Привет девчонки, почиткала немножко ваш форум, захотелось поболтать. Вернее предложить кое что на "обсуждение". О насушном. Мне 32 года, последние 6 лет живу в США, незамужем, детей нет, …
656 тада пусть скинет пальто) все, ага, замётано. я - пасссссссссс!
Тётки,это у вас сходняк тут? О чем трёте?
Уж извиняюсь за ник.. но наши же играют и оченно неплохо))
655 бывает запоздалая.
Болельщица --- потому что это шалавьё сразу в ширинку лезет
-и сосать сразу пытается
вон большая часть форума такие
ПОДАВАЙ ИМ ХОРОШЕГО МУЖИКА И ВСЁ !!!!
и все средства хорошы --- пока от одной отбрыкаешься --- вторая нагрянула
свиноподобных на одинаковое рыло с погонялом Гость
просьба похрюкивать более эмоционально
608, Хочу в Уругвай - страну моей мечты
Васёк, а чё ты так распереживался-то?;) Всё в силе)
Не верю))) по станиславскому.С вами нужно держать ухо востро)))На каждом шагу подставы,как ни шифруйся.))) Я уже с горя выпил.***,ну что за жизнь,что ни знакомая,то пытается проверить со всех сторон)))) Видимо это женское.
Я конечно понимаю,муж приучил,но я то ***,тоже сын офицера спецорганов и с детства привык шифроваться,а тут....хуиовый из меня шифровщик.Где мояводка,где моя закусь?
Вася, ты тут не причем. Тебя сдали с потрохами просто. А я привыкла смотреть на мир без розовых очков. Да и потом...я подвох всегда чуйкой чую. Зато теперь я знаю, что к чему, а отсутствие иллюзий и трезвый взгляд на вещи даёт бооольшое преимущество;)
Кто сдал - расскажу при встрече))
Я конечно понимаю,что у меня куча доброжелателей,но не до такой степени чтоб меня сдавать кареглазке.Это какой то нихароший человек.Я ведь теперь спать нормально не смогу,пока не пойму кому и зачем нужно ковырятсо в моей биографии
ребята, а автор вам не мешает?
очень бы хотелось послушать начальника транспортного цеха, то бишь Элладу...
неужели сдала моя бывшая? Только от неё можно ожидать такой каки.Детектив еще тот.Всё,пистец.
Да нету Эллады,сам жду,уже созрел на переезд в Омерику,осталось договориться с автором
Вась, да уймись ты, пока ваще не передумала ехать))) Потом поговорим.
Как то совсем фигово стало на душе.
По теме. Эллада, почему русскоязычного? А венесуэльцы? Что? Уже не котируются?
Васек-испытательвтретьемколене, а может это Блеф был? А ты сразу Фигово! Релакс, малыш :D Мы тебя помним :D
Вася, это признак того, что душа еще жива.
Да.. скоро сайт останется для дебила Васи он, же "трогладит", он же "ага- ага"., любит сам себя морально поддерживать., и недержанием... из за него много веток закрылось.. - " Как вы попали заграницу" ╚Куда деваются симпатичные девушки после 30 ⌠ ..Урода содержат мама с папой,иногда грузовоки гоняет.. Вот вам вася из" как вы попали за границу" -" а я здесь буду водку с селедкой жрать а вы там завидуйте..", да х** ня ***главное пиво с воблой.." и тд и охота вам с таким г*** руки марать??
Да.. скоро сайт останется для дебила Васи он, же "трогладит", он же "ага- ага"., любит сам себя морально поддерживать., страдает недержанием... из за него много веток закрылось.. - " Как вы попали заграницу" ?"Куда деваются симпатичные девушки после 30 ?" ..Урода содержат мама с папой,иногда грузовики гоняет.. Вот вам вася из" как вы попали за границу" -:" а я здесь буду водку с селедкой жрать, а вы там завидуйте..", да х** ня ***главное пиво с воблой.." ....и тд и охота вам с таким г*** руки марать??
678, ну зачем всё в кучу) Да. Вася - ужоос) Но. Счаз прискачет на любимой кобыле Троглодит, врубит основной свой дисковод, и пойдут ужимки да прыжки, да богословские потуги. Лучче бы заслушать начальника транспортного цеха. Эллада! Эллада! Эллада! Вопчем, давайте ближе к теме )
Троглодит,прикинь,опять про нас инфа достоверная,я плакаль)))Вася дальнабойщик,гыыыыыыыы.Пишу вам а сам за баранку держусь,гыыы.
.. Я вася думаю, что ты за другое держишься., когда понос льется
681-Ты много о себе хорошего думаешь.., мож умным себя представляешь.., Я даже не верю, что ты машину имеешь.., п** шь много на сайте, вместо того что вы работать..
Тупее не бывает.Афтар,спаси от далбаносиков
683 ну да,я же Вася сантехник-дальнобойщик,куда нам до собственного авто)))
Вася, не расстраивайся. Здесь в основном все сдают друг друга. Такая специфика здешнего сайта. Просто будь готов к тому,прежде чем чемто делиться, к тому, что знают двое, то знают все. Отнесись к этому с юмором. Мало кто этот сайт воспринимает серьезно, в основном всем пофиг.
Эко вы развезли две страницы ни о чем...
Знаете, что меня смушает во всем этом поиске больше всего? Нет, не нежелание русских мужчин ехать в США. Это тут только такие собрались и "говорят". Меня больше всего поражает некий откровенный инфантилизм отдельно взятых мужчин... Или как это назвать, если не инфантилизм? Вот несколько строчек, что я получила на мамбе:
"Ты спрашиваешь , представляю ли я себя в США? Ну а кто откажется? Всем хочется немного сказки."
"Привет, я всю жизнь мечтал свалить в Америку, а тут увидел тебя и понял, нажми на кнопку , получишь результат."
"Здравствуйте, я умный, красивый, домовитый."
"Я хочу найти жену заграницей и работать заграницей. Отзовись моя принцесса."
"Здравствуйте. У меня проблема, помогите - меня работа не устраивает
и зарплата.
Я считаю нашим металлургам платят мало и условия
труда очень жестокие.
Не могу на свою зарплату нормально жить. Готов переехать заграницу."
"Извиняюсь за орфографию, но жизнь надоела, нет денег нихрена. Давайте познакомимся и возможно, жить станет можно."
"Мне стыдно за себя, что я вам пишу, но очень хочется жить хорошо."
Я могу продолжать и продолжать. Может мне короткий сборник-фельетон издать, помоему очень смешно... Ну и грустно, но и смешно еше больше... Как то и искать по сайтам сразу расхотелось по самое не балуйся....
Нет,не в специфике дело,тут глубже,кто то очень неплохо поковырялся в моей биографии))) На сатйе я такой инфы не оставлял.Не то что мне это приносит какой то вред,но непонятно кому это нужно и зачем? У меня много лиц,я двойственный-тройственный,но никто не знает меня до конца,в этом вся прелесть.Вся моя репутация васи летит к чОрту.
Эллада, а ты не ищи. Ты думаешь, что это комуто надо больше чем тебе? Так ты сильно ошибаешься. Ты закинула "Америку", они тебе закинули свою "заинтересованность". Все почестному.
689,Согласен,Эллада предложила америку и ожидает что ей что то другое накалякают.Всё по честному.
Вася, не хочу поддерживать твои фобии, но в этом чтото есть. Фиг их знает, может здесь целая сеть работает. У меня есть свои догадки по этому поводу. Ты пользуешься анонимными проксими?
Ну вообше то, по большому счету, я им "предложила" себя. Но не в этом дело, просто ум какой то надо иметь.. Или, как рассказывал один профессор о своем ученике из Ганы - "Ученик мне сказал, что когда он приземлился в американском аэропорту он выкинул 20 баксов, что у него были. Решил, что зачем ему эти 20 баксов? Он приехал в Америку и тут у него будет много денег."
Так ребято то не из Ганы... Даже если взять за гипотезу, что я им "предложила Америку" - я им не предлагала те ассоциации, что у них возникли.
Васек, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ) да ты еще не все про полеты знаешь) просто помни, что многониковость она многим доступна) берешь стайл, и летишь по просторам) И даже без хамства можно неплохо развлечься)
Эллада, а ты уверена, что твои ассоциации совпадают с их"заинтересованностью"?
да фиг с ними с шпиёнами)))Фигня ,настроение хорошее,пульс отличный,готов к сексуальному общению)))
Вася, я тоже забил на поиски ответов в свое время. Пусть ловят, я им еще напишу.
Во во,берите берите,я еще нарисую(свадьба в малиновке)))) И пусть разбираются где настоящее.
Эллада,что то вы сегодня вялотекуще общаетесь,неужели настроение похороггое? Я вас битых 3часа жду,а вы молчок
нн
А о чем с вами обшаться, я вас очень часто не понимаю. То есть русский я отлично понимаю, не понимаю к чему многое пишется, что именно этими словами человек хочет сказать и т.д. Я также заметила, очень многое из того, что я тут написала - поняли абсолютно не в том контексте, что я имела в виду. Вроде на одном языке обшаемся, а вразнобой, я подустала даже... Удивительно, но факт у меня на американских форумах никогда такого не было. То биш бывали моменты, когда обшаться становилось неинтересно, или отдельные участники поражали просто.. Но такого, чтобы , что ни пост - абсолютная стена недопонимания у меня не было... Вы меня обескуражили... (лишили куража!)
Я понял,это моральная усталость.Такое наступает через какое то время со всеми,у кого то раньше,у кого то позже.Вам банально уже нечего сказать,старые темы утухли,новые не понимаешь.
То что не понимаешь,это совершенно нормально,ЭТО И ЕСТЬ РУССКИЕ,то что ты искала.Тебе же хотелось чего то более витиеватого чем прямота американца? Ну так получи)))
Я научилась в Америке вежливости и не грубить без надобности, а также поверила в фразу "сарказм - прибежише неудачника". Поэтому комментировать дефиницию "витееватости" не стану. Американцы тоже обшаются на некоторых форумах прибегнув к "витееватости", только это форумы подростков...
Эллада, не весь же кураж вам отдавать. Оставьте и нам небольшую малость. Я вас верну на этот форум, напомнив, что вам понравился Вася, он наверно еще ждет, когда вы к нему обратитесь.
А я вот ни разу не научился вежливости,да,я хам и нисколько не жалею.Никому не нужна вежливость,это признак слабости.Не то что я двумя руками За,но уже свыкся с мыслью,что мир несовершенен.Иногда стараюсь быть вежливым,для проформы,куда там,тут же хамят.
сорьки, не заметил перехода на новую страницу.
703, Обрашусь с чем?
703 я тоже уже подумал,да ну всё к черту,уеду в Америку,стану вежливым,меня ценить начнуть,сбудется моя американская мечта.Устал прозябать в своей автомастерской на Коломягах ,хоть мир посмотрю.