Привет девчонки, почиткала немножко ваш форум, захотелось поболтать. Вернее предложить кое что на "обсуждение". О насушном. Мне 32 года, последние 6 лет живу в США, незамужем, детей нет, …
\\\394 09.06.2008 08:04:52 | Эллада
Я интерншип проходила в Орегоне, там этих енотов, на каждой автомой по мусырным бачкам лазеют. Даже шутка у местных была "В Ваёминге антилопы, в Орегоне еноты, в Калифорнии мексиканцы":))))) \\\ - Извините, не в тему, но у нас на метаморфозе был Енот, ну очень похожий))))))
Чем мне нравится автор, так это отменным чистым русским языком, чувством юмора, хождению в спортзал в обеденный перерыв и приглашением потенциальных женихов из России по туристической визе, а не по гостевой. Уж извините, не удержалась от комплимента)
Эллада, вы теперь уж удовлетворите наше женское любопытство: как вам Вайлд Вест? Тут вам кстати ещё мужчинки писали наверху, поройтесь, найдёте, как раз как вы хотели: русскоговорящие, молодые, готовые на переезд и не лузеры.
Гостевая в США, она же и есть туристическая - Виза Б2. Еше есть виза Б1 - для бизнес визитов. :) За комплимент спасибо:)
Вайлд Вест еше фоток не прислал.
Кроме Вайлд Веста был лишь один претендент, но не говоряший по английски.. А что тут делать без английского? Это утопия. Больше никаких конструктивных предложений не поступало пока. Троглодит и Вася прикалываются, я бы выпила с ними по рюмке чаю, если была бы проездом в их местах обитания, но я наврядли там буду в обозримом будушем...
Я когда сюда приехала тоже не говорила по-инглишу, зато сейчас балакаю только так. Да и врядли кто либо сможет хорошо говорить по-английски, если они не живут в англиязычной стране. Даже те кто учат язык в языковых институтах приезжая сюда понимают что они ничего не понимают.
Так фоток он, Вайлд Вест, ещё не прислал, а как насчёт общения? По общению тоже можно судить о человеке.
Болтать можно бойко, а пойти и сдать экзамен ГРЕ, ГМАТ , ЛСАТ или МКАТ для поступления на американскую мастерскую программу - это совершенно из другой оперы. Ведь речь идет о том, что человек приедет, за 2-3 года подтвердит диплом (или ближайшую специализацию к диплому, согласно сушествуюшему рынку). А без языка, что тут делать? Полы мыть за 8 баксов в час? Можно вючить язык с нуля за три года усиленно и дорого занимаясь, если восхитительные способности к языкам. Хотя опыт подсказывает, с нуля обычно уходит 5-6 лет на язык уровня graduate school США. Я здесь знавала русских студентов на программах, учились на юристов, врачей и так далее. Так ребята лет десять имели опыт обшения и изучения англ., прежде чем поступили.
506-О Леди, я не поняла вашу мысль. Поясните
Вы как-то очень цинично рассуждаете))))
514 - Даже те кто учат язык в языковых институтах приезжая сюда понимают что они ничего не понимают.\\\ Не согласна. У меня масса примеров наших студентов, которые после ин язов или других институтов с сильной языковой подготовкой сюда приехали и получили дипломы магистров всяких. И вполне им языка хватило.
Шучу я, не волнуйтесь, пожалуйста
518-Я????? Где????
Эллада, в вашем заглавном посте стоит что главное чтобы у него было Чувство Юмора, также он мог поговорить с вами после того как первый жар физических ласк спадёт, и чтобы он говорил по-русски. А теперь уже появляются всякие ГМАТ, МКАТ и тд. Там я так понимаю ещё очень много условий у вас к вашему претенденту. Огласите, как говорится, весь список.
ФРБ, мы с вами не в первый раз сталкиваемся, все было нормально, у вас сегодня был трудный день? я просто в первый раз попала на эту ветку, столько информации, может не разобралась, но когда Вы маню из продуктового на кого-то меняли, мне захотелось пошутить. Извините, если не получилось
502- Понятно. А я стараюсь поближе к крупным городам жить. Поэтому и опыт другой получается
Наши инязники в первый же год умудряются поступить везде, где им надо. Я даже знаю русских инженеров, кто никогда в англоязычной стране не был, но зубарили 3-4 года английский на родине с репетитором, сдавали ТОЕФЛ и ГРЕ еше будучи в России и поступали на пи эч ди и мастерские программы в США из России. А иньязники отличаются от самоучек поставленным произношением:) ИМХО. Вообше очень часто народ говорит "английский разговорный". Как правило такого английского не то, что на ГРЕ не хватит - там ТОЕФЛ не сдать. Тем более сейчас ввели новый ТОЕФЛ с разговорной частью.
Леди. Я Маню ни на кого не меняла. Я Маню и Васю сватали. Вы не так поняли.
"Американцы они попроше... К примеру представим ситуацию, девушка живушая на Манхеттане опубликовала бы обьявление на Гарлеме. Полно бы нашлось улыбчивых, много кушаюших и оптимистичных янки, кого совершенно не сломало бы подойти к этой девушке, искренне заглянуть в глаза и , не чувствуя никаких унижений или угрызений совести, предложить любовь и дружбу. Наш мужик не такой...
Им и хочется и колется. С одной стороны полно тех, кто не проч. С другой стороны, им хотелось бы, чтобы момент "я заберу тебя в американскую тундру" был более сглажен. Охота оставаться наверху, я в принципе уже столкнулась пару раз с таким подходом у русских мужчин. Им стыдно. Мой русский профессор любовник по кличке "подкидыш" постоянно стеснялся. Но это и хорошо, от такого легче избавиться, если что (полушутка). Его раз унизь и скажи "да ты ничтожество", он и уберется вместе с манатками. С американцами такие фокусы не пройдут. Этим, если выгодно, какая там гордость.. Ссы в глаза - скажут Божья роса. Поэтому я все равно идею найти русского не отпускаю.." - Эллада, с таким отношением к людям Вы себе НИКОГО не найдете, ни русского, ни французского, никакого. Если Вам попадались не самые хорошие варианты, это еще не значит что все американцы такие как Вы пишите, так может все таки в Вас дело, а?
Я Маню и Васю сватали. = Я Маню и Васю сватала... А то подумаете, что я к себе там изящно обращаюсь
526, ФРБ, я все правильно поняла, поэтому и пошутила, ОК, замяли
Причем здесь "список"? В списке условие - человек хочет жить в Америке со мной. Ну и рассуждайте логически, если человек разумный и хочет жить в Америке (а неразумных я не ишу, это как бы тоже вытекает логически) - такой человек должен озаботится своим местом в американском обшестве, правильно? Потому что хоть и семейная, но это иммиграция. Человек не едет на остров, где будут только он и я. Он едет в обшестве и едет сознательно (если едет). Плюс человек образованный, не неудачник, привыкший к своим около 30 или чуть за уже работать и занимать определенную социальную нишу, иметь более менее нормальный уровень жизни. Только идиот захочет поменять жизнь лучшую на худшую, правил
ьно? Повторюсь - идиоты не есть моя спецификация. Так вот, кто способен обладая в России (Киргизии?) неплохим уровнем жизни, не низкой социальной ступенью и здоровыми амбициями, получить тот же пирог в США, но еше и с "перломутровыми пуговицами"? Правильно, ответ один - тот , кто очень быстро выйдет в США на тот же уровень образованности, соц. стат и т.д. И кто это сделает? Разумеется человек, кот. владеет английским великолепно. Я же нигде не писала ишу мужа сидеть дома и убирать во дворе. Не мужское это занятие. Веселые интересные ребята, как правило - амбициозные. Они не будут сидеть сложа руки. Да и уважать мужчину сидяшего ни бе ни ме дома? Трудно. Амбициозный мужчина не поедет туда, где ему будет хуже, чем дома. А в США будет хорошо только тем, кто говорит на языке этой страны.
Кошка. Я не говорю, что американцы плохие. Они просто другие. Мне попадались прекрасные представители этой нации. Очень умные ребята.. Но они не русские.. Единственная претензия. А то, что вы процитировали это было шутливо - ребята, я тут 80% пишу шутливо. Вы уж простите, если это непонятно по первой прочитке.. Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет.
Эллада... А русские какие?
Может, вы их идеализируете в связи с кактй-нибудь первой любовью?
Опять же не факт, что душа компании, умница и красавец будет хороших мужем
Русские всегда способны дать "дерьма на сдачу". Они многогранные. А американцы - или изюм , если человек хороший, образованный , умный.. Или только дерьма - от работяг.. Способность сохранять в себе и изюм и дерьма , при случае, достать из за пазухи - это русские люди. Как мужчины, так и женшины.
Я вас поняла. Значит ваш круг ещё больше сужается. Теперь из всех умных -30+ лет мужчин, с ЧЮ, красивых и привлекательных, неженатых (естественно), состоявщихся, ещё нужны только те кто хорошо говорит по-английски, даже на средний уровень вы не согласны, только с очень хорошим языком. Да, ещё вопрос, а должна ли присутствовать любовь? Если да, то односторонняя (только вы его любите, он вас не обязательно или наоборот) или двухсторонняя? Или достаточно только лишь физической притягательности?
Если вы нашли изюм, зачем вам еще к нему и ***? Для остроты ощущений? Не устанете?
Ну смотря, что вкладывать в понятие "хороший муж".
538-Я в это понятие вкладываю любимый, любящий и надежный, а жить на пороховой бочке... спасибо, не хочется
536... Не зря поется в песне "Любовь нечаянно нагрянет.." Ее спланировать и заказать по интернету нельзя. Отношения должны завязываться и складываться в непринужденной обстановке, ну если вы только не представитель народов, где за вас папа с мамой решают, и так веками складывалось
Любовь в одночасье не возникнет... В идеале, должна быть сильная симпатия друг к другу. И доверие на определенном уровне. И, конечно же, мы должны перекликаться, иметь много обшего...
Насчет изюма и дерьма, боюсь вы не совсем меня понимаете, не могу выразить мысль точнее. Я всего лишь имела в виду, что не люблю выхолошенный и правильных мальчиков. То есть он, конечно, должен быть способным быть таким, но при случае - способным и "дерьма на сдачу". Постоянно хорошие, умные, идеальные мне уже осточертели, уж извините за выражение. Они предсказуемые и скучные. Я за такими уже два раза замужем была и за все им благодарна, но в какой то момент хочется отношений поострее....
Значит ваш круг ещё больше сужается. Теперь из всех умных -30+ лет мужчин, с ЧЮ, красивых и привлекательных, неженатых (естественно), состоявщихся, ещё нужны только те кто хорошо говорит по-английски, даже на средний уровень вы не согласны, только с очень хорошим языком.... Главное знать при этом, что мы все несовершенны.
539, Это обшие слова. У меня нет комплексов по поводу "вдруг уйдет, если он такой классный". Я сама супер классная, от меня еше никто не уходил, если уж на то пошло..
537, ФРБ , Вы прям мои мысли написали
543- Я за вас очень рада.
Мне с русскими развлечений хватило, потом еще долго в себя приходила и почти язву желудка лечила, живу здесь 8-й год, замужем за американцем ......никаких проблем с желудком за все это время вообще не было, это я про стресс и пороховую бочку......а оно надо?
а. У меня нет комплексов по поводу "вдруг уйдет, если он такой классный". Я сама супер классная, от меня еше никто не уходил, если уж на то пошло..\\ А как насчет "два соловья в клетке не поют"?
Ничего, АГ, не догоню, то может хоть согреюсь.. Вы так серьезно обо всем этом (не только лично вы), типа "не получится - умру":))))) Ну не найдется замуж, найдутся просто провести время интересно... Господи, я ж по американской привычке - ставь высокие цели и имей низкие ожидания... Я уже писала - хотеть можно что угодно, как известно, это не вредно. А потом жизнь подкорректирует желания и соглашусь на "лучшее из предложенного".
уже писала - хотеть можно что угодно, как известно, это не вредно. А потом жизнь подкорректирует желания и соглашусь на "лучшее из предложенного".\\\ Теперь я еще более за вас рада. Очень прагматичный подход.
хай пипл.
Hi
Нет-нет, я не пишу серьёзно, я всё понимаю, даже если и не найдёте (то согреетесь в процессе бега :)))), то конечно все мы тут понимаем что это не в России, где если ты не замужем после 25, то на тебя смотрят косо и вместо утреннего приветствия тебе говорят: ты замуж ещё не собираешься? Тут никто торопить с этим да и вообще спрашивать такие неуместные вопросы не будет и все прекрасно понимают, что если женщина хорошо зарабатывает, может себе позволить жильё/машину/еду, то зачем ей по сути мужик если она все может себе сама купить? Правильно, для души. Поэтому я прекрасно понимаю почему вы ищете мужчину, явно не от нужды или получения глупого статуса "замужняя".
Агентша, а что вы думаете по поводу местных, которые живут там, где вы живете?
ФРБ, местные...не знаю, всякие есть. Со многими поговорить не о чем.
Агентша - А о чем местные разговаривают?
552, Неужели в России такое действительно говорят? Я не успела на "раздачу" этих пирогов, я вышла замуж в 22, но я помню мне все наоборот говорили "ну куда ты спешишь, только универ закончила". У нас на потоке в универе очень мало было замужних к выпуску. Это я о России, кстати.
В США я часто слышала от работаюших женшин, что официально замуж они не хотят. Моя интерпритация такой позиции - обшественное мнение все таки на стороне того "гуляй, гуля, но если вышла замуж - строй семью". То биш работаюшая мама вызывает кривотолки и не только в провинции. Я здесь училась не в провинции и до сих пор помню обсуждения на кафедре одной преподши, кот. беременная работала. Так у нее зарплата была 120к в год, чего ей не работать? А все равно судили-рядили, мол вышла замуж, забеременела, а муж , видать , "не хочет брать ответственность". Здесь есть кривотолки о карьерных женшинах с детьми - "она тех детей не видит, плохая мать". Хотя все более завуалированно, никто в глаза не скажет. Американцы всегда пассивно-агрессивные. Они в глаза только хорошее, редко кто осмеливается не за глаза плохое сказать... То есть обшество "победившего феминизма" сохранило в себе много непрогрессивного.
"то биш работаюшая мама вызывает кривотолки и не только в провинции"\\ - Здесь работающие и неработающие мамы воюют так же, как любовницы и жены или чайлфри и мамочки на этом форуме. Эллада. Не замарачивайтесь вы о том, что скажут другие, делайте свой выбор. У вас всегда найдется одинаковое количество тех, кто вас осудит и поддержит.