Привет девчонки, почиткала немножко ваш форум, захотелось поболтать. Вернее предложить кое что на "обсуждение". О насушном. Мне 32 года, последние 6 лет живу в США, незамужем, детей нет, …
Как наши барышни заволновались, почувствовав явную конкуренцию ). Эллада, Вы большая умница, респект. Вопросик имею-если юноша искомый вполне из себя ничего, имеет неплохое техническое образование, вменяем, но языка английского не знает вовсе-стоит ли ему надеяться? Мне 30 лет, детьми не обременён, подруги сейчас не имею, об Америке не мечтал никогда, но почему бы и нет. Язык всё равно планировал учить. А Вы мне понравились. Мне можно ответить сюда fdn@ipot.ru . Я Дмитрий.
:-)) Дмитрий, сча тебе насыплют на твой мэйл. Ты только вложения не торопись открывать :-))
Дочитал Элладу. Мнение не поменялось. Удачи, успехов и всего доброго!
Ах да, я москвич, 196 см ростом, 93 кг, зарабатываю нормально, амбициозен в меру, в данный момент стою перед необходимостью что-то изменить в своей жизни. Планировал просто пойти получать другое высшее. А вдруг судьба? )
459, ну такой вот я нараспашку )
Hi Ellada.
That's an interesting idea you've got, but you might wanna consider men who live closer to you and doesn't have to be sponsored and supported.
I understand why you're going this way. I've had a couple of canadian girlfreinds, they are different.
So why don't we exchange E-mail addresses and talk directly to each other.
462 Конкурент уже шифруется ) Хорошо!
Ну что девченки,кто готов Васю пригреть? Жду предложений.Серьёзных и несерьёзных.
девченки,вот мой емаил,пишите diego74@inbox.ru )))))
459 ну и подстилайтесь под даму:).
Wild west, грамматику надо учить лучше: там где множественное число (в вашем случае men) пишется do not, а не doesn't. Эллада, эту ошибку сразу заметит и прощай вася вместе со своими канадскими гёрлфрендами.
Также ваше выражение до нот хэв то би суппортед граматически правильно, но смысл несёт как бы это сказать немного унизительный что ли. Лучше бы сказали до нот нид то би суппортед. Разница в том что в первом случае как бы она (Эллада) подразумевается должна поддерживать вас материально что он не может сам себя содержать, а во втором случае как бы нет нужды его поддерживать, то есть он (мужчина) и сам вполне самостоятельный. Так что разница вроде бы небольшая, но смысл меняется значительно.
а может он как раз это и имел ввиду. have to - означает вынжденные обстоятельства: my car was broken and I had to catch a bus...
а второй вариант означает, что никаких обстоятельств нет, просто не нужно мне и все.
Не просто в 32 года в Америке нормального, свободного мужика найти. Если и есть не женатые, то у них как правило есть постоянная герлфренд. В Америке перед тем как пожениться обычно без брака вначале живут несколько лет вместе.
469, тут маленькая деталька под названием: кто вынужден. Когда ломается машина то Я вынужден её починить, у Бешеной Вещи имеется в виду Эллада вынуждена будет его содержать потому как он не в состоянии заработать ну типа как ребёнок скажем 6 лет не может себя содержать или собачка/кошка по известным причинам не могут зарабатывать деньги. Так же и тут вроде какие то серьёзные обстоятельства имеются в виду. Но в данном случае с обратным смыслом. Если рассуждать дальше, то при каких обстоятельсвах мужчина был бы не в состоянии зарабатывать здесь деньги. Ну например когда он приедет к Элладе из России и у него не будет разрешения на работу, тогда он тоже можно сказать не будет в состоянии заработать денюжку. Ну тут как говорится ничего не поделаешь, это можно предвидеть.
466 а что, под гостей без имени стелиться? Попы не хватит. AG, не нуди. У меня тоже ошибки были, но выпивку мне обещали. Потому как язык - средство общения, а не грамматика.
467 AG, Фсе, пайду хлябну иаду у упью сипя ап стену.
(с ошибками не поможете?))))
472 Какой еще Бешенной Вещи!!??
Словосочетание Wild West переводится как Дикий Запад
Если уж вы взяли на себя труд выступить как эксперт по предмету, постарайтесь быть компетентны.;))
472 Бешеная вещь? А мне-то он показался аж Диким Западом ) Вздохнул с облегчением.
...ну шо тут ???
- нашли этой импортной тётке альфонсика ???
-нормальному , состоявшемуся или перспективному мужчине
обычно нужна хорошая жена , мать его детей
и домашняя спокойная обстановка для пополнения энергии
-а не что-то амбицеозное с кучей бзиков , сильно завышенной самооценкой
и бесхозно болтающееся где-то по своим делам...
-
О, лед тронулся, господа присяжные заседатели! Даже пошли претенденты - супер!
Маленькая оговорочка - многие из тех, кто что то сюда пишут не имеют ни малейшего представления о реальностях в Америке. Пройдусь только по основным "вопросам" - виза по воссоединению семьи (замуж вышла и подал на визу (если мужчина в России) или на смену статуса (если мужчина в США), выдают так называемую "условную гринку" с которой можно работать, учиться и даже брать долги на образование. Единственное что - через два года супруг/а должна написать петицию в правительство США с просьбой выдать супругу/е постоянную гринку. Еше через год, если пара по прежнему вместе, супруг/а имеет право подать собственную петицию на получение гражданства США. Если пара прожила два года и развелась, постоянная гринка у уммигранта остается, но на гражданство он сможет подать лишь спустя пять лет с момента получения условной гринкарты.
Ни по каким особым истанциям иммигрант не ходит, ну визу получить в посольство и здесь в иммиграционную службу за гринкой. Все.
Насчет того, что мой финансовый уровень не дотягивает до настояших американок и "предпочел бы настояшую американку" - не надо ля-ля, я еше не пьяная. Вам в голову даже не придет, что 80% американских замужних женшин НЕ работают. Даже те, кто получил образование. В провинциальной Америке (а не провинциальной тут сколько? Лос Анджелес, Фриско и Нью Ёрк с Чикаго?) - женшина выходит замуж, чтобы рожать детей и смотреть за домом. Плох тот мужик в обшественном понимании, кто не способен содержать жену. А мой финансовый уровень в первой 10% заработков американцев в 2006 году. (я за 2007 не видела еше результаты просто). Эти 10% состоят из примерно 75% мужчин и 25% женшин. Не похвастаться, а просто - чтобы у вас не возникло впечатление, что тут кто "бедная мать и обосранные дети" ишет маргиналов. Я упомянула, что училась на по тех. специальности, кто не идиот и гугл есть у всех, может запросто проверить , что в США с техническим мастером зарплата начинается где то с 70к (нижний барьер). А средняя зарплата в США - 33к. К вопросу о тех же "не дотягивает финансово до американок". Не думайте, что наши девчата/ребята, кто приезжает сюда с нашим дипломом и хорошим английским не способны пройти пару лет мастерской программы и начать зарабатывать приличные бабки. Не сравнивайте с американцами, кто платит по 10-30к в года за обучение на бакалавра, потом высунув язык плетется оплачиват
ь эти долги и до получения мастера или доктора ему просто уже руки не доходят. Но - надо знать английский. Великолепный английский залог вашего фин. успеха. Так что, отвлекаясь, я извиняюсь перед "первым претендентом". Думаю дальше обьяснять не надо.
Вообшем - не надо сильно губы раскатывать на "американок". Те, кто строит карьеру и не выходит замуж, чтобы осесть дома вам ТАК понравятся, что я покажусь ангелом во плоти в сравнении. Вот честно. Так я еше забавная и шутить умею. Те, кто согласен заглянуть вам в рот, те же кассирши из супермаркетов, секретарши, помошницы медсестер и прочее, прочее - будет ожидать по крайней мере кольцо за 10 штук, дом, машину, кредитку на шмотки, дебитку на жратву. А еше родит много, потолстеет и будет пилить "мало зарабатываешь".. Менталитет менталитетом, а ... кушать хочется всегда. Или, по-научному - человеческая природа везде одинакова.
И последний прояснительный момент - о тех, кто в 30 лет в Америке женат. Да, женаты весь низзший класс, работяги, мормоны (вне зависимости от образования). Мужчины, кто строил карьеру и помимо колледжа пошел обучаться на врача, юриста, получать МБА, мастерскую степень, устраивались после этого на 2-3 года на "работа не для денег, но для связей и опыта" - другими словами - высшая часть социальных ступеней, эти люди почти никогда не женятся до 35 лет. Ну за исключением случаев, когда в колледже гелфренда так *** моск или залетела, а "совесть не позволила"...
Все это я вам рассказываю не для того, чтобы с вами поспорить, ну может кому то будет интересно, а как там на самом деле в США.
Wild West, кот. написал по английски. У меня нет претензий к Вашему английскому (я до такой степени не перебираю, мне до сих пор и Вася нравится.. по фотке... ах, ну ладно, он не хочет..) Так вот - вы не стесняйтесь, скажите, сколько вам лет, какое у вас образование (не только специализация, но упомяните, Канадский или американский ВУЗ или какой еше), имм. статус в Канаде, в какой именно вы провинции (чтобы сохранить анонимность, достаточно названия провинции), вы брюнет, блондин, рост, вес, в какой город США согласны приехать на встречу.
Троглодит, ремарочка - первые три свидания я никогда не плачу за себя. Разрешаю мужчинам поухаживать. Если потом дело дойдет до дела - пополам. А по поводу дринков я тебе сказала в том ключе, что ты мне пьяным матросом представился, ну я тебе и подыграла. Типа - налью:)
Все, пора работать.
Господа, я с вами и в шутку и всерьез. Поэтому вы при киргизов на сотый раз то успокойтесь.. Или покажите этого киргиза.. Ну чем черт не шутит.. Я вообше то думала, что после моей фразы - "Сестра брата предлагала" (на которую не иначе, как "вчера были раки по три рубля, но маленькие, сегодня по 5, но большие" я лично реагировать не умею), но вы как то эту фразу сьели и еше мне reiterate о киргизах (и друг степей калмык), я задумалась о "вечном" и "есть ли жизнь на Марсе", то биш - а вдруг приедут санитары и зафиксируют меня....
Буду впредь осторожней:) Спасибо:)
-да хватит распинаться саморекламой !!!
давай вываливай фото со своим мяском --- а потом будем решать что с тобой делать
сама ведь писала по поводу 30 лет мяса или 300 тухлятины
--кожа и кости тоже к тухлятине приравнивается
так что рисонись телом а не длинными текстами
В России нормальных женщин достаточно, вряд ли кто будет желать русскую американку. Это уж кто надеется свалить туда, а по профессиональным возможностям не получается, вот и подойдет как зацепка. Но Автору вроде это не надо. Короче, дохлый номер получается....
Бешеная Вещь 474, так я вам уже помогла, разве нет? Причём бесплатно. Ценить надо.
Эллада, это Вам с американцами не везло. У меня муж американец, умница, заботливый, любящий и отец чудесный. А насчет чувство юмора, я не знаю, конечно, с кем Вы сталкивались, но у моего мужа великолепное чувство юмора, зачастую намного тоньше и изощреннее чем у многих русских
Wild west, ой, прошу прощения это не вы написали Wild Thing. Я вас с кем то перепутала. Да, теперь буду называть вас Бешеный Запад.
""И последний прояснительный момент - о тех, кто в 30 лет в Америке женат. Да, женаты весь низзший класс, работяги, мормоны (вне зависимости от образования). Мужчины, кто строил карьеру и помимо колледжа пошел обучаться на врача, юриста, получать МБА, мастерскую степень, устраивались после этого на 2-3 года на "работа не для денег, но для связей и опыта" - другими словами - высшая часть социальных ступеней, эти люди почти никогда не женятся до 35 лет."" Знаете, на форумах вот такое же писали про Западную Европу. А я вот сама сейчас живу здесь второй год и скажу, что все это вранье. Большинство успешных, интересных мужчин после 30 или женаты, или живут гражданским браком. А если кто и свободен, то желающих на него выше крыши.
Эллада, вы, судя по всему, разумная девушка и
думаю согласитесь, что для того, чтобы "сохранить анонимность",
нам нужно всего лишь обменятся Е-мейлами.
Будьте любезны, напишите свой адрес и я отвечу на ваши вопросы.
АГА, а где у тебя гарантия, что я именно свое фото поставлю? Рисоваться в виртуале - плевое дело:) И догадайся потом, что там в реале... Я именно по этой причине не хочу фотки ставить. Так меня тут по ходу в какой то "ляди" заподозрили. По "текстам" . А потом будут матюгами, мол рожа не ее или рожа страшная...
Кстати, лично мое мнение - обосрались вы еше "мясков хотеть" при всем моем "пакете"... Но это, между нами, уже значения не играет, ЛОЛ
ОК, спец. для Wild West ultima_1976@yahoo.com, остальным - адрес левый и я туда зайду только один-два рза, спамить не имеет смысла. Если в ближайшие 15-20 минут напишешь - успею ответить. Фоты дам под при обшественности данное слово - НЕ РАСПОСТРАНЯТь! Ок?
Эллада, а как вы представляете себе процесс знакомства? Ну, допустим найдется кто-то желающий, а дальше что?
492, Эллада, письмо напишу.
Фотографии только для моих глаз и никуда дальше не уйдут.
Народ, кончайте прикалываться. Каждый ищет для себя как считает нужным.
Wild West и со своей фоткой пришлите. Я вам тоже обешаю дальше не пойдет. И обешаю прислать свою. Только не шлите "модельные", ок? Дома, на работе, обычные...
Эллада, ну мой муж программист-американец, не низший класс, но поженились мы когда ему было 26, так что всех так уж в одну кучу то не надо. Второе высшее он получал уже будучи женатым и ничего получил
Я сейчас на работе, фотографий к сожалению нет.
Письмо уже послал.
Wild West я вам ответила с фоткой. Надеюсь на ваше слово (по поводу нераспостранения)
"В479-ам в голову даже не придет, что 80% американских замужних женшин НЕ работают..." Как-то высоковат процент. А где вы статистику брали? Безусловно, неработающих много, но теперь меня заинтересовало сколько. Кстати, мне уже довелось столкнуться с папами, которые дома сидят с деточками, пока маманьки деньги зарабатывают на престижных работах. Но это, конечно, меньшинство
Вася, Вы в Эстонии живете? Всю тему не читала, только сейчас пришла. У меня отец эстонец, мне все интересно об этой стране. Расскажите, как вы сейчас там живете. Вы сам эстонец или русский? Притесняют ли русских? Я была там несколько раз, но хоть по-эстонски ничего не знаю, кроме "тэре", но негатива на себе не ощущала. Извините, что не по теме
Ну самые официальные сведения - The Bureau of Labor Statistics projects that by the year 2010, 51 percent of American women population will hold at least part time working position, compared with 43 percent in 1990.
Но это они ВСЕХ женшин посчитали и по ВСЕЙ США. А моя "статистика" о замужних женшинах и в провинции. Если хорошо погуглить можно найти подтверждение тому, что большинство работаюших женшин в США или живут не в провинции или незамужем. То есть я на "глазок" прикинула. Если примерно половина всех женшин работает, то из категории замужних и живуших за пределами мегаполисов стопудово менее половины работают. Ну может 70%... Все равно, - мало. Кстати, видела статистику по образованным замужним женшинам. Около 60% женшин США с высшим образованием прекрашают работу, когда выходят замуж и рожают ребенка на периоды до 5 лет. Около 35% э прекрашают работать вообше навсегда. Но там тоже по всей США их считали.
265, Не ангел, опять мы встретились, просто просматриваю ветку, не вчитываясь, но абсолютно согласна, без любви, не получается совместной жизни - НИКОГДА
338, Эллада, респект, здорово ты франческу обула, я так не умею, у меня только игнор, а она все более распаясывается, сочиняет обо мне небылицы и сама в это верит, но по сути, все уже знакомы с ней, поэтому я не доказываю ничего, на фиг до быдла опускаться
Только чур без отборных матов... Второго "крестового похода" моя чувствительная натура может просто не пережить... :(
ФРБ, вы какая-то прожженная)))
Эллада, я вообще никогда не матерюсь, дети подтвердят!!! Просто удивляюсь некоторым. А нас примитивно спутали. Извините, о Вас теперь Франческа такие байки будет рассказывать, себя не узнаете))))