Гость
Статьи
Хотелось бы найти …

Хотелось бы найти русскоязычного мужчину.. Возможно ли?

Привет девчонки, почиткала немножко ваш форум, захотелось поболтать. Вернее предложить кое что на "обсуждение". О насушном. Мне 32 года, последние 6 лет живу в США, незамужем, детей нет, …

Эллада
1 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
ФРБ

А вообще похоже, вам из провинции пора переезжать. А то совсем закомплексуете (в смысле общественного мнения)

Агентша 007

ФРБ, о погоде, о местной футбольной команде и прочей ерунде. Меня ни одно не интеерсует. И да, я не любительница поддерживать small social talk, хотя приходится, конечно.

ФРБ

Я тоже себя плохо чувствую в отношении small talk... Как-то не знаю, что сказать помимо первых двух фраз. Я думаю, small talk и mingling - это особое искусство

Агентша 007

ФРБ, я так же. :) Хотя я обычно нахожусь, что сказать после первых двух фраз, но большинство как-то смотрят на меня, как будто я затеяла обсуждение недостатков космической станции Мир :))

AG

Ну вы, Эллада, рано вышли там замуж (22 года) вот и не попали под раздачу. Наверное работать ещё не пошли, вот и не пришлось столкнуться с этим. А я пораньше работать пошла, так меня уже в 20 начали подталкивать потихоньку, кто про свою историю замужества расскажет, кто намекнёт, кто пожалеет какую нибудь "соседскую" девушку которую в 21 год "никто не берет", а девочка хорошая, хозяйственная и тд., вообщем вот таким вот макаром загоняют русских девиц в кабалы брака. А потом начинают петь насчёт детей тоже в том же духе. А насчёт американских кривотолков ничего сказать не могу, ни разу не сталкивалась, да и мне чес сказать так глубоко на них по@рать, я сюда приехала не кривотолки выслушивать, а строить свою жизнь. Может и грубовато, но смысл понятен.

гостья

дорогая автор, я наверно одна из немногих, кто прочел всю ветку от начала до конца...

вы мне глубоко симпатичны...

у вас великолепный русский язык, чувство юмора и...

как я вас понимаю, ваше желание найти ровню, чтобы можно было общаться на равных!

Милая, я ВСЮ ЖИЗНЬ имею такое желание(((

Как хочется говорить с мужчиной на одном языке! Вы понимаете, о чем я...

Должен быть примерно одинаковый IQ. А это такаааая редкость у нас...

5 лет назад повезло...познакомилась с русским (я живу в России, если что, и лет мне уже за 40) - общаться очень легко и приятно. Мне не нужно подбирать слова, не нужно строить простые предложения, не затрагивая многие темы, я говорю так, как хочу и это здорово и я получаю от этого удовольствие! Так я к чему...

Нету их практически, с кем можно *поговорить*...Увы...

Желаю вам в вашем поиске удачи!

Гость

Ох, чувствую, щас здесь такой скандал начнётся

Эллада

564, Вайлд Вест очень симпатичный и приятный. Серьезно. Так что даже если "а назавтра война" - все ж не зря забег был, и пообшалась и познакомилась:)

Вася

ну вот,как говорится "Не догоню,так хоть согреюсь" Эллада нашла первого претендента,а главное что на одном континенте,что в общем то упрощает многие моменты.
А Вася....что Вася...Васе Америка не нравится и в этом вся соль.А еще больше Васе впервую очередь должна нравится женщина,без личностного контакта и визуального,никакой Америке не бывать.Хотя по многим позициям Эллада конечно превосходная женщина,чувствуется ум,харизма(да-да) ,чувство юмора и начитанность.Наверняка с такой женщиной не будет скучно.....но ведь еще существует и другая сторона общения,и она занимает куда более важную роль для большинства людей - интимная.Как у вас Эллада на этом поприще?

Вася

О-Леди,вы выдаете все мои секреты)))) Надеюсь с утра мало кто это прочитает.Боюсь моя репутация пострадает. Да ,я живу в Петербурге и Таллине.Таллин моя Родина,тут мои родители.Эстонцы!? Это такие чудаки,которые любят ср**ть друг на друга и заодно себе в карман,в этом вся проблема,а так "Всё хорошо,прекрасная маркиза")))

Гость

Автор прикалывается похоже. Ведь понятно, что успешный, нормальный мужчина на такое предложение не клюнет.

Гость

Загнули вы по поводу 80 процентов неработающих женщин. Даже американские мужики не потянут. Это уже давно стало нормой: одну зарплату в семье разделили на 2. Годов с 70. И декретные отпуска по 3 года только в России и в Европе. Да и то, в Европе, мужчины многие берут год и меняются с женой. А вы знаете сколько брошенных европеек и американок, которые не хотят работать и бедные мужья устают тянуть лямку... Вы будете очень удивлены, но эти истории выглядят по-российски, даже не смотря на строгие западные законы.

Гость

И, кстати, весьма разумная идея искать на вторичном рынке. Ведь в России многим мужикам просто повезло, что они попали в струю. А если все страшным напряжением, и что еще чаще воровством и преступлениями - то зачем вам такой чел в Америке. Это как ветеран горячих точек, с гранатой под танк будет во сне лезть, выражаясь метяфорически. А здоровый пофигист и авантюрист может и проявится в более менее благоприятных и человеческих условиях.

Софсем уже с местными напряг? Ужись.Должен сказать хоть Вася и ненормальный полностью, но кое в чём прав. Это женщина скорее согласится выйти замуж "за Америку", а мужчина этот будет скорее альфон, ему женсчина должна понравится а не Америка.

А не понравится ему там менталитет, реализация и тэдэ и тэпэ. Так и будете пачками выписывать? Тут с сотней перевстречаться надо чтоб мало мальски приемлимого человека встретить а через десятки тыщ километров, да исчё на женском сайте?:)

Гость

да кому нужна эта девушка не первой свежести? такие в России сами не могут ничего найти и уезжвают в Америку, выходя замуж за провинциалов со скромным доходом и лет на 15-20 старше. Может, и вам в этой категории поискать? Здесь я думаю у вас шансы есть.

Троглодит

Вася, hyva paiva. Или как это должно звучать на эстонском? Здравствуй, короче. Вася, я в Америку не поеду. Твёрдо решил. Там, оказывается, три раза надо платить за Элладу, и дальнейшие перспективы более чем туманные. Максимум, на что можно рассчитывать, так это на оплату счёта пополам. Вот такие, значится, drinks on me... Sure, she meant the choice not the payment. I would go down all this american plenty of beverages, but for her kind assistance. What do I know? Several sorts of absinthe, Martel, Camues, Remy Martin, Lagavulin, Laphroiaig, cha-cha, bu-hai, samogon and certainly vodka. 'Drinks on me' would open the widest (and wildest) horizons for myself. To tell the truth, Vasya, that was the reason for dragging from one Starbucks to another while I was in NY. Not a drop of alcohol, Vasya, may I drop dead if I lie. I was just afraid to forget where I am and who I am and miss my evening horse back to Russia, where I know what I am for, and everybody knows what I am for. No, Vasya, I shall not and even will not go to America. Unless to speak Russian with Ellada....

Вася

Хювя пяева это по фински,хотя ты угадал,я сейчас в Финляндии,завтра в Таллин,а потом в Россию)))На Родину мать ети

Троглодит

574 :-))) Вась, так я ж эстонского не знаю. Пухутан суомеа вехен, это есть. Знаю, что эстонцы фиников понимают, вот и подумал, что ты меня тоже поймёшь :-))) **** Эк тебя носит по всему огороду! :-)))) Ну, успехов!

Вася

Да я тоже финский не очень,так,чуток по работе,всё же в финской компании работаю)))Эсты фиников понимают,ну это как хохлы с москалями.Только финский посложней и лица у них какие то отдаленно-чукотские)))

гостья

вася работает?!!!!

да ладно...

вася на форуме сидит день и ночь...

и когда только спит?

Троглодит

576 Вася, ну ты мне расскажи про сложность финского! Я его госэкзаменом сдавал, правда, давно это было. Очень давно :-))) ***** Вася, так тебе их лица разве мешают? Полотенце сверху кинул, да и эта..... ну чего там с ними делают, наверное, то же, что и с нашими.

гостья

а троглодит и вася -это тоже одно лицо?

579, хорошо, что меня за "одно с ними лицо" не приняли)))) А то на этом форуме чего только не мерещится девушкам)))

Троглодит

Не, гостья, это я с тобой одно лицо. Шизофреническое.

11

гостья

Про шизофрению это ты точно подметил, троглодит...

сам с собой общаешься...налицо раздвоение личности. В шахматы сам с собой не играешь?

"Вася"- инф. к размышлению

Уж не знаю какой Вася эстонец, но вот документированный отчет о незабываемой с ним встрече.. Зарание прошу извенить за не нормативную лексику, но из оригинала слов не выбросить...Кстати, ранее он заявлеял себя как " чинитель" машин, а забывшись как шофер, нужно так помять - машины гоняет, а в свободное время на сайте

"........И тут замечаю падазрительна-бодрое мельтешение фпереди. Причём эта мельница, размахивая ластами, движецца нипасрецтвенно на меня - не ашибешся, ***. Мозжечком я апаслива асазнаю, што это мой, ***, Вася и есть. Вид его ни разу с фотокарточкой не сафпадает, причем в хуёвую сторону не сафпадает. Апишу это чудище с нок - белые наски адидас, летние сандалии в нехуёвую такую дырку, брюки-***-дудочки грязно-мышыного цвета начинаюца гораздо выше щиколоток и неожиданно заканчиваюца где-то в районе падмышек. Нада агаварицца, что при таком способе ношения штаноф средний шов впивается во внутреннюю часть бедра, а ***** со всем хазяйством свешиваецца в одну из штанин и при хатьбе балтаецца там, как паследний замерзший баклажан на, ***, яблоне. Сказать, что эта неэратична - это ничего не сказать. Выше пояса (который у падмышек) надета рубашка в элехантную галубую полосу, застёгнутая на фсе, ***, пуговицы. И из рубашки торчит жырное *** и, пака я медленно асазнаю размеры пастигшей меня беды, оно с вожделением на миня пялицца. Я не против страстного взгляда настаящего мачо, мне это, ***, ахуенна льстит, но взглят страстный и взглят сальный - *** какие разные темы. Дефки меня паймут.

12

Тут стоящая предо мной ашипка природы скручивает руку калачиком и речёт: "Я очень рад, что Вы, Ульяна, оказались даже красивей, чем на фотокарточке. Я готов продолжить наш приятный вечер и приглашаю Вас смотреть телевизор. Живу недалеко", - и машет пухлой ластой в сторону памойки. Я, ***, ат таких радужных перспектив малость ***. Нада агаварица, что я - девушка жалостливая. Я таких бедных мудакоф сразу и беспаваротна паслать не магу, апасаясь нанести им неизлечимую психатравму - вдрук ани на всю последующую жизнь абламаюцца к любой дефке падайти, даже к уборщице в Макдоналдсе?! И, растянув в улыбке своё скисшее ***, я гаварю следующее: "Дарагой Васисуалий! Помница мне, Вы хатели меня на тачанке пакатать и в суши-

20 января 2008 22:23:48

ABC [58136973]

Я,_надо признаца,_ахуеть_как люблю свалявшийся рис и сырую поверх него рыбу". И слышу в атвет: "Ааа, морепродукты любишь? Так я тебе дома креветок сварю. С лаврушечкой+" Тут я паняла, что размеры его ебланства были мной реально нидааценены. Я не выдержала: "Васисуалий, говорю, Вы меня, вероятно, за какую-то дуру принимаете. Давайте закончим этот бессмысленный диалок и будем щасливы паатдельности

". Встретив такое сапративление, этот мудаг, аднако, быстра нашолся. "+ну, или пельмешкоф+" - поправился он. Пытаясь примерить на себя слово_"пельмешки", моск мой конкретно подвис, и я стала тупо пялица Васе в жырную переносицу, раскачиваясь при этом на каблуках.

539

20 января 2008 22:25:36

ABC [58136973]

Continue: Наблюдение такого нихуёвого замешательства вызвало в Васе прилиф нежнасти.___ Он,_скланив *** набок и растянуф рот в улыбке, нежно так сказал: "Ах! ПЧОЛКА ты моя!" И_вот это, ***, *** ниажиданное в этой ситуёвине существительное переполнило чашу маего терпения. Я, круто развернувшись и не сказав даже дазвиданья, скоренько (чтоб не дагнал) похуярила к станции метрополитена._____ Мараль тут ясна:_дефки._Месть - это нуевона*****. Можно_с такими ебланами пафстречаться - три дня потом как абосранная ходишь. Пацаны. Бутте нармальными мущщинами, а не ибланами. И не натягивайте штаны да падмышек - это ни разу не красиво. *** должен_иметь_вид апрятный и притягательный. И тогда вам любая дефка_даст. Даже бес паедания морепрадуктоф.""

Гость

БАЯН

Троглодит

Ну, раз за ненормативную лексику извинились, тогда можно. Тем более, если такое кого-то веселит, то чего ж не порадоваться незатейливому человеческому счастью.

Гость 2

А мне понравилось, как раз в Васином ключе., о другом так не напишут..:-))).

Блин, даже обидно стало, что я не обладаю способностью так ненормативно-красочно писать)) Посему форумчане и форумчанки останутся без отчета о нашей с Васей встрече и моих неизгладимых впечатлениях от неё))) Просто не хочу казаться блёкло после такого живописания)))

Троглодит

Кстати, если признать, что это был всё-таки Вася, то его ход надо будет взять на вооружение. Приходишь к метро и видишь объект встречи. Понимаешь, что объект, мягко говоря, не очень интересен, но отступать неловко, потому что если не появиться вообще, то можно нанести девушке психологическую травму. Что будем делать? Настоящий мужчина всегда найдёт выход. А потому - штаны к подмышкам, носки наружу, улыбочку по теме и гостепреимство с креветками. Делов на пять минут, а девочка уже сама убегает с мыслью о том, какая она умничка :-))

Троглодит, расслабься, Вася таких словей как "пчОлка", "лаврушечка" и "пельмешки" не произносит по определению))

**

"Трогладит"- "вася"- "ага-ага"- "гость" - коктель в одном стакане..

Гость

*** нужно родится..

Гость

не коктейль, а квартет. счаз они затарятся по времени и споют в присядку :D работа у них такая :D

Гость

596.+++100%

Гость

Так себе представляю, приезжает класным мужик, на класной такче, в класном прокиде, видит деваху -не встает, и что нормальный мужик делат??Правильно подтягивает штаны повыше, подтагиввает яйца, мол попугать..и вперед:)))

Тупой еще тупее

Троглодит

598 Солнышко, расслабься. Чувство юмора - это как музыкальный слух. У меня вот нет музыкального слуха. А ты вот петь умеешь?

Гость

Троглодит, так ты тоже неплохо слуховым аппаратом пользуешься :D Так покажи 598-му , как это можно отвиртуозить :D

Гость

599-Я не "солнышко" - я скорее "солнц":-))

Троглодит

600 Гость, не покажу. Если у человека в мозгах заклинило, то это к хирургу, а не ко мне. Похоже, ей всё-таки нанесли психологическую травму где-то у метро. Но это был не я.

Ujcnm// 596

602 Публика ждет! Будь смелей, Троглодит :D Уж очень хорош вокализ в твоем исполнении, без подпевки :D

Гость 2

594.596+++100%- Я то-ж думаю Трогладит"- "вася"--- одно ито ж , те ж тупые шутки..

Троглодит, смотри-ка, публика-то заскучала. Давай может признаемся уже что мы все - один человек?) Пусть повеселятся)

Ujcnm// 596

Гость 2, не, они просто одноформатные, необогащенные :D:D:D Хотя, все возможно :D

Гость 2

Кареглазка - не упусти шанс- Вася твой клиент..ты б болтающаяся к встрече готовилась