Гость
Статьи
Я, мой мужчина, его …

Я, мой мужчина, его любовница

Девушки! Ситуация проста, как ситцевые трусы. Живем с мужем 6 лет, раньше была любовь, была дружба, был секс и т.п.... Постепенно друг к другу привыкли, жизнь наладилась, я стала зарабатывать …

flopy
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Key

В мусульманских странах другой менталитет и многоженство расписано по правилам,которые "как бы" надо соблюдать,чтобы все были счастливы. К примеру любовница имела бы права рожать детей и быть в дружеских отношениях с первой женой, а также вторая жена может быть если муж может обеспечить обоих и своих детей(А вот такой вопрос:Вы можете представить себе такую жизнь и пример для своих детей?)У нас культура другая,как бы мы не ломали свою психику,устои, но кровь не изменишь.Сколько бы лет не прошло, в России это не будет принято как нормальное и законное явление-многоженство, как бы не старались женщины смириться с изменой(особенно если это на протяжении долгих лет) происходит психологический перелом у женщины и полностью её счастливой никогда не назовешь. Это не только относится к женам но и к любовницам. Если бы мужчин было бы больше чем женщин,меньше было бы таких проблем у нас. Но факт сейчас очевиден-дефицит мужчин в России. Моё мнение это такое время,и не в мужчинах проблема или в женщинах, очень тяжело держать семью и очень редко можно увидеть хорошую счастливую семью без измен и других проблем,алкоголизм,наркомания итд. Православие даёт шанс иметь счастье и гармонию в семье.Заметьте. Если нет никаких границ у человека и уважения в действия(не в словах),от него можно ожидать чего угодно. Современный мир дал нам "свободу действия" и что это нам принесло? Конечно жить по правилам мало кто хочет, но иногда правила могут оградить человека от неправильных поступков.

Key

"Если дерево переломилось,оно начинает расти в другую сторону и сухие сломанные ветки отпадут и появляются на новых ветках зелёные листья."После измены важное, что мы принесем своим детям в пример. Хотим ли мы чтобы они пережили такое или были готовы к этому или вообще не столкнулись с этим в будущем. У каждого ответ и опыт свой.

Ribosoma

Я поражена автором. В хорошем смысле поражена. Мне даже кажется, что такой женщине не подойдут стандартные советы большинства женщин. Дочитала до конца, поскольку интересно было чем же дело кончиться. И думаю, что не успела со своим советом. Если бы мне было бы так конфортно и спокойно в отношениях со своим мужем, как автору, я бы не разводилась и не приперела его к стенке своими фотографиями и вновь приобретенными знаниями. Автор, сестра вам завидует!

Мне кажется, что большинство советов - Развод!!! - Вы, дорогой автор, услышали от завидующих вашему спокойствию (+душевному миру, и в, конце концов, материальной независимости) женщин, оказавшихся в подобной ситуации. В моём случае это был взрыв мозга + полная зависимость от мужа. Всё равно развелись и правильно сделали. Опять-таки в моём случае.

В вашем случае, вы же знали, что измена не минуема, вы были к ней готовы, вы даже её приняли. Зачем дрючить мужа. Он вас правда любит. Да, ему удобно, но и вам не плохо. Сестре вашей, правда, плохо.

Не сомневаюсь, что вы встретите мужчину. Но будет ли между вами повторение такого чувства, которое у вас есть с настоящим мужем?

Если вам психологически с ним кофортно, то зачем же ставить его в не комфортную ситуацию. Посмотреть как он выбираться будет? Выбереться! Да и вы выберетесь, но зачем это устраивать? Что толку?

Гость

"выводы я сделала? На жизнь мою это повлияло? Отношения я с мужчинами строю уже исходя из этих выводов..."

Опыт вы нажили, исходя из наблюдений других отношений. Так пойдет? Впрочем не суть, я о другом. Вы не можете ЗНАТЬ НАВЕРНЯКА как поведете себя в той или иной ситуации. Вы можете только предполагать. Я не хочу вам доказать, что вы НЕ разведетесь в подобной ситуации. Я этого не знаю, также как и вы. Меня беспокоят лишь подобные категоричные взгляды. Вы считаете, что с вами это скорее всего не случится, потому что, в отличии от тех женщин, которым мужья изменили, изначально правильно поставили себя в вашей семье. То есть сделали так, что ваш муж знает, что вы уйдете в случае развода. Вы только одного не учли! На самом деле, подавляющее большинство женщин в начале отношений ставит мужа (или еще не мужа) перед фактом, что терпеть не станут. Также, как вы. А потом большинство тех, кому изменили НЕ разводятся. Вот такой парадокс, есть над чем подумать. То есть оглашение своего мнения мужу не застраховывает, как ни странно, от подобных бед. Ну нет такой страховой компании в мире! И самое страшное, что те кто был уверен в том, что именно с ними этого не произойдет, разочаровываются настолько глубоко, что трещину в собственной душе не могут склеить до конца жизни. Потому что изначально они не мирятся с данностью мира. Не принимают многие вещи, строя свои личные идеалы. Я лишь об этом хочу сказать! Что не надо ничего утверждать, пока это не пережито!

Гость

Аква, посмотрите, что говорит женщина, которая развелась в подобной ситуации. Пост 304. Она говорит, что в ситуации автора она бы НЕ развелась с мужем. Это говорит человек, ИМЕЮЩИЙ СВОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ развода из-за измены. Значит все не так однозначно в этой жизни, как вы это видите.

Гость

Хочу ответить всем любовницам с этого сайта. Хватит уже строить из себя самых умных, всепонимающих и раскрепощенных девиц. Как вы там говорите? Жена=куриный суп, любовница = значит романтика. Давайте будем честными. Просто жена-это уважающая себя женщина. ( я говорю о нормальных женах) Жена просто напросто побрезгует осознанно лечь с мужчиной в постель после кого попало. Она справедливо желает быть единственной. И она в своем роде единственная. Потому что жена и потому что первая. Любовница же, как правило, женщина второсортная. Не брезгующая спать с мужчиной после кого-то. Не имеющая смелости, открыто бороться за свою любовь. Довольствующаяся, тем что ей разрешат взять. Может немного жестко, но это правда, какими бы словами не прикрывались любовницы женатых мужчин!

Key

Измена всегда приносит боль. Как бы женщина себя не вела,это слово ИЗМЕНА как предательство. Всё зависит от чувств у женщины.Одна очень чувствительная,другая нет. В деньги это упирается в последний момент. Автору,не смотря ни на что больно и неприятно,а как она выражает своё недовольство-это её выход из положения. Если даже любви таковой нет,но прожили не второй год-всё равно измена будет ударом, как предательство в дружбе.Некоторые женщины не воспринимают измену и мучаются,что бы они не делали,шансов нет востaновить доверие и радость. А некоторые,воспринимают это как факт,как поведение мужчин и относятся к этому с другой точкой зрения. Нет правильных или не правильных женщин, каждая индивидуальна. Можно научиться всем мудрaстям хитрой жены,но не получится играть такую роль надолго. Другим учиться не надо,это как дышать воздухом,это было заложено в воспитании и в крови самой женщины.

Ярина

Да бросте вы ерундой заниматься! Через 10 лет ситуация измениться в противоположную сторону, у вас будет любовник, а ему будет под 50.....У моих подруг так и вышло

Вот это да!

Мне вот интересно, девушки, наверно очень скоро у нас вырастут гаремы. Уже сколько девушек на этом форуме согласно делить мужчину, потому что такого второго они не найдут...Так появится третья, четвертая у этого мужчины и т.д. и будут девушки выстраиваться в график посещений, ну потому что, как уйти то ? ведь больше такого мужчины не найдут они!!!!! (а постареет мужичок, сил хватать на всех не будет чтож тогда?) В общем возвращаемся к востоку, а говорят еще феминизм растет. Все такие независимые, обеспеченные, красивые, а мужика нашли одного и держатся за него...проявляя независимость...В общем это я все к тому, что если уж вам это нравится, то пожалуйста флаг в руки, зачем воду мутить оправдывая себя и говорить, вот вы то все остальные во вранье живете и ваши мужчины тоже все изменяют, а у нас вот все честно, все по правде.

Вот это да!

Да еще приплетите сюда сестру, итак понятно что она крайняя теперь будет.

Не сказала бы сестра, ах она этакая покрывает мужа, мне правду не сказала. А сказала, ох эта она мне этакая завидует. Бррр

Key

любовницами становятся часто из за не опытности,малых лет, из за особых/психологических отклонений по отношениям к мужчинам-часто это игра в завоёвывание. Под частую это жертва своих психологических проблем, открыто понимая что у мужчины есть женщина вступают в отношения из-за нескольких причин. Когда привыкают,становится поздно.Тогда начинается мучение.Ведь что любовница,что жена-одно и то же-они обе женщины. Женщины которые после периода времени строят планы думают как решить проблему и быть счастливой проходят через колосальный психологический стресс который оставлят след в подсознании. У многих женщин появляется зависимость на "отбивание мужей у жены". Это сравнивается с наркоманией,потому что поднимается уровень удовольствия и восхищения собой.Как только этот уровень падает вниз-она ищет другую жертву.Можно заметить один сильный подчерк у любовниц-они пытаются себя поднять выше чем жена и не хотят быть жертвой семейных отношений,а ведь часто же так и бывает,как третья нога. Но вывод один,даже если муж расстанется с женой-какими жертвами это было достигнуто и какой психологический урон произошёл у всех в этом треугольнике. Говорить и оправдываться может и сам убийца. Но многие даже и не знают по фактам,какая жена/любовница как человек а создают свои иллюзии о сопернице обоснованные на словах мужа.А самое главно зачем всё это нужно в вашей личной жизни,сколько плюсов это принесёт и минусов и какой отпечаток по отношению "понятие семья"

Елена

Могу сказать, что развелась с мужем из-за его одноразовой измены спустя 7 лет брака. Больно было очень, отдирала его от себя с мясом. На то, чтобы его забыть, мне понадобилось полгода. Но, как правильно сказала Аква, с изменившим даже в одной постели неприятно находится, а уж тем более жить и воспитывать детей. За эти полгода я прошла путь от любви до стойкой непризни к нему, и у меня было время насладиться вниманием мужчин и почувствовать себя уверено. Кроме того, во многом за счет бывшего мужа я устроила свои квартирные дела. Рада, что тщательно предохранялась и не забеременела от него. Итог - сейчас мне 27, недавно вышла замуж, новый муж знает, почему я рассталась с бывшим, и что его ждет в случае похода налево. Квартира своя есть, работа хорошая, детей будущих, если что, одна на ноги поставлю. Ни о чем не парюсь и живу в свое удовольствие, если будет измена - уйду. Кстати, в свободной жизни гораааздо больше плюсов, при условии, конечно, что женщина независима от мужчины материально. Так что, дорогой Гость, когда столкнулась с реальной изменой, взгляды свои не изменила.

Елена

Так что, отношение у всех разное к этой теме. Мой первый муж тоже был намного старше меня. Но наличие молодой и симпатичной жены его не остановило :).

Блонди

Херь, такая же, спросила, сказал, что меня любит

Блонди

А там так, нужду справляет

Гость

"Так что, дорогой Гость, когда столкнулась с реальной изменой, взгляды свои не изменила."

Рада за вас, что у вас сложилось все так хорошо. И наверняка у многих таких же, как вы складывается все тоже удачно. Но я останусь при своем мнении, что общего правила для всех не существует. Есть ведь и другие истории, не правда ли?

Ладно, пусть каждый останется при своем мнении. Лично я осуждать автора не возьмусь!

Гость

А я простила его измену.. видела что он отдирал все это с мясом и это была не интрижка.Я просто отошла в сторону и сказала-сам решай... а ведь он ее действительно любил и его я не держала. Сейчас вы скажете,как ты могла с ним остаться, да он сам меня умолял на коленях и говорил, что все кончено... Сын взрослый, пыталась с ним на эту тему поговорить, сказал-никогда не пойму и не прощу.Может и ради сына остался, но живем как-то... У той женщины свои заморочки, муж бросил и двое детей. Может мой и прикинул просто, что чужих двух придется растить, а свой никогда не простит.Ну вообщем-то примириличь... а я просто так издергалась, что взяла и любовника себе завела..ну не все ему порхать и летать. А он прямо сейчас примерный муж, только чужие мы.. живем как в общежитие.

Аква

Я тоже была в подобной ситуации. Правда это был не муж, а жених. Кстати весьма перспективный, а главное, как тогда казалось, любимый. И 3 года отношений. Старше меня на 7 лет. РОдители мои души в нём не чаяли. Тоже думала, что месяц поостываю, потом подумаю... Ещё месяц думала, а потом поняла, что нормальных отношений у нас не будет уже, изведу и себя и его. Характер у меня такой поганый, не умею не прощать толком, и уж точно не забуду. А ещё мне тогда по самолюбию грохнуло, что он с девочкой переспал, которая была "в его вкусе" в отличие от меня. То есть при росте 176 весила 48 кг... а я со своими 168 аж целых 55! о чём мне постоянно напоминалось, что мол полновата я для него, хоть и любимая. Может и это роль сыграло решающую, не знаю... Да и наплевала я на него трёх месяцев не прошло, уехала заграницу, и забыла, благо была возможность. Автора не осуждаю, как мне тут было сказано, не моё это дело. Завидовать автору надо, с её то отношением, чего уж там осуждать. Мало кто так умеет.

Аква

а ещё я всётаки уверена, что ОЧЕНЬ МНОГО измен прощается женщинами из-за отсутсвия возможности свалить от мужа... То есть уйти то конечно все могут, но вот прежний уровень благосостояния (или близкий к нему, или просто достойный) обеспечить себе и своим детям могут далеко не все. Почему многие мужья начинают изменять когда чего то достигнут, при малозарабатывающей жене? Наверное уж что-то они понимают, что можно в случае чего надавить, детей на свою сторону перетянуть, и жене, грубо говоря, пасть заткнуть своими деньгами. Поэтому то я и не понимаю девушек, которые едва закончив школу выходят замуж, и ещё говорят, что мол в случае чего, муж меня обеспечит.... Или работать перестают, стоит мужу более менее на ноги встать. Ну нафиг, домашний уют, глаженые рубашки и пироги, это конечно всё хорошо, но для душевного спокойстивия можно этим пожертвовать, и самой попахать в офисе сверхурочно, и в командировки поездить...

Key

если все женщины начнут бросать мужей из за его измены будет ужас на улицах. кому что. просто эта тема не должна давать женщинам повод гордиться своей ситуацией,измена она всегда-противна, главное чтобы внутри было уютно кому как.

Key

Аква согласна,конечно,но долго это не тянется всегда наступает конец или хороший или плохой. Всё равно много женщин с деньгами мучаются от измен и не могут расстаться. этапы чувств проходят по разным стадиям и когда вода становиться горячей некоторые успевают "выпрыгнуть",а некоторые "варятся"

Аква

Ключик, согласна. Я вообще за душевное спокойсвие и гармонию. И за гармоничные браки. И за мир во всём мире :) Удобно обоим жить в браке, со штампом или без, с детьми или без, в большом доме или коммуналке, это ИХ дело. Изменяет муж, и жену это не колышит, ну и хорошо! Он свои радости получает, она ему мозг не выносит, жить бы им долго и счастливо. Но вот когда начинаются "правокачания", типа один хочет официальный брак, друой гражданский, один хочет детей, другой денег, один хочет налево, другому больно и невыносимо.... Это тяжело. И кажется что вот тебе со стороны что-то там видно и понятно, и хочется помочь, а эта твоя помощь нафиг никому не нужна, потому что нифига тебе на самом деле не видно и не ясно.... потому что сколько отношений, столько разных ситуаций, столько моделей поведения. Люди сами просто выбирают эти модели, как им кажется будет лучше. И учатся или не учатся на своих ошибках, или дай Бог, делают в итоге единственно правильный выбор.... а кто-то просто руки опускает и плывёт по течению. Хотя и это выбор.

Аква

322, но всётаки, согласитесь, что женщин с деньгами от измен мучается гораздо меньше в процентном соотношении, чем женщин сидящих на шее у мужа?

Key

меньше по статистике,но конец всегда приходит,зависит всё от времени

Key

чувства всегда остаются чувствами. какбы мы себя не одевали,веселили,отвлекали.у всех разные уровни чувствительности,но не бывает чтобы женшина не чувствовала вообще. Душавная боль,предательство не лечится деньгами. Остаётся глубоко в нашем подсознании и даёт о себе знать когда затрагивается эта тема. Как любоё другое психологическое потресение в жизни. Я думаю хватит обьяснений.Всегда не хватает ответа на вопрос,и совета на ситуацию. Никто не получит медаль за пережитое,только наше потомство извлечёт себе урок и наставления через наши поступки.

Радуга

Автор, рассказывайте как съездили. Мы тут все в нетерпении :)

Key

аква, согласна. Хотелось бы чтобы был всегда оравильный выход и в правильное время,когда мозги на место встаю порой поздно

Федя

Девушки, бросьте заморачиваться. Вы все здесь толкуете о "Измене", а самый парадокс в том, что ваши мужчины реально не считают это за измену. Вся эта разница из-за разной психологии и физиологии и взглядов. Большинство мужчин , переспав с женщиной, и не вспомнят как она выглядела через полгода. А вы из этого сделаете трагедию. Какой бы не был у вас муж самый, самый.., один чёрт хоть раз сбегает на сторону( как впрочем и большинство из вас с возрастом) -дело только времени. У автора, мне кажется, все мысли сводятся к одному: как это он её поменял на кого-то и почему. Тем паче у неё самооценка очень высокая. Девушка, чувствуется, она неглупая и пытается понять почему это произошло с ней и как быть. Но в иррациональном деле нет логического ответа. Шут его знает почему это происходит- это данность от природы. И не остановит ни красота, ни ум. Вспомните принцессу Диану, её мужа и его любовницу страшную. хотя здесь видимо добавились еще и придворные дела. Правда в итоге он на ней женился (исключение подтверждающее правило). Надо относится к этому филосовски, рога наставляли и изменяли и королям и королевам. Главное , как тут на одной ветке обсуждалось, не обнаружить чужих детей дома. Посту ╧309-респект. А остальным просьба сильно не давите на автора и не ждите со слюной смачных подробностей. Все-таки человек вышел со своими думами и сомнениями. А вы тут можете и базар устроить. Явление неверности повсеместно распространённое и единых рецептов нет и не будет. Особенно глупо их ждать от феминисток и других сторонников крайних позиций

Иветта

У меня вопрос к любовницам:Вы не брезгуете когда мужик после жены к вам?Как насчет чистоплотности?

АП

Жаль, я поспела к шапошному разбору только. Вероятно, автору уже не понадобятся мои советы. Или понадобятся, Автор? Вернитесь, пожалуйста, уточните. Моя жизнь весьма похожа на вашу ситуацию, с той небольшой разницей, что у нас он - "принимающая сторона", да и я немного постарше вас. Считаю, что дела это особо не меняет. Так вот. Вам, Автор, правильно, скорее всего писали, что он вас любит. И ее он любит тоже. Если вы не станете настаивать, он никуда не уйдет. А если будете, предпримет усилия, чтобы не уходить. Подумайте о том, чего хотите именно вы. Мне не кажется, что у Автора "все мысли сводятся к одному: как это он её поменял на кого-то и почему". Ничего он не поменял. Вы, Автор, хотите верного мужа? Что вы вкладываете в это понятие? Чтобы не имел прочных эмоциональных привязанностей вкупе с сексом вне брака? Или не имел никакого секса, пусть "разово-двухразово", никогда вне брака? Или чтобы не смотрел даже по сторонам? Вы хотите, чтобы вашим мужем был такой человек ИЛИ вы хотите, чтобы ваш муж превратился в такого человека? Предупреждаю, второе невозможно. Он уже не такой. И если вы в принципе понимаете, что ваш муж весьма достойный и привлекательный человек, и вашим мужем должен быть именно такой, то, боюсь, мало толку будет его заменить на "сходного по параметрам":)...

любовница

а я со своим (мне 27, ему 39) встречаемся тоже днем, в выходные, в парках, на дачах, в офисе, друзей на новой квартире где никто не живет, в отель не хочу принципиально. так жена тоже названивает по 1000 раз в день - где, с кем? когда приедешь? я молчу конечно, но так и подмывает спросить "ей что, заняться не чем?" такое ощущение что она только и делает что набирает ежечастно его номер. бред ваще. жуткая неуверенность в себе, полная эмоциональная и в ее случае еще и материальная зависимость:)) жаль ее :)) а мне от него ничего не надо - у меня у самой все есть, правда он и не скупиться...и вообще я замужем..просто у меня это развлекуха такая. :)) встречаемся 4 года.

Key

многие психологи утверждают что это идеальная отговорка мужчины(я мужчина,так мы созданы). И есть достаточно большая разница между изменой и постоянным сожительством с другой.когда переспал-одно дело,а когда завязал ещё отношения на стороне-я не знаю относится это к измене уже. когда постоянная другая женщина у мужа-это не только рушит психику жены но и другой женщины тоже,а муж со временем вляпывается в жуткие заморочки,когда наступает момент второй семьи и принятие решений

любовница

про нас точно не знает, но догадывается. раньше мы с ним работали в одной фирме (он был моим шефом), потом расстались на время, я выросла финансово, сделала карьеру, теперь снова встречаемся. инициатором был он. он очень нежен, ласков, галантен. жене нервы не трепит, приходит ночевать и тд...чего она хочет еще - не понятно. истериками его изводит. ночь полную провести удается, если только он сваливает "в командировку " , вот скоро придется ему "сваливать туда" - мы отдыхать вместе собрались :)). про чистоплотность - пользуемся презервативом. - это ответ на пост 330.

Гренка

любовница, а как это , вы замужем и едите отдыхать с любовником. Вас почитать вы все такие самодостаточные рафинированные дамочки...

Key

любовница,просто вы её ситуации не чувствуете и наверняка не друзья с ней,чтобы делать вывод почему и чем ей заняться и какой она человек. Рассказы мужа не считаются,это только слова. Если бы всё устраивало не делали бы замечание жене своего любовника. Если вы не названиваете мужу своему,не значит,что другие жёны должны так же поступать. Ну никак не может женатый быть свободным. Я уверена,что если бы неббыло жены-он был бы в ваших глазах другим. Это факты.

гренка

а на самом деле обыкновенные обездоленные одинокие бабенцы. Вы с такой злобой и с таким пренебрежением пишите о незнакомой вам женщине, в которой , наверняка, видите причину всех в а ш и х зол.

Федя

Не знаю насчет психологов- кажется они сами по себе явление спорное, но я не видел в жизни мужика, который бы не хотел сторонних связей. Те кто утверждает обратное, или лицемеры, или просто у них проблемы с уговариванием жещин. Правда фанатиков во всех областях жизни хватает, не о них речь. Опять же женщины, вы стремитесь всё перевести в плоскость Измена-негодяй. Посту 333- чтоб психика была крепкая, не надо ловить этих мужиков (или жен), крепче спать будете и долго проживете. посту 331- правильно ничего он не поменял, просто восприятие явления разное . А здесь большинство хочет иметь мужа как из известной песни "чтоб не пил, не курил.....тещу мамой называл..". вернитесь на землю- такого не бывает в природе. В том числе и среди вас. Задайте себе честно вопрос: "Если гарантировать 100% что никто никогда не узнает, не залетишь, не заразишься и т.д.- неужели со временем ни одна из вас не захочет попробовать с другим разок ,хотя бы ради любопытства?". сильно сомневаюсь что таких мало будет. особенно учитывая женскую склонность творить себе кумиров

Key

334 это хорошо когда всем хорошо,вы от мужа с другим,жена любовника с третим итд, а если кто-то страдает от отношений? уже хорошо никому не получается.

АП

любовница почему-то думает, что если муж "не треплет нервов" и "приходит ночевать" - это все, чего можно хотеть от отношений в браке. Хм, любовница, а вы также "непривередливы" по отношению к своему собственному мужу?:)

любовница

рассказы муже - он мне о ней не рассказывает. рассказывали наши общие знакомые, дя и я ее 2 раза видела - приходила в офис проверять территорию :)) когда мы с ним работали еще вместе. а езжу я (хотя и замужем) - потому что муж мой очень занятой человек, и мы друг друга не пасем. все счастливы

Key

338, с таким количеством измен у нас надеятся на хорошее будущее и желать верного мужчину-нормально. Я полностью уверена что на каждого человека,какой он там не был есть своя половинка с такими же данными. Какая радость надеятся на мужчину,который пьёт курит и гуляет?Это ещё хорошо,что женщины жалуются и желают лучшего от мужчин,а если бы стали принимать всё как есть небыло бы надежд на хорошие пары.Многие жёны не стали бы изменять мужу только из-за разовых сексуальных отношений на стороне. Запретный плод опасен, наслаждения короткие а плата большая.

любовница

своему мужу тоже нервы не треплю и не проверяю. все заняты своими делами, кроме измен, есть еще много чего в этой жизни..вот набросились на меня :)) я то не страдаю - не смешите мои тапочки с пушком :)) а получаю удовольствие. обо мне заботяться 2-е мужчин, каждый любит по своему, делает знаки внимания...а до чужой жены - мне до лампочки. просто ведет она себя так, что становиться ее даже жалко - любить себя надо, а не унижаться так...звонила мне даже она (4 года назад), дышала в трубку. определился их домашний номер. позабавило.

любовница

она еще и по телефонам лазяет! фу...какая низость. так он теперь поставил пароль на все что только можно - и что?

АП

Согласна с Федей, что никто (за исключением отдельных уникумов) из мужиков от сторонних связей не откажется. У меня полно друзей мужеского пола, я знаю, о чем говорю. Но у нас тут ситуация не совсем рядовая, как у любовницы (332,334) с ее товарисчем, где только приятное общение и секс. У нас, пожалуй, в смысле, у Автора, речь идет об "отношениях на стороне", как написано в 333. В таком случае, с моей т.зр. на мужа надо смотреть как на отдельного человека, который строит свою собственную жизнь, и мы им не можем диктовать, как им жить, с кем дружить, с кем строить отношения, с кем встречаться. Если конечно они - вполне в своем уме люди. :))(Что иногда вызывает сомнения:))) Наше дело - жить счастливо. А для этого нужно хорошо спать в том числе. А для этого не надо лезть к нам нашим сестрам со снимками с мобильных телефонов. А если уж так случилось, что все стало прозрачно - не надо раздувать огонь, прежде надо подумать.

АП

Любовница, хотелось бы за вас порадоваться, поскольку вроде все хорошо, да есть одна деталь. Предположим, она (жена вашего любимца) вызвала-таки вас на откровенность, и перестав дышать в трубку, задала интересующие ее вопросы (если, конечно, они у нее есть) - "а правда ли, что вы имеете связь с моим единственным и ненаглядным мужем, что спите с ним, что любите его, что он любит вас?" и т.п. Что вы ответите? И второе. Она просит вашего мужа вас "приструнить". Что он ответит ей и что скажет вам, а вы - ему?

АП

Это мне интересно не просто из тупого любопытства, а хочется понять, как вы осознаете эту свою связь. :)

Key

Любовница-"проверять территорию" звучит как "пасти" кого-то. Небыло бы чего проверять было бы не интересно, удовольствия не только от секса но и от самой ситуации. Есть женншины,которым нужны отношения на стороне,но не нужны заморочки-жена или обьяснения,выбор времени итд. Я уверена что они заинтересованы только в себе,им не нужен разговор или неудобные ситуации с женатым. Обычно на это молодые парни без жены. Вы не просто наслаждаетесь компанией женатого,но и самой ситуацией. Для поднятия своего я,для завоёвывания того,чего вам совершенно не нужно. Есть такие типы женщин и их много,обычно они смеются над поступками жен удовлетворяя свою самооценку. Но это наталкивает на одно, или это зависимость от острых ощющений или психологическое самоутверждение

любовница

346, да не буду я с ней разговаривать..хотя не знаю - могу и пооткровенничать. это их разборки. я не требую от негоразвода, денег, детей и проч. это Он хочет этого, это Он начал вновь увиваться за мной после разрыва. это Я его бросила, а потом вышла замуж. и чтобы возобновить отношения - год еще думала.

приструнивать меня не требуется, по моему это ее удел. после той истории с трубкой - я ему об этом конечно же сообщила. на что мне был дан ответ "НИКТО НЕ ЗАПРЕТИТ МНЕ С ТОБОЙ ВИДЕТСЯ". опять же - это их разборки, что было лет 5 а то и чуть более назад. мне по фиг.

347, просто приятное ни к чему не обязывающее препровождение времени для меня (кстати, он оч.хороший любовник). это пожалуй самое главное, из-за чего я снова стала с ним встречаться. мне нужна ПОСТЕЛЬ, ну и острые ощущения - не буду отрицать..зачем мне его завоевывать - мне он нафиг не нужен. я не люблю его (как пишут в романах - всем сердцем). 5 лет назад может и любила - сейчас - нет.

не будет этого - найду другого..может и не женатого....мне без разницы, просто заморочек будет меньше.

АП

Согласна с Кеу. Конечно, бывает и любовь к женатому. В пакете с удовольствием.:) Но редко. Чаще либо просто - удовольствие, такие бывают любовницы, что "трава не расти", когда начинаются разборки, они просто "лепят" женам: "С вашими мужьями разбирайтесь сами, а я сплю с кем хочу, я его в койку насильно не тянула". И, конечно Кеу, масса любовниц хочет, осознанно или нет, но "выиграть" этот поединок. Даже если она сама замужем, и ей в принципе ничего от него не надо. Вот это настоящие "иезуитки".:)

любовница

просто сейчас она не знает, что это я - та самая, которая была 5 лет назад, и которой она звонила на мобилу. и дышала ....зачем то :)) лучше б не дышала и задохнулась :)) чтоб не мучаться - шутка.

кстати, она милая, симпотичная, тройная (как и я) мы одной весовой категории...только, кажется глдупая и почему то безработная...все эти годы...я бы (не дай бог конечно) на ее месте закрыла бы на все это глазки, пользовалась бы его денежками, училась бы, ездила бы заграницу, устроилась бы потом на работу (можно было бы через него на начальном этапе)...а он сидит все дома, да в трубки дышит...глупая, однозначно.