Девушки! Ситуация проста, как ситцевые трусы. Живем с мужем 6 лет, раньше была любовь, была дружба, был секс и т.п.... Постепенно друг к другу привыкли, жизнь наладилась, я стала зарабатывать …
Всем спасибо огромное! Рассказываю. Приехали в санаторий и я за ужином просто так, между делом, спросила его - "милый, а тебе комфортно здесь, нет ли у тебя чувства неловкости, что ты все время с разными женщинами. Или наоборот, приятно?" Он меня вообще не понял, посмотрел прямо дико как-то... Ну и я ему телефон показала... Ну, что сказать, реакция меня удивила очень, ибо человек он весьма седржанный, тренированный... У него как-то лицо сморщилось все...Пошли в номер, говорит.. Пришли. Он долго молчал, потом говорит -"Я сейчас тебе все расскажу, а твой ответ буду ждать завтра". В общем, суть такова, что эта женщина - его партнер, он назвал ее имя, все сходится. Я о ней слышала давно. Несколько раз в нашем разговоре он упоминал что-то типа "для меня очень важен мой бизнес"... И он с ее помощью получает опредленные связи, очень для него важные.. Сказал, что она, конечно, не догадывается о том, что у него к ней чисто деловой интерес, честно сказал, что наплел про любовь... Что последний выгодный контракт - целиком ее заслуга, она вывела через своего отца проект на очень высокий уровень...А знаете, я где-то читала о том, что козероги часто имеют именно таких любовниц, для выгоды... Вобщем, посидела я , послушала, да и пошла погулять. Пришла под утро, благо было чем заняться, он абсолютно пьяный лежал в отключке - большая для него редкость... Проспался, я сказала, что уезжаю, а он пусть остается... Больше мы пока не виделись..
Да нет, Любовница, вы не так поняли, никто не заставляет вас "становиться в защитную стойку", мы же здесь просто разговариваем, фантазируем, так сказать, в ожидании Автора. К вам никаких претензий нет и быть не может. У моего мужа, кстати, была некоторое время точно такая же как вы, ровно с такими же взглядами. Такие, как вы, тоже должны быть, как же без вас-то?:)))
выкрутился мужик...как ему кажется...да уж..автор, подумайте хорошенько - нужно вам это или нет. советовать не буду. но я за вас болею. искренне. и еще думаю что вы не разведетесь, и все будет хорошо...а Там - он может и прекратит все. ведь , судя по постам, вы ему дороги.
Флопи, как хорошо, что вы вернулись. Ну что можно сказать? Такое у меня тоже было. Не думаю, что только деловой интерес заставляет ложиться в постель, но и это тоже нельзя сбрасывать со счетов. Пьяный в отключке - тоже типично для представляемых мной ваших отношениях в такой ситуации. Все сходится. Реально любит вас и боится вас потерять. Она тоже весьма дорога. В разных смыслах. И как полезный инструмент, и как новое тельце:). Но сейчас, поскольку год по меньшей мере уже прошел:), оно не такое уж "новое", и он по одному вашему слову может там "завязать". Однако. Бизнес пойдет на спад, особенно если она обидится. :) Так насколько велик и значителен этот бизнес? :)))
Любовница, наверное, она его любит. Вот и глупит поэтому :)))
А вообще, Флопи, молодчина, что не стала долго крутить все это в себе. Умница. Если хотите побаловать свое самолюбие, скажите ему, что не можете решиться на что-либо, пусть он поможет вам. Пусть скажет, почему вы не должны с ним расстаться, как будете дальше жить, если на горизонте замаячит новый выгодный контракт.:)) Или пусть расскажет, почему он согласен на расставание. :)))
Флоппи, а сами-то для себя что решили? Неужели теперь, когда стало ясно, что дело совсем не в том, что она "чем-то лучше"(хотя схожий с Вами типаж внешности, "на который он всегда западал", напрягает), вы уйдете от него?
Флопи, каждый раз читая подобные посты, сердце сжимается, все время примеряешь на себя такие ситуации, но надеюсь все у вас с мужем будет хорошо, так как судя по вашему рассказу он вас действительно любит, просто любовь после многих лет брака другая, человек становится тебе просто родным, а на стороне ищутся те ощущения, которые возможны только в начале отношений. Вы все правильно делаете, дайте ему прочувствовать ситуацию и он должен понять, что финансовые блага такими путями вам не нужны, ну и конечно с его стороны глупо утверждать, что здесь только денежный интерес. Конечно он выберет Вас.
flopy, Ваше поведение - безупречно. Моральный облик Вашего мужа - объективно- подгажен, но не слушайте никого и только сами для себя решайте - как вы к этому относитесь. Добиваться материальные блага такими вещами как постель- это низко. Тем более, как я поняла вы ни в чем не нуждаетесь. но, опять же, Вы хвастались, что и шубу купил и смотался за ней, а это деньги и немаленькие. Всё что он делает- это для Вас. Но раз вы упомянуди гороскопы, то как Близнец- Вы чисты душой, Вы идеилистка в чем-то. Думать вы умеете- вот этим и займитесь. Ваш муж опасный тип, не щепетильный. Устаивает- плюйте на всех с высокой колокольни и живите в своем мире, со своей религией.
знаете, я почти физически ощущаю, как ему сейчас плохо.. Это, пожалуй, единственное, что я точно знаю. Все остальное очень зыбко, включая, прежде всего, мое к нему отношение...Я его отчасти понимаю, отчасти презираю, отчасти все равно уважаю... Любовница, вы очень ошиблись насчет "выкрутился". Если бы он хотел выкрутиться, он нашел, что придумать...
ну вот и придумал, что Это - только ради бизнеса...я именно это имела ввиду. вряд ли это так как он говорит..скорее, совместил приятное с полезным. я ни в коем случае не оправдываю его, я на вашей стороне...решать как жить - Вам.
flopy, вы же понимаете, что решение теперь только за вами? Получается он и раньше не знал как совместить вас, развивающийся бизнес и приложение к этому бизнесу сию даму. Поэтому и решил пойти по пути наименьшего сопротивления. Всем говорил то, что они хотели от него слышать. Вам одно, ей- в интересах дела, тоже. Сможете ли вы жить с тем, что знаете ?
Мда. Читаю и думаю, может и правда мне уйти от него.. Не потому, что как вы говорите "не смогла с этим жить", а потому, что гораздо бездуховнее жить с нелюбимым, чем терпеть измены любящего...
Чего еще сказать - он предпочел свой бизнес, а не семью =) решайте
Любовница, ЭТО только ради бизнеса. Он не тот человек, чтобы в такой ситуации врать. Он либо просто пропал бы (если бы там была эмоциональная связь), либо сказал мне правду. Я ведь ему не истерику закатывала....И потом, я его все-таки неплохо уже знаю, врать он может, но ооочень не любит...
365 - Да? Но очень большой доход бизнеса шел на меня)... Хотя вы правы, отчасти)
Я предложила ему пожить раздельно сегодня. Написала ему письмо по почте. Он мне после него звонил уже раз 15, но я трубку не беру, так как в письме написала, что это не совещательный момент, а решенный..
а вы считаете что Это ради бизнеса его оправдывает? как бы он посмотрел, если бы вы завели любовника, а потом сказали ему, что Это - только ради мат.благ? это - проституция...уж извините.
просто он не хочет вам делать больно, не хочет терять вас, вот и "выкручивается" говоря про то и про это..это мое видение, моя точка зрения. я вас ни в коем случае в своей правоте не убеждаю.
Любовница, а секс на стороне ради секса это что? Как вы думаете?
дай бог вам пережить этот кризис и жить долго и счастливо вместе.
секс ради секса - это не проституция..уж точно. только ради удовольствия....а не наживы ради.
есть любовницы, которые меняют секс на деньги - их я считаю обычными *****ми..
Любовница, мы с вами говорим на разные темы на разных языках(... В принципе, название этой темы уже не актуально...Кризис не в том, что не знаю как с ним дальше жить, а втом, что я выбираю между нелюбимым мужем (надо это признать уже) и разводом. Эта ситуация просто ясно показала мне - я его не люблю совсем...
К любовницам: Жалкие тряпицы,воровать счастье у другой вот только на что горазды,моральные уродки ,а может к тому же :ни лица ,ни фигуры.Экая задача охмурить женатика фи-фи,раз плюнуть,женатый как страус головой в песок от проблем,а такие курицы задницу подставляют, а потом кудахчут :"догнали ,изнасиловали"
Любовница, вы не ответили... Секс нас стороне ради секса= ради удовольствия. Это что?
ну тут и выбирать нечего....хотя многие ТАК мирно сосуществуют, не доводя дело до суда..просто живут каждый своей жизнью без любви...кто-то ради детей, кто-то чтоб не менять недвижимость. да по разному..у всех..
376, ответ: просто секс
375, фу...сколько злости...вам муж что ли изменяет? :))
вообще-то , к вашему сведению, сексом ради него (удовольствия) и занимаются.
Любовница, а по мне, так секс на стороне ради секса гораздо более аморален, чем за деньги) Какое-то животное существование...
ну а за деньги, значит не аморально! ну чтож...ваша мысль мне ясна..или Вы все мужа выгораживаете :)) не трудитесь...
И потом, я сама столько раз слышала от мужчин КАК они говорят о своих любовницах.. Чтобы там не кричали, чтобы непридумывали, есть те на ком женятся, есть все остальные. Я сама была любовницей, можете даже меня не переубеждать)...
вы мужу тоже до брака за деньги отдавались?
ну я тоже замужем, к вашему сведению и что?
Любовница да какой мне смысл его выгораживать?)... Аморально и то и другое...
385 - это сути не меняет... До брака мне было 19 лет. Вы себя помните в этом возрасте?)
ну и не нужно тогда венец святости примерять... новые морали изобретать..вас послушать - так муж - невинность, попал к ней в лапы, она ему бизнес порушит..если не будет ее трахать...
с мужчиной по взаимной симпатии - не встречаться...токо за деньги...у вас извращенное сознание какое-то...
387, прекрасно помню.была на втором курсе университета, встречалась с любимым "не за деньги".
Я помню фразу из какого-то фильма "Ты дарил мне себя, а он подарил мне меня", Мой первый МЧ любил меня, но муж мой именно меня "сделал". Это не тот брак, где женщина равна мужчине по статусу...
ну и будте ему тогда благодарна. я за равного по статусу выходила...и не до кого не дотягивалась...благодарна сама себе за себя любимую..и за все что имею.
Флопи Так действительно, любви нет Но это же хорошо, не так ли? Значит, где-то ждет настоящая вторая половина?
Любовница - с любимым, но не с любовником... Вы что, разницы не чувтсвуете?
тем более если вы его не любите - чего терзаться то? живите себе...
Любовница, это хорошо, что вы себя сами сделали)
а мой любовник тоже был в категории "любимых" когда-то..вы думаете я с человеком в постель ложусь, к которому ничего не испытываю /ла.?
это у вас вроде так...любви нет, но живем. да еще и паримся чего то..
Елена, я ему про это и написала сегодня). Что все хорошо, но это не моя жизнь какая-то... Хорошая жизнь, но чужая...
Любовница, не вам судить о моей жизни, извините...
закрываю дискуссию...речь изначально вроде шла не обо мне, а о вашем супруге...вот о нем и вещайте.
закрываю дискуссию. речь изначально шла о вашем супруге и ваших терзаниях..вот о них и повествуйте..я пыталась вас поддержать, на меня чего-то ополчились...типа аморальная я вся такая...ну и ладно...главное, что вы все святые. удачи вам.
сорри.глюкнуло