Гость
Статьи
Я, мой мужчина, его …

Я, мой мужчина, его любовница

Девушки! Ситуация проста, как ситцевые трусы. Живем с мужем 6 лет, раньше была любовь, была дружба, был секс и т.п.... Постепенно друг к другу привыкли, жизнь наладилась, я стала зарабатывать …

flopy
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Элси,ты чего до сих пор тут? вроде любимый должен был подъхать)) попрощалась, так езжай в отпуск. Или где-то задержался?)

Круэлла

187, Чума . очень правильные слова.

Елена

Флопи, если честно, я завидую такой невозмутимости :) Честно, это очень здорово

flopy

Элси - мой муж, это не центр моей жизни. Весь год я решала другие вопросы, с мужем никак не связанные..

Гость

195. Нет, лучше сразу поскандалить, потом в течение года разводиться, делить имущество, тратить нервы... И с потрепанным здоровьем и злостью на всех мужчин идти в новую жизнь навстречу принцу, которому вы конечно очень нужны, такая правильная и принципиальная.

Ваш муж молодец! Он очень умный человек, раз вы живете с представлениями, что все у вас правильно и хорошо.

flopy

Элси, если вам не трудно, прекратите выкрикивать бессмысленное... Вы мешаете слушать умных людей...

Элси

Флопи,адекватные мнения вам не нравятся,так как они вас не оправдывают. На конкретные вопросы вы так и не ответили.ну чтож...раз вы позволили вешать себе лапшу на уши ЦЕЛЫЙ ГОД,значит все с вами ясно. Рядом с женщиной с вашим мышлением всегда будут мужчины,которые вам изменяют. вы просто это позволяете

Флопи, у вас необычное мировоззрение. Можно вопрос не по теме: а как вы относитесь к гражданскому браку то бишь сожительству?

Элси

БОже, сколько же вас...обиженных и униженных...Ну оставлю вас. Посочувствовала и забыла;)

flopy

Элси - вы либо больны, либо не видели жизни. Простите, ваши посты я впредь буду игнорировать...

Не Вумная

207. Если бы рядом со мной был такой человек, который так обо мне заботился бы, я бы закрыла глаза на измены, тем более тщательно скрываемые. Это я теперь только понимаю. В 20 лет я была максималисткой с огромными принципами. И что толку? Пробрасалась!

Круэлла

Элси, Вы такая наивная.)

flopy

Чума, 208 - если это обоюдное желание двух людей, то и говорить не очем, все прекрасно. А если один все время ждет, а другой упирается - оч плохо..

Гость

209. Всё, зазналась. ;)

flopy

Спасибо всем огромное, мой муж приехал, пойду собираться, приеду во вторник и напишу, обязательно, что было.... И пожелайте мне удачи...

Гость

удачи

О своём

А мне вот интересно, насколько этот разговор нравится настоящей (зарегистрированной) Элси. Будут же эту дуреху с ней ассоциировать.

А зарегистрированной Элси не по барабану с кого с ней ассоциируют? =) Не думаю, что она настолько зависит от чужого мнения о ней.

ufff

а я узнала про любовницу после 3 месяцев...потом видела все счета ресторанов и люксовых отелей...а для меня всегда- нет денег!Хотя он все время ко мне придирался и отсутсвовал дома по работе...я все не верила что он может быть таким скотом. Она ему звонит и ревнует, что он с женой! Я ей сказала, что он женат, а она, что он ей сказал, что мы разводимся!!! хотя этого не было!, а сеичас после месяца как это всё всплыло и моих истрик - мы разводимся, так как он говорит, что меня не любит..Он нашел лучше, богаче и со связями, а я никто... но развод тяжелый..особенно для меня, мы вместе работали на его фирму, у нас дом - началась дележка - он мне угрожает... Мы оба в чужой стране...мне даже работу не найти, язык местный слабый...Так что может и такое случится - муж найдет лучше и жену по боку.Вообщем я в таком шоке и стрессе...

Гость

Мне интересно о чем тема????? В чем вопрос??? Автор живет радуется, знала что будет изменять ей муж, он реально изменяет, она его не осуждает! В чем вопрос то?

Почему не разводится? Автор вы хотите, чтобы вам сказали, что потому что он вас любит? Да бросьте, если постоянную любовницу завел значит это уже не просто сексуальные навороты какие-то, это флирт, легкое облако влюбленности, авантюризм и так далее..А этого всего быть не может при наличии любви к другой женщине, т.е. к Вам..Нет он вас конечно может и любит как родного человека, сестер тоже любят например, но уже страсти былой нет, страсть у него с любовнией в полном разгаре...Это он теперь с ней днями из постели не вылезает и ее тело теперь видимо его сводит с ума ....Но вы же сами знали, что изменять будет....так поэтому что ВЫ ХОТИТЕ ОТ ФОРУМА? Любовница шустрее будет забеременеет и бросит он Вас, а если нет, то и не бросит Вас.... для него это, простите как говорится у женщин : хрен на хрен менять, только время терять...

Елена

Гость 220, респект, оч. правильный пост

Гость

220. Очень женский ответ. Мужчины по-другому чувствуют, и тем более рассуждают, а вы почему-то решили, что знаете их (мужчин, т.е.).

222, а почему вы решили, что 220 - женщина? :)

Авигайль

220. И 221. Да не все смотрят на веши так однозначно. Больше того, ваша однозначная точка зрения для очень многих людей является, извините, несколько однобокой. Если не сказать одноглазой. Есть огромное количество пар, семей, в которых параллельно с официальными отношениями, часто длящимися десятилетиями, и немного угасшими, имеются неофициальные семьи. Или просто любовные отношения. Заметьте, речь не идет о бестолковой смене партнеров. Речь идет о нормальном человеческом адюльтере.

Авигайль

Я сама нахожусь в такой системе отношений уже много лет. Тут одна дама сообщила, что она является подругой женатого мужчины 10 по-моему лет. Очень хорошо. Я намереваюсь, с божьей помощью, оставаться подругой своего женатого любовника 100 лет. Естественно, обе стороны осведомлены о существовании друг друга. Вас интересует, почему ни она, ни я не устраиваем вселенский скандал, чтобы "разобраться" и поделить или "наказать" изменника? Да потому что обе мы слишком хорошо знаем, что подобного мужика мы не найдем, ни она в качестве мужа и отца своим детям, ни я в качестве друга и любовника. Даже если перероем всю землю носом.

Авигайль

По поводу конкурса - кому лучше живется, законной "обманутой" или незаконной. Я знаю, этот конкурс очень популярен на этом сайте. Ответ очень простой. Лучше живется тому, кто думает, что ему лучше.

Еще одна сторона - "Как?? Вы уже целый год живете с обманом??" Так и хочется сказать, врачу, исцелися сам. (Евангелие, на помню - от Луки что-ли)

Последнее. "Вы что, не понимаете, что ОН вас использует?????" Да понимаю. Так и я его использую. И все всех используют. Это нормальная сущность человеческих отношений, кто думает иначе, просто обманывает себя.

Гость

223. Чума, потому что это видно сразу. У вас сомнения?

117." А не изменит мне потому что боится потерять меня, прекрасную семейную жизнь"

Не смешите! Просто наверно хорошо шифруется:))

Гость

Авигайль, я хоть и жена, но должна признать, что вы мудрая женщина. Надеюсь не встретиться с вами "по ту сторону баррикад". ;)

Авигайль

Да, он тоже так говорит.

Автор, мне кажется, что вы ищите повод развестись с мужем. При других обстоятельстваю вы закрыли бы глаза на его поездку в санаторий. Такое впечатление, что вы сейчас взвешиваете, что вам выгоднее. Или просто не любите его. Во всяком случае обиды на его поведение не испытываете.

226 "Я знаю, этот конкурс очень популярен на этом сайте"

Это в переносном смысле "конкурс" или реально?

Авигайль

А вы как думаете?

Думаю в переносном:) Кто кого:)

Ласточка

Автор,ты такая сдержанная умничка!!!!!!! Я рада за тебя!!!!!Мне очень приятно,что бывают такие девушки как ты.Это такая редкость,чтоб девушка в такой ситуации вела себя очень достойно.Скажу по опыту,твой муж такое" золото"-как ты,никогда не сможет разлюбить и тем более покинуть.

Авигайль

Можно любить да потери сознания и не испытывать при этом никакой ревности или обиды. Это зависит не от наличия "соперницы", а от ревнивости и обидчивости. В конечном итоге от самоуверенности.

Авигайль

Конечно, он и не думает от нее уходить. Точнее, думает все время и все время понимает - не уйдет. Моя позиция в этом смысле слабее, от меня он уйти может. Но это только закономерная плата за преимущества моего положения: незаконная, любимая, и при этом не несущая практически никакой ответственности.

Гость

Автор, вам нужен повод для развода ? Он у вас есть. Ваш муж вам не интересен, староват, вы не хотите от него детей. Материально вы не зависимы. Есть шанс встретить подходящего мужчину. Решайте, ЧТО хотите. Или разводитесь, или заведите любовника для души и тела. А муж вам похоже, изменяет потому, что чувствует вашу холодность и равнодушие к нему. Потому и женщину нашел похожую на вас внешне.

ромашка

Автор,сочувствую вам!Читая ваши посты я подумала вот что,мне кажется,я могу ответить на ваш вопрос"Собственно, вопрос в чем - я не могу никак понять, почему он не разводится со мной, если та женщина свободна и ждет его?"Если бы вы были не состоятельная, независимая материально, девушка..то он бросил бы вас,а так просто помимо того,что вы красивая(хотя к красоте привыкают)он еще как бы не может подарить Кому то(а одна вы однозначно не будете)вас такую распрекрасную,а себе как пересытившемуся Козерогу,решил что можно иметь отношения на стороне, и фик знает,может у него их и не одна любовница то..блин обидно,очень чувтвую вашу ситуацию,плавали знаем,что тут посоветовать?только вы сами должны решить..зная его теперь,подумать хорошенько..НУЖЕН ЛИ ОН ВАМ ТАКОЙ?ваша жизнь,вам и решать..но говорить НАДО..однозначно!!что за жизнь то у вас такая?ложные сюси пуси..вам не противно с ним сексом заниматься,зная что буквально недавно ваш муж ласкал другую??..***, меня щас стошнит..назначьте ему встречу в ресторане,где нить тихом и романтиичном..и поговорите как взрослые люди.что за театр у вас дома?все равно вас на долго не хватит..делать вид что все ЗАШИБИСЬ это такое несамоуважние..удачи вам..!!

ромашка

хотя хочу еще добавить одну мысль,которая "пришла" ко мне с годами..не бывает так,что в сложившейся сложной ситуации пары,виноват кто-то один..нет, это не правда..значит где-то что-то произошло и дало трещину..вы ваще с ним родственные души? ну по мимо секса кекса..вы с ним друзья?

Flopy, если он такой хороший, и вас не смущает тот факт, что Вы не единственная его женщина, а одна из...(даже если самая любимая) - живите с ним дальше. А ему зачем разводиться, когда и так хорошо) Не ему же изменяют)))

Нюша

Добрый вечер! Не читала ветку целиком, только половину, но из того, что было написано автором, я поняла, что любви тут нет никакой - ни мозгом, ни сердцем. Автор проявляет такое равнодушие к факту наличия любовницы у мужа, что просто диву даёшься! Мне кажется, когда любишь человка по-настоящему, когда доверяешь ему, предательство пережить не то, что слолжно, а просто невозможно. Поэтому складывается такое ощущение, что автору впринципе-то всё равно, что и как будет.

Возможно, я не права, но это моё мнение...

Авигайль

Любовь не обязательно ревность. Зря вы мне не верите. Всем же ясно, что ревность совсем не обязательно любовь? Так вот - обратное тоже верно. Форм любви бывает без конца, как песка в море.

Гость

242. Если люди разные, значит и проявлять чувства они могут по-разному. Хотя, может и я не права.

Федосова

Нуууу... Для начала хочу написать, что действительно есть мужчины, которые НЕ ИЗМЕНЯЮТ и есть мужчины, которые изменяют. Девочки, не нужно равнять мужиков по одну гребенку и подводить всё под стереотипы!!!!!!! Большинство из нас, УВЫ, не умеет и не хочет смотреть на такие ситуации с нескольких сторон - мы смотрим только со своей стороны, ибо нам так удобнее (это наш опыт, опыт наших подруг - реальных и виртуальных).

ЭЛСИ и иже с ними - вам огромный РЕСПЕКТ!!!

Ну, а АВТОРУ, тоже респект, т.к. в её ситуации она поступает вполне правильно. Если конечно учитывать то, что разводиться-таки с мужем она НЕ будет. НО!!! милая АВТОР, не забывайте, что ваша ситуация аховая в психологическом плане с зачином на будущее - ох и как тяжело будет в будущем жить с таким изменщиком!!! Недоверие, недоверие и ещё раз недоверие... оно медленно, но верно подтачивает любой брак!!!

Федосова

и по собственному опыту напишу - был первый муж, любви к нему не было, была однажды ситуация, что поехал, якобы, в одно место, а его так НЕ оказалось - где был, что делал... Спросила конечно, только из женского ЛЮБОПЫТСТВА и забыла - по типу, и хрен ты с этим мужем - хочешь гуляй-хочешь не гуляй, ибо было на него наплевать. Нет, конечно, была к нему симпатия, даже некая влюбленность, и когда разводились я, было дело, всплакнула пару раз. Но потом поняла, что не из-за симпатии к нему, а просто привыкла к нему за несколько лет. а через 2 месяца я забыла про этого человека.

Поэтому, соглашусь с постом 242 ;-)))

Аква

Flopy, вначале по теме вашего вопроса, почему не разводится. 1) Любит вас. То есть действительно любит, как свою жену и родного и близкого человека. Уважает, чувствует ответсвенность, гордится что именны Вы его жена. А с той женщиной ему просто хорошо вместе. Может и там есть некая влюблённость, секс какой-нибудь чудной, какого ему с вами не хватает, но любит он именно Вас а не её. 2) У той женщины есть причины, чтобы не выходить за него замуж. 3) Любит он другую, но Вы по всем параметрам идеальная жена. Ваша "мудрость" в отношении к его измене, хороший пример идеальности. Плюс молодая, красивая, умная, самостоятельная и тд. Уверена у Вас много достоинств. И он это понимает. 4) было описано выше, он просто не может представить, что такой "лакомый кусочек" может кому-то достаться, да ещё после всего что именно ОН для вас сделал. Надеюсь что ваш вариант первый... то есть любовь и привязанность с его стороны.

Багира ру

Милая автор, возможно, я посторюсь, но с какой целью создана эта ветка?? Вы же сами говорите, что все усешные красивые мужчины изменяют после какого-то времени - так ведь у и вас так; т.е. вас все устраивает и не колышет. А если вы хотите развестритсь - так есть повод: доказательства измены. Т.е. и уйти, и остаться - все с вашей стороны было бы оправдано. А неразводится он т.к. ему с вами тепло и уютно

Аква

А теперь включусь в общий поток. Согласна во всём что пишет Fly, разделяю многие мнения Елены, и Элси. И общего между нами не то что мы верим, что мужья нам не изменяют, а то что наши мужья знают какими будут последствия если мы узнаем, что они нам изменяют. Я например верю, что муж мой мне не изменял ни разу с самого начала отношений, ВЕРЮ, не утверждаю. И это только моё дело. И не говорю что не изменит никогда, просто и он и я знаем что ни тот ни другой этого не смогут простить, хоть я буду трижды беременная, хоть что. Отношений таких какие мы хотим между нами уже не будут. А те отношения, какие у нас сейчас, после 5 лет вместе, мы ценим. Риск слишком велик. С вами я согласна в одном, он свободный человек, хочешь другую женщину - вперёд. Но и я свободна в своём выборе, а мой выбор в такой ситуации он знает. Женщинам которые так спокойно как вы к этому относитесь я лично завидую... я бы и часа не смогла вытерпеть, сразу бы сказала что всё знаю. Многие считают что это глупо, раз он о тебе заботится, любит и тд. Но всё это ничто по сравнению с МОИМ душевным спокойствием и уверенностью в нём. Да элементарно меня бы это унижало. Не то что изменил, а то что я осталась с ним после этого, такая вся из себя рогатая.

Аква

А ещё здесь многие пишут про любовь, мол любишь, всё простишь, любовь разная бывает. Для меня любовь разделяется на две состовляющие, альтруистическую - желание давать, и эгоистическую - боязнь потерять. Муж это не ребёнок, чтобы его любить только первой составляющей, иначе это, ИМХО, не здорОво. Оттуда и ревность и всё такое. А ещё от второй составляющей идёт боязнь самому изменять. Если любишь очень сильно, то как бы не хотелось (а кому хоть раз да не хотелось?) не изменишь. Ради одного/двух/трёх перепиха терять свою половинку - просто глупо. Или это не любовь. Но если человек уверен, что его половинка всё простит и поймёт, то нечего и терять, он/она будет просто наслаждаться отношениями/сексом с разными людьми. А тут и до новой "огромной любви" недалеко. И новых отношений и нового брака. От этого у нас столько "мудрых" женщин, внешне они всё прощают какое-то время, муж доволен, пашет на два фронта, а как только жена срывается, становится "немудрой" муж уходит к той, которая из-за отсутсвия прав меньше п***ит, к "хорошей". Печально всё это. Про вен-заболевания и всякую другую физиологию тут до меня писали, об этом даже думать противно :(