Гость
Статьи
Я, мой мужчина, его …

Я, мой мужчина, его любовница

Девушки! Ситуация проста, как ситцевые трусы. Живем с мужем 6 лет, раньше была любовь, была дружба, был секс и т.п.... Постепенно друг к другу привыкли, жизнь наладилась, я стала зарабатывать …

flopy
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Элси

Флопи,ну это логично.Неизвестно же скока баб с какими болезнями прошли через вашего мужа

Ух

про грязь.... все относительно в этом мире...

Гость

Почему он не разводиться с Вами, а зачем? Ему удобно очень, имеет двоих женщин,облизывают его с двух сторон,зачем ему что то менять? И настолько мужик слаб и передом и мозгами, что скорее всего готов переложить ответсвенность на своих женщин,жена начнет права качать останется с женой,любовница останеться с ней,но это тоже не надолго,обычного горбатого могила исправит,как он гулял,что от первой жены,что от второй,то же самой будет и с третьей,будь у них у всех по зведе во лбу и пися прперек.Ему всегда нужна свеженькая и просто ДРУГАЯ!

Ух

//пойду я ,любимый приехал. мы завтра в отпуск уезжаем)))// как трогательно, почти по-детски наивно)))) Эх, где мои молодые годы........

Гость

Автор,а Вам то что от форумчан надо? Ну сказали,что Вы ему уже приелись и это уже Ваш выбор делить свою флору и фауну с другой подругой!

Гость

Ух,это Вы с ебарем женатым уезжаете? Интересно,что он дома наплел?

Ну удачи Вам на отдыхе,да целлюлитом там ему под носом не трясите а то у него стоять не будет!

Елена

Ух, ну не скажи ;)

Гость

Автор, мне 27, ему 38, вместе 3 года, тоже недавно узнала, что есть другая женщина у него. Я им всегда восхищалась, он очень умный, привлекательный, за ним толпы бегают. В его верности никогда не была уверена, так как всегда окло него вьются женщины, работает он много, в командир. ездит, домой приходит поздно, но это специфика его работы. Его отношение ко мне не изменилось, даже лучше стало. Вот тож не знаю, что делать.

Авигайль

Да не надо ничего делать.

Fly

142 Ну так и Автор, видимо, понимает, что что-то у нее не так с любовью :) Потому и тему создала. И если бы смогла сформулировать наконец, чего лично она хочет от жизни - возможно и разговор бы по другому склеился. А так - обсуждать больше нечего, кроме общих вопросов

Fly

152 Ага...Кроме гонореи

Ух

156! Вы невнимательны)))) Это Элси с любимым едет, а сейчас его кормить побежала)))) Завидую ее наивности. К сожалению, я уже никогда такой не буду....А про целлюлит.... Ну тоже смешно))))

Гость

"Ну нет у моего мужа любовницы и все тут)))не нужно так явно завидовать;)"

Напомнило одну историю. Муж с женой жили 14 лет. Были всегда на виду друг у друга. Она его идеализировала все эти годы. Семья была идеальная! Она везде и всюду кричала, что муж ее не такой, как все. Что он не изменяет ей, потому что любит ее. А потом на его же мобильном увидела фотографию, где он другую женщину имел. Он ей, я ее, мол не трогал. Ничего не было! Просто выпили и дурачились, ты не смотри, что она в такой позе, а я на ней, секса-то не было! Все. Идеалы рухнули. Она проходила около месяца в шоковом состоянии. До сих пор живут вместе, потому что нет возможности разъехаться, но теперь она живет с обычным мужиком, по ее мнению. Идеал умер. Самое интересное, что она утверждает, что ничего у него с ней не было! Почему тогда идел куда-то делся? И еще, к слову об идеальном мужчине. Если он был занят делом на ней, то кто-то же фотографировал?

В общем, я думаю, что если изначально допускать РАЗЛИЧНЫЕ жизненные ситуации, то в дальнейшем не будет столько шока и депрессий.

Гость

153. Ну не скажите, вряд ли он уйдет из семьи. И жену не отпустит. По крайней мере, сделает все со своей стороны. И таких семей полно!

Элси

Ух,а я сожалею что вокруг так много женщин которыми просто пользуются,как вами например)

Гость

153, пока с мыслями собиралась, Вы меня опередили:) но не этот вопрос должен мучить автора. Когда ответите себе "почему я это терплю", проще жить станет

Ух

пользуются как вами, Элси? Покормили любимого?

Близнечиха

Flopy, у меня муж тоже козерог, живем 10 лет.

flopy

Флай, чего я лично хочу от жизни, у меня на данный момент уже есть. Теперь остается понять, чего я хочу дальше.

Элси

Ух, сам покушал,не маленький)))

flopy

Слушайте, вы что, жизнью тут все обижены?? Кто мной пользуется-то??))))))))))))))))))

Ух

163 правильно сказала! надо //изначально допускать РАЗЛИЧНЫЕ жизненные ситуации, то в дальнейшем не будет столько шока и депрессий// Поймите это! Я вам не желаю зла! И не завидую! поверьте! Просто пора бы уже мудрой становится, а не юношеский максимализм проявлять... Жизнь - сложная и жестокая часенько штука((((

flopy

Муж позвонил только что, предлагает поехать в санаторий на праздники... Смешно. НЕ в тот ли самый?)) Вот и будет удачное время и место для разговора...

Элси

16, я не идеализириую))) А вот я для мужа -идеал, он счастлив что именно ему так повезло,и бережет свое счастье.и никакие дамочки,которые раздвинут ноги перед ним ему не нужны,да и брезглив он...ведь этих дамочек имеют и другие желающие)

Гость

174. Чем сильнее вера, тем дальше слышен треск, когда она рушится.

Дай бог вам об этом не узнать никогда.

Близнечиха

Flopy, у тебя нервы железные :)

Элси

175,вам этого не понять;)

flopy

Элси, это прекрасно. А вы знаете, что мой муж на свой ДР заказал мой портрет у хорошего художника и повесил у себя в кабинете. Что на мой ДР он купил мне шубу редкого цвета и сам мотался за ней черте- куда... Что вывез мою мать из провинции и купил ей квартиру. Что лечил мою собаку и потом хоронил ее сам... Что застраховал свою жизнь и я - единственный выгодоприобретатель... Эти факты что-то значат для Вас? Или вы по прежнему считаете, что мной так пользуются?

Гость

177. Ну почему же, свой юношеский максимализм я уже пережила. И без измен мужа (или без знания об онных) я пришла к выводу, что в этой жизни возможно все. Особенно то, от чего мы зарекаемся.

flopy

Нервы у меня обычные, а вот Элси мне жалко...(

Круэлла

флори, если Ваш муж расшибается в лепёшку для неё, также как и для Вас, тогда плохо дело. Или просто проводит время?..... Связь может быть разной. Откуда Вам известны, что их отношения прочны и гармоничны? ....Когда я была замужем, все со стороны были уверены ,что у нас идеальные отношения, а на самом деле в стенах дома был полнейший ад. Никогда нельзя додумывать ситуацию, т.к. на самом деле она может развиваться совершенно по другому сценарию. Если Вам этот человек дорог, дайте ему шанс. Если Вас тяготят отношения скажите ему правду в глаза, поймите, что своим отстранением от решения проблем, только усугубляете ситуацию.

flopy

Он очень много сделал для меня и ради меня. И развелся сразу же, как только понял, что утром он не может начать совещание, не позвонив мне... Так что если сейчас он полюбил другую - мне не в чем его упрекать...

Гость

178, так вы из чувства благодарности к мужу терпите его невинные шалости?

flopy

181 - то, что их отношнеия гармоничны, я действительно додумала, глядя на фото... В любом случае, я решила ему все рассказать и посмотрю, что он скажет мне в ответ.

Гость

178. Флопи, я думаю, что вы не сможете объяснить свою точку зрения Элси. Не потому что она глупая (думаю, что очень даже наоборот), а потому что у нее свое мировозрение, в котором существует либо хорошо, либо плохо, либо черно, либо бело и т.д. Мудрость это когда понимаешь, что черное и белое состоит как раз из тонов и сочетаний. Даже из красного можно сделать белое, но понимается это уже тогда, когда лоб разбит, но шишек уже нет.

Гость

Флопи, прочитав все посты я так и не поняла, с чего Вы взяли,что у него уже ГОд любовница??

Автор, так у всех сидящих одновременно на двух стульях - одни и те же мотивы поведения: когда две женщины одновременно любят и ждут - это мощнейший допинг, моментальный взлет самооценки, очень сложно от этого отказаться, отношения с одной уже кажутся пресными. Как только система потеряет стабильность (жена объявит о решении уйти) - ни к какой любовнице он не уйдет потому как нужна не любовница сама по себе а острые ощущения, чувство "гарема".

Авигайль

Флопи, послушайте меня. Оставьте его в покое. Не морочьте ему голову. От неожиданности и астерянности он может выкинуть вам номер.

Гость

ну что вы ссоритесь, дамы? каждый верит в то, на что надеется...кто--то выгоняет мужа, если он только посмотрел на другую женщину, кто-то живет с мужем, зная, что у него есть любовница. Сколько людей - столько и мнений. По теме, автор, если вас это не напрягает, наличие женщины у мужа, успокойтесь и забудьте. Если вас все в нем устраивает. Можете поговорить с ним, но навряд ли сознается, мужики стоят насмерть на своем, когда их хвост прижимают)) Фотки покажите с санатория. Мне бы было интересно, что он скажет и как все объяснит.

Элси

Флопи,ваша жалость мне не нужна. Зачем?у меня все прекрасно..а вот вам можно посочувствовать...

Елена

Флопи какая-то совсем безэмоциональная Флопи, кроме как мужу благодарна, ты его любишь?

flopy

186 - Потому что в этом же санатории была год назад моя подруга и сказала, что видела моего мужа. А потом, когда узнала, что он "был в командировке", извинилась передо мной. Теперь я понимаю, что было на самом деле...

Элси

флопи,что вы еще хотите от этой ветки?

Гость

192. Подруга или сестра7

Элси

192,т.е. вы уже год позволяете с собой себя так вести???

flopy

Фотки я ему покажу обязательно... Елена, я уже писала выше про свои к нему чувства..В этом браке я была принимающей стороной.. Вполне допускаю, что та женщина его любит искренне и сильно. Если это так, я ни в коей мере мешать ему не буду...

Элси

194,сначала хорошая подруга,а потом хорошая сестра)а флопи целый год верила...

Круэлла

184, ай молодец. Главное не прогибаться под ситуацию, не прятать голову в песок. Берегите свои годы, А жизнь она сама отсеивает ненужных нам людей, беда в том , что мы цепляемся за них, до тех пор пока дрыном по голове не получим. Это я образно..)

Элси

196, какая благородность)))

flopy

Элси, прошу прлщения, от вас лично я не хочу ничего изначально. От ветки - мне нужны любые АДЕКВАТНЫЕ мнения. Выводы я сделаю сама и не прилюдно...