Гость
Статьи
Я, мой мужчина, его …

Я, мой мужчина, его любовница

Девушки! Ситуация проста, как ситцевые трусы. Живем с мужем 6 лет, раньше была любовь, была дружба, был секс и т.п.... Постепенно друг к другу привыкли, жизнь наладилась, я стала зарабатывать …

flopy
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Fly

Далее - у всех у нас есть засевший с детства стереотип, который определяет поведение. Передо мной 35 лет брака моих родителей. И тоже ситуация была такова, что все друг у друга были, в общем, "на глазах". И никаких таких ситуаций не возникало. Тогда зачем мне мужчина, с которым я в принципе не смогу построить желаемую модель совместной жизни? А его гульки как раз и буду означать, что это "не тот" мужчина. Ибо он не учитывает моих интересов и желаний. Это второе

Варя

историю вам

Долина

Ядвига, я согласна с вами! просто оболочка любовницы может быть довольно привлекательной! и вызывать зависть и восхищение у других, а так это обычная нечистоплотность и не уважение к себе!

Варя

Флопи..мое мнение почему он не уходит от вас...ему 38 лет...вероятно не хочет опять в который раз менять свою жизнь, да и вы его устариваете во всех смыслах. Вы подумайте, неужели хотите всю жинь прожить в обмане?

Любовница Козерога

91 что вы имеете в виду любовницам не на что рассчитывать с женатыми козерогами? я со своим козером совсем не давно... так вот ... машину купил... у меня однушка была .. терь трешка... так .. на мелкие расходы, просто подарки цветы... Мне хватает!!!! найду молодого красивого холостого прекращу все отношения! пускай жену любит )))))

Элси

Флопи,кричать об уверенности в верности -это одно,а быть в этом уверенной-это другое! И почему вы считаете диким мое представление о жизни? это не представление!это жизнь! Ну нет у моего мужа любовницы и все тут)))не нужно так явно завидовать;)

Елена

Флопи, непонятно, чего ты хочешь О мотивах тебе вроде сказали При удобное жене иметь еще одно тело для разнообразия Или тяга к приключениям у твоего мужа, которую он так реализует (полагаю, изменять так, чтобы вторая половина ничего не узнала - надо очень сильно стараться) Вот и все

Fly

Можно финансовую сторону вопроса затронуть. Деньги из семьи утекают (а ни фигасе - любовниц по санаторям возить). Ну и, конечно, муж ваш привык порхать и радоваться жизни. Столкнется с трудностями - например, беременностью, новорожденным, бессонными ночами и сбежит, роняя тапочки, туда где "кго понимают"

Ух

Элси! Ну нельзя быть такой уверенной в верности мужа!)))))Смешно, поверьте!

flopy

Элси, ну так хорошо, что вы так уверены, вы своего мужа явно любите, ну и ладненько) Елена, я хотела поговорить, но что-то разговор не клеится явно.. Меня либо обвиняют черт-те в чем, либо унижают... Странный форум...

Любовница Козерога

99 Ядвига - я любовница красавица например... потерял козер от меня голову... сам навязался.. я с МЧ рассталась...

Fly

В общем, Флопи. То, что я тут понастрочила в своих оценках - тольк навскидку и верхушка айсберга. Ну вот ни на грош достоинства в вашем муже нет. Да и привлекательность как постоянного партнера сомнительна. ИМХО Вот и не понятно мне... Было б за что цепляться

flopy

Флай, финансовую сторону трогать не надо))) Поверьте, с этим вопросом ни у кого из нас проблем нет уже давно...

Ух

Элси! Вам наверно мало лет! Повертье моему жизненному опыту - быть уверенной, что тебе не изменяет муж нельзя! Ну если только приковать его себе наручниками))))

flopy

Флай, кто ж цепляется то?? Вот ей-богу, что-то вы не объективны к ситуации))

Любовница Козерога

Элси наверно мужчина который нас тут разводит ))))

Элси

и вообще,я вот даже представить не могу что мой муж поедет отдыхать в санаторий без меня! да никуда он не поедет,и не потому что я истерику закачу и никуда его не пущу,а потому что у него даже мысли об этом не возникнет,как и у меня!отдыхать-только вместе. Подстраиваемся друг под друга.У меня очень яркий муж, все подруги завидуют. К тому же семейный. А не изменит мне потому что боится потерять меня, прекрасную семейную жизнь. И не будет он этим рисковать ради по*бушек на стороне! А ваш муж знает что вы его либо простите,либо он просто вами не дорожит...найдет другую

Fly

Флопи, да вы цепляетесь...Такое ощущение, что ищете каких-то оправданий. Причем - ему. И свобода-то ему бедному нужна, и разнообразие, и жизнь спокойная без разводов. А что нужно вам - вы так и не ответили

flopy

Я привыкла разбираться в любой ситуации, хотела понять и эту, но никак не ожидала, что на форуме могут быть такие наивные женщины...

Любовница Козерога

117 и 118 савсем абнаглели!!!! чеесное слово! автора прессуют!!! авторр человек вежливый спокойно реагирует. Ну две какие то чувырлы! бегите мужьям звоните !!! Где они кстати? киску чужую лижут пока вы тут на форуме об их верности оды складываете!

flopy

Флай, Элси - мужчина который мной бы не дорожил не звонил бы мне по 10 раз в день, не решал бы мои проблемы, не знакомил бы меня с важными партнерами, не заботился бы о моем здоровье, не купил бы моей матери квартиру. Или вы думаете по другому? Я не хочу кричать тут про свою внешность, но в нашей школе секретарей переводчиков внешние данные были обязательной составляющей. Так что я не помру без него, если что, поверьте))))))

Элси

Флопи,наивность-это то что ты думала что твой муж поехал в санаторий один))и еще наверное лечиться))

Любовница Козерога

Ну была я замужем!!!! и просто с МЧ жили!! тоже отдыхать только вдвоем! интересы общие все такое фиг докапаешься!!! только все скрытое все равно становится явным! попался!!! все они честные до поры до времени!

Любовница Козерога

Элси! Где твой муж? Не наивная ты дама!!!

flopy

Элси, вы читать умеете? Он поехал в командировку)) А я в это время была в Черногории, на переговорах. Про санаторий\командировку я узнала вообще постфактум..Что вы такк идаетесь на меня, не пойму? В чем прикол-то??

Ух

Какие наивные девочки! Страшно в вашей ситуации то, что будет очень большой шок для вас, когда узнаете про измену вашего мужа. Пожелаю вам, чтобы у вашего мужа хватило бы ума и хитрости, чтобы вы не заметили бы ничего и не заподозрили ничего. Ну и любовницы такой, как я вашему мужу!))))) Чтобы всячески старалась не причинить зла вашему мужу и вам!))))

Элси

124,не нужно всех под одну гребенку грести. Тебе изменили- ну чтож, тупо тебе. И не нужно тут слюнями ядовитыми прыскать! И что за оскорбления, может хватит вести себя как базарная баба??

Любовница Козерога

126 респект

Элси

Флопи,я не кидаюсь! Я просто смотрю на ситуацию трезво! И высказала свое мнение,оно противоречит вашему,вот вы и разозлились на меня))

flopy

Элси, а почему вас вообще заинтересовала эта тема? Если тема измены мужа для вас закрыта априори?

Любовница Козерога

мне тупо не изменяли... кстати... расстались по любовно.... я просто ничего не узнала... а попался на переписке и пошел нафик.

Любовница Козерога

Элси чувствует что ей изменяют.. потому и тема интересует... и рьяно своего мужа отстаивает... только врядли что то можно изменить

flopy

Элси, ну, трезвость ваша не очевидна, простите... Я еще раз повторюсь, много раз убеждалась, что самые уверенные в верности мужа оказываются на деле самыми рогатыми... Надеюсь, это не про вас..

Элси

126,вы просто любовница,наивная..которая думает что жена ничего не знает.Знает,просто ее это устраивает.А умная женщина всегда неладное почувствует. А вам желаю чтоб поскорее статус сменили..унизительно это,в любовницах ходить

flopy

132 - действительно, выглядит так, как будто это ей изменяют, а автор темы вроде я... странно это...

Любовница Козерога

133 зря надеетесь.. ПРО НЕЕ

flopy

Элси, получается, что если я скажу, что меня ситуация устраивает, вы меня тоже зауважаете????

Любовница Козерога

134 может и унизительно.. когда любовница страстно любит страдает ждет под окном а он ей и ни цветочка не привезет! у меня другая ситуация!

Элси

133,Флопи,это не про меня)) и почему мы тему сменили?? Флопи, вы уже решили расстаться с мужем?

Fly

131 ЛК "а попался на переписке и пошел нафик" :))) А что ж не простили-то и не постарались понять и разобраться??

flopy

Любовница, ну почему, мой дед мою бабушку всю жизнь любил и уж точно не изменял, потому что на его руках была она, двое детей, больная мать и работа на них всех.. Просто спал по 4 часа в день, где ж там изменять...

Любовница Козерога

140 потому что не любила я его!!! и вообще поняла что разные мы люди!

flopy

Элси - я подумаю об этом позже -133. Простите, вы неумная женщина, раз задаете такие вопросы.

Любовница Козерога

всем пока !!!!

Любовница Козерога

приятно было пообщаться...

Елена

Ухи и прочие любовницы, хорош опускать уверенных жен Не все же в грязи живут, как вы У меня кстати, нет уверенности в 100 % верности моего мужа нет, но вот пару-тройку верных мужиков я знаю :) Хех, Флопи, твоя тема сейчас опять скатится на препирательства жен и любовниц :)

Элси

Флопи,вы умная)))) жаль что так много женщин с низкой самооценкой,и позволяющих так с собой поступать.разочаровали вы меня.Удачи вам, и проверьтесь на ЗППП. пойду я ,любимый приехал. мы завтра в отпуск уезжаем)))

flopy

Да, что-то не вяжется общение...(

flopy

Тьфу, оссподи, Элси, вы вообще нормальный человек??? Какие ЗППП??

Элси

Флопи,а что вы еще хотите услышать? вам же сказали причины его измен