Гость
Статьи
Я, мой мужчина, его …

Я, мой мужчина, его любовница

Девушки! Ситуация проста, как ситцевые трусы. Живем с мужем 6 лет, раньше была любовь, была дружба, был секс и т.п.... Постепенно друг к другу привыкли, жизнь наладилась, я стала зарабатывать …

flopy
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Элси

Ди,вы не одна такая)))) и пусть многие не верят)) Нам с вами повезло!

Любовница Козерога

лично я бы никогда не сказала ни кому что я что то знаю!!! ну зачем лезть в чужую семью? я бы просто забыла о том что что то видела? а эта сестра с забинтованной мордой с телефоном бегала щелкала!!! Папараци хренова! и про отдых то забыла не помнила!!! ракурс с фокусом выбирала!!! ужасссс! ВОТ ОН САМЫЙ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ В ЭТОЙ ИСТОРИИ!!!

Fly

44 А вам не приходит в голову, что погулявший не сильно нужен? И ткнуть его в "кучку" как котенка - тоже своеобразное удовольствие и способ снятия стресса? Я еще могу понять, когда семеро по лавкам на мужнином обеспечении вместе с женой...Но в ситуации Автора... Не могу представить себя знающей и сидящей на попе ровно

Элси

а с чего вы взяли что мы надзираем над ними??просто у нас в семье так принято что он всегда знает где я ,а я ВСЕГДА знаю где он! И я не понимаю как может быть по другому в нормальной семье! У нас все хорошо,обоих все устраивает! Мы любим друг друга,и "третьи" нам ненужны;)

Любовница Козерога

54 ВЫ 20 лет вместе?

Элси

Любовница, нет,всего 7 лет! Многие наши друзья,будучи 5 лет вместе,живут РАЗНЫМИ жизнями!

Лена

52,ржуууууу..чуть со стула не упала!

Любовница Козерога

ему щас около 40 плюс минус. радуйтесь! наступит скоро кризис ... седина в голову бес в ребро... а именно от того что вы оба друг перед другом как на ладони!!! ни тайны ни загадки ни запретности. нет пряности в ваших отношениях!!! ожидайте побега на сторону... я вам не желаю а предупреждаю! предупрежден - вооружен! сколько таких случаев когда жена 100% уверена в муже а потом ...опа! а все не так гладко то! просто она не замечала...

Любовница Козерога

56 сорри, тут кто то про 20 лет писал, типа все знаю где и с кем

Элси

55, и не нужно меня в чем то переубеждать! я сама когда-то встречалась с женамым и знаю что это такое,и знаю что они говорят женам и как себя ведут)))) жизненный опыт,так сказать)))

Любовница Козерога

да я тоже замужем была.. так что тоже знаю что женам говорят.... жизненный опыт тоже есть )))))))))))

Элси

61, ну очень жаль что Вы столкнулись с этим! Надеюсь в следующем браке вам повезет!

ну вот, а я думала что выбранный мною ник единственный и неповторимый :( хнык

Элси

не хныкать!))

Любовница Козерога

просто не надо ревновать к любовнице и тем более разводиться!!! если там все не серьезно просто для встреч!

47 "я считаю что человек должен знать правду ".

Никто из нас не имеет права вламыватся в чужую личную жизнь. Бесят меня эти поборники нравственности, у самих ничего не вышло, так дай другим подгажу.

Если люди сумели без посторонней помощи поженится, так и развестись смогут если им это надо будет.

Сестра рассказала и теперь наверно наблюдает этот сериал в действительности, утешает наверно.

flopy

Ну, что сказать... Спасибо всем в любом случае.. Очень, кстати, удивляет FLY - такие злобные посты, к чему это все?....

Элси

65,с любовницей не может быть серьезно,это просто мимолетное увлечение и все

flopy

Кто-то написал про "бороться" - не вижу смысла, видимо, дейтсвительно я его люблю мозгом, а не сердцем...

flopy

Элси, глупость какая - 68... Я была его любовницей, где ж это "мимолетное увлечение"?)))

Элси

70, видимо кончилось и нашлось новое))

flopy

Элси - если бы кончилось, он бы меня в упор бы не замечал. Не тот он человек...

Fly

67 Что такого злобного вы увидели в моих постах? Просто точка зрения отличная от вашей. Окажись я на вашем месте, тем более любя "мозгом, а не сердцем" - давно бы уже такого мужа с лестницы спустила и пинка для скорости выписала :) Не глядя на прочие атрибуты (красив и т.п.) :) Или вы это злом считаете?

Элси

Флопи, а когда вы выходили за него замуж,почему вы были уверены что он вам не изменит??он же изменил своей жене с вами!на чужом несчастье....и тд и тп) По Вашим постам видно что вы его не любите. Подумайте хорошо прежде чем сделать еще одну ошибку

flopy

Чудные вы какие-то))))) Флай, я своего мужа уважаю по ряду причин и спускать его с лестницы - себя не уважать. Это поведение базарной бабы. Тем более, что лично мне он ничего плохого не сделал... Человек имеет право на свободу выбора...

flopy

Элси, когда я выходила за него замуж об измене не думал ни он, ни я. Не ДО того было...Кроме того, с женой он развелся очень быстро, а я все никак не могла уйти от своего МЧ, моего ровесника...Я его ни у кого не уводила, хотя нравился он мне ооочень сильно...

Элси

Флопи, лично вам ничего плохого не сделал?? а предательство и ложь? вы считаете нормальным то что муж *бет вас и еще пару баб?Ну чтож...это ваше здоровье и право;)

Долина

УЖОСТЬ УЖОСТЬ! а почему сестра то оказалась врагом народа?? сказал правду и все??!!

тьфу . ..надо своему позвонить!

Элси

Извините за грубость,просто у меня в голове не укладывается это...

flopy

Элси... как бы вам потактичнее объяснить. До меня мой муж, как вы выражетесь е п много разных бап. Как и ваш муж, кстати. Вас так волнует именно одновременность этих событий? Это у вас в голове не укладывается??

Любовница Козерога

звони звони... что толку то .. одной рукой красавицу обнимает а другой в телефон - дорогая я на объекте...

flopy

81 - Вашего мужчину не Димой зовут?))))))))))))))))))))

flopy

Я на форуме хотела, кстати, не моральный облик мужа обсудить, а мотивы его поведения. Это для справки...

Любовница Козерога

не Димой....

Варя

Автор, значит соврав вам, что едет в командировку сам оказался в санатории...Измена, вранье....при чем продуманная измена. Я бы не стала молчать. Вам всего 25. Семью нужно строить, детей рожать...а так сплошные иллюзии

Элси

конечно волнует,Флопи. до меня -это было до меня.А позволять это делать одновременно при мне-это неуважение к себе!а в голове не укладывается,как можно позволять так себя с собой вести...

Любовница Козерога

мотивы поведения? да что тут говорить , вы его ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТЕ. ОН вас любит уважает! а остальное просто так получилось, для разнообразия! он же мужчина! сейчас столько соблазнов

Энн

Флопи, вот именно - одновременность событий. Неужели Вы не видете разницы. Это же предательство чистой воды. О какой свободе выбора Вы говорите в данном случае?

Элси

Флопи) Ну мотивы ясны- жена готова к его изменам. Почему бы не завести девочку на стороне?? новое тело)) а может и в итоге поставить ее на место жены...свобода выбора же;)

flopy

Элси, вы меня извините, но с вами разговаривать не очень хочется на эту тему... Вы как-то странно понимаете ситуацию...Варя - вы правы, но я пока не хочу детей...Я и семью не очень хотела, но муж настоял на официальной регистрации, потому что боялся, что я опять к МЧ вернусь...

Ядвига

Козероги - домашний тип, они считают, что жена это жена, а секс надо в др. месте получать. Жену любят, и любовницам не на что рассчитывать с женатыми козерогами. Автор, у вас нет прямых доказательств по поводу его измены. Так что предъявить нечего. Он все будет отрицать. Автор, вам нужно выждать, скорее всего он бросит еее скоро и забудет за полтора часа.

Fly

Флопи, вот именно - в голове не укладывается. Опять же некоторый страх берет :) ЗППП и пррочие "радости бурного секса" никто не отменял. Откуда вы знаете, может, другую мадаму *** еще кто-то? Который в свою очередь тоже не ее одну ***? Чужай флора в принципе вредна, даже если и без вензаболеваний. Даже на Вомане в старых статьях видела про подобные исследования. Т.е. - такое поведение мужа угроза моему здоровью. Это - первое

Элси

87, если бы она его ПОЛНОСТЬЮ устраивала..он бы не искал ничего на стороне! ПОЛНОСТЬЮ-это значит и отличный секс,и ненадоевшее телои тд и тп

Fly

чужай=чужаЯ

flopy

Послушайте, дамы))) У моего мужа четыре друга. Я лично знаю всех их жен. И знаю, что одна из них на этотм форуме кричит очень громко о верности мужа, в то время как он фактически живет на два дома)))))))))))))))))) Неужели вы думаете, что если ВЫ УВЕРЕНЫ, что муж не изменяет, то это действительно так! Есть, безусловно, гармоничные пары, но это большая редкость!

flopy

Вот. Вот такие как Элси потом рыдают на форуме... Откуда такие дикие представления о жизни?

Варя

Флопи..вы пока не хотите детей. Желание иметь детей может придти в любой момент. Представляю себя на вашем месте....вы знаете, что он вам изменил..заранее готовился к измене..заказывал санаторий..сочинял историю вас. Вернулся домой весь счастливый и расчудесный...мне стало бы противно смотреть на это лицемерие..На мой взгляд ни о какой любви идти не может, когда измена продуманная, просчитанная..видимо с постоянной девушкой.

Ух

95! У меня роман длится 11!!! лет уже с женатым! Жена кстати не догадывается ни о чем)

Ядвига

Любовница козерога - а почему такой стереотип, что любовница - КРАСАВИЦА. Как раз часто наоборот. Просто эта женщина готова к нечистоплотным связям, готова к тому, что нужна в основном для секса. Любовницы-красавицы и умницы, от которых головы теряют - МИФ чистой воды.

Долина

95, вот это папандос!