Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …
названия разделов ну не только по статусам...я просто еще хочу нарисовать карикатурки всякие,стихи красиво свои оформить,а то их целая тетрадь уже накопилась,еще всякие анекдоты...уставы девушки и парня...(разумеется,шуточные,хотя кто знает...)))))))а еще...ты слышала что-то про традицию,согласно которой с момента,когда парень становится дембелем,он каждый день до отправки загадывает по одному желанию и девушка после его приезда обязана их выполнять???)))а то мой так важно мне об этом сообщил,а я думаю,что эт он специально придумал,хитрюга)))))))
а по чём названия ещё,или ты свои какие то хочешь?:)
не,не разу не слышала про такую традицию!
ещё песни пишутся которые они там запевают:)
да я и не знаю,что там за песни,100 раз просила спеть-не хочет,стесняется)))))))
значит,придумал)вот ведь какашка...))))))
не,ну вообще названия могут быть разные,все зависит от твоей фантазии)))))
ясно)))
все вымерли....(((((((
есть малёхо)))
все,кто тут был уже подожидались,счастливы,наверно....а у меня счастье-так это то,что приказ через 3 недели!))
а до отправки 2 месяца)))))))
у нас вдвоём это счастье,ну только у каждого своё!:))
не слышала,вроде приказ хотят 10 февраля сделать))))))))
было бы классно....
не,не слышала!мой нечего не говорил!
было бы просто отлично))
надо будет спросить у него)
ну это пока на уровне слухов,но слухи тоже должны откуда-то взяться)))
ну да
мой нечего не слышал покамись такого
моего забрали 9 ноября...Москва, метро Митино...мы сами живем за Подольском...осталось ему 275 дней((достаточно часто отпускают в увалы, примерно раз в месяц, телефон не отнимают, кормят хорошо, даже тихий час перед заступлением в наряд положен))
весенний приказ - 27 марта, осенний - 27 сентября...эти даты не меняются.
Ев,ты в России,а у нас Украина и забрали в апреле! Малоли что может случиться и переделаться!но вроде бы всё так же покамись,нечего об изминениях не слышно!
Ева,тебе повезло))))и парню тоже,вот у меня к примеру,служит далеко от меня,а в увал его отпустили первый раз на 20 января,через 8 месяцев службы((((((а виделись 3 раза всего за службу(((((до приказа 16 дней((((((((((ну время тянется(((
Тось,а ты своему какие-то сюрпризы кроме альбомчика готовить будешь? А то мы решили квартирку снять в день его приезда,думаю как-то оформить,а мыслей ноль)))
блин,я то и альбомчик не как не начну(
Мой вообще хочет прийти нежданчиком,что бы в шок полный меня привести,нравится ему сюрпризы делать)
Мы только дембель отмечать будем либо на даче либо на природе)
Не знаю даже покамись как можно оформить,та и вообще,я походу буду самой худшей ждушечкой :( :)) нефига не каких сюрпризов не готовлю,альбом не готовлю,вообще...попа ленивая я)))
Я самая ленивая ждушка!!!!))))))))он же хочет с поезда в уютное гнездышко-родители в Донецкой обл.у него,а едет-то ко мне...вот и придется мне отдуваться)))))С поезда он позвонит,снимет квартирку...лепота))))я хочу,чтобы в квартирке его ждал вкуснючий ужин и куча сюрпризов,рассованых по всей квартире)))))всякие мелкие приятности)))))))а единственное,что я сделала-так это поинтересовалась,че он кушать любит((((((((хочется устроить сказку,а идей мало(((((((не хочется банальностей...да и перебора с романтикой не хочется....все-таки он парень)))пусть у него голова романтикой болит))))))))))))))))
в общем,завал((((
Маська,у вас хоть хата будет,хоть что то,и идеи по любому будут и будут реализованы,у мну вообще псц,приедит,тут я и всё!)) побудет у меня дома,где куча народу,,где не каких сюрпризов и хоть какой то роматики,потом поедет до себя,если не останется правда!вот это встреча солдата,вообще зашибись!))
может что ли тоже чёт с квартирой организовать,так я не знаю когда он будет,смотря когда выпустят,он ожидает на неделю хотя бы раньше выйти!!писец короче,завалище полное)
так в нете найди объявления об аренде квартир посуточно,дай ему телефоны,он когда будет ехать-позвонит,договорится.Ты об этом можешь и не знать,приедет себе сюрпризом...приедет,поздоровается с твоей кучей народа...заберет тебя в охапку и на квартирку....))))так тоже можно...а сюрпризы можно и дома подготовить,ну например тот же коллаж...на следующий день прогнать его хоть часика на два,все сюрпризы поразвешивать,устроить романтик и пусть приходит на готовенькое))))))))))
я бы так сделала....)
не все дождались..я ещё тут! мне 146 дней ещё нервы тратить...((
мы все дружно нервы тратим....такова наша женская доля...))))))))))))
Привеееееееет, Ждушки)))))))))))))))))))))))))))))))))Ох..соскучилась по вам всем))читаю и даже хочется заново пережить последние дни перед встречей солдатика))
Уф..что я такое говорю((не дай Бог,тьфу-тьфу))))Вижу девчата альбомчики начинают))начинайте как можно раньше))потом времени не будет)оно вроде кое-как ползети кажется бесполезным, но на альбом его все равно нет)))
У нас все хорошо)))Армия как сон,бывает ляжем перед сном начинаем вспоминать..будто 100 лет прошло)))Как ни странно воспоминания только хорошие и теплые, что у меня,что у Любимого))Солдатиком уже не обозвать его))непривычно для этой ветки))
У нас все отлично))Живем практически вместе))Ни капельки не изменился))А я так боялась!!Хотя обидно немного,надеялась, что повзрослеет))нееет..такой же дурашка)))
Целую вас всех-всех,мои хорошие!!! :-*Ждите, еще совсем чуть-чуть))))))))))
привет ждушечки!!!рада видеть вас!!Маська!!!по поводу квартиры...надо ее снимать заранее, и сходить посмотреть что снимать собираешься!!!!потому что оч много мошенников..пообещают евро ремонт, а там даже табуретки не окажется..или клоповник будет...а вам это надо??ничего зазорного нет в том что сама квартиру снимешь...приготовишь там все..шары можно гелием заполнить, у нас такой шар 1 шт.стоит 30 руб. я заказывала 12 штук, как 12 месяцев ожидания...а потом мы их вечером в небо выпустили...я ничего готовить не хотела..а заказала суши...купила любимого нашего вина...много фоток повесила в квартире...много свечей по комнате...романтическая музыка...и вы вдвоем..а что еще надо???да...еще стрип-танец танцевала...)))можно в инете найти...стрип-dance...поэтому подумай заранее о квартире...надеюсь советы помогут))мой мужж был счастлив от этого вечера))неожидал...а еще лепестки роз покупала...рассыпала их по комнате..а белые лепестки на кровать!....короче круто было))))))целую!!!девочки, еще немного осталось!!!!!!p.s. а может номер в гостинице снять???можно даже не на сутки,если дорого..а на пол сук...в 11 вечера заезжаешь в номер, в 11 утра-выезд...это даже лучше будет...большая кровать..свечи..лепестки роз...ужин на двоих...ммм....ты напиши как тебе мои советы......
В гостинице просто нет ощущения дома,уюта....дело в том,что в той квартирке мы уже жили,знакомы с хозяйкой...то есть точно представляем,что там и как)))))да дело даже не в этом...просто там есть ощущение реально ДОМА...очень уютно и мило там)))))
спасибо за советы по украшению "территории"))))))я никак не могу определиться с сюрпризами и украшением(((((((я хотела утром договориться с хозяйкой,он приезжает вечером....после работы зайду туда,там все украшу,заплачу хозяйке-и айда на вокзал...но это чудо скорее умрет,чем я буду за все платить...поэтому придется с хозяйкой договариваться,чтобы меня туда впустила все поукрашать,а заплатит он ей уже вечером...)))))ну это еще полбеды,главная моя беда в том,что я не знаю,чем его порадовать...еду закажу...спасибо тебе за идею,а вот украшение....шары вот тоже хочу)))на курсы по стрип-пластике я ходила,вообще танцы-восточные особенно-это мое...
хочется что-то особенное,не зотелось бы гордо прицепить в прихожей один плакатик с надписью "С возвращением"...хочется удивить...
Девочки приветики) завтра у нас с любимым будет двойная дата- это 20 месяцев нашего знакомства и останется ровно 4,5 его служения...осталось совсем чуть-чуть) так хочется чтобы побыстрее и это время прошло)
Мась!немного идей тебе подкину..как я делала...распечатала на принтере на листах А4, фразы- счастье-когда ты рядом....365 дней ты был в моем сердечке...а я в твоем!..люблюсики тебя!!!ты мой самый лучший и т.д....можно фразы из писем, смс...ваши..которые друг другу писали...фоток распечатала совместных...(только то что до армии было...об армии мы в этот вечер не разговаривали..)и на стены..на кнопки и иголочки повесила..можно вырезать из цв. бумаги большие сердечки и написать на них..ммм...свои желания...либо сюрпризы...типа на кухне на столе..(а туда положи какой то сюрприз)...я вообще у нас в прихожей на стене, написала красками ДМБ, 2011, жаркое лето)))прям на обоях)))....ему оч понравилось...но у нас квартира своя)))да и ремонт собирались делать!!!...ну и свечки..я покупала пластиковые стаканы, в интеке или уютере...зеленые или желтые..они прозразные..туда воды до половины..а потом свечку...плаваящюю..прикольно было..и безопасно..т.к. свечи стояли везде где только смогла поставить...и на последок танец...в красивом пеньюаре..а потом и лепестки роз а кровать!!!....только сразу подумай о завтраке)))..ну короче фантазии много)))так что дерзай!и пиши нам!!!!сколько тебе еще деньков осталось??я своего летом дождалась...в декабре пол года было как пришел!)))
спасибки большое,Дашулька!!! Мне еще 52 дня...ты прям меня спасла)))))мне хотелось,чтобы сюрпризики появлялись неожиданно,постепенно,ну например...сидит на кухне-выходит в коридор-а там чет новенькое появилось))))чтобы сюрпризики по одному появлялись...ну или там в душ пошел-вышел,а в спальне уже не свет горит а свечки...ну чет в таком роде...просто чтобы отвлекся чуть-чуть,а то чувствую,что он меня в первый день замучает)в кровати)))
конечно замучает..Мась!!!!я короче тоже все напланировала..а он часов в 10 вечера..когда еще стриптанец, еще пару сюрпризиков небыло..схватил и потащил в кровать....)))единственное, я его уговорила лишь отвернуться на минуточку..чтоб раскидать лепестки роз по кровати))))...так что.....вот так!!!!!))))
забыла подписаться)))
Приветик девчёнки!)ну я лоханулась,нечаяно тут отписалась и забыла,а в почте проверяю постоянно,писем тут нет!)
Я в эти выходные к своему любимому ездила!:))планируем уже всё,как дембель будет,узнаём цены на квартиру что бы жить вместе ну и прочие мелочи..))
Маська,у наших уже после завтра приказ,ура!!=))
да-да-да!!!!!! Я уже дембелиха!!!!Ура-ура-ура))))))))))))))))))
Жить вместе-клааассссс!!!!! Если,конечно,сойдемся с ним в вопросе,кто завтрак готовит,а то мы в этом не сходимся)))))фильмы одинаковые любим,музыку одинаковую любим,еду почти одну то же любим,а вот в этом вопросе не сходимся))))еще он детейочень хочет,а меня это пугает...)))))))))))
А чё пугает??
у нас почти так же,во всём сходимся,но и вредничаем вдвоём,тоже он говорит что готовить будет он,при том что он повор,я говорю что буду я!:))
а мы вот деток очень хотим,правда рано сейчас,а чуть позже,обязательно!!:))
просто он каждый раз намекает на них))))ну что,Тоська,с двойным праздником нас!!! Как там твой?)))))))мой не звонит....(((
С праздником Маська))
мой звонил сегодня в первой половине дня!:)
Мась,я вот запуталась,хотела ему на стену открытку сделать,точнее сделал,написала там Солдат уходит в запас,а теперь сижу и думаю,это происходит когда приказ или когда дембель???!!!
как вообще можно написать,поздравить,с приказом?красиво??
приказ-это еще не запас))))он считается уволенным в запас,когда приедет домой и пойдет в военкомат отмечаться))))))
я на своего обиделась,поэтому даже не знаю...я посылку отправляю,с его любимым печеньком)))))))))))
хих0
обиделась?
ну я написала "Приказ об увольнении в запас"
так правильно или нет?
"Приказ о демобилизации"-то,что до 28 апреля весь весенний призыв должны отправить по домам...только я не вижу разницы между увольнением в запас и демобилизацией)))))))))
ага,значит я правильно написала.да!)))фух,прям камень с души)))
спасибо,не хотим,своё счастье уже имеем.осталось только дождаться!:))
че мы там не хотим?))))))
Мась,не хотим мы,не хотим))
та там сообщение было,спам походу,удалили уже,там было типо того,мол хотители найти таких то разтаких то мужчин,заходите на этот сайт и прочее там бла бла бла))
мой пожизненный мужчинка в Симферополе)))))))))))))))
=))))
а мой в Донецке))
вчера у нас был год и 9 месяцев отношений)))))))
а у нас вообще жесть 5 марта-год из которых он 9.5 в армии(((((((((((((((((твой уже точно знает когда приедет ?
да, весело! та фиг его,говорит вторник или четверг после 20-го !точно покамись нечего не знаем!он вообще должен идти в 2-3 очередь,но собирается платить что бы уйти в 1-ю)
а мой говорит,что две очереди-первая с 3 по 26 апреля(60 процентов) и вторая-с 26 апреля по 25 мая(40 процентов )....мой говорит,что с его везением он уедет во второй...тоже может на лапу кому дать...
хм,не знаю!)