Гость
Статьи
Те, кто ждет своих …

Те, кто ждет своих мужчин из армии - заходите!

Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …

Автор
5 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 97
Маська

абсолютно так же)))))))4-го ровно половина стодневки=)))приказ-то 23 февраля по Украине)))))))

мой теперь надеется на мой день рождения отпуск брать,раз на нг обломали))))надеюсь получится...к нему вроде бы мама собиралась,очень хочу чтобхоть у нее получилось до него добраться,а то совсем один там,к товарищам приезжают примерно раз в месяц,а он уже 5-й месяц никого не видел(((((((

Тося

эх,совсем немного осталось из прожитого!:)

Девчёнки,подскажите плыс,как правильно или лучше сделать дембельский альбом,просто фоток где он в форме маловато,в основном фото те,когда мы к нему приезжали и он там в гражданке!Я вообще в большой растеряности как его делать,как лучше,в какой поочерёдности выкладывать фото в альбом! Знаю только что альбом примерно будет так выглядить: фото прикреплённые, под разными углами наклона и между ними,на фоне буду разные рисуночки армейской тематики нарисованы!

Вообщем у меня ток от одной мысли о альбоме ,голова кругом,в основном из за того,что мало нормальных фото!!:((

кто что знает,поделитесь!:))Заранее спасибо!:))и за внимание тоже!:)

Маська

Тось,я сама озадачена((((мой там вроде бы что-то рисует уже))))))))у нас наоборот-больше фоток там где он в форме,ведь мы к нему с родителями всего один раз приезжали,а там где он в отпуске был-там только мы вдвоем,и он преимущественно в одних труселях)))))))не буду же я такое внукам показывать))))))

фотки вроде бы в хронологической последовательности...ну я видела альбом был оформлен так:сначала фотки с проводов,потом относятся к периоду,когда он был "духом" потом-"слоном"...как-то так....)))))))))))у своего спрошу

Тося

хих::)

а читала,что солдат не должен вообще прикосаться к созданию альбома!:)

блин,если ещё по статусу раскладывать,то там вообще,если в форме,может получиться в каждой категории по фото где то 2!:) Вот только с проводов у меня фото и есть!:)пол альбома их,а остальные займут последних пару листов!!:))

блиин,как всё фигово,вот хотел мой делать альбом вместе,когда приедит,а я мол,нет,это должны девушки делать и т.д.,а теперь сижу голову ломаю...!:))

Olik

Привет! Девоньки, а можно спросить у вас? А вы с родителями своих парней частенько общаетесь?

Тося

я только созваниваюсь с его мамой перед поездками,когда вместе ездили с ней или когда сама,она передаёт что то ему ну и на новый год поздравила!:)

Маська

Ой блин!!!!!! Я забыыыыыла!!!!!! С новым годом поздравить его многочисленное семейство....((((((((((((во блин....свинья....

да кстати,у своего спросила,он тоже сказал,что альбом он делает)))ну что ж,возьмусь за карандаш...благо,делать это умею и люблю)))))))))))а какого формата должен быть альбомчик??И сколько листов??? а то мой побольше хочет)

Тось,ему еще не поздно пофоткаться в части и в форме))я своего напрягла с этим делом...хотя и у нас негусто,всего на 40 фоток нафоткался,видите ли,ему не нравится его прическа)))))))щас они не стригутся,так говорит,хрен-знает-что на голове))))))так я его друзей подговорила,чтоб пофоткали)))такие кадры роскошные получила...так что это тоже выход)))он будет очень долго смеяться,когда увидит ЭТО в альбоме))))))))примерно по 2 фотки каждый день я получаю))пацаны за пополнение счета все что угодно для меня сделают))))))

Маська

он НЕ делает

Тося

Прикольно!Ну ты хитрюга,молодец!:)у меня с этим всё сложнее:( Я то и не кого из друзей там не знаю его!точнее кого знала,они были даже не из его роты и они уже дембельнулись!:(

Та знаю что позновато уже...Прийдётся его просить что бы фоткался и отсылал мне фото,у него всё равно денег на счёте дофига не нужных,у него минуты,а если что,всё равно могу пополнить!:)хотя он вродебы и так собирался пополняться фотографиями,просто надо что бы он побыстрее это делал!Обищал ещё фотки с кухни,он же помощник повара,пол службы там провёл,но что то он медлит!:)

ну альбомчик понятное дело не маленький,а листов не важно сколько,между листами калька!

ты рисуешь?!:)я тоже!:)

а ты кстате не искала в инете оформление альбома?я на статью одну попала там норм так расказывается,правда мне не оч помогло!:)если хош,могу дать ссылку:)

Тося

почитала тут статейку по оформлению,не чё так,интересно даже!:)

Тося

блииин,посмотрела фото,у меня они ток с присяги и штук 7 остальных,нормальных,где он в форме!:(это завал, капец полный!:((

Тося

http://www.kakprosto.ru/kak-35470-kak-oformit-dembelskiy-alb​om

Маська

Спасибо))))))))))буду рисовать,значит))))))только ему наверно,ничего не скажу,в особенности то,что у него действует скрытая камера)))))

черт,и даже спросить не у кого-все,кто дождался уже-и не заходят...((((((((

Тося

та да!

а я своему сказала,мол так и так,случайно посмотрела альбом на кампе и там мало фото,так примерно через час он звонит и говорит что уже примерно 100 штук будет!:))

Маська

еще и странички лаком покрывать????((((((ужс...сначала иголкой выцарапать рисунок,а потом распылить краску!!!! Блииин...кто это все придумал???тогда уж проще шприцем!!!!!!у меня на компе и вконтакте всего получается 160 фоток...но меня блин рисунки смущают....боюсь что не успею теперь...90 дней до дома нам осталось)))вот я клуша,не могла раньше почесаться...(((((((надо было еще в ноябре начинать,как стодневка пошла....

Тося

не,я этой фигнёй с покрыванием лаком заниматься не буду!:)

та я сама ещё нечего не сделала:((

Маська

максимум,на что я способна-так это сделать оформление в стиле "Камуфляж"а что же там рисовать...как думаешь,если нарисовать в стиле граффити,т.е простым карандашом,будет очень тупо??))))))а то если краской рисовать-то акварель мне вообще непослушна((((

а знаешь,есть такая любопытная техника-воск...щас чет нарисовать пробую...сижу рисую герб их части.

а плац их неплохо получился...

Тося

а флогмастеры?

ну я тоже буду надписи делать и в стиле граффти и в других,и картиночки и карикатурки,там автоматы и прочее,между фото!:)вообщем что-нибудь придумается:)

та на придумывание рисованием воском и т.д. уже просто нет времени!надо ещё успеть это все оформитиь!блин,ещё и каникулы заканчиваются,теперь вообще некогда будут,конспекты каждый день учить!!:((

Маська

ох,та да...у меня тоже время-время...но своего любимого без сюрприза не оставлю)))))))не знаю,фломастеры не люблю,да и не привыкла ими рисовать)не знаешь,где можно карикатурки взять???)))

Тося

не знаю,поищи в инете!я рисовать буду всё сама!:)

не,ну без альбома я своего тоже не оставлю,ночами спать не буду,но всё будет!:)

Тося

он там собрался сам делать альбом,надо ему опять напоминать что я его делать буду:)

Маська

а мой меня расстроил,сказал,что вроде бы 2 слонов уже запряг(((((((((при этом допытывается,а может,я хочу???))))просто я не говорила ему,что собираюсь делать,хотела,чтобы был сюрприз...походу сюрприза не получится!!(((вот теперь думаю-с одной стороны,мне легче,если сделают у него в части,а с другой-ну таааак хочется самой его обрадовать...))))))))))))))))даже не знаю,что и выбрать....

Тося

лучше сама,и ему приятней и тебе от этого тоже:)

Маська

Боюсь,испорчу ему альбом....ну да ладно,где наша не пропадала))))))сам сказал,что хочет,чтобы я сделала)))))

Тося

ну вот,тем более он сам сказал что хочет что бы ты сделала,прочь сомнения!:)

не испортишь,главное что это ты делала и ты же не на выставку,а любимому человеку,это намного приятнее,не важно как,но от тебя,чем всё совершенно но от кого то!:))

Гость

"Девочки, ждушечки дорогие, у всех свои проблемы, у всех ожидание, я всех приглашаю на наш форум, ждушечек, таких же как вы) Это не спам. На форуме не только общение, но и развлечение, обсуждение всего) Присоединяйтесь к нам на: http:\/\/rusarmia.com\/index\/0-41. Всех ждем) Всегда поможем и поддержем) P.s, принимаем всех, никакой дедовщины нет) Не стесняйтесь)\n
\n
"

Tanya♥Dima.

Привет:), я хочу поздравить вас с прошедшими праздниками, девочки, спасибо большое за поздравления!;), счастья, любви, понимания вам с вашими любимыми!*.

Тося

Спасибки Танюшка!:)

Маська

Спасибо-спасибо)))нам уже меньше 3 месяцев осталоооось!!!!))))))))))))

позвонила его мама,сказала,что хочет со мной съездить,а мне еще в универе посдавать нужно столько всего...завтра узнаю точно,смогу я или нет...а если смогу,непременно поеду сюрпризом,с мамой уже сговорилась)))))только он,блин раскусит...как же мне не спалиться....

Тося

и мне и мне осталось столько же!!:)))

Маська,а его в увал точно отпустят!? держи себя в руках...не пались!:))

Ой,а я наверно,надеюсь, поеду к ниму на этих выходных,без мамы его,он с ней договарился что бы она не ехала,у неё там с деньгами...передаст только всё что надо .Увалы наконец то опять открывают,усиление заканчивается!:))Ура Ура,я так жду!:))

Маська

я еду на следующих выходных,20 уезжаю....22 приезжаю)))))да,в увал точно отпускают,он уже договорился,только фигня какая-то получается с универом,20 числа в 21:30 поезд,и 2 экзамена....вот именно в этот день!!!!! Блин,ну что же мне так не везет!!!!только в 20:30 закончатся экзамены-до вокзала примерно полчаса...м огу на поезд не успеть,придется проситься первой все сдавать,а то не успею(((((((

Тося

Мдам,капец!

а чё так поздно экзамены идут?у нас вот только закончились они и все экзамены были на 8 часов утра!

Удачи тебе,дай бог что бы всё получилось!

Маська

я на заочке))))вечером в пятницу и утром в субботу учусь.Да он сам меня просит очень,чтобы у меня все получилось,говорит,что уже с ума сходит...сама знаю,что поеду обязательно,невзирая ни на что,но его приятно подержать в неведении))

Тося

ясно!)

Приятно,но сложно(подержать в неведении!:))

Маська

послезавтра я уезжаю...блин,он знает,что я билет купила уже,но не знает,точно я еду или нет))один из экзаменов перенесли на субботу,а я договорилась с преподом сдавать в пятницу)об этом он тоже не знает)надеется,что я договорюсь в пятницу...а я уже договорилась))))блин,так и тянет сказать ему,что я точно еду....блин,как бы не сорваться сегодня и завтра,он бедняжка так ждет(((

Тося

держись,ещё немного,понимаю тебя!:)я так рада за тебя что ты наконец то едишь к нему!я вот ток в суботу приехала от своего!долго не могла к нему привыкнуть,не верилось что это по настоящему,совсем истощал,а вот уежать,это вообще капец!:(теперь опять 2 месяца ждать:(

Маська

мой наоборот,отъелся,такой кабанчик выкормленный стал))))))))))))я не видела его 5 месяцев...мне аж страшно(((((у меня поезд в 6:15 в субботу приезжает,сказал,что с 5 утра будет метаться по перронам)))ну как блин,мне заткнуться и словечка не проронить,говорю,что 50\50 мой приезд вероятен)))))))все списываю на экзамен...

а на самом деле,я готова хоть 10 экзаменов пропустить,лишь бы к нему поехать...

Тось,а почему 2 месяца еще? Он же вроде бы не сильно далеко у тебя служит...до первой отправки ровно 11 недель!!!

Тося

5 месяцев не видела,не фига се,я тут за 2 капец как отвыкла и извелась...представляю как тебе!!:(

Не знаю,мой как то не едок,вроде и на кухне работает,через неделю помоему,должен норм кушать,но почему то ток худеет!а когда болел,то 4 дня не ел!сказал что питание как попало,то получается что утром поедят,а потом ток вечером,то ещё как то,не знаю!:(

Он помоему не в первой очереди!не знаю,вообще он до 29-го,а отпустят где то на неделю,две раньше!

ну через 2 месяца эт я немного округлила!:))в конце февраля,в начале марта я его увижу!:)

Маська

нервы....нервы....нервы....!!!!! Переживаю...отправки начинаются 4 апреля а заканчиваются 28...мой вроде бы должен в первой ехать,так как зам ком роты)))))

но еще точно не знаю,я на это надеюсь)))))известно будет через неделю после отправки,1 марта вывесить должны график отправления!)))

Маська

вот послезавтра его увижу...))))))))))))))))))))))))))))

а следующая встреча только когда приедет окончательно)

Тося

мдам,фигово те,ещё реже видиться!!

ну я сама не знаю когда он будет,покамись что то около 25-го!а там посмотрим:))

не нервничай,всё будет чики-пуки)))

Маська

я уже утешилась))))))звонил недавно,и слышно,что нервничает сильнее меня,бедняжка)он же не знает,что экзамен я сдаю завтра......и что ничего не помешает мне приехать)))))))))

какая я мерзкая)

Тося

хах:))

зато потом будет всё фантастик:))

Маська

ага ага ага)))))))надо только пережить завтрашний день)

Тося

ну да)

блин,а я не как не начну делать альбом,я боюсь,боюсь что всё испорчу:)

а ты делаешь?

Тося

Маська,как съездила,как экзамены?

Маська

не,не делаю...не знаю,с чего начать((((

отлично съездила!!поезд прибывал в 6:15 в Симферополь,в полпятого мне звонок на мобильный "Я уже вышел")))слава богу,поезд раньше приехал)

а перед этим...в общем,все я сдала,вышла из универа в полвосьмого,с девчонками зашла в кофейню....раздается звонок.он.ну что,тип,сдала? Приедешь? Говорю-приеду,конечно. дальше говорит"Подожди" Оказывается,подпрыгнул от радости и при этом разбил стакан...)))))))

В общем,выхожу из поезда-смотрю,стоит))улыбка до ушей))стал он у меня выше и шире))и поменялся определенно в лучшую сторону,стал еще ласковей...)правда,в эти выходные все-таки хотелось подольше рядом побыть...как в субботу в полдень вышли,часов в 8 пришли,мама просто нещадно гоняла нас,то в кафе,то в кино,то покупали диски,то еще что-то...пришли,думаю,ну хоть вечерком вдвоем посидим-нифига,все втроем мультики смотрели....а так все супер))

только уезжать сложно....ну ничего,меньше 3 месяцев осталось)

Тося

:)))

мой кстате тоже стал ласковее,говорит что дурак был,когда я из за него плакала!

правда что то у него за последнее время крышу немного рвёт,какие то не понятные шутки,может что то ляпнуть не подумав,начать кричать,я конешно понимаю,не на курорте всё таки...

А мы в этом месяце и на следующий на оборот договорились ездить так, я,мама,потом опять я:)так и он чаще выйдет отдохнуть и мы в двоём !:)

да,прощаться,это самое ужасное....(

Я вот всё насчёт альбома думаю,капец,осталось понты времени, а досих пор с чего начать сама не знаю!

Маська

я думаю,сначала нужно сделать обложку)))))))купить ткань такую же,как у него форма и обернуть альбом))))))))

единственное,что я сделала-так это прикинула,как назову разделы альбома и на сколько страничек каждая)))))а он,блин,интересуется,как там мой альбомчик???))))

а я естественно,говорю-отлично))))))

может,и я к своему еще в марте съезжу,на праздниках)))

Тося

во насчёт ткани,думала то же самое:)

я про разделы знаю только что их называют по статусам.

ну я к своему в феврале-начале марта съезжу и всё,потом буду его ждать!)

Следующая тема
Предыдущая тема