Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …
Привет:), спасибо большое Девочки, мне очень приятно!, Ленуся, я никогда не забуду, надо как - то держать связь, у тебя почта или ещё что - то есть?.), я поздравляю тебя, ещё чуть - чуть, Лен!;).
Спасибо,Танюш) даю почту, а там уж спишемся))))candlelight21@mail.ru
Ага, Хорошо:).
Сообщение было удалено
я только отправила и тут другой нрисовался,вот думаю скоро ли ему терь? Хотя он вроде отмазался,не знаю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я одна ничего не поняла???
нет,я тоже малёхо не врубилась!:))
Она отправила парня в армию,потом за ней начал ухаживать еще один,девушка не знает,сколько ему(второму) служить,но он вроде отмазался,а она не знает точно,его заберут или нет))вроде так)))))
я ещё тут!!!!мне 207 дней...
просто написать не всегда могу((
Vita,а чего так долго? У нас вроде одинаково парни ушли...мне 116 еще...
Сообщение было удалено
Стало еще более непонятно))))))
Как вы,Ждушечки?)))
Думаю ждушечки очень скучают за своими солдатиками!:)
73 дня до приказа!:)
привет ждушечки!вот решила вас взбодрить!!!!и рассказать как же хорошо что мы через это все прошли со своим мужем)366 дней без него....казалось никогда не кончатся..особенно последний месяц тянулся как самая дорогая резина)))вроде только вчера все было...как ждала..как наступил долгожданный Дембель..как домой пришел неожиданно..а уже прошло почти пол года)))и у нас все хорошо!все замечательно!ждите своих роднулек и больше никогда не расставайтесь!!!!!!терпения!!!!вы молодцы!!!!!
Тось,это само собой разумеющееся)))я уже не могу ждааать...время вроде быстро идет..а с другой стороны тянется бесконечно долго(((даже объяснить не могу)))
Дашууууулька)так приятно,что не забываешь про нас)))спасибки))рада,что все у вас хорошо)))
:))
та да,время безжалостно просто!:( только что и остаётся жить мечтами и надеждами...!:)
Девчушеки,мой солдатик совсем скис(((все время вялый,говорит,что устал((((не знаю уже как его взбодрить,что сказать,чтобы утешить!!самой от этого грустно(((((
Совет на будущее!готовьте подарки-сюрпризы заранее!!!Я вот,кулема,сижу щас ничего не успеваю..доделываю курсач и на всю ночь сажусь рисовать плакат или собирать фотоальбом)))))))
А у нас наоборот,я скисла,а он меня утешает))
а у них телефоны отобрали на неделю,так он влез в сейф и свой телефон спер))))))теперь нервничаю,что попалят....нам 69 осталось....дурацкий период:оглядываешься назад,и думаешь,как же долго уже без него,а смотришь вперед-и еще долго ждать его возвращения-в общем,ни туда,ни сюда((((((((
365 дней без тебя,
без любви и твоих признаний,
без твоих поцелуев и встреч.
разделило нас расстояние.
365 дней я одна-
это время моих страданий.
нелегко,когда ты далеко.
я живу одним ожиданьем.
365 дней,словно сон
из которого хочешь проснуться,
и в объятья твои упасть,
в наслаждения мир окунуться.
365 дней,как гроза,
беспощадно сердце пронзает.
без тебя я не ем и не сплю,
без тебя я до тла сгораю.
365 дней пролетят,
ты вернешься,стерев мою грусть.
нелегко ждать девчонкам солдат,
но тебя я,родной,дождусь!
классно!
осталось всего лишь почти 3 с половиной месяца,столько всего позади,но сколько ещё впереди,после армии!:))
Маська, я летница! 5го июля отправила..
слушайте, мне почему-то никак не отправить сообщения сюда было...писали что не доступно((
бывает такой глюк...))
Тось,аналогично)))))))но тебе поближе к своему,чем мне))))
Девчонки,посоветуйте,как мне быть...родители моего любимого едут к нему на 6-7 января,меня зовут с собой....матросик оченя хочет меня увидеть,больше даже,чем остальных(но это,думаю,он лукавит) виделись мы с ним последний раз летом((((а я,с одной стороны,тоже хочу к нему,и с семьей прекрасные отношения а с другой стороны как-то хочется,чтобы он побыл с семьей,с родными,а так я буду его отвлекать...к тому же очень больно будет опять уезжать от него....как мне быть???ехать или нет?(((((((
Маська, ну если тебе ещё терпимо не видеть, не едь.. а вообще раз отношения прекрасные с родителями его, то их и спроси!) Можно ещё время с ним поделить)
привет!!!Тося,ты права...я думала что тяжело ждать...да, это реально тяжело...но и после армии первое время будет тяжело и даже очень...не верьте тем,кто говорит "что мой совсем не поменялся..какой был такой и пришел"..это ложь...люди постоянно меняются..и мы,каждая из нас изменилась за этот год!!!!будет тяжело..будет непонимание...главное сохранить тепло ваших отношений..главное сохранить любовь..и никто кто кроме нас,девушек, этого не сделает!набирайтесь терпения..испытания ваших отношений не закончаться..как толькко сможете обнять солдатика своего тут,на гражданке!!!...да, я смогла я дождалась и я смогла все это вынести..были и ссоры и слезы...а теперь все хорошо)мы счастливы..о бейбике думаем!)))
Маська,малыш!если есть возможность ехать- ЕЗЖАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и даже не думай..он знаешь как тебя ждет!?именно тебя!!!!родители,да, но это родители...)он ждет тебя и верь ему,раз сказал что больше всех тебя ждет!!!!это правда...я не кпускала ни одной возможности увидеть его..хоть на минутку...я ездила к своему за 60 км. от города реально на 5 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто обнять поцеловатьи посмотреть в его глаза...неужели тебе этого не хочется!?конечно хочется!!!думай о вас..о вас двоих!!!!!родителям хватит и так с ним пообщаться!..когда моего отпускали на день..родители были с нами часа два..а потом гулять шли...оставляли нас вдвоем)...они должны все понимать!!!!!никогда не отказывайся его увидеть когда есть шанс!!!!!думаю ты примешь правильное решение!!!!!ты,кстати, можешь сделать ему сюрприз...сказать что не приедешь..а сама поедешь..представляешь его глаза когда тебя он увидит!?мм........
у меня тоже забрали любимого в армию, очень скучаю по нему((( вчера приехал в часть уже еще не позвонил, не знаю как он там
Масюнь,ты чегоооооо????ты давно уже должна была собрать вещи и в машину родителям затолкать!!не должно быть даже мысли о том ехать или нет)))))))обязательно поезжай))тяжело прощаться, но потом через несколько недель остаются только теплые воспоминания)и слезы кажутся ничем по сравнению с обнимашками,целовашками и за руку держашками с любимым солдатиком))))
А у меня сегодня день рождения))))Мой солдатик не смог приехать(((так надеялась(((
Зато звонит и каждый раз поздравляет)))))так приятно))
Спасибо,девчонки)))когда на присягу к нему ездили,то родители с нами только пообедали)))))))))))))а потом великодушно пошли на прогулочку с 2 часов дня до 10-ти вечера)))))поеду,конечно,если с работы отпустят...
а знаете,когда думаю о том,что его увижу,представляю нашу встречу,такой страх накатывает...вперемешку с мандражем...ни у кого так не бывало?)
Wake,поздравляю!!!!! У меня тоже день рождения без любимого пройдет...еще и круглая дата,блин((((((((((
Wake!!!с днем рождения!!!!!!будь умницей!желаю терпения, много-много нежности и еще больше любви!!!будь счастлива!!!!!Маська!у меня такое было..и мандраж и все такое..и счастье переполняло...и в тоже время страшно..как все будет....но такие эмоции когда видишь его..целуешь обнимаешь....ммм...супер просто!!!!!!
Я поздравляю тебя, Ленуся, С Днём Рождения тебя!:), очень рада за тебя!, счастье вам, любви, всего самого лучшего!;), скоро твоя радость будет дома!*.
Спасибо,девчат))))Мой Солдатик сегодня садится в поезд..к завтрешнему вечеру должен приехать)))Мась,вот у меня сейчас реально мандраж начинается...руки-ноги трясутся....дыхание вообще контролировать не могу))даже не могу объяснить по-человеески)))))
Wake,это от избытка счастья,наверно...))))в больших дозах оно слегка токсично...вызывает легкую тошноту,дрожь в....ээээ... конечностях и ощущение,как будто внутри тебя надули гигантский воздушный шарик)))когда я ездила на присягу и шла уже по территории части у меня было такое ощущение,что я съела на завтрак нечто извивающееся)))))еще были побочные эффекты в виде абсолютно блаженного и слегка глупого восторженно-счастливого выражения лица. Потом началась трясучка всего тела,а под конец присяги меня колбасило...когда летом ждала его поезд,все эти прелести стали сильнее раз в сто...что со мной будет через 3 с половиной месяца,подумать страшно))))
Думаю,с тобой происходит нечто подобное...
девочки!!!!!!это любовь!!!такие чувства и такие эмоции может получать только тот кто реально любит!!!!!дрожь...и улыбка на лице как у идиота))))))))))это счастье!!!!!!!!
Он приехал-приехал-приехал-приехал,мой Любимый снова со мной))))))))))))))))
Ой девчат какое же это счастье))))))))))))))))))))))))))))))))))))поезд прибыл оч поздно(поэтому ждали его дома, за накрытым столом))))Ждали-ждали и наконец-то раздался долгожданный звонок)))я пулей вылетела в коридор))))повисла на нем и понимаю что не хочу отпускать..так бы и висела наверно несколько часов..да пришлось делиться Им с родными))))))))Порадовался он моему плакату и фотоальбому))))они такие милые на самом деле получились)))Сказал,что я умница)))))))посидели мы чуток за столом,но есть он отказался..поэтому я скоречко затащила его в спальню,якобы спать пора))))))))))))в итоге всю ночь мы болтали обо всем,оба не могли поверить,что наконец-то этот день настал,день когда мы снова вместе))))навсегда))))))
Как назло день его возвращения совпал со днем экзамена..и вот я такая неспавшая,но до боли счастливая,как понимаете не учившая ничего,пришла на экзамен и как-то даже на отлично сдала)))))
Теперь ходим с ним вдвоем по улице как только что встретившиеся влюбленные, наверно всем вспомнится конфетно-букетный период))))и даже не скажешь,что мы вместе уже 6 лет))))))))))
Девчушечки, это такое счастье)))))))))))))))))))))Я желаю каждой из вас его испытать)))))))))Мы, жены солдатов, самые сильные, смелые и отважные))))))))))))))))))))))))))))Как же нашим солдатикам с нами повезло, представляете?)))))Спасибо всем вам за поддержку,которую вы оказывали мне на протяжении этого года)))))без вас было бы очень-очень тяжело))))))))Целую и обнимаю вас всех-всех))))
Я поздравляю тебя, Леночкааа!:), вот и пришло твоё счастье!*, будьте всегда, всегда вместе, счастья вам, огромной любви!!!;).
Леночка!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!АААААААААААААААААААА!!!вы такие молодцы!бесконечной вам любви!!!!!!я очень рада за вас!!!вот читаю твой рассказ а у самой все в душе переворачиватся...сегодня ровно пол года как мой муж с армии вернулся!!!!!вот и время полетело!)))всех с наступающим!целую!
Как же хорошо))))))))а мне еще 3.5 месяца ждать(((((
я устроила потоп на клавиатуре,когда читала сообщение 4799...да,именно о таком мечтает каждая ждушечка...мечтает целый год)))))все-таки любовь-это самое-самое важное в жизни и никакая армия ей не помеха!))
слушайте, я что одна лета жду?(((
Лена, наилучшие пожелания в дальнейшей семейной жизни!)))
Боже мой...представляете какая гниль сейчас служит...пишут заявления молодые на дедушек,в том числе и на моего,хотя они их и пальцем не трогают((((((((у моего уже 4 строгих выговора из-за этих подлюк((((((((а он их и пальцем не трогает!!!!((((((
опять написали...моего уже 4 день таскают на допросы,хотя он вообще в госпитале лежит...если так и дальше пойдет ему светит от 2 до 7 лет...дисбата...ни за что,из-за каких-то сук!!!!!!!!!!!!
Капец полный!Мудаки какие то!мне аж блин страшно стало,мой там с кемто ссорится ещё,даже немного двинул кого то!
а какие у них есть доказательства того,что они пишут!пусть разбираются по серьёзному,а не предъявы сразу на твоего кидают!пусть он пишет встречное заявление!что достали и клевещут,тем более он даже не в роте,у него доказательств больше!
вроде пронесло))))
меня один ***(из молодых)оскорбил-у моего на телефоне на заставке я стою,и он спросил,мол,ты раельнодумаешь,что эта б**дь тебя ждет? ну моему многого и не требовалось-заехал ему в рожу в ту же секунду,графином)))))))
но за это его ком.роты отмазал,понял моего любимого...а тот *** лежит в госпитале,ему 4 зуба вставляют)
ого,нефига се!так ему и надо!слава богу что твоего пронесло!!
моему тоже поначалу постоянно говорили что я не дождусь,правда я не знаю как говорили!а некоторые наоборот,думали что я жена,так как я первые месяца 2 ездила через выходные или вообще каждые выходные,пока можно было,он так и говорил,да,жена!!:))
Девочки!поздравляю вас с наступающим новым годом!!!всем кто ждет своих солдатиков желаю терпения и понимания!!!!!тем,кто уже дождался..желаю наслаждаться друг другом каждую секунду)))всем огромной бесконечной и чистой любви!!!!всем спасибо за поддержку!!!хорошо что мы есть друг у друга!целую вас!!!!
Спасибки большон Дашулька!! И тебя с наступающим!!:)
Ждушечки)))))))))Поздравляю вас с наступающим Новым годом)))))))Уверена новый год будет самым счастливым для вас,потому что именно в этом году ваши солдатики вернуться домой))))желаю чтобы этот и все последующие годы были самыми счастливыми,самыми удачливыми))))Целую,обнимаю вас)))))))))
Спасибо!!! Да,девчонки,которые ждут еще-наступает НАШ год!!! Самый счастливый год,в котором вернутся наши любимые...мой такой грустный,без настроения...никого из части не отпустили...говорили дедушек выпустят,а позавчера объявили,что никто не покинет пределов части((((((((вот так вот....даже шампусика выпить не хочет,им разрешили,никого из офицеров не будет еще 3 дня...он даже отмечать не хочет,говорит,всех разгоню спать в полпервого)))))))
нам же звание дали)))))))он у меня старший матросик)фактически главный в части,наравне с дежурным,пока офицеров не будет)))))))))все равно грустный ужасно(((((((((((
Спасибки
а у меня мой в новый год вообще в наряде был,на улице тереторию завода охранял!:(( Блин,ему так обидно,он когда приеал,примерно 2 месяца назаад,знал уже что будет в наряде в новый год,так он даже в магазине не мог на всякие празднечные примбамбасы смотреть.говорит больно и обидно!:((
После 10-го поеду к нему и поздравлю лично!!быстрейбы это расселение прошло,
!:)
4-го уже 50 дней до приказа!!:)) и скоро его увижу,десятого усиление закончится и я сразу к нему!:))
А как вы тут поживаете?!:)
Маська,а у твоего примерно так же дни до приказа или я ошибаюсь?!:)