Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …
А, ещё, а время примерное вечером начала занятий какое? или всегда оно разное и меняется, например со скольки до скольки может быть?).
Сообщение было удалено
Вечером всегда,заочное обучение подразумевает,то что человек работает. Обычно с 18.30 до 21.00
Я учусь на заочке)))))только у нас так:по пятницам-2 ленты,начинаются в 17:45 а заканчиваются в 20:30.а по субботам в 8:30 начинаются и заканчиваются в зависимости от того,сколько их,у меня например от 2 до 4...мне нравится такой график,только в пятницу влом после работы ехать))))))))))но пока борюсь с ленью))))))
Понятно), спасибо), а вы учитесь платно?, я вот думаю, институт негосударственный, если егэ не очень хорошо сдам, будут, например баллы ниже, чем надо, то на платное обучение могут взять всё равно или нет?.
Я не понимаю, зачем нужны эти проходные баллы егэ, если этот вуз и так платный, т. е., деньги платить в любом случае придётся....
Ну надо же как-то "бороться" с коррупцией)чтоб всем на лапу попало))Заочка,если я не ошибаюсь, всегда платная!но там дешевле,чем коммерция очная!хотя сейчас может появились бюджетные места...мне кажется от вуза зависит и наличии свободных мест))обычно с заочников по максимуму берут...они ж работают,им некогда контрольные делать,к зачетам,экзаменам готовиться...а так дал-забыл)))))есть еще вечернее отделение..но там каждый день после работы..это дико тяжело..особенно нам,девчонкам, у нас же муж и трое детей))вечером дома надо быть)))
Ясно, спасибо, Ленусь, как и поступить,)) у меня начнётся паника опять перед поступлением)).
Да не переживай ты за это егэ!Я вот тоже переживала,так мне результаты его вообще не пригодились при поступлении! Хотя сдала очень хорошо! И в колледже никогда отличницей не была))))))у меня был выбор-либо идти на бюджет,либо на контракт(два разных вуза)я выбрала контракт,потому что намного престижней универ!и с отличной репутацией,диплом государственного образца и котируется за границей)))))
а колледжные "краснодипломники"большинство из них пошли на дневное,бюджетное,тип,крутые все,умные бла-бла-бла...успели дать кучу взяток,заплатили дохрена денег "на ремонт аудитории "нифига не знают,на лекциях не успевают записывать) 3-их краснодипломников кто не пошел учится,а пошел работать-уволили по статье...
Вывод:никогда не гонитесь за оценками,красный диплом-фигня...в 90 % случаев)))))))а поступать нужно туда,куда хочется,а не туда,куда возьмут! я тоже боялась поступления,а взяли и там,и там))))))))))причем без проблем))))
Постараюсь:), раньше вообще было только собеседование, а теперь, для выпусков после 2009 года, они стали учитывать это егэ, тупость)), спасибо большое;).
Тань, лично я в 2007 году поступала лишь по ЕГЭ... и еще в добавок были испытания от ВУЗа( Так, что ща наоборот облегчили участь абитуриентов)И ЕГЭ оч часто можно спокойно сдать. Я лично писала сама, а вот в год выпуска брата там всем дали разные возможности)Не буду тут писать какие)))
эммм...девчонки,чет у нас тема не та слегка...
я,конечно,ничего против не имею,но я лучше о любимке поговорю,чем про универ))))))))))))
Всем привет)))Мой вернулся из командировки из Челябинска))ноет,что домой хочет..дни начал считать)))сказал,что пораньше его не отпустят..пещальна(((((((((
Маська, вот ты можешь))) Тут можно обо всем. И о любимых при этом никто не забывал)))
Спасибо девочки огромное за помощь, благодарна).
Не за что))))))а я на своего обиделась непонятно за что...нервы,психи и далее по списку
(((((((((((
http://rusarmia.com/load/7-1-0-205
Сообщение было удалено
Жалко что пораньше не отпустят...((( Ты поддерживай его как следует)
А у моего любимого аллергия первый раз в жизни началась...На что вообще не понятно... Весь в пятнах,волдыри даже есть. Мучается бедненький,зудит тело,особенно ночью. Не звонит 2 дня уже. Переживаю как он там(((
Ага..поддерживаю))хотя порой думаю,что это он меня поддерживает..я вечно говорю,что соскучилась и не могу уже терпеть...а он скажет что-нибудь очень-очень приятное)прям легче становится..правда не на долго(((((
Laura777, а в госпиталь почему его не положат????Фиг знает от чего это все может быть((((((
Сообщение было удалено
Ой я тоже бывает расхныкаюсь,а моё чудо начинает ласковые всякие приятности говорит,и самой легче становится,дышится как будто по-другому))) Ходил мой в сан.часть в вс и ему дали 2 таблетки,сказали пей и все. Больше после этого не звонил. Девочки им там так пофиг на солдат,слов нет. Мой даже просил зеленку выслать ему. В сан.части нет. Вот так вот(((
Дааа..им там очень на всех наплевать!!!У нас у одного солдата вены на ногах вздулись..так его даже не осмотрели..сказали..ну ниче..бывает!У моего на ухе рана была..грязь попала..соответственно гной..тож ничего не сделали..я первым делом в аптеку..все почистила,мазью замазюкала..щас тьфу-тьфу зажило!столько пустых слов мы слышим с экранов телевизора о модернизации и улучшении армии..а на самом деле даже элементарной помощи не оказывают(((
Девочки,кто какие подарки и сюрпризы готовит к дембелю? Давай те поделимся друг с другом)
Привет девчат :)
Как вы? За лечение в армии и правда беда... Хотя мой пытается меня убедить, что военные врачи самые лучшие. Он у меня сломал себе зуб, когда ел булочку с маслом и чаем в столовой! И уже месяц наверное не может отремонтировать его. Сейчас ругаемся постоянно... Надоело, что беда... Остался 21 день.
Лаура, а у вас не ветрянка случайно? А то в армии любят постоянно болеть ветрянкой. Особенно когда новые приходят. У нас вот 4 раза был карантин из за этого.
Всем привет))мой тож с ветрянкой лежал((видимо это традиция военная..пришел-получи ветрянку)))))Polosatik,тебе так мало осталось ждать))прям завидую))какие планы у вас на будущее???
Laura777,я столько всего придумала на его возвращение))причем через неделю после его ухода)))и вот в течение года корректирую))мой придет на новый год..28 декабря((((((поэтому устрою романтический вечер..приготовлю все что он любит..свечи,музыка и все такое))))щас начинаю придумывать как порадовать его как мужчину)ну вы понимаете)))
Polosatik нее,аллергия всё-таки. Таблетки сам купил,помогли буквально сразу же. Wake Me Up When December Ends ммм молодец какая,уже придумала всё давным давнр))) Я кстати тоже) Ну тоже в подобном плане. Коробку буду делать,плакаты,коллаж из фото. Романтич.вечер и пр.пр.пр...)))
Wake сейчас самое жестокое начинается башню рвет обоим... планов особо не строим...он у меня не любит загадывать наперед... просто мы же не знали до последнего когда его заберут... купили билеты в театр, хотели сходить в суши...он уже настроился приехать, нашел где остаться на ночь... а тут хлоп и все планы рухнули оним звонком с просьбой явиться в военкомат... и в вечер когда мы должны были сидеть театре он уже находился на холодильнике.... так что планов нет.
Сюрпризов тоже не делала. он не оценит. ((((
Да и что то он мне тут за контракт зубы заговаривать начал.... настораживает...(
Я хотела торт ему сделать на заказ... но не знаю даже.... пока думаю все. альбом дембельский лучше пусть сам сделает либо вместе сделаем, так даже интереснее слушать рассказы по фото и его друзей. Ой не знаю... в общем еще три недели, а у меня уже нервы. представляю что у него происходит....
Лаура, аллергия часто возникает на фоне недостатка витаминов. так что витаминок солдатикам отправье)))
Polosatik ни в коем случае пусть не думает о контракте...Их сейчас ох как заманивают на контракт. Поговори с ним. А то еще надумает. А почему ты думаешь что не оценит сюрпризы? Не любит всего этого? Или просто оч серьезный? Мой любит такие вещи,я на проводах (были вдвоем сначала,через день с друзьями) устроила ром.ужин. Лепестки роз,свечи и пр. Мой был в восторге))) Господи,как я соскучилась по нему... А нам еще 263 дня пережить надо...Хоть головой об стенку бейся. 4й месяц пошел, а я не могу привыкнуть...не могу и всё... Я такая,не смогу я привыкнуть,весь год будет таким,на нервах...
Ой девочки,вот скажу я своему про витаминчики...Боюсь представить что он мне ответит на это честно. Скажет-какие витаминчики...Что-то я так устала,расклеялась прям...
Laura777, это ты зря! мой лопает компливит только так!!!
и я не могу привыкнуть..
Лаура, он будет счастлив просто от того что он дома что все опять рядом родители друзья я в конце концов) поэтому сюрпризы и не оценит и даже не заметит скорее всего. он не любит все эти сопельки плакатики шарики фоточки... даже на свадьбы к друзьям не особо любит ходить. делает это исключительно по принуждению.( в общем он у меня странный тип)))) но я его таким и люблю))))
Девочки и не привыкайте к тому что они не рядом! ни к чему это!!!! они же вернутся! я до сих пор не привыкла) и не собираюсь!
Сообщение было удалено
Я своему парацетамол элементарный отправила он визжал,что не надо было посылать. Болел недавно,и не сходил в сан.часть. Температуру сам хотел чтобы организм переборол. Про витамины спрашивала. Нет и всё. Ну вот что я поделаю.
Сообщение было удалено
Ты меня не поняла...У меня такое чувство,что вот вот он сейчас завтра вернется. Не особо верится мне понимаешь что он в армии. Вот что
Laura777, я понимаю что ты имеешь ввиду. Ибо сама это прошла.) только для меня это все уже заканчивается) и в виду своего опыта в этом деле, могу сказать, что нервный год- это да, но лучше каждый день ждать, что он придет, чем привыкнуть что он в армии и потом еще фиг знает сколько привыкать, что он не уйдет.
Мася, ты на счет беременности ответила или нет? Или я такая тут не одна, которая ждет ответа))) Всем, кстати добрый вечер!!! У кого что нового? У меня в среду наконец заканчивается эта сессия((( И я вновь вернусь домой) Как там ваши солдатики? Никто не болеет. а если болеет-то лечится ли?
Всем привет)))Лиана,все ждут ответа Маси про беременность)молчит-скрывает)сразу видно жена солдата)))Ты в Москву-то поедешь потом???
Про контракт!!!не вздумайте туда идти!хотя порой никого и не спрашивают..мой мне рассказывал..заходят к дембелям и говорят ты-ты-ты-ты на выход,там сообщают что они "очень хотят" служить по контракту,кто не согласен пройдемте в отдельную комнату..с общем заставляют!в настоящее время все на стадии разработки,государство само не знает чего хочет от армии..законодательства в этой сфере можно сказать нет...может лет через 5-10 это и заработает..но и то врядли!!!поэтому отговаривайте сразу!!!
Wake, к нам приехала бабушка))) Пока что накрывается. Да и у меня изменения не личном... Дай Бог, чтоб все было хорошо!!! Я днями и ночами прошу у Всевышнего помощи((( Так, что пока буду жить там, где живу-надеясь на лучшее...
Приветик, девочки! Я жду своего парня из армии уже почти целый год, меньше двух недель осталось) Сейчас я очень волнуюсь из-за предстоящей встречи, не знаю как встречать его, какой сюрприз приготовить.
Ещё я очень переживаю, вдруг он слишком сильно изменился за прошедший год?
Ms. Marvel,я сама задаюсь этим вопросом и сама себе боюсь на него отвечать))будем надеяться что все изменения будут в лучшую сторону))
Лиана,у тебя мужчина появился?))если скажешь,что твой вернулся я буду ругаться!!!!!
Привет,девчоночки!))))))давненько не появлялась))))извиняюсь за то,что сразу не отписалась)нет,я пока не беременна,пронесло)но мой ненаглядный говорит,что это временно,очень хочет чтоб я родила ему ребеночка-девочку)))но тут уж как получиться,конечно!))
кстати,поздравляю тех,кто вот-вот дождется! Какое это счастье! Вот бы и мне так...(((Да,конечно,изменится,будет более ответственно относиться к вам и к вашему будущему! Очень возможно что и замуж будет звать!! Ведь многие парни втихаря боятся,что девушка не всерьез его воспринимает-это знаю из моего опыта личного))а теперь увидит,что его дождались,особенно на фонесослуживцев,которых девушки побросали-и поймет,что у вас все серьезно)))))))))кстати,у моего матросика в начале службы в батальйоне было 20 парней с девушками,сейчас ждут 6,включая меня)))
кстати,нам до встречи осталось 10 дней...я почти приготовилась)))купила красивый комплектик нижнего белья и чулочки)))))))))ему понравится))))))
Привет всем))Масюнь,я рада,что ты не беременна))потому что нужно чтобы мужчина был рядом все эти непростые месяцы))Хотя если бы оказалось,что ты будешь мамочкой..тоже бы радовалась за вас)))
Эх..хорошо тебе))а я решила пойти чуть дальше чулочков и белья))хочу какой-нить сценарий придумать,поиграть)щас думаю какой костюм выбрать)и надо ж сам сценарий придумать, в роль войти))))ну времени пока выше крыши))))
И я насчет сценария думаю...тож игру хочу устроить...только вот боюсь,что не доиграем))))))он у меня темперементный,просто)))и воздержание все-таки))))))))))
Ну то, что не дотерпит это 1000000%))))))Я сама не смогу))))
Да, почитала я разные посты тут. Вот что могу сказать по своему опыту. Было нам по 19 лет, встречались до армии 7 месяцев, его родители ко мне хорошо относились, собирались после армии съезжаться и свадьбу делать. Мой парень на тот момент закончил лицей и пришла повестка... Я советовала ему учиться на вышку пойти, он согласился, говорил, что хочет мне соответствовать (у меня 2 образования высших)... Ушел он в армию, проводы отметили... Прошло 4 месяца, он начал говорить, что не хочет учиться, что с шарагой тоже можно много денег заработать, и т.п... У меня появился ухажер, хотела отношений на время... Время шло, мой новый парень стал предлагать жить вместе и мне было очень хорошо с ним, я решила, что нет смысла ждать армейца. Расстались за 2 месяца до его дембеля. Ни о чем не жалею, с ухажером тем у нас уже год отношений, а человек, который служил в армии, как вернулся, стал страдать фигней, в результате нажил больших проблем с законом и уехал в другой город. Назад вернуться просил, но я думаю, что мое счастье все-таки с другим.
Лана,таких историй пруд пруди...любой форум открой и все одно и то же.Осуждать тебя и говорить,что ты поступила плохо,как минимум неверно!потому что неизвестно как сложились бы ваши отношения после армии...Да и я прав таких не имею,чтобы осуждать)
Я лично так не смогла бы..ну во-первых,мы вместе чуть побольше)во-вторых,не представляю себя с другим..даже в мыслях!Я твердо решила..когда он только-только начал говорить о том,что возможно в армию заберут,что я буду его ждать..даже если он меня разлюбит и скажет,не ждать,даже если я найду себе самого идеального другого мужчину!Дождусь,встречу..а там уже решу как получится!Потому что ОН МОЕ ВСЁ))))Я люблю его с детства)))))
Ланочка-а у меня вопрос-а как так у тебя получилось 2 высших в 19 лет получить? Мне тоже 19 и пока только одно,и то получаю пока...незаконченное...
я тоже 2 высших в 19 лет хотела бы...
Как говориться-совет Вам да любовь! А Вы,кстати не задумывались над тем,что армеец стал фигней страдать из-за того,что Вы его бросили?
Как бы там ни было,считаю не дождаться парня из армии как минимум подло... Кстати,тех кого дожидаются не страдают фигней. Умные девушки подстегивают если надо парней. Я сижу на др.форуме еще. Там много девушек которые дождались и живут прекрасно сейчас. Наженились,детей ждут. И парни рабртают,учатся. А тех кого не дождались как раз фигней и страдают. Девочки-это правда. Жизненные опыты девочек! Кстати,насчет 2 высших образований в 19 лет,я чуть со стула не упала. Разве что возможно в переходе дипломы приобрела девушка.
Гость, во-первых добрый день!!! У нас тут принято здороваться. Во вторых, я дождалась парня, я его люблю всем сердцем-но он на данном жизненном этапе считает приоритетнее-гулять, кайф ловить, тусить(как угодно можно написать...)И если парень ЛОХ, то он не поднимется с колен, а если умный, то никогда в жизни не он не позволит себе пасть на колени!!! И еще - Не Вам судить кого-либо!!! Я дождалась и я жалею!!!!!! Он лишь выиграл от этого( Возгордился в миллионы раз...Так, что пишите тут о себе. И нечего осуждать! Мы не наделены правом обвинять и осуждать кого-либо!!!!За тех, кто дождался, а тем более завел семьи Я безмерно рада!!! Дай им Бог здоровья и любви побольше!!!!
Простите, описалась...никогда в жизни не позволит себе пасть на колени*******