Гость
Статьи
Те, кто ждет своих …

Те, кто ждет своих мужчин из армии - заходите!

Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …

Автор
5 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 94
Wake Me Up When December Ends

Всем привет)Лиан, ты чего у нас такая враждебно настроенная???)))я думаю гость хотела сказать,что если девушка дождалась парня,то это помогает ему в будущем..он становится уверенней в себе и делает все,чтобы "отблагодарить" (ну не оч подходящее слово..но чет на ум не приходит ничего))) свою Ждушку)))А те кого не ждали, разочаровались в жизни..я лично так все поняла))

Но все же это все сугубо индивидуально!есть и мужики-тряпки,которых никакая любовь с дивана не поднимет, а есть и мега-оптимисты..все плохо,а они все стараются,куда-то стремятся))

Девчат, у моей Заи на след неделе день рождения)))хотела приятное что-то сделать..посылку может отправить..начала расспрашивать,что там и как с почтой..сказал,что ничего из сладостей,еды не нужно,потому что ртов много..ему не достанется почти)да и не все посылки им передают(((((тупо отправить деньги?..чет на день рождения не похоже как-то((((что делать???

Лианка

Wake, просто люблю когда люди отзываются нормально, а не пишут о том, что подло и что нет...У каждого своя судьба и свой путь! Если так вышло, значит так и должно было быть... На счет подарка, думаю верно он сказал о еде)))И скорее всего лучшим будет послать денежку. А так же можно выложить что-либо(имя, сердце и т.д.) дома и сфотографировать это, да бы ему продемонстрировать))) Может и глупо, но мой любит когда что-то сделано своими руками)))

Маська

Девчонки,привет! Wake,я посылала ему подарок)у моего летом был др.нашла в Крыму таакого зайчика прикольного)))))плюс у моего еще и фамилия Зайцев)ну просто идентичные мордашки у них были)))))так ему понравилось,насчет мордашек тоже согласился,сначала гордо всем показывал,а потом в сейф отнес поставил,в канцелярию,вместе с документацией))))просто своровать из тумбочки могут)говорит,что часто бегает,смотрит на него,когда настроение плохое)))))))))))

Laura777

Всем привет девочки!!! Wake я своему лю на ДР отправила посылку,я ему говорю-"Дорогой что тебе положить,иначе я положу а тебе не нужно будет..." В итоге я его уломала и он мне список продиктовал,я ему всё в красивую упаковочную бумагу запаковала,сверху посылки большуууую шоколадку упаковала и привязала её в конверту с письмом и открыткой) Послала гигиенич.средства,конфет много много,сладостей. Что им там еще нужно,покушать вкусно) Моя посылка пришла прям в ДР! Вот он счастлив был! Да и мне было приятно! А еще он на КПП дежурил тогда,и посылка на 10 кг досталась только ему. Он сам 2х парней угостил,за сутки всё съел) Хотя он тоже говорит родителям чтобы деньги,ну они так и делают. А мне как то не хочется деньгами... Вот 4 ноября будет день военной разведки,думаю,чем порадовать своё чудо) Кстати,девочка одна парню прмя в письме отправила серебр.цепочку. Дошла) И тоже в ДР пршла. Просто подсчитать можно,и прикинуть чтобы в день пришла) У нас теперь связь свободная!!! Урраааа!!! Болтаем каждый день по 55 раз на дню) Через неделю будет 4 месяца как служим,мало,но тем не менее уже сколько) Всё таки не 12,а 8 месяцев осталось)

Vita

Всем привет)

Laura777, дааа..так уже как-то полегче ощущать,что осталось не 12 месяцев, а 8..время бежит просто.

Я замечаю вечер воскресенья, а потом жууткую усталость в вечер пятницы..вот так и живу.

А насчёт подарков.. мне в этом плане попроще, я могу приехать)) и задумала тортик со свечками прям на кпп))

Laura777

Vita да действительно тебе проще) хорошая идея с тортом!!!

Tanya♥Dima.

привет, День военной разведки же 5, у меня у любимого тоже праздник Дата 5 ноября была выбрана не случайно: этот день можно по праву считать днём рождения Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации:.

Laura777
Tanya♥Dima.

Сообщение было удалено

Мой в военной разведке,у них объявили 4 ноября.

Laura777

Думаю мой перепутал,потому что я тоже знаю,что 5 ноября. Да и в инете сверила. Да точно 5 ноября

Маська

Девчонки,я так запуталась...недавно со своим поругалась...вернее он жутко психанул,после этого даже не извинился...он 4-ый день не может со мной поговорить,говорит,что в прокуратуре,как свидетель проходит((((((2 парней из части сбежали,а его послали их ловить...

все время сбрасывает,говорит,что он все время в прокуратуре,не может даже смс написать(((((а я не понимаю,как такое возможно...ну ладно,днем он сидит,допустим,действительно нет возможности позвонить...но ведь на обеды-ужины его отпускают,вечером отпускают поспать...так почему не позвонить??я уверена,что время у него есть...и телефон он периодически заряжает,ведь давно бы разрядился,если бы реально не отпускали...и самое главное-вконтакте он обновил фотку на страничке,и новые фотки загрузил...значит,вк сидеть время и возможность есть,а меня сбрасывает...значит,не хочет со мной мириться,не хочет меня слышать...и вк написала-не ответил,хотя сообщение прочитал....не знаю,как быть дальше..

Масюнь..ты как всегда сама себя накручиваешь!!!!Успокойся и подожди немного!не думаю что у него есть причины избегать тебя, да и тем более придумав такую историю про прокуратуру!думаю действительно занят!Подожди немного..все там утрясется и он объяснится..я уверена))

Я вот не понимаю о чем думают солдатики,которые убегают???ведь все равно найдут и будет еще хуже..а если и не найдут..на работу не устроиться,да ваще ни туда и ни сюда...как нелегал жить в своей стране???в нашей части тож есть сбежавшие(((конечно,условия в армии хуже некуда,но надо было заранее суетиться,я думаю....

Маська

Я не сомневаюсь в том,что он в прокуратуре,просто если может телефон заряжать и вк сидеть,а мне даже смс не напишет...хотя я ему пишу,что сильно нервничаю,а он говорит,что не хотел мне даже рассказывать из-за чего он там...напрашиваются весьма грустные выводы...ничего не хочет рассказывать...не позвонит первый...не напишет...а когда я дозваниваюсь-бросает трубку...

Laura777

Мась,не переживай ты,у нас тоже недавно фигня была,не звонил неск.дней,потом телефон включил и весь день молчал,на смс не отвечал,потом позвонил и объяснил,что проверка в роте была,телефон включил,хотел позвонить и не получилось даже выключить. Тем более он в прокуратуре у тебя сидел,знаешь что там твориться порой...( В туалет (извиняюсь) не отпускают без сопровождения. А вот насчет контакта... Ох девочки,сколько на самом деле проблем из-за этой соц.сети...Мы с моим отказались от этого,со скандалом конечно,но без этого куда проще на самом деле. Оба это поняли. Хотя многим не мешает,но от л.дей зависит) От отношений,характера... Не переживай и не накручивай себя! Освободиться и всё объяснит

Маська

Да в том-то и дело,что он уже не занят...сегодня звонила первая,наорал жутко...хотя разговаривать он может,ведь со мной-то говорил((((сказал,что его бесит,когда он говорит,что занят я звоню...вот сейчас не могу звонить,деньги закончились...и ни одного звоночка от него! а когда деньги были,я звонила и разговаривал,вернее орал(((((((просто я не понимаю,если он вк сидел,почему даже сообщение не написал,что у него все в порядке? Выходит,не хочет он мне звонить,прямым текстом мне сказал,что мои звонки его бесят...к тому же у них воскресенье-выходной,они не так сильно заняты...сидят телек смотрят(а проверка у них только в пятницу закончилась...

Гость

Девочки ждушечки заходите на сайт русармия,там раздел есть для девушек,регистрируйтесь,мы вам обязательно поможем,поддержем вас! Только пишите,мы там каждый день в онлайн болтаем. И вообще очень интересный сайт) Добро пожаловать)

Polosatik

Привет девчат. Маськ, мне кажется он у тебя оборзел. не звони ему какое то время. напиши холодную смс, что ты хотела только услышать что у него все хорошо, потому что тебе на него не пох. и не звони и не пиши. через пару дней сам очухается. по крайней мере у меня такое прокатило. через 4 дня дом)

Масюнь,а может обиделся на что-то???кто-то чет сказал??всякие же злые языки есть!!!!

ААААА...Polosatik,оч рада за тебя)))скорее бы и мне 4 дня осталось))))Как он у тебя?собрался наверно уже давно?4 дня будут дико длинными для него)Для нас время снова замедлилось...прям каждый день мучительно долгий!!

Маська

Девчонки,оказалось,его там прессовали в прокуратуре,чтоб он оговорил тех парней что сбежали,тип,чтоб в отчете написал,что они оказывали сопротивление...теперь понятно,почему не объяснял...а потом послали в конченую часть,потому что он не написал,что нужно было...а в той части по телефону разговаривать нельзя,даже по воскресеньям,а об увалах даже речи не идет((((((но он как-то отпетлял от этого)вчера вернулся в часть свою,так его со злости посадили в наряд...за 4 дня он поспал часа 3...а вк сидел его братик младший)))с его странички...

Конечно,я ему поверила)))))сама себе уже решила,что он меня бросил,а оно вот как получилось)))кстати,нам 3 недели до стодневки осталось))))и я уже "бабушка"))))))а он дедушка))))))))

Маська

А вот то,что он на меня кричал и гадостей наговорил,меня очень беспокоит...хотя он и извинился...в первый раз он голос на меня повысил(((((((((((

Laura777

Мася,я же говорила,что прокуратура она и в африке прокуратура

Polosatik

Через 40 минут мой мужчина будет дома!!!

Маська

Завидую наибелейшей завистью))))))))))

Дашулька- бабка дембельская

Полосатик!!!!!поздравляю!!!!пиши как все прошло?!!!!!у нас все хорошо..живем дружно....)))))))))))))))))))))))

Тося

Приветик девчёнки!:)

эх,давно я тут не была,всё как то времени не хватает!:)

Вчера было пол годика у моего солдатика,точнее он уже старший солдат,ещё совсем немного и мы будем вместе!!:)))

Laurа

Тося здорово! Осталось уже не так много, на убыль время пошло=)

Что за фигня, болтаем каждый день, он мне сегодня говорит-"Раз ты ничего интересного не рассказываешь я пойду спать..." До этого мы 40 мин.болтали и все темы я заводила... Ну писец. Нет я понимаю, что у него сегодня день очень тяжелый был,что поужинать не успел, но откуда вся раздрожительность уже неделя...Зажрался

Laurа777

Ох вот время тянется...=( Прям не могу... 5й месяц идет. Но уже результат. Скажите, у вас у кого нибудь из парней во время службы была раздрожительность?

Polosatik

Вот кажется и пришло мое время тут отписаться) отписаться за нашу встречу))) До сих пор не верю) честно... как во сне)))) Это самое потрясающее, что было со мной в жизни.... Не смотря на то, что мы поссорились за день до дмб, в день дмб... в общем жутко было, ночь, когда он ехал в поезде, была вся на нервах, я еле при ботала себя спать, за ночь просыпалась не знаю сколько раз, хваталась за телефон, посмотреть время и его сообщение.) утром в 7 примерно он мне позвонил, сказал пару слов....и связи пришел каюк( он мне не успел сказать во сколько прибывает его электричка... я звонила, но безрезультатно...( через час мне звонят его друзья, говорят:"поехали встречать, мы на машине заедем" а я в пижаме, в постели, пытаюсь уснуть.))) короче на электричку я не успела... он не звонил до 12 часов... все это время меня трясло, колбасило и перло.) в 12 он позвонил: "собирайся, я сейчас приду за тобой, у меня все родственники уже дома, ждем только тебя." я в шоке, пошла в отказ, что мол я там ни к чему, никого не знаю и вообще буду стеснятся. В итоге договорились что он мне позвонит, когда освободится. В 16 он звонит, говорит:"Ну я уже почти все... начинай собираться." Все, паника охватила мою тушку... Я как представила, что сейчас увидимся... руки сделали магический финт... и затряслись, как от передоза или похмела... Начинаю собираться и все сыплется из рук... Кое как взяла себя в руки и успокоилась....

Polosatik

Через 40 минут мне приходит сообщение:"Я вышел, иду к тебе." Тут уже все...) не верилось.(а до этого за долго, в армии когда-то он мне писал "я тебе позвоню" я ответила "лучше позвони мне в дверь..." но у меня в подъезде домофон... без звонка на домофон не прорвешься.))) в общем бегаю по траектории окно-домофон-дверной глазок-зеркало-окно ) жду) и никого нет. проходит 20 минут... нет... 25 минут... нет. я уже устала бегать.) села... и звонок в дверь. в шоке вылетаю... входная дверь на распашку, тамбур, дверь не закрыта... Толкаю эту дверь.... и ОН!!!!!!!!!! По гражданочке!!!))) Без остановок пролетаю в него!) Обнимаю долго стоим... потом заметила, что на лестнице стояли его родственники и фоткали!!! А он такой... такой теплый... худой) и счастливый... и не верится... Ни слез, ни слов... просто улыбка и его светящиеся глаза... с лестницы я его быстро утащила к себе... час стояли в прихожей и смотрели друг на друга как два дурака.))) обнимались, что бы убедится, что не сон, даже до щипков дошло!!)))) в общем все. Гражданские мы теперь... а до сих пор не верится.....))))))) Он рядом))))

Тося

Полосатик,я так за тебя рада,аж расплакалась,честно! Я блин начала представлять когда мой прийдёт,аж....эээхх...!:)блиннн,я тоже хочууу!:)

Tanya♥Dima.

Polosatik, Привет:), я поздравляю тебя;), счастья вам, любви желаю и всего, всего самого лучшего!*, я своё счастье обниму через 26 дней.....

Маська

Лаура,у моего тоже раздражительность показывается...теперь говорим перед отбоем...и все...весь день от него ни слуху ни духу!!! И хоть убейте меня,я не могу поверить,что он даже не может написать смс...хоть одно,пусть хоть 2 слова...вчера никак не могла сказать ему спокойной ночи,после отбоя разговаривали...не могла наговориться,так он мне заявил,что я его не понимаю,ему нужно спать...сбросил...я перезвонила,поговорили...потом у меня отключился телефон,через несколько секунд перезвонила-у него уже недоступно....сказал,что типа дежурный еще во время разговора отобрал у него телефон(((((оттого,мол и сбросилось...а я ведь точно знаю,что телефон у меня сдох...просто не хотел разговаривать((((((((кстати,мой тоже не успел сегодня поужинать...последние недели я от него только хамство и вижу((((да,конечно,ему непросто,но ведь полегче,чем в самом начале,уже привык....а мне вообще нервничать нельзя,у меня в любую минуту может инфаркт случиться,сердце больное...а ему наплевать...срывается,орет,сбрасывает и забивает...откровенно лжет...

Маська

и тоже отмалчивается,в итоге чувствую себя дурой,отвечает односложно...только что говорили несколько минут всего,его позвал товарищ,спросил что-то,слышала,что он с друзьями начал переговариваться позвонил через 40 минут,сказал,что дежурный телефоны собирает,хотя никогда не собирали раньше...не знаю,как мне теперь с ним нормально разговаривать,вся на нервах,а потом остаюсь виноватой...

Laurа777

Мась(можно так буду хорошо?), у тебя сердце, ты чего так себя добиваешь... Не надо, ты чего... У нас конечно не так, телефон раза 2 отбирали и он мне через 2 мин.перезванивал с другого. У нас нервы изредка проявляются, раз в месяц может... Я реветь начинаю и он сразу понимает, что неправ. Ты не переживай так, вон мой рассказывал, что когда пацаны дежурными были, у них лейтенанты телефоны чуть ли не из трусов вытаскивали, отбирали, а если спалят...ууу, до сих пор кому то не отдали, прошло уже 3 недели хотя... Просто знаешь, им реально там тяжело. Я со своим разговаривала, он говорит-тут невозможно спокойным быть, постоянно здесь проблемы, постоянно что-то парит, они между собой собачатся (солдаты), потому что нервы напределе... Пройдет у него это. Я вон тоже запаниковала, потом нормально поболтали, всё объяснил. Признал, что неправ. Всё хорошо будет! Береги своё сердце, оно тебе как ни что другое нужно)

Laurа777

Polosatik поздравляюююю))) Очень рада за вас! Наконец-то гражданские ВЫ))) Счастья вам, крепкой любви и взаимопонимания!!!!

Laurа777

А я своё чудо обниму через 235 дней...=) Знаете как рада!!! На самом деле, окрыляет, что уже заметно время сдвинулось! Наубыль время идет)))

Девочки, терпения всем, я в вас верю))) Мы сможем это сделать! Годочек дурдома и снова любимый дома)))

Маська

Мой мне вообще первый не звонит(((((стараюсь не реветь при нем...вот сегодня,например...говорит,что ему без причины мозг выносят,а как именно выносят-не говорит,а я себе целыми днями ужасы всякие представляю,кошмары снятся всякие...говорит,что из-за этого будет переводиться в жуткую часть,где даже телефоны не разрешены.Сейчас заболел,и не хочет идти в больницу,а я ужасно боюсь за него,ноябрь месяц,а он на улице все время работает,с температурой((((все из-за того,что не хочет "*** лизать офицерам",извиняюсь конечно за такое выражение...промолчать просто не способен,прет против офицеров,которые наезжают на него,хамит им,а они еще больше звереют...да только не знаю,как происходит вынос мозга,ведь он говорит,что это не мое дело,и чтобы перестала его дергать...не знаю,что с ним происходит...теперь перевод затеял...а там еще хуже...

Polosatik, поздравляю-поздравляю-поздравляю тебя)))очень рада за вас)))счастья вам)))у нас все хорошо))домой ужасно хочет мой солдатик))но еще 49 дней(((((время снова остановилось,каждый день я просто страдаю,что еще очень очень много ждать...а так болтаем каждый день,наконец-то связь у нас безлимитная))))меняется мой тока в лучшую сторону...даже боюсь сглазить..тьфу-тьфу)))Танюш,ты следующая дождавшаяся у нас??)))))обязательно расскажи как все прошло)пока читала сообщения Polisatikа прям все внутри перевернулось))))прям дрожь какая-то по телу))))))

Мась..что-то ты совсем своего избаловала!!!!тем более раз у тебя проблемы с сердцем!он мужчина,он должен о тебе беспокоиться,а не ты о нем..тем более как над ребенком маленьким трястись!побереги себя и свое здоровье!больная и немощная ты никому не нужна будешь!Подумай!

Маська

Он обо мне вообще походу не беспокоится...позавчера на скорой забирали,он об этом знает,вчера наорал,кинул трубку,а сегодня я не звонила ему,он обо мне и не вспомнил...не позвонил...не написал...ничего...

Мась,ты чего творишь-то????сама себя мучаешь и изводишь!да наори сама на него и скажи,что бросаешь...позвонит сам.привык он что ты за ним бегаешь!Мась..я еще раз говорю,здоровье важнее..мужики приходят и уходят..себя люби в первую очередь!!!!

Маська

Если скажу,что бросаю,точно не позвонит(((((просто звонить он будет в рельсу,если так себя ведет!! пусть подумает)))))))я себя оччень люблю))))

Tanya♥Dima.

Привет, Ленусь:), я очень рада, что у вас всё хорошо;), видимо да, я следующая*, осталось 23 дня....., скорее бы ужеее......!).

Привет,Танюш))))как твой солдатик поживает?собрался уже домой?))как планирует прийти?))неожиданно или с официальной встречей?)

Tanya♥Dima.

Нормально), очень хочет домой тоже, сначала хотел неожиданно, ничего не говорить, но я его уговорила передумать, я хочу встретить его сама, бежать навстречу..., первой обнять))....

Хы-хыы))тоже хотела его сама встретить..а потом подумала какая у меня будет истерика,даж словами не описать)))потом решила что хочу,чтоб он сам пришел..хотя и тут истерики не избежать...в итоге посоветовалась с солдатиком..сказал подумает сам как лучше будет)))все еще надеюсь что отпустят раньше,хотя он уж раз 100 сказал,что видел что где-то там написано,что он 27 тока уедет(((((((((((((((

Tanya♥Dima.

У меня точно тоже не знает, когда отпустят, сейчас ещё дальше ехать до дома, после переезда ихнего.....

Да ладно..дорога домой самая короткая)))Сегодня решила вычерпать вдохновения в инэте по поводу сюрприза на встречу)все закончилось тем,что начала смотреть видео,где солдатов встречают друзья,родные на вокзале..и я не смогла сдержаться....разревелась))))прям смотрю как они счастливые из поездов вылезают и представляю свое Солнышко....и прям ком в горле..даже щас вот пишу и слезы собрались)))))))Танюш,сюрпризы готовила..делись?)))))

Tanya♥Dima.

Я всегда почти плачу, над видео такими, пока только запланировала тортик его любимый, за год, на каждый праздник я откладывала ему подарки, воот, собрала все их), нарисован 1 плакат в виде большого сердца, и ещё решаю на счёт шаров, хочу какие - нибудь особенные, может в виде сердец тоже или ещё что, пока что не определилась, вот,)) конечно, жили бы отдельно, вместе, можно было ещё чего - нибудь придумать, насчёт украшений квартиры и т. д....., у тебя какие мысли?.

Tanya♥Dima.

И сюрпризов бы можно было больше как - то сообразить,) ещё голова вся в учёбе..., экзамены скорооо...).

Да уж..жаль,что вместе не живем(((так бы я тож всю квартиру украсила)))))пока хочу плакат,шаров кучу..и еще хотела медаль ему сделать..вот пока думаю из чего и как сделать)если честно во мне все творческое погибло в раннем детстве..ненавижу всякие подделки руками,т.к. не умею))я бы лучше ему авиационный двигатель в разных проекциях расчертила,чем один плакат))))но ради любимого переборю себя,руки постараюсь выпрямить))))))еще придумываю романтический вечер на новый год)))он же как раз под новый год придет..дня 3 погуляет с родными,друзьями..а на праздники будет только моим))))

Я б с радостью щас экзамены сдала,чем в январе, как у меня((((у меня муж с армии пришел, а я буду сидеть и учиться..ага...10 раз)))))))))

Tanya♥Dima.

Вот и я думаю, мне будет не до экзаменов в декабре, это точно...!:).

Следующая тема
Предыдущая тема