Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …
Вот и все!!! Будет отлично)
Да Vita и сейчас говорит про свадьбу))
Мась..сходи к врачу..нужно уж на 100% быть уверенной!Ох..как же я этого боялась..когда приехала от него..прям испереживалась,что будет есть "красная гвардия" вовремя не придет))все обошлось))вообще я решила,что это один из немногих плюсов службы в армии..целый год не паришься по поводу "придут ли ОНИ в этом месяце..."прям красота)))
Мась,а ты вообще хочешь детеныша???Что тебе сказал твой Солдат?))))
Я однажды спросила..что бы он сделал если бы приехал..а я была бы на 6 месяце(ну так получилось бы)) он сказал,что был бы очень счастлив..но потом помолчал и сказал,что нет..хочет видеть лично "как будет расти животик"))так приятно стало)))))
Сообщение было удалено
У него похожая реакция)))говорит,что хочет "маленькое чудо",что я буду самой красивой в мире мамочкой))но потом прибавляет,что хочет быть со мной все время беременности,хочет просыпаться посреди ночи и выполнять мои капризы...хочет видеть и радоваться моему постепенно округляющемуся животику(это я его цитирую))хотя я и не принимаю его слова всерьез-ему 21 только...
Ой,чет сама себе ответила в 4566))))
Масюнь,а ты готова стать мамой???я бы побоялась)))
Ну если его переведут поближе к тебе,то будет проще видеться))и он сможет поухаживать за тобой))
Да и чет меня понесло...сходи сначала к врачу..узнай что да как))потом будем радоваться за тебя))))))
ок))))завтра схожу,я уже договорилась,вернее мой любимый)))говорит,если подтвердится,буду у него все время ходить проверяться)))
я ужасно боюсь становиться мамой...((((но не могу же я избавиться от ребеночка...это же маленькая половиночка моего любимого и меня))))))завтра отчитаюсь,что да как))))))
только на одно хочу пожаловаться-не верю ему полностью,в то,что в 21 можно хотеть детей...
Мася-МОЖНО!!! И не смей думать о о плохом...Все будет так, как угодно свыше!!! Не знаю как все тут присутствующие, но я верю в Бога! Я не посещаю часто церковь, но когда тяжко я всегда прошу помощи лишь у него)
Так, что Мась все будет хорошо!!! И я уверенна в том, что он реально тоже хочет ребенка от тебя!
Мася! как здорово) дети это счастье!)))) здорово просто!))) Девчат, как дела?)
Привет всем))У меня пещальна((К сослуживцу Солдатика приехали родные сегодня и мой им отдал свой телефон,т.к. если он его оставит после возвращения с "командировки" его обязательно сопрут(((Я так привыкла,что он каждый день звонит и я могу звонить как захочу..а сейчас((((ну он позвонит обязательно..возьмет у кого-нить..но свой все же лучше(((Надеюсь купит себе пищалку какую-нить у себя в части)))Так расстроилась..иду с работы домой и прям слезами заливаюсь..народ аж оглядывается)))Но плюсик тоже есть..телефон я в понедельник заберу,а там его фотки,видео и все такое)))буду глядеть-любоваться))))))
Как ты поживаешь, Polosatik?)
Wake, здорово с телефоном! на связь он все равно выйдет! а вот фото его иметь это бесценно!!!!!) а мы уже оба бесимся. общаемся практически постоянно. накручиваем друг друга и уже не терпится. что будет со мной в течении этих последних четырех с хвостиком недель... наверное снесет крышу мне совсем..)
Дембель- бесценно, для всего остального есть Master Card.
Polosatik ,так рада за тебя))Это приятные хлопоты))будете потом с умилением вспоминать эти недели)))
Приветик всем, точнее доброй ночи*)
Wake , не надо больше расстраиваться( Во всем есть свои плюсы, как ты сама подметила))) Так, что не грусти! Polosatik-ты умничка))) Представляю каково вам=)))
Как у остальных дела?
привет всем) я тоже любитель ночью не спать))
я вся в печали как всегда..и ничего не могу с этим поделать..увольнения только дразнят..
по-быстрей бы время шло блин!!!!
Телефон у меня))Хы-хыыыы...фотографии моего Заи)))уже раз 100 пересмотрела))никак не успокоюсь))))
Wake , прикольно=)))
Осень-зима! Девчат с выходом нашего приказа!!!))) урааа! уже скоро наши мужчины будут дома!))))
Уиииии)))Спасибочки,Polosatik)))Присоединяюсь к поздравлениям)))Немножечко еще потерпеть осталось)))
Привет, девчата:), как вы?, как дела у вас?, давно не заходила, были неполадки с интернетом, спасибо большое за поздравления, я тоже поздравляю вас с нашим приказом, до дома нам осталось 64....
Аааааааааааааааа..привет,Танечка))))Так рада тебя видеть-слышать-читать))))))У меня все также))Как ты сама??что нового??Ух..так мало вам осталось)))у меня еще 90 дней впереди))но я и этому радуюсь)))
Я тоже очень рада, Ленусь;), всё нормально), учёба дом, ничего нового особо), определяюсь с выбором вуза на следующий год всё), куда идти, очно, заочно, для поступления скорей всего придётся отдельно егэ сдавать, вообще жесть короче)) ой, да, скорей бы ноябрь уже)....
Девчат, я смотрю мы с вами идем с промежутком в месяц))) мне осталось 30 дней)
Тань рада твоему возвращению) теперь вы тут с Леной будете часто?)) как летом) а то как то тут пусто периодически...
Привет всем) Я тут новенькая в этой темке) Я тоже жду своего любимого человека. Служим мало ещё-3 месяца. Но по крайней мере уже не 12 и это радует) Смотрю тут много кто на ФИНИШЕ) Рада за вас) Уже наверное во всю к дембелю готовитесь...))) Чем отвлекались всё это время? Подскажите)
привет мои дорогие!!!!приятно всех сдесь вас видеть!поздравляю с приказом осень -зима!!!!!девочки пследний рывок и вы будете самыми счастливыми в объятиях своего любимого!!!!у меня все отлично!!!солдатик пришел в норму..работает, работает и работает..ну и получает отлично!!!!у нас все супер!армия вроде пошла на пользу..ответственнее стал....хотя..как вспомню бессонные ночи и слезы в подушку...аж до сих пор всё в нутри переворачивается!....недавно видела на улице паренька в дембельской форме...шел такой счастливый...с огромным букетом роз....я не сумела сдержать улыбку))))кто то еще дождался!...сразу все вспомнилось..как это было....девочки еще немножечко!!!!!держитесь я с вами!!!!!!!
Дашулька-бабка дембельская поздравляю с дембелем))) Да многие говорят что армия на пользу только) Лично я в этом уверенна! Я кстати на вокзале призывников видела, расперло.... Вспомнила как провожала, слезы... Быстрее бы всё это закончилось... Всё-таки есть девчонки которые ждут! Как бы не пугали парней в армии тип ток мамы ждут и всё... Неправы
Laura777,добро пожаловать))))знаешь..думала что бы тебе такого грандиозного написать..как я отвлекалась..а по сути никак)каждый день живу днем приезда любимого)по началу не могла уснуть пока не представлю,что он сошел с поезда я и его обняла)щас все вроде нормально..но иногда как нахлынет)Просто старайся отвлекаться и находи себе занятие на каждый день)Я вон на работу устроилась,чтоб время свое занять..теперь уволиться не могу)))
Танюш..а какую специальность ты хочешь..примерно???помнится как меня спрашивали кем я хочу быть..а мне реально было пофиг..я могу хоть кем работать,лишь бы платили)поэтому родители мне выбрали и сказали куда идти))))ох..последний семестр уже учусь..даже не вериться)))))старушка я совсем))
Дашулька,так приятно,что ты нас не забываешь))Я прям почитаю тебя и на душе легче))Спасибо тебе)))
приветик,мои дорогие!))))пооживленней тут стало...)))
рада видеть новенькую(Laura777)смотрю,мы с тобой дождемся с интервалом в 1 месяц,у моего 5-ый пошел...как часто видитесь?нас тут,кто не на финише 3-еще Vita такая же ,если не ошибаюсь))))))лично я отвлекаюсь работой,а еще учебой)))вот такая я занятая)))))))Polosatik,поздравляю с 30-дневкой!!!!когда-то и у меня так будет...
а мне моя радость уже 3 дня не может позвонить,деньги на телефоне закончились...и у меня тоже....вот только смс-ками и спасаемся!!!)))
Я вот тоже на работу пойду в ноябре, а пока читаю много, думаю о предстоящем дембеле, о долгожданной встрече) Я уже выучилась. Девочки мы находимся так далеко друг от друга, что даже не видимся... Я в самаре,он в Республике Бурятии...Граница Монголии... Соскучилась ужасно просто... 3 месяца не видела. Хотела поехать,но как вспомню болезненное расставание на вокзале... Так в дрожь бросает... Да и ему хуже будет. Поэтому год видится не будем((( Вот так. Созваниваемся по возможности, иногда неск.раз на неделе. Оч редко в асю заходит. Тоже вот уже 3 дня не звонит. Кстати 28 сентября ровно 3 месяца было.
Кстати девочки, незнаю говорили ли ваши солдатики или нет, но вот уже во многих частях говорят, что те кто в 2011 году призывался, тех на месяц возможно раньше отпустят, т.к. собираются срок службы продлить до 2х лет с марта 2012 года. Прекрасно было бы! Ничего подобного не слышали?
Laura777, привет) и всем тоже привет))
я насчёт пораньше всё хочу у своего спросить..
Маська,да да! мне ещё 279 дней(
Насчёт отвлечений.. я вот и учусь и тренируюсь..но время попереживать и поплакать я почему то всегда найду\\
а насчёт дембеля)))мой уже во всю выбирает машину, работы и место отдыха)))
Vita ооо как знакомо... Мой тоже во всю планирует свой дембель) Уже думает как форму украшать будет... Я тоже думаю о встрече. Отвлекает меня такие мысли. Нам 272 дня осталось((( Ну ладно девочки, уже ведь не 12 месяцев, 9 осталось! Давайте думать о хорошем... Я часто и плачу и вообще с ума схожу... Сегодня весь вечер проплакала, роднулечки своего не хватает ужасно...
Но всё-равно,нужно крепиться.Мой мне говорит-"пожалуйста,будь чуть посильнее,не плач только,а то мне потом плохо..." Я и стараюсь при разговорах не плакать. А иногда не получается держаться...((( Девчонки ну ничего,дождемся и всё будет СУУУПЕР)))Терпения всем!
Лаура,я насчет этого не знаю,мой на Украине служит)))))у нас был слушок,что молодые-осень 2011 будут служить полтора года,а весенников отпустят в феврале,т.е через 9 мес.но это только слушок...моего и так отпустят на месяц раньше...)))))))))))
Вита,а твой тоже планы строит???))))))извини,что ник на русском пишу,мне язык переключать облом))))))))и работу рассказывает какую хочет,и график работы себе составил,и отдых на лето нам распланировал))))))сейчас,чтоб было чем ему занять мозги-подкинула идейку поразмышлять над перечнем предметов,которые он хочет,чтоб я привезла...сидит щас думает))))))
а то представляешь,докатился до того,что начал представлять мое свадебное платье)))))))разумничался,блин))))))))))
Маська, ничего страшного))
ты кстати у врача была???
я смотрю, наши военнослужащие вообще не оригинальны в своих мечтах))почти у всех одно и то же..особенно про платье)
да..9 месяцев.. скорей бы Новый год что ли..
Ой и не говорите,скорее бы Новый год... Там уже 6 месяцев останется... Ох сами то размечтались) Маська а по какому поводу к врачу должна была идти? Меня вот выпихивают тоже к врачу, гриппом заболела. Я не особо люблю подобные заведения,уж когда припрет к стенке конкретно,что дышать невозможно,то дааа... Тогда к врачу. Девчонки как с сержантами у вас дела обстоят? Атакуют или не трогают?
У меня тьфу тьфу тьфу... Дело в том,что мой любимый не из тех,кто от табуреток прячется,а скорее из тех,кто ловит налету и кидает бумерангом. Поэтому я и спокойна по этому поводу. С дедами только так бороться. У соседки сын пошел в армию, такой хилый, типичный домашний мальчик... Мне его уже жалко... Соседка очень переживает за него
Привет:), Дашуль, спасибо большое;), ой, Ленусь, мне как бы всё равно тоже, главное закончить), но мне хочется больше дальше по своей профессии идти, "Коммерция" и хочу больше заочно, думаю, что так будет легче, ну тут, как бы, если сдашь егэ, кажется, хотя бы на 3, то учиться по моей профессии можно будет не с 1 курса, а с 3 кажется сразу).
всем привет:)
Лаура,я не по поводу гриппа))))я по поводу беременности))))у нас тоже с сержантами все ок))))они ему на второй день его службы за водичкой бегали)))а офицеры телефон давали,мне позвонить)))в батальйоне его любят)он у меня просто с людьми легко сходится))))))
кстати,через 4 дня он сам дедушкой будет)))))))молодняк будет гонять)))))
Мась..что сказал-то врач????или я пропустила что?)))
Танюш,если есть возможность иди очно учиться!!!Заочно учиться это так для галочки))Я за период очного обучения не могу похвастаться большим набором знаний))тем более на самом деле есть программа сокращенного обучения..я на второе высшее так собираюсь идти..
Мммм, ясно)), я, конечно тоже своими знаниями похвастаться не могу,) ладненько, посмотрим, милый придёт дак, ещё вместе порешаем), спасибооо, Лен)).
Ой да не за что благодарить))все для тебя :-*
Хм девочки,лично я учусь заочно,работаю. На очное ни за что бы не пошла... Не не не, я лучше профессионального опыта наберусь... Мне так проще да и время жалко... Знаете на работе что говорят-забудь всё то,чему в универе учили... Так что как то так. С любимым сразу решили давным давно,что на заочку пойдем оба. Кто не очень понимает суть своей профессии,то конечно очно. Да возможно заочно-это для галочки. Для меня да. Просто я в своей профессии как рыба в воде) После школы понятное дело очка, а вот после колледжа незнаю,для кого как. Так что думайте и решайте)
Маська так что там насчет беременности))))
Laura777, я вот и думаю, в колледже все эти предметы уже изучили, а по практике, я всё знаю так)), среднее специальное у меня уже есть, профессиональное тем более, а очно опять сначала все эти предметы образовательные сначала, повторение, эта математика опять, которую я терпеть не могу, к примеру))).
После школы то понятно, что очно, там в профессии ничего ещё не соображаешь, а я уже в курсе дела как - то дак, и практика уже была, поэтому заочно я думаю для меня лучше и легче будет, а можешь рассказать, на заочке, как вот ты учишься, например в какое время занятия у тебя, к примеру, какое расписание вообще посещения?, ты справляешься?), а то мне страшно блин так)), ещё егэ сдать не знаю даже как....).
Танюш, обычно 2 раза в год,когда у очников каникулы, у заочников сессия..ходят недели 2-3 на занятия и в конце сдают экзамены,зачеты..потом идут тип на "каникулы", где выполняют контрольные работы,которые к след сессии сдают)с работы должны отпустить на сессию по закону (но сама понимаешь в какой стране живем и закон нам не писан))))У меня средне-специальное образование заочное)как всегда все ни как у людей)))
Надо своего на заочку отправить учиться..надеюсь сам решится)))
Полностью согласна с Wake Me Up When December Ends насчет заочки. Лично я справляюсь. А вообще есть золотое правило-распланируешь все поминутно,дофига останется свободного времени) На самом деле так. Занятия иногда между сессиями бывают,вечером. Я не все посещаю. Когда как. А вообще, на заочников преподам пофиг. Сдал-пшел вон. Кстати нам проще. Нас любят потому что не достаем. Контрольные как правило у очников берем...
девочки, вы меня соблазняете рассказами про заочку!аж перевестись захотелось..)
а ещё 3 сессии сдавать(
М, ясно:), спасибо большое, девочки;).