Гость
Статьи
Те, кто ждет своих …

Те, кто ждет своих мужчин из армии - заходите!

Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …

Автор
5 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 91
Лианка

Девочки, а теперь сенсация... Мне дали добро на то, чтоб я свалила с города родного и сменила все в своей жизни ...Яеду в Moskow city после того, как сдам сессию Заканчивается она у меня 13 октября и надеюсь, что через максимум две недели после окончания сессии я уеду. Я устала. У меня нет сил терпеть вот такие его появления... Я устала от всего( Если он когда-нить окажется на данном сайте-он офигеет от того, что тут все это писала) Но по крайней мере-это правда..

Лианка

Кстати, есть кто из вас в контакте? Пишите, если есть)

Vita

Лианка, я кстати тоже задумывалась об этом))) попадают если увидят этот форум)

и ты не боишься таких перемен??

я есть)

Polosatik

Лианка, ты умничка!!!) буду держать кулачки, чтобы у тебя все получилось!))) я тоже есть в контакте.)

muza

привет девчонки)))

все кто верно ждет,и тот,кто дождался,мы все большие молодцы!)))

всем счастья, любви, здоровья вам и вашим солдатикам!

любовь- это прекрасно!

любите,верьте,ждите,надейтесь,будьте уверенны в себе и в своих любимых! не расстраивайтесь по пустякам, слушайте сердце!

Wake Me Up When December Ends

Аааааа..Лианочка я безумно рада,что ты решилась на такой шаг)))Если честно заходила пару дней назад и написала тебе как раз таки о том,что хорошо бы тебе уехать из городка своего далеко-далеко..но почему-то сообщение не добавилось..видимо сбой в сети какой был((Ну ладно..все эт фигня!

Мне кажется это единственное оптимальное решение..он не даст тебе спокойно жить..так и будет паразитировать твою жизнь!Уезжай и смени номер телефона,оборви всю связь с ним!Даже если он в день отъезда придет с цветами и предложениями замуж..не ведись!беги,не оглядываясь!потому что он не изменится..а если изменится,то не на долго..до первого заскока...Я тебе до этого говорила: мужчина поднявший руку на девушку раз обязательно повторит это(((лучше всю жизнь страдать,что он не рядом...чем ходить с синяками и бояться идти домой(((

У тебя есть знакомые в Москве?)А то одной сложновато по началу будет без поддержки!

А про то,что он случаем окажется здесь..даже не беспокойся об этом..может глаза у него откроются(хотя врядли - горбатого могила исправит)))А если появится,то мы устроим ему радушный прием))))

P.S.Лианочка,я желаю тебе Счастья,Удачи,Любви новой,чистой)))Пусть все эти перемены помогут наладить твою жизнь к лучшему))))

Маська

Лианка,правильно делаешь,что уезжаешь!))))))Может,твое счастье ждет тебя в Москве?)))))))

Девчонки,а вот мне пришла в голову не очень приятная мысль:насколько я помню,тут девчонки ждут солдатиков с осеннего призыва,т.еосенью-зимой они приедут к вам. И получается,я тут одна останусь?((((мож,у кого еще парень-весенник?

Маська

И я вконтакте присутствую))))))

Vita

Маська, у меня летник..ещё 300 дней\ так что я тут надолго...

Лианка

Маська,спасибо. И еще - Мася,я вроде не собираюсь исчезать с форума,так что я с вами. Мася,а как тебя найти?

Polosatik

300 дней!... :) пройдут, не увидишь как! Мне можно верить:) моих 300 уже прошло:) очень быстро причем:)

Polosatik

Да-да, я с Лианкой согласна! Тоже не собираюсь уходить. С его возвращением количество моего свободного времени не сильно уменьшиться :)

Маська

Пасиб,девчонки))))))Лианка,вконтакте я id62641677 просто по имени-фамилии долго очень искать)))))))

а у нас с матросиком седня небольшая дата-ровно 2 месяца нам осталось до стодневки)))конечно,дата не ахти какая,но уже вторую сотню разменяли)))

Polosatik

Два месяца до стодневки? ужааас... как долго.... я б еще столько не выдержала.... нам осталось чуть больше полутора месяцев... и я не знаю как пережить их.

Всем привет))Нам осталось 107 дней...я уже подгоняю свой счетчик..скорей бы уже было хотя бы двухзначное число((что-то в последние дни дико скучаю..и кажется эти 100 дней будут дольше идти чем прошедшие дни(((

Очень-очень надеюсь, что Солдатика отпустят пораньше..он сказал,что есть вероятность))))Но готовлюсь я к худшему)))

Маська

конечно по сравнению с вами,девчонки,мне еще очень долго...((((((((((но все-таки нет уже той безнадеги,которая преследовала меня половину лета...привыкла...как раз работа такая,что не дает пострадать за матросиком)))))))еще и универ начнется через неделю,там не так легко учиться(((((((

а еще его на месяц раньше отпустят!))))))))))))))

Tanya♥Dima.

Привет:), нам остался 81 день....

Milanka

Таня*Дима!!! как я рада за вас!!))когда хоть у нас с заинькой будет так???

Tanya♥Dima.

Milanka, дааа, этот год подходит к концу, безумно ждём 30 ноября, когда моё счастье снова вернётся ко мне), дни снова как - то тянутся, кажется, ну ничего), не переживай, будет, главное жди, всё будет хорошо, нужно стараться быть сильной, ради любимого), сколько вам осталось?.

Milanka

нам еще 298 дней-это 42недели(мне так больше нравится)

Polosatik

Привет, девчат!) Как вы?))))

ЕвГеШа

Здраствуйте девушки!!! я если честно незнаю даже с чиво начать,я с мальчиком встречаюсь уже 3года. за три года нервы вытрепали друг другу,на первые пол года я им жила,я сидела дома когда он не мог приехать ко мне,я волновалась за негоя не с кем не общалась,да в то время я его безумно сильно любила!!!...потом нам было11месяцев,и я чисто случайно узнала что у него еще параллельно есть девушка и он с ней 6месяцев. Я была в шоке,во мне просто убили то чувство любовь... Я ПРОСТИЛА.но отношения уже не те конечно,ссоримся часто,расставались много раз...у него характер ужас...много можное рассказать..но и я не ангел...ПРИМЕР: 27 июля нам было три года,я ему позвонила вся на радостях а он в ответ грубо психанул и сказал что у него температура. Я же ему сказала"ну отлеживайся зай" он при этом всеровно психанул...прошло минут 15,звонит подруга,попросила сходить с ней в магазин. Мы шли уже обратно,он подъехал ,сели в машину. он с таким одолжениям подарил мне 1 розу(. я поинтерисовалась как его самочувствие,на что он ответил"что ты подлизываешся"в итоге он не поверил мне. обиделся что я не позвонила,но я для него хотела как лучши,мол мало ли температура же что буду звонить...в итоге мы на месяц расстались,я не скучала, мне было больно.и после всего он еще говорит что я его бросила...ему через месяц в армию,я не уверена не в нем,не в себе...я незнаю стоит ли??????я думаю у нас наврятли что получится,ведь его мама в открытаю говорит вот пока не отучится в армию не сходит,никакой семейной жизни а это еще 3 ждать ...а еще его мама все время лезит,и будет лезть. Он не плохой,но эгоист...он не понимает что у него мама и папа..оденут обуют,за институт за платят,машину купили....а у меня мама одна и училась сама как могла...ия незнаю люблю я его ...я думаю привыкла(вот скажите стоит ли?!!!!

Евгеша,я думаю ждать не стоит..встретитесь после армии..и там решите стоит ли возобновлять отношения.Судя по тому что написано он не ценит ни тебя,ни ваши отношения..за время в армии он тебе весь мозг вынесет..будет ныть как ему там сложно,а ты тут прохлаждаешься с мужиками(ну или что-то в этом роде).

Лианка

Евгеша, приветик! Молодец, что смогла это все тут написать))) Мое мнение-Эгоистов в большую ***...чтоб думали чаще и жили по проще!!! Мой тоже тот еще эгоист..Поэтому и не вместе(Если б думал обо мне , о нас-уже бы жили и дитя растили(((( И еще-никогда ни о чем не жалей! И еще-если мать залезла-это капец обоим!!! Она вынесет весь мозг, если она уже может рулить этими отношениями((( ПОВЕРЬ...Я знаю!!! И еще-за время армии-многие из таких эгоистов, становятся еще большими эгоистами!!! Я это тоже пишу со 100000% уверенностью( ДЕВОЧКИ ЛЮБИТЕ И БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И СВОЮ ДУШУ!!!

Лианка

pOlosatik ... Я лично ничего( Мама сказала, что пока не заработаю на отъезд в Москву, никуда не поеду( Так как она пока не может помочь...Но она права...Нас(детей) целых трое, двое из них студенты) Вот так ... А как ты сама?

Vita

Евгеша, даа... ждать стоит, пожалуй, когда уверена. Иначе мозг вынесите друг другу а толку мало будет.. Это тяжело ведь очень- ждать столько. Нужно очень большое желание... И потом, охота тебе вот так год на нервы выбрасывать, если не уверена?

Polosatik , привет))и всем тоже привет) регулярно читаю, но не всегда пишу.. у меня лично упадническое настроение, потому что ждать ещё 297 дней. прошло всего 2 месяца, а как будто полжизни. Ни учиться, ни отдыхать, ничего не хочется.. Только тренировками и спасаюсь.. Ещё вот радует иногда, что стали ласковее и ближе ..

Milanka, я смотрю нам одинаково ждать то))

Лианка

Vita, доброй ночи)))Не расстраивайся! Все будет хорошо! Просто помните, как наши бабушки ждали дедушек) От 3 до 7 лет( Вот тут реально свихнуться можно)Девочки, держитесь)

Маська

Девчонки,мож видели,мож нет-почитайте и улыбнитесь)))

Попал сюда - гордись !

Не попал - радуйся !

Попадешь - вешайся !

"Бессмертный я", - сказал Кощей

И зря он так сказал

Хлебнул Кощей солдатских щей

И замертво упал.

Армия это тропа, по которой надо пройти оскалив зубы ...

Армия это школа для мужчин и экзамен для женщин !

Солдат должен стрелять как ковбой !

А бегать как его лошадь !!!

Бог создал любовь и ласку

Чёрт придумал автомат и каску ...

Бог создал покой и тишину

Чёрт - подъём и старшину !

Запомни сам и передай другому - чем больше спишь тем ближе к дому !

Солдат спит - служба идёт

Солдат не ищи правды в армии - найдёшь наряд вне очереди !!!

1. Старший всегда прав.

2. Младший всегда не прав

3. Если старший не прав, то смотри пункт 1

Кто хорошо отдыхает

Тот хорошо работает !!!

Служи солдат и будь прилежен и помни дембель неизбежен !

Дембель не девушка ! - Мимо не пройдет !!!

Когда бог раздавал совесть - военные были на ученьях!

Когда Бог раздавал УМ - военные были на сборах!

Товарищ прапорщик! остановите поезд!

Поезд стой раз ... два

Мы увидимся вдруг,

Посмеемся не раз,

Поцелуем подруг

И обмоем приказ.

Я пью, чтоб у мужчин стояли...

Бокалы, полные вина

И чтобы девушки давали...

Спокойно выпить их до дна.

Опять дневльным я стою

И честь сержанту отдаю.

А с удовальствием бы взял,≈

Хребет ему переломал!!!

Любить солдата ≈ это гордость,

А ждать солдата ≈ это честь,

Ну, а дождаться ≈ это подвиг.

И героини еще есть!

Vita

Маська, спасибо))кой-чего не знала и сообщу в армию))))))

Лианка, привет!)я честно скажу пыталась думать о тех, кому хуже..кто много ждал.. и нифига простите не легче!!!!!и ничего поделать не могу!(фу!((

Polosatik

Девчат, привет!) у меня все отлично) вчера у нас был день города) было здорово) очень понравилось) правда горло побаливает) точнее даже связки) ибо нечего было орать песни на концерте))) учитась на моих ошибках)))

Евгеша, очень знакомый ник... не жди. и это... у нас тема форума именно ждущие. так что... сорри.

Вита) ой да, я тебя понимаю, когда все только начинается не до чего другого..) так что это нормально)

а у нас сейчес погода точно такая же как была когда его только забрали.. и опять тяжело (((брр

Лианка

Polosatik ... Евгеша по твоему не может тут писать?! Или я что-то не так уловила?))) Мое мнение такое-писать может каждый) Тем более у Евгении ситуация не из легких! Polosatik , а день города собственно где проходил(что за город) ?))))

У нас тут тоже мерзкий холод) Девочки и помните-вы не должны раскисать, наоборот надо приободрять их своим позитивом...знаю дико сложно, и проще писать, но я за весь период службы моего МЧ старалась радость вносить, а когда было плохо(а плохо было часто), изливала душу тут(

Polosatik

Лианка, я тебе объясню если хочешь,но не тут. Если хочешь в контакте меня найди 13560938.

Город Нижний Новгород)

Маська

А у нас день города был позавчера)))))))какое совпадение...)))))))

А меня наоборот только МЧ и утешал,а я его только несколько раз...я,наверно,неправильная девушка))))

девчонки,а у меня к вам вопрос-а когда парни в армии начинают больше всего психовать? В начале службы или в конце? У кого как было? Polosatik,а можешь и мне объяснить?)вконтакте)

Polosatik

Маська, могу:) только обозначься как-то :) и объясню.

Лианка

Маська, у меня он спустя 4 месяца стал вести себя иначе...По началу было все намного лучше, даже лучше чем перед уходом( А вот после пошло и поехало)))

ЕвГеШа

приветик))))Wake Me Up When December Ends, Лианка, Vita,

спасибо за советы,они мне очень очень нужны)))))

Евгеша,не за что))пиши в любое время,если понадобиться помощь..не знаю почему Polosatik так резко ответила(не согласна с ней!Удачи тебе)))

Лианка

Wake, а я знаю) Но надеюсь, что среди новеньких нет людей, которые тупо проверяют нас на чувствительность! Оч сильно надеюсь, иначе моей злости не будет предела))))

Маська

Девчонки,блин,так грустно...(((((((((((мне кажется,что я теряю своего любимого...он теперь ни о чем не говорит,кроме службы((((не вспоминает встречи,все,что между нами было до армии...а я вот только этими воспоминаниями и живу...раньше мы строили веселые и слегка безумные планы на будущее,когда он вернется,а теперь...все кроме событий в армии его не интересует...я же вижу,что ему намного интересней пообщаться с товарищами на службе...разговариваем намного реже,он практически не звонит.Стал какой-то отчужденный,я пытаюсь его развеселить,хотя самой не до смеха(((((и говорит с неохотой какой-то...я не знаю,что и думать...на ум приходят весьма мрачные мысли(((((((((((((

Я никого не проверяю на чувствительность,просто наболело жуть...

Лианка

Маська, о тебе тут речи и не было, дорогая)

По поводу твоей ситуации, сама старайся меньше при разговоре окунаться в прошлое...может сам захочет. Может начнет о другом говорить и спрашивать. Немного расслабься морально-хотя представляю как эт сложно. Но и не злись на то, что он чаще говорит о том, что там происходит( Им не легко, не забывайте!

Лианка

И еще-не думай о плохом...ни в коем случае! Думай и мысли позитивно и хорошо, тоже сложно-но только так и надо в таких ситуациях...А то выйдет что еще и накрутишь себя(

Привет всем))Мась..ну действительно не накручивай себя!!!Если у них 24 часа в сутки служба в армии..о чем он может говорить..ничего там нового не происходит!Не живи прошлым..строй планы на будущее))я вон на первую пятилетку распланировала все)правда на 99% уверена,что даже половина планов не сбудется..но главное верить)))))

Попробуй во время разговора сказать.."а в будущем я с тобой хотела то-то то-то..как ты на это смотришь?" Не думаю,что он начнет говорить о сослуживцах)хотя не буду брать на себя такую "ответственность")))

Маська

Да нет,девчонки,я наверно неправильно выразилась...он не об армии говорит,и не о сослуживцах,просто на нервах писала...он все время расспрашивает обо мне,во всех подробностях,а я,когда интересуюсь им,он отвечает очень скупо,а сослуживцы его все время дергают,мол скажи то,подскажи,пойдем покурим и т.д

А меня это бесит,так как разговариваем хоть и каждый день,но редко и минут по 20,в любой момент его может дернуть офицер,и он сбросит...а тут еще и пацаны,с которыми он служит...хотя наверное,я с жиру бешусь...ведь он очень старается хорошо служить(доказательством тому внеочередной отпуск),а теперь работает на то,чтоб его перевели в часть рядом с моим городом,ему дали понять,что это возможно)))))вот он из штанов и выпрыгивает)))))))бегает как электровеник по территории части и всем помогает))))

наверное,я все-таки неправа...

а еще,девчонки,у него какие-то мысли в голове завелись...говорит,что как вернется и устроится,в ЗАГС потащит.Я отвечаю,что лет через 5-можно,а он-через лет 5 наш карапуз уже бегать будет...))и тому подобные намеки...причем сам начинает!!!честно,я не завожу разговор на подобные темы...как вы думаете,стоит ли воспринимать это всерьез?или это говорится только затем,чтоб меня привязать посильнее?

Vita

Маська)аналогичная ситуация))) мне уже назначили дату дарения колечка))))))))))))

я думаю, что нужно действовать как в поговорке- доверяй, но проверяй.

Хотя у них там есть много времени подумать и переоценить всё..кто-то наоборот хочет гулять гулять и ещё раз гулять, а кто-то семью-детей.

Короче, посмотрим, что будет после дмб) а пока ты соглашайся, соглашайся))

Лианка

Девочки читаю и плачу от счастья))) Так это же хорошо, что они вам так говорят))) Я своего не могу подбить всего на одну встречу( А о ЗАГСе мне мечтать и видеть лишь во сне(если туда идти с ним)))).... Никогда не говорите нет, или через пару лет...Они вернутся, пока освоятся...уже достаточно времени пройдет)))) Берегите свою любовь и НЕРВЫ*)

Вита-на счет гулять, так мой сразу заявил еще во время первых месяцев службы, что когда придет с армии немного потусит и лишь тогда придет за мной, хотя до армии мы уже выбирали имена детям(

Мася..ты,конечно, же не права))Мы по телефону всегда, мне кажется, со всей частью разговариваем..тоже сидят и выкрикивают что сказать и передать)))привыкла уже)))А вот про замуж выходить сама не знаю что думать)Тоже говорит приеду и сразу распишемся(пышную свадьбу мы никогда не хотели)..но я вот начиталась ерунды всякой..да даже вот история Лианы..прям страшно((В общем надеюсь на лучшее..готовлюсь к худшему))Я ведь пока что жена солдата))хоть и не официальная..как говорится "всегда готов!")))))))))

Ммм..девчат поздравьте меня!!наконец-то и на моем "отсчетчике" цифорки стали двузначными)))

Маська

Поздравляю!))))а у меня еще 3-значное число...правда,вчера первая цифра стала 1))))

девчонки,со мной вам тут не соскучиться...)))))))деликатное дело очень(((в конце августа мой любимый приезжал ко мне...в общем,месячных нет до сих пор,по утрам тошнит бывает...сегодня утром сделала тест-2 полоски...мамма...

Vita

Лианка, у тебя такой наглядный пример, как нельзя противоположному полу себя вести\\\ убила бы такого. чтоб не мучил. Хотя я продолжаю считать, что поступки возвращаются.

Wake me, а до сих пор говорит??тебе ж чутка осталось)) вряд ли изменит решение)))и хорошо))))))))))))))))))

Маська, так сдай кровь и узнай точно)))

Лианка

Так=))) Мася, тесты оч редко лгут))) У меня у подружки вторая полоса была явно заметна, и лишь на втором месяце беременности она решилась посетить врача))) Сейчас мальчишка по двору бегает)))) Так, что тебе смотрю скучать точно не придется))) Главное думай лишь о хорошем))) О любимый о чем-нить знает?

Маська

Знает...

Следующая тема
Предыдущая тема