Гость
Статьи
Те, кто ждет своих …

Те, кто ждет своих мужчин из армии - заходите!

Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …

Автор
5 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 90
Wake Me Up When December Ends

Мась..ну вот видишь!!!Я ж говорю с горяча..ерунда это все!!!Блин..тоже так хочу..чтобы он приехал(((((((((Увы и ах((((((((((((((((((((((((((((((((

Маська

спасибо вам всем девчонки!!!))))))за то,что поддерживаете и не даете раскиснуть)))сейчас разговариваю с ним и понимаю,что с каждым днем что мы не вместе мы все больше любим друг друга!!!!

А как у вас дела??? Сколько ждать-то осталось?)))

Tanya♥Dima.

99

125(((((((

Маська

Девчонки,вам все же меньше))))мне вот 229 дней еще...)))и ничего,не вешаю нос вроде))))так что никаких грустных смайликов!)))любовь стоит того,чтобы ждать...вот на другой ветке читала,что девушки,когда видят других влюбленных,которые вместе на данный момент,очень огорчаются...а я наоборот радуюсь,потому что знаю,что когда мой любимый вернется,у нас все будет еще лучше!!! Да,мы не вместе,но ведь любовь-это не только ваши свидания,все ваши эмоции,которые вы испытываете,когда любимый человек рядом...любовь-это нечто большее...и когда мне становится грустно,я думаю о том,как я горжусь своим любимкой,и как он мной будет гордиться,когда вернется...как все будет классно...и что с каждым днем разлуки наша любовь становится все крепче...и если бы вы знали,как я радуюсь каждому вечеру,ибо он означает,что вот еще один день прошел!!!

Алиса, та, кто дождалась

[quote="Дашулька- бабка дембельская"]

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Девочки, мой солдатик уже 9 месяцев дома, со мной. Дождалась его верою и правдою ни с кем ни-ни!!! Он служил в Дагестане и мы конечно не виделись год и один день ((( Живём пол года вместе, душа в душу.

Дашенька, ты знаешь теперь как это, когда он пришёл и точно уже никуда не денется ;) Сказать что ты умничка - это ничего не сказать, думаю ты понимаешь все и без лишних слов. Мы с Димкой(мой моряк) оба рады очень за вас!

Когда я открыла сайт, автоматически открылась 6 страничка. Может кому-то будет интересно почитать...

В ОБЩЕМ, Лиан, редко, но я всё же бываю тут. Мысль о сайте уникальна!!! Тем более для тебя это будет приятно, ты у нас мастер по советам ;)

ДЛЯ ТЕХ,КТО ЖДЁТ. Мне ни единого дня не было легко!каждый из них был как марафон на выживание "доживёшь-не доживёшь до возвращения". Когда он пришёл...даже сейчас плачу. Этот год был полезен только для меня, для него губителен. Это ваши служат так, что можно почти все(не хочу кого-то оскорбить, извините заранее). Мой действительно был почти на войне. Все это отложилось на нашей жизни не лучшим образом.

Девочки, милые! Если вы любите ждите! Оно того стоит, я вас уверяю, (прочла бы это моя мама, не поверила)...Мы с моим морячком всё прошли, а впереди ещё страшнее и сложнее. Вот он вернется, тогда и лейте слёзы, показывайте свой характер, ведь ЕГО ГЛАЗА УЖЕ БУДУТ С ВАМИ!!! Их не прислать смской или в письме, не описать по телефону. Они будут любить вас и защищать, ВЕДЬ ВЫ ДОЖДЁТЕСЬ ЕГО!!!

Сейчас вам легко, ЭТО ПОТОМ БУДЕТ ТРУДНО!

Дааа...я вот тоже начинаю побаиваться его возвращения))Сейчас привыкла что он далеко..все логично и понятно)а вернется не знаю что с ним делать))Ну думаю разберусь на месте)))))

Лианка

Приветик, всем!!! Как дела, ждушечки?))) По поводу вопросов как сложилось у меня все-отвечу коротко-НИКАК))))) Вернулся из армии он. Прошло уже 5 месяцев( Но мы так и не свиделись. Он бывает звонит оч редко, уточнить остались ли у меня еще чувства((( Я плачу, но уже тихо правда... я устала биться в закрытую дверь( У него лишь одни отмазки-у меня дела, у меня нет машины, нет квартиры. Хотя мой отец уже как 2 месяца назад предложил ему приехать и жить тут. И работу тоже предложил ему( Но ему проще сидеть с разгильдяями и выкуривать очередную партию анаши( Так, что девочки, я просто устала бороться. Дала ему время до конца августа. И сказала, если не придет, то больше никогда не стану Его жизнью((( Больно, обидно, НО Я-как он привык говорить-СИЛЬНАЯ=)))) Так, что прорвусь))) Wake Me, не бойся. Все зависит от обоих. Может придет человек, который немного поменяет свои взгляды на все, но спустя некоторое время-все будет по-любому как прежде... Алиса, я рада за Вас!!! Так держать и никогда не отпускать друг друга!!! Ждушечки, ждите если любовь взаимна! Но делать себе мозг и понимать, что он рядом лишь для того чтоб время отвести свое-НЕ СТОИТ ВООБЩЕ!! Только если вы уверенны, что это именно тот человек, что это любовь всей вашей жизни, ЛИШЬ ТОГДА*)

И еще-старайтесь не считать дни!!! Это мой совет!!! Я когда перестала считать, тогда стало легче. Хотя у меня не было с ним частых разговор, а если и бывали, то только и слышала, как там в армии ему кайфово, и как он будет себя вести после армии(...

Лиан забей на него!Ну раз он на все готовое не согласен..значит ничего ему и не надо в жизни!счастья уже не будет(Найди себе нормального,сильного мужчину!!!Извини если резка((

Polosatik

Привет девчат!) смотрю у вас тут появление уже дождавшихся было) Здорово) Очень рада видеть Лианку)))) давно не виделись) я за сайт согласна!!!!! даже могу помочь, если нужно будет!)

мне осталось уже совсем чуток) каких-то 63 дня и день на дорогу) как-то с трудом верится, что уже вот-вот, уже на носу наша осень, в которой он снова будет рядом))) эхххххх))) скорее бы!) настроение на высоте) боюсь подумать, что со мной будет, когда останется пара дней... да еще и рано))))

теперь общаемся каждый день... я уезжала на отдых, в Египет, так даже на отдых он писал мне практически каждый день, а когда заболела еще и позвонил) в общем денег мешок выкинул скорее всего... но это все ерунда..... главное усидеть дома, не съездить к нему, не оторвать ему башку за его поступки и все будет шикарно))))

Маська

Приветик всем!!! Polosatik ,везет!!! Завидую...скоро уже не отпустите друг друга дольше,чем на 5 минут)))))

Лианка,прочитала твою историю с начала-не поленилась...читала и слезами крокодиловыми заливалась((((я очень хочу,чтоб ты была счастлива,потому что такие девушки как ты действительно заслуживают счастья!!!=))))))

А у меня мандраж...Мой приезжает в воскресенье днем...))))безумно счастлива и растеряна одновременно,не знаю,ступор на почве счастья какой-то=)))))сейчас сижу и активно борюсь с собственным эгоизмом((сейчас мой любимый у родителей в другом городе,а через два дня приедет ко мне)))))а хотелось,чтоб он сразу приехал сюда...щас опять обругаю себя самыми страшными словами)))))эгоистка несчастная))))

Polosatik

Маська, я жду так же как и ты- год... только когда вы с любимым еще были вместе, мы уже были в разлуке...( да и мне придется отпускать его больше, чем на пять минут... мы живем в разных городах...во время учебы я живу в другом городе.... так что только по выходным мы будем вместе...если будем...

Зато с отпуском вам конечно фортануло!) очень рада за вас!!)))

Маська

Polosatik,не расстраивайся!)))а почему вы были в разлуке? Ты не смогла его проводить?((

А насчет выходных...тоже не расстраивайся))))),ведь самое главное-это то,что вы любите друг друга...

Знаешь,когда я услышала про отпуск то у меня чуть разрыв печенки не произошел))))))а у тебя есть возможность съездить к своему?))))

Лианка

Девчоночки,всем приветик!!! Маська, а плакать не стоит!!! Все что не делается, все к лучшему! По крайней мере теперь я знаю цену всему, что связано с парнями!!! Я больше не доверяю((( Лишь это мне жаль(... А так все будет НИШТЯК!!! И у вас все будет ЧИКИ-ПУКИ)))) Просто верьте в лучшее! Маська, это нормально, когда он приезжает не сразу к тебе)так, что не парься, а лучше приготовься к его приезду. Полосатик, я тоже оч рада вновь тебя видеть))) Я в принципе не пропадала, просто депресняки ловила)но уже по легче!!! Полосатик, еще-помни и не забывай-истиная любовь пройдет все-огонь, воду и медные ТРУБЫ))) Держись, все оки))) Девочки сайтом займусь с сентября. Сама его делать оч не хочу...Движки создавать, дизайн и прочее(программисты поймут)... Просто направлю нужных людей в нужное русло и они надеюсь помогут мне сделать бомбу)))) Девочки ждите своих солдатиков, и никогда не смейте думать о плохом-мысли материализуются....

Polosatik

Маська, разлучил нас армия.))) да я не расстраиваюсь) уже давно привыкла))) возможность съездить есть, только он просит не приезжать да и я не смогу в четвертый раз его отпустить.... в четвертый, потому что сначала забрали из дома, потом ездила на присягу и недавно ездила на посещение, и в увал)) за год мы виделись четыре дня))))

Лианка

Wake up, твоя резкость уместна... Ты еще мягко сказала, по сравнению с моими подругами) Я не обижаюсь, потому что он не то что на готовое забил(как мужчина кавказа он правильно сделал что отказался), а потому что он тупо ничего не сделал чтобы увидеть меня, чтобы побыть немного рядом, чтобы хотя бы объяснить мне чем я заслужила вот такое отношение.... Даже когда он звонит и я прошу просто сказать мне-что он не сдержат обещаний и что оч много взял на себя , он так же и продолжает отмазывается тем, что у него ничего нет( Хотя я готова работать, строить счастье вместе! Но он еще тупо не вырос из пеленок) Мое мнение, что девушка всегда приходит ко всему быстрее, чем мужчина! Он еще не дошел до многого в этой жизни. Девочки, самое смешное-что мне его ЖАЛЬ... Я плачу по ночам когда не знаю где он, ел ли он, на чем спит...(((( И от этого мне оч плохо( Он сейчас даже не в своем городе... И не говорит мне где...короче парень отбился от всех рук(

Polosatik

Лианка))) права!!!!) ох уж мне эти армейские трубы медные))) депресняк это плохо... я тоже скоро буду его ловить... ох уж мне эта серая городская осень.... и кстати про мысли ты права!! мне как-то мой написал, что мне придется научится с ним ругаться, я посмеялась, но задумалась, через несколько дней сильно поругались. вот и думай что думать.)

Лиана..он не маленький ребенок!!!Хотя его поведение говорит об обратном...

Забудь ты о нем!Каждый раз как начинаешь жалеть вспомни боль,которую он причил тебе!!!Я считаю ты заслуживаешь самого лучшего мужчину на свете))а не этого.....

Выйти замуж я дословно понимаю быть всегда ЗА мужем..чтобы он брал всю ответственность на себя и был опорой и "фундаментом" в семье!А этот будет тебе сыном...да еще и бестолковым..надо тебе оно???

Маська

Лианка,да я и не парюсь)))))и ты тоже не должна париться,как там человек,который тебя не ценит!((((прости пожалуйста за такие слова,просто в тебе узнаю себя...

Я уже готовлюсь вовсю,уже даже в салон успела сбегать))))))

Еле сдерживаюсь,чтоб в депрессию не упасть...((((((так чет хреново стало на душе....

Масюнь,а в чем собственно проблема-то?почему депрессия?я чего-то упустила?Если бы мой солдатик приезжал, я бы.... даже не знаю что делала))))честно хотела написать,что делала..но не знаю))))с ума бы от счастья сошла)))

Маська

Просто я безумно нервничаю,как все пройдет))

а еще подруги так называемые гадости говорят...тип,что в армии одни неудачники и я неудачница,потому что жду его...накручивают,что многие из армии возвращаются и уходят "в загул..."

Матросик мой меня поддерживает,как может...даже можно сказать,что не я его в армии чаще поддерживаю,а он меня((((утешает,придумывает ласковые прозвища а еще имена для деток наших))))неласковый голос у него был за время службы всего 2 раза-минуты по две...

Просто читала истории девчонок,и они пишут,как прощают все психи любимых,терпят,и ни с кем не гуляют,потому что любимый ревнует...

Мой никогда бы не ревновал меня к подругам)из-за всего этого у меня такое ощущение,что я плохая девушка для него,и что любая другая ждала его и поддерживала получше меня(((((((((

Лианка

Девчонки спасибо за поддержку) Маська-это что ты такое тут пишешь!!!!???? Мне аж захотелось тебя взболтать, чтоб все дурные мысли с головы вышли ))) Прекращай слушать других!!! Я конечно не лучший пример, но я всегда старалась делать и чувствовать сердцем!!! Никогда не слушала подруг, адже когда говорили, что во мне нет гордости(хотя она у меня имеется) я все равно делала так считала нужным! Так, что гони таких подруг от себя... И еще-никогда не говори что другая бы, или что с другой бы и т.д.ТЫ ЛУЧШАЯ И ТОЧКА!!! А то, что не ревнует-это супер!!! Меня мой мог лишь из-за улыбки так из.........., что я после в универ стеснялась идти((( Короче, забей на все!!! Выброси глупые мысли из головы, приготовь что-нить вкусненькое(если имеется возможность) и ай-да встречать своего любимого!!!! Дай Бог вам всего самого хорошего, этого я желаю ВСЕМ!!!!! ОТ своей маленькой души=) *)

Маська

Спасиб,Лианка,ты меня и впрямь взболтала слегка))))завтра за плиту становлюсь в срочном порядке))))))щас разговариваю со своим любимым,говорит,придет голодный,как тигр))))))))безумно счастлива...в воскресенье днем увижу его,и только во вторник вылезу из его объятий)))))))

А насчет подруг...да ну их нафиг...даже тут,на форуме больше поддержки получаю...

Лианочка,милая,честно,все больше убеждаюсь в том,что ты просто потрясающая девушка и все больше хочу,чтоб ты была счастлива!!!!

и душа у тебя вовсе не маленькая!!!!

А по поводу ревности-мой-то тоже слегка ревнует,потому что у меня есть два друга(оба с девушками,кстати)он их обоих знает,а подруг моих не уважает,т.к была ситуация,когда мы с ним начали встречаться-он пришел ко мне на работу,я концерт вела,и подружка приперлась...потом мы втроем пошли ко мне-сидели на кухне,я вышла на минутку,вернулась-и смотрю,она сидит,ноги поджала и платье подняла до живота почти(((((((а мое чудо сидит и усиленно смотрит на кактус,даже голову повернуть боится((((((((

Вот такие у меня подруги...поэтому он не против,если я выйду погулять с проверенными друзьями...но сам начинает нервничать и названивать каждые полчаса)))))))но я нечасто гуляю,раз в месяц примерно)))))))ссор на этой почве у нас еще не было...

Ох,что-то воспоминания нахлынули...=)))))

Лианка

Все будет хорошо... Просто верьте в любовь!!! Иначе быть не может... Я когда вижу или чувствую подвох, я сразу же выбрасываю этого человека из своей жизни(это касаемо подруг)... Рядом со мной лишь, те которые искренне хотят дружить со мной! Которые любят меня и без которых не могу жить я... Я на свадьбах моих подружек дико плачу((( Мне так жаль их отпускать в новый мир((( Для меня это потрясение, когда я понимаю, что так как раньше больше не будет((( Но о таких, про которых ты написала-я даже слышать не желаю((( Я бы просто за волосы её оттуда выперла!!!

Лианка

Маська, и не надо меня хвалить))) Мне уже стыдно(

Маська

Уже и похвалить нельзя)))))))хочу и хвалю))))))))у меня настроение хорошее,я таким образом им делюсь=)))

Лианка

Но я не говорила, что нельзя))) Мне просто неудобно!!! Каждая из нас оч замечательная!!! И достойна самого лучшего!!!***))))

Polosatik

Девчат, а можно такой вопрос?.... мне просто очень интересно...) что такое любовь? как вы понимаете это слово? какие чувства вы испытываете к любимому? и как понять что он именно любимый?...

целая куча вопросов получилась))) я просто никак не могу это понять....

Всем привет))) Polosatik,что это тебя в сторону философии потянуло??))))Я не верю в любовь..ну или она есть..но уж слишком ее идеализируют..делают прям центром всего!не люблю громких слов!!Для меня любовь это когда ты ради этого человека(ну которого любишь)))) можешь сделать то,чего для других никогда не сделаешь...тот кто самый родной,самый близкий))Этомой Солдатик)))))))))))Ой какой-то бред получился...ну ладно..простите старушку))))

Касаемо подруг!!У меня за эти 8 месяцев не осталось подруг)))у каждой личная жизнь..а я одинокая и со мной поговорить не о чем)по началу звонили..но я ревела же как крокодил..видимо достала их))))Так по одной ушли из моей жизни)Ой а самая моя близкая подруга..ну просто супер молодец)Звонила ей значит зимой..ну приглашала погулять,ну хоть по телефону поболтать!!просто хотела отвлечься..плохо было очень(В общем у нее как раз в это время появился парень..и она всегда говорила,что с ним будет..Однажды пообещала пойти погулять..в итоге звонит и говорит,что никак не может ухать от своего мужчины!И после этого решила не беспокоить ее более...В итоге в июле ее парень уехал в Америку работать..звонит она мне и плачет,что никто ее не поймет кроме меня и давай рассказывает,что не знает как ей прожить эти 2 месяца без него!Ага..а то что я уже 5 месяцев одна это фигня..у меня же ни нерв,ни чувств)))в это время я как раз на работу устроилась и получилось,что работала чуть ли не каждый день..потом еще в автошколу записалась..времени вообще не было!В общем сейчас она на меня обиделась и не отвечает на мои смс и итд...короче снова я плохая)))))))

Лианка

Wake, а я всех своих подруг достала... вечно плачу, никуда не хожу, максимум внутри нашего военного городка и то к ним домой))) И мне уже стыдно им плакаться(((

Polosatik

Wake me, я просто все пытаюсь понять сколько разного смысла для каждого человека в этом чувстве) ищу хоть что-то общее)))

А про подруг...не знаю.. у меня за это время подруг стало больше... конечно моя лучшая подруга, просто умница, поддерживает меня, а я её поддерживаю) так и зивем уже класса с пятого или третьего) да и его друзья постоянно вытряхивают меня из дома) так что в этом плане мне очень повезло)

Vita

Девчонки, вот с подругами вроде как по-разному, но больше их точно не становится\\ Всех достают крокодильи слёзы и далёкие для них рассказы об армии. Тем более, не все имеют серьёзные стабильные отношения и часто завидуют.. Ещё ужасно бесит :" ой, всего лишь год да?? Да ты чего! Не плачь! Это ж такая фигня! Время быстро пролетит!Вы же перезваниваться можете!" Однако, если у такой вот подруги МЧ не откосит от армии, то всёёёёёё.

У меня тоже есть более близкая подруга, она старается выслушать, но особых советов или поддержки ждать не приходится..да я и понимаю, что пока человек сам не поварится в таком, нечего ждать супер-советов.

Polosatik, а про любовь))))))))))))))

Я была втюрившись в одноклассника порядка 10 лет ( конечно, с передышками). Сейчас то я понимаю. что это всё эмоции и любить его было особо не за что..ибо сейчас мой военнослужащий просто идеал по сравнению с ним.. Но вот что-то такое этакое тянет к нему(к первому), и я не уверена, что если будет шанс, то не воспользуюсь и не буду с ним вместе)) Это можно сказать маленькая мечта сердца и самолюбия))

Любовь- это, наверное, когда испытываешь определённые ощущения от присутствия человека в твоей жизни. Когда хочется больше отдать ему, чем принять от него. Когда видишь его недостатки и совершенно спокойно с ними миришься..Когда есть желание быть вместе вопреки или просто так, не из-за чего..

А как понять.. Вот например через разлуку) Ну или в сложных обстоятельствах..стрессе, ссоре..Когда восприятие чувств обострено)

Дашулька- бабка дембельская

привет ждушечки!очень рада была увидеть "старичков"..Лианку, Алису...вы тут тему "подруг" затронули...мм.как бы вам написать...все мы люди разные...мы можем порадоваться что у друзей новая машина...квартира..или ребенок родился..порадоваться честно,от души...зная что в будущем это ожидает и нас..а вот армия...для всех это страшное слово...я вот никогда бы в жизни не подумала, что мой мальчик будет СЛУЖИТЬ!!!подруги??есть у меня подруги..очень хорошие...но..ни одна меня не понимала..ни одна!!!!!!!!обидно?сначало-да..а потом...они не понимают что такое ждать звонка 24 часа...ходить с телефоном везде..спать с ним в руке..т.к. любимый может позвонить в любую секунду...они не понимают что такое письмо...ПИСЬМО...и как я его ждала...читала и плакала...понять что такое "армия" может только тот кто это пережил или переживает вместе с тобой!!не судите подруг..они очень далеки от этого! а таких подруг которые платье задирают до пупка,стоит вообще исключить из общения!это совет!!уже пошел третий месяц как муж с армии вернулся))наши отношения изменились в лучшую сторону...(мы 6 лет вместе!!!) он ответственее стал...говорит, что хочет ляльку..но договорились след.летом заняться этим вопросом))делаем в квартире ремонт..все супер!я его люблю еще больше...и ценить мы стали друг друга больше!!!девочки!ждушечки!грубость или плохое настроение это ведь ерунда....вы поддерживайте их,а не ругайтесь!им РЕАЛЬНО там тяжело...поверьте мне(рассказов про это наслушалась выше крыши)... будьте терпеливыми!!!!...плохое настроение-а ты скажи..ззззааяя!!а я так сильно тебя люблю...ты у меня такой сильный,а значит со всем справимся...я же рядом с тобой...))) и помните вы-хранители очага...вы храните любовь,нежность ласку...а главное тепло ваших отношений....вот и согревайте своих солдатиков теплыми слова...даже когда они сворачиваются в камок как ежики..и только иголки торчат и колят все во круг...скажите как любите и ждете его.....удачи всем!!!

Лианка

Дашулька-как же здорово все расписала, аж душу зацепила=)))) Мы по тебе тут скучали) Я однозначно!!!! Дашуль расскажи мне как твои дела? Что нового, я просто все читать не могу.Стараюсь почаще заходить , отвечать тоже пытаюсь))) Девочки, не обижайтесь ни ни кого. У каждого свое!!! Вита-а на счет того, как относятся некоторые к тому, что мы ждем-это реально отдельная вообще тема)))))) Из них реально никто этого не понимает, пока сам не ждет(ты права полностью)...))) Но подружки мои оказались понимающими...правда я целый год лишь посещала по прежнему работу и в тренажерный ходила(больше никуда ни с кем не выходила)...да и по-прежнему так практически... Мне проще с подружками дома посидеть, чем выйти куда-нить. Сегодня вот пошла на плавание -1 раз))) Девчонки так классно!!! Я прям на позитиве)))) Бассейн в 7 утра-это блаженство! Если есть возможность-занимайтесь собой. Витуль, год если смотреть реально-это не долго, просто оч томительно( И нервы оч часть сдают. И кажется что век прошел, а не год=))) А так, все будет хорошо!!! Ждите и не тратьте нервов своих!!! Они вам на будущее пригодятся=)))!!!!!!

Алиса, та, кто дождалась

Да... чувствую себя старушкой ;) Дашуль, я согласна, там им не сахар, даже если они на севере с мишками белыми общаются ;) Девочки, не надо забывать солдата! Мой до сих пор вспоминает, как ему приходили пачки писем не по одному листочку через клетку ;) Ему все завидовали, сам признался, что наверно именно это не дало ему сломаться. Армия - это...не детский сад, там не сюсюкаются )))

Маська, ты просто забей на все и всех. Лично мне за год абсолютно все говорили. Я назло всем дождалась и МЫ счастливы. Так будет и у тебя!!! Улыбайся ))) У тебя такой красивый солдатик ;) Никто же не говорил что это просто. Держись, а мы поддержим ;)

Где же моя Танечка????Никто не видал?)))))

Tanya♥Dima.

Ленусик, я тут, привет:), я поздравляю тебя с нашей долгожданной осенью, декабрь не за горами наш;), как у тебя дела?, как ты, моя хорошая?), у меня вроде бы всё нормально), осталось ровно сегодня 3 месяца, 90 денёчков)....

Хы-хыыыы)))Привеееет))Я тоже дико радуюсь осени)))мне на 25 дней больше((Дела хорошо))Солдатик звонит каждый день..домой хочет))Он меня поддерживает и успокаивает,а не я его)так смешно от этого иногда))Осталось еще немножко))

Tanya♥Dima.

Мой тоже меня очень поддерживает,) просто живу одним любимым моим) и радует, что осталась одна осень.......)

Маська

А я своего только из отпуска проводила!)))))

Но только совсем не грущу почему-то...))))и не заливаюсь горючими слезами,потому что через месяц мы опять увидимся!!!!!!!)))))))))

эти дни я провела,как в сказке!))))с каждой встречей все больше убеждаюсь в том,что кроме него никого мне не нужно))))

а представляете,та подружка с платьем до пупка(кто читал-поймет)заявилась к нам в гости,и для разнообразия начала вываливать сиськи...

Лианка

Всем привет. Всех с началом учебы, а тех кто не учится-с началом скорее всего трудовых будней=))) Таня и Маська-молодцы!!! Так держать))) У кого что нового? Маська, смотрю отпуск прошел как по маслу...

Я вот на плавание пошла. Там просто Супер!!! Хожу в 7 утра-и так клево)))

Маська

приветик,Polosatik! Поздравляю!!!Приветик,Лианка!))))))Бассейн-да,классная штука,стресс снимает))))я после работы с понедельника буду ходить))))

Ох,знаете,девчонки,на самом деле,когда я увидела вываленные "прелести",мне стало...смешно!!! Правда! Во-первых,"подруга"выглядела как ***...во-вторых,мне от ее сисек была конкретная польза-мой матросик сразу с переляку поскакал в магазин)))))))а перед этим часа 3 собирался)))))))в-третьих,мне понравилось гнаться за ним по улице и размахивать его кроссовком-просто он,бедняга,так торопился,что надел один берц и один кроссовок))))))))))))))))

Лианка

=))) аха-ха, Polosatik ...

Лианка

Маська, ты меня убила...=)

Маська

Лианочка,я не хотела=)))))

Лианка

=)))

А у меня вновь таур...по прошлому(

Оно мне позвонило и сказало-что ему вроде как разрешили меня забрать, но так как я о своей боли делилась с подругами-он не придет за мной никогда. Сказал что балаболка...и что жена должна держать язык за зубами((( А вот я не могу понять-это как? Как можно молчать когда тебе досадно и обидно, ты даже с мамой поделиться не можешь...так хотя бы подругам расскажешь и то успокоют((( Короче, опять слезы и опять полное опустошение(((

Маська

Лианка,ты же сама все правильно сказала-траур по ПРОШЛОМУ!!! Ты ему ничего не должна! Держать язык за зубами...ишь какой...

Может,тебе еще и дышать можно по строго определенным часам??

А со слезами заканчивай...)))))))

Polosatik

Лианка, пусть прошлое остается прошлым. Потому что прошлому никогда не стать будущим, по себе знаю. Прошлое звонит, только чтобы вновь сделать больно, так зачем вообще с ним общаться? Ты же умница и сама все понимаешь, ты столько всего пережила, держись.

Гость

http://vkontakte.ru/club29927077

Лианка

А что это гости даже привет нам не пишут?-)))

Следующая тема
Предыдущая тема