Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …
Wake Me Up When December Ends, а ты считаешь какое влияние на отношения оказывает армия?)
Я просто чувствую себя в совершенно тупой ситуации..
Мне кажется у всех все индивидуально..нельзя сказать вот будет так..не будет. В отношениях все зависит от двоих..как вы себя будете вести друг с другом! За эти полгода побывала на куче форумов,да и просто историй наслушалась,начиталась..у кого-то отношения окрепли..перешли на новый уровень..кто-то сразу понял,что это не его и даже ждать не стал..у кого-то увы не сложилось после армии(((
Мне кажется армия(или не столько сама армия а годовая разлука и все последующие за ней трудности) как раз позволяет понять надо ли тебе это или нет,понять насколько человек тебе близок,дорог!Я сужу по своему опыту..в последние месяцы я вела себя ну не очень хорошо)постоянно что-то требовала,запрещала..ну в общем на шею села))а как его не стало поняла,что дура))конечно,это мелочи..но именно из них складываются отношения))
В первое время он был совсем не таким..вечно уставший,злой,хочущий домой..я привыкла переживать все трудности вместе с ним (долго мы уже вместе..многое было)..мне было тяжело от того,что помочь не могу и от того,что нет в его голосе ласки и заботы,которая была все эти годы) Но сейчас(я если честно сама не знаю с чего бы это) он абсолютно другой..он стал даже лучше чем был(а был он очень очень хорошим)))))Правда сейчас мы и общаемся больше..в асе переписываемся целый день)Так он весь ласковый,нежный...только и слышу вот я приеду я тебе то сделаю,приеду туда-то поедем..уже жениться готов,детей придумал))короче по программе "все включено"!
Не знаю,конечно,что будет по его возвращению..возможно мы расстанемся(ну не суждено и все тут!)Но я всегда буду благодарна судьбе за этот год..я поняла как дорог мне этот человек,что я могу любить..как в кино,как в сказке)))
вот я сейчас тоже думаю полазаю по форумам))ибо подругам эта тема не близка))
о!!!так это у всех так что ли?))сразу детей и жить вместе хотят?))и "я приеду я тебе то и то и это")))))) ну по ласковости точно лучше чем на гражданке))
А у тебя далеко служит??
Просто я бы как-то с удовольствием и без этого испытания прожила..тяжко видеть, что другие просто так ходят, проводят кучу времени вместе и не дорожат этим\
Да, это тупое ощущение беспомощности, что помочь ему не можешь\\
Ну, я с тобой согласна, что по возвращению может быть всё что угодно.. да впринципе так же как в любой день на "свободе"..
служит в Саратовской области)далеко от меня((По началу не было всех этих обещаний..вот щас только осинило)))
Ой парочки меня с ума сводят..чувство зависти и радости за них смешивается и не знаю что делать)Тоже уже хочу под ручку гулять,обниматься,целоваться))))
огого!а ты не из Питера?
чё это далеко заслали..под приказ не попал областной?((а что за войска?
Так ну лучше поздно чем никогда)))а приезжал?
Я ещё чего подумала) все эти изменения ещё зависят от его окружения там, нормальные попались или нет..
Нет,я из Уфы))ВВС))праздник у него сегодня))Я к нему ездила с его мамой)не отпускают их домой)далеко больно)У нас для того чтобы рядом с домом служить хорошие деньги надо заплатить((((
Если честно не знаю о его окружении ничего..он ничего толком про них не рассказывает)Говорит просто этот хороший,это негодяй)и все) Ну вот девчонки рассказывали,что у их солдат сослуживцы гадости всякие про девушек говорят,тип не дождется и все дела!Я от него ни разу такого не слышала)
негодяи!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
оо))с праздником))
офигеть!!это ж тогда сколько ж нужно, чтоб военник купить!!! у нас около 120 тысяч..
если б моего домой ещё и не пускали..я б не знаю что. палатку бы около части поставила и подкоп рыла)))
а ты давно тут?)
Приветик всем! Тут есть кто из старичков? Алиса, Дашулька ... вы тут еще?)))
Полосатик, вижу ты тут))) Надеюсь вы меня не забыли))) А Дашулька походу переименовалась в бабку дембельскую, верно я излагаю мысли
Девочки, которых я не знаю... Терпения Вам огромное!!! Ждать, любить и не сдаваться!!!))) Это того стоит!
огромного*** ссори, ошиблась немного
Vita, я тут с самого начала службы)8 месяц уже))Так рада что попала сюда..вообще случайно в инете ввела "те кто ждет из армии" и вышла эта страничка))после общения с девчатами становилось как-то легче..казалось наконец-то меня хоть кто-то понимает))Друзья и родные мои как-то не особо меня поддержали...че там год..фигня..раньше и больше 2-х служили и телефонов не было и все в этом духе!Да я и сама знаю,что так было и что???никто из них не понимал как мне одиноко и плохо..Поэтому девчатам всегда говорю СПАСИБО)))
во во во!!я так же сюда забрела!)) и чувствую тоже надолго)
ага, все говорят, типа год- фигня.. убила бы)
Лианка, спасибо большое))
а много народу тут уже дождались?)
приветик девочки.хочу быть здесь.с вами,кто ждет свою половинку...кто понимает как никто другой,кому также плохо,тоскливо и одиноко,как мне.....
мой сладкий служит аж в Северной Осетии(г.Моздок)уже 40 дней..все вроде у него там не плохо,НО эта разлука убивает нас обоих..мне очень,просто ужасно плохо без него,ничего не хочу-ни работать,ни гулять,ни есть,ни общаться(никто не понимает как это тяжело-ГОД без человечка,без которого и дня прожить не можешь)а он у меня весь измучился тем,что ревнует.Он у меня и так очень ревнивый,а на расстоянии вообще в 10 раз хуже...не верит,что сижу,никуда не выхожу,что жду..вот накручивает себе,придумывает....ну что мне с ним делать???да еще и старшие накручивают своими историями о недождавшихся девочках....
Milanka, так а на гражданке тоже такой ревнивый был?? и вообще, если уж ты сказала, что ждать будешь, пусть радуется! кто-то и не заморачивается.. а долго вы вместе?
мы вместе год и месяц....у нас очень эмоциональные отношения...я ревную,он ревнует..только он не просто ревнует,он болен этим....звонит мне каждый день по 10 раз,контролирует-где,с кем.никакого доверия,так обидно...кажды день плачу от его слов-"не жди меня,гуляй,это ведь год,кругом ребята"....и все в таком духе..и сколько бы я не говорила о своей любви,что жду и нужен только он-бестолку....но я то знаю,что говорит,а самого потом грызет изнутри..ведь я психовала,говорила-не звони больше....а он всеравно звонит,говорит что не верит,что дождусь....первый раз встречаюсь с такой ревностью,дико больно от нее,НО люблю его больше жизни и все терплю.....
Tanya♥Dima, я ничего не путаю, у тебя служит в Сертолово да?))))
Milanka, я возможно, пессимистична, но с годами может стать ещё хуже( Если у человека такой ревнивый характер, то ты уже не сможешь его изменить\\ он как одержим этой мыслью, что ты обязательно сходишь налево.. Вот ты сама говоришь, что любишь его больше жизни и при этом совершенно спокойно доверяешь!!а он не может!! почему? ...Если он "решил", что тебя любит,то пусть свою ревность запихивает куда подальше и не делает тебе больно. А то как-то нелогично он для любящего человека себя ведёт.
А вообще.. у каждого есть свои заморочки. И мы выбираем того, чьи плюсы и минусы можем терпеть. Так что решай..
Перечитала почти всё с осени 2010)) на сборе называется сижу)))))))) идея с отсчётом недель показалась заманчивой)) и ооооочень хочу уже конец этого года..
тяжко и одиноко
сама от тренировок устаю так и своего накручиваю\
Vita? Привет:), да, а что?.
Забыла имя вписать....
у меня тоже))за самим Сертолово))) а какие войска?)там часть что-то 03126 что ли..ну как то так))
Сообщение было удалено
Ясно;), Связь - военная разведка), воинская часть ╧. 30734 у нас).
таааак)а у него рота или отряд?)
у моего просто тоже разведка)
Привет всем!!!давнеько меня тут не было...хочу присоединиться к вашему обществу ждушечек)))примете?)))
Я даже точно не знаю), он мне особо не говорил даже, а чем различаются рота и отряд?.)
Привет), конечно примем).
Девочки, а как вы все смотрите на то, если я лично открою сайт специально для ждушечек. Если не сложно ответьте все плиз. А так же готова выслушать предложения по поводу того, что хотелось бы вам там видеть?)))
Заранне спасибо=)
Tanya♥Dima, ну в отряде человек меньше)))ты была у него в части? она не около танка(памятника)?))
Лианка, я только за)) да можно хоть как здесь)
Была), в последний раз 2 апреля, но танка не видела, может просто не обратила внимания...., просто там частей в Сертолово много), наверное....
ну их там 3) там прямо перед кпп танк))видимо не та часть\\ ну да ладно))
Всем привет)))Лианочка,мне кажется, идея с сайтом оч хорошая))Наверно можно еще написать общие сведения про армию)и форум обязательно)
Девчат,как ваши дела?)))
Привет)))) я вот сижу на сборе в Архангельской области... жду не дождусь 28 августа, моего вроде как должны отпустить на суточное))я вся в предвкушении! хотя, думаю, не выдержу и приеду к нему просто так на часик.. соскучилась ужасно!!!!
Идея с сайтом классная!!!Я уверена,что если такой сайт появится-я там зависну,причем надолго)))ведь ждать мне еще ужасно долго- 8 месяцев целых...буду как-то коротать вечера))))
А встречи с ним мне ждать месяца 4...на НГ вроде в отпуск приедет...на 4 дня))))
Вот недавно планировали вместе на сутки остаться -представляете,увал получил,все классно - и через 5 минут его забирают в госпиталь...пришлось довольствоваться тем,что навестила его в больничке,и чуть сама же туда не попала-как увидела своего любимого-чуть с лестницы не слетела))))посидели 3 часа на лавочке,а когда нужно было уходить,у меня было такое ощущение,что меня приковали к вышеупомянутой лавочке цепью((((и теперь как вспомню его неудавшийся увал...в общем,у меня наблюдаются все признаки нервного расстройства на почве облома...
Сообщение было удалено
моего любимого человека забрали 3 месяца назад,мне очень без него плохо,и тяжело....мне кажется что мира не существует если его нет рядом**** но хоть хорошо что мы с ним разговариваем по телефону,он у меня водитель командира....самое главное что я его дождусь.и я в этом уверена...надо просто подождать год, и потом все будет как в сказке!!!!!!!
Сообщение было удалено
Всем привет!!! Лерочка, я не могу читать про то, как ты гасишь себя( А кто-нить из вас читал мою историю... Она тут есть на ранних страницах... Лера, поверь мне пролетит этот год,к концу сама не поймешь как это так прошло уже 11 месяцев))) Ждите...и займите себя чем-нить новым. На счет сайта, спасибо что поддерживаете идею)
Лиана,а как ты сейчас?Как сложилось у тебя все?
Лиана, я читала!!и мне интересно..
Привет девчушечки,это снова я,давно тут не была,соскучилась!:)
скоро 4 месяца как мой любимый служи:)
упс,"Т" не дописала!:)
Я хочу поблагодарить за этот форум,ведь не кто не поймёт тебя так,как тот,кто проходит или проходил через это!:)
Привет всем! Помогите мне пожалуйста! Сегодня очень сильно поссорилась с парнем,он кинул трубку а я написала что больше не хочу его слышать((((взяла билеты на поезд к нему,на пятницу...а теперь и не знаю,ехать или нет...просто в последнее время на него пофигизм накатывает какой-то,когда я сказала позавчера,что возможно приеду,только билет купить осталось-за вчера и сегодня он даже не спрашивал меня про поездку...и если ехать к нему-нужно забирать его на 2 дня,на выходные.мы договорились,что за квартиру он заплатит,у него деньги есть.вчера я узнаю о том,что он купил себе новый телефон и денег нет.специально спросила раз 100-может,мне следует оплатить и квартиру?просто вышла бы на работу на неделю раньше...он горячо заверял,что он сам в состоянии снять квартиру,и вот теперь...в общем,на работу не вышла,денег нет...и что самое обидное-не в деньгах дело,могла бы занять,не проблема,просто после всего этого не уверена,что он хочет,чтобы я приезжала...что мне делать?((((
Мась,наверно все таки поехать..раз уж и билеты есть..до пятницы время есть..помиритесь!По приезду с глазу на глаз все обсудите,по телефону все равно не тот разговор получится!Я думаю такому поведению есть объянение!
P.S.Денег на квартиру займи или он пусть займет))))
Спасибо,что отозвалась...))))просто понимаю,что он меня не ждет и поэтому очень больно становится...
Он прям так сказал..я тебя не жду?Не знаю,конечно,всей ситуации..но может он эмоциональный такой..с горяча так вышло?Вот на месте и разберешься..посмотришь в глаза и все поймешь)
Ох,только что такой шок пережила...звонит он и спрашивает,хочу ли я его слышать.Отвечаю,что не очень((тогда он говорит,что в таком случае я его скоро увижу...я в шоке-думала в самоход ушел(((на самом деле-вчера сидел,пригорюнился и майор подошел спросил,что с ним такое.Он говорит-с девушкой поссорился.А тот ему выдает:ну так поезжай,мирись)))))в общем,сегодня уже приказ подписанный,о его внеочередном отпуске,с 25 по 31.Я на радостях аж забыла,что должна на него дуться)))))А сорвался он,оказывается,из-за того,что ему какие-то *** звонили и вк писали,что я ему изменила...вот так...но он не поверил...а просто расстроился поначалу...
прям читала и переживала каждую смс от тебя Маська....так нам всем тяжело((( а сейчас прочла и так рада за тебя....