Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …
Знаете, хочу вот что сказать. В первый день было тяжело. Я понимала, что это он, но чувствовала себя не в своей тарелке, да и он смотрел на меня и не верил, что это не сон. Во второй день все стало проще. Хотя то, что отвык от гражданки на лицо: дверь для меня не откроет, вперед не пропустит, ну и другие мелочи. Ну а с сегодняшнего дня все становится на свои места. НИЧЕГО армия не изменила. НИЧЕГО!
Инночка, привет:), счастливая ты наша), я поздравляю тебя, умничка:)*
Иночка,я так рада за тебя!!!Просто нет слов!!!
А мой через 8 дней приедит,правда только на сутки!!я так этого жду!!
Спасибо, дорогие мои ))) Я счастлива!
Ааааа..поздравляю Инна))))))Счастья тебе)))))))
Всем привет))Как вы,девчата?)))
Приветик!!!:)) Приветик Всем!!:))
У меня не ахти!!
У любимого учения,гоняют по полной,когда рассказывает,я плачу,правда что бы он не слышал,из за учений не знаем получится ли у него 15 го приехать!ещё и заболел!!:((
Tosya26,не переживай так!Он же мужчина..должен выдержать все испытания)он обязательно справится со всеми трудностями))
Спасибки!! не переживать не получится!!Ну а справиться прийдётся!:)
Девчёнки,уже месяц его не видела и возможно ещё столько же и не увижу!!Хотел приехать 15-го,но походу не получается:((((
Сообщение было удалено
а где твой служит?
Украина.Донецк.в МВД.Только третий месяц служит,ещё так долго!!!:((
Привет девчонки! Давно я к вам не заходила....эх всё проблемы разгребала))) Очень рада за тебя Инна) Счастья Вам! У меня радость наконец-то мы с моим любимым помирились)))на тех выходных ездила к нему там и помирились)) Я очень счастлива, спасибо всем Вам за поддержку! в четверг вроде должен приехать на 3ое суток,если отпустят,я очень счастлива, и нам осталось всего 97дней разлуки)
Привет,Кристина)Рада за тебя)Поздравляю))
Девчат,вы куда все пропали???
все наверное на другой ветке
Ленуся, привет)
Привет,Танечка))))Безумно рада видеть сообщение от тебя)))Соскучилась,если можно так сказать)))Как ты???Чем занимаешься?Как солдат-дед?)))
Я тоже очень рада:), я нормально, учёба закончилась, дома постоянно сижу, маленький ремонт у нас;), солдатик тоже вроде бы нормально), чем ближе к дому, тем больше мы с ним уже сходим с ума), 128 дней до дома...., как у вас дела?), что нового?, ты работаешь сейчас, наверное всё да?).
Я работаю))Пытаюсь учиться водить автомобиль)Пока никто не пострадал))Мой солдатик тож нормально..даже хорошо я бы сказала)Звонит каждый день,в асе переписываемся..в общем уже все отлично))Чувствуется дедок)Дали ему новичков..учит их чему-то))
Он вообще какой-то идеальный стал в этой армии..весь вежливый,любящий,понимающий..как будто он дома,а я в армии служу..про свадьбу начал говорить..замуж зовет))В гости снова приглашает..а денег нет чтоб поехать(((да и времени ни на что не хватает((
М), я рада за тебя, Леночка), а у нас не всё так гладко....(.
Что случилось???
Да ссоримся по ерунде, каждый день почти...., я устала уже от этого, он нервничает всё, я его стараюсь успокаивать, как могу...., чем ближе к дому, тем, он с ума больше сходит, сам мне говорил даже), надеюсь, что всё нормально будет....
Девчонки!!! ждите и дожидайтесь своих парней!!!
На гражданке нам тяжело без них, но там, в армии, им еще тяжелей!!!
Если знаете что не дождетесь, лучше не обещайте ничего..
Самое больное для солдата - это когда он узнает, что его девушка его не дождалась..
Зачем причинять любимому человеку такую боль!!!
Не слушайте никого, и не ведитесь на провокации!!!
Если вы вместе, и хотите создать с ним семью, если вы его любите - то это ожидание ничто по сравнению с тем что вас ждет впереди...
Ведь, "За каждой большой любовью стоит большая история"...
Танечка,не переживай!Скорей всего у него там запарка!вот он и срывается!Потерпи,все наладится))Главное терпение)осталось еще немного!!!
Да, я понимаю всё....,) срываться он на меня частенько начал, ну ничего, правда, всё наладится, обязательно, спасибо тебе, Леночка)*.
Ну попробуй сказать,что он слишком часто срывается на тебя,что тебе это не нравится!Только спокойно сказать..а не требовательным тоном)Они же там друг с другом ваще по хамски общаются..может он просто не замечает,что так получается!настолько адаптировался)
Танечка,ты меня всегда так поддерживаешь)Я рада если я смогу тебя хоть чуточку утешить!
Да, ну я бывает намекну ему), да уж общаются они там друг с другом дак, ужас, я иногда слышу в трубке....), да,) мне легче становится намного, просто ты меня понимаешь хорошо)).
Как же не понимать,Танюш...сама через все это прохожу))Главное говорить..не молчать!Иначе проблемы, как ком, собираются..сама не замечаешь(((
Не ругались больше?
Да, это так, Ленусь), нет не ссорились больше).
я 16 дней уже жду,ничего терпимо,он у нас в городе,40 минут езды)
кто любит тот дождется)
вот календарь хороший для тех кто ждет http://rusarmia.com/load/7-1-0-205 ,мне очень помогает
Хорошо,Танюш)))Не ссорьтесь)))Помни главное женское правило..мужчина всегда прав)))
Повезло тебе,Анастасия,что он так близко от тебя)Я бы не знай что делала если бы у нас так было)Скоро мой любимый уедет еще дальше от меня(((в командировку тип(((
Решила и свои 5 копеек вставить))))Знаете,до армии мы виделись каждый день,безумно скучали друг по другу,а когда его забирали,когда ревела белугой на вокзале поняла,что люблю его намного сильнее,чем мне казалось...я жду его почти 3 месяца,а виделись мы всего лишь один раз,на сутки его отпустили...через неделю планирую приехать к нему,и то не факт,что ему увал дадут(((
Он изменился,но в лучшую сторону...да,в армии они между собой очень грубо разговаривают,а приказы им вообще матом отдают...но у меня такое ощущение,что чем больше грубых слов он слышит-тем ласковей он разговаривает со мной)))
и вот что еще хочу сказать:у них в роте у 20 человек примерно на день отправки были девушки.Сейчас уже 7-ых из их роты не дождались...(((парни реально сходят там с ума!!! Могут все что угодно сделать,нервы-то там им портят конкретно...3-е из этих 7 уже сидят в военной тюрьме(((натворили дел с горя(((
Девушки,милые,ждите! Ведь они вернутся,и будут вами гордиться,будут вас любить еще больше! Заодно проверите свои и их чувства...я,например,горжусь тем,что жду его!
Всем привет)))Маська,ты безусловно права))я тоже горжусь собой и своим солдатиком)))
Вычитала на одном форуме,что девка бросила парня,которого ждала, за то,что ей ОДИН раз что-то грубо ответил по телефону..бред какой-то...О чем они ваще думают??парни же не в санатории отдыхают..Хотя признаюсь по началу было очень неприятно,если он не в духе и грубит((привыкла к уси-пуси))))))
Ох,а я хорошо усвоила такое правило:когда парень в армии,ему самому нужно от меня больше той ласки и нежности...))))и чем ласковей я с ним -тем нежней становится и он сам...ему это очень нужно...
Да,конечно,когда парень грубит(и такое было) - это очень неприятно,но я поступаю просто-под каким-нибудь предлогом закончу разговор,и подожду минут так 15. Потом,как правило,перезваниваю и слушаю дифирамбы в свой адрес=))))
Один раз осмелилась поворчать - на следующий день получила огромнейший букет...попросил друга передать))))и как после этого на него злиться?))))А что касается девушки,которая бросила парня из-за того,что он один раз нагрубил-то,мне кажется,ей просто нужен был повод...
Так что набираемся терпения,дорогие ждущие девушки! Ведь,по сути,именно о нас они вспоминают чаще всего,и мы парням в армии в сто раз нужнее,чем на гражданке...такое моё мнение...
Привет, девчат!) Ну как вы??)) я тут редко появляюсь((((
Согласна с Масей) не надо ругаться) нужно жить в мире))) но вот тут на днях тоже со своим поругались, из-за ерунды...ну он просто нашел повод поругаться, у них в части сейчас затяги, вот и мне решил показать, что он не на курорте))) ну по бухтел 2 часа, потом я на него 2 дня бухтела) зато сейчас он даже ночью умудряется писать!!! хотя в колонне его все думают, что телефона у него нет.)) до дома осталось 87 дней!) тают дни.... на глазах!!!!) так здорово)) правда уже не терпится чтоб он вернулся)))) уже 9 месяцев прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))
Зато он мне на день рождения сделал самый прекрасный подарок!) первый раз я услышала от него:"я тебя люблю" Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Если у кого парни в ВДВ- с праздником!)
http://vkontakte.ru/club29011407
заходите))будем рады)давайте ждать вместе
Всем привет))Как ваши дела?))Как последний месяц лета проходит???))
Даровки))) всё путём!!!!!!!))) чесно говоря я не заметила этого лета... как то всё быстро прошло!!!!!))))))) ну а у тебя????
Приветик))Я вообще лета не почувствовала)))Так рада что оно заканчивается)))
привет мои дорогие ждушечки!!!!надеюсь не забыли меня))...прошло уже больше месяца,как солдатик мой дома...он отогрелся, теперь такой какой был...пузишко наел..такой лапуля!!!а вчера отмечали 2 года семейной жизни!!!!мы вместе и мы счастливы!!!!все хорошо!он работает, я в поисках пока!!!девочки,хочу сказать,что не надо накручивать себя и их...бывает они грубят...бывает всё...главное не пороть горячку!...счастья всем!!!как у вас дела??Wake Me Up When December Ends , как ты,дорогая??!
Привет:), я тоже особо лета не чувствовала, простые обычные дни для меня, рада, что скоро наступит осень, наш приказ, так, всё нормально, Даша, я рада за тебя очень, огромного счастья, любви вам, всего самого лучшего!;), а я до сумашествия скучаю всё больше по своему роднульке), скоро всё это уже закончится, скоро сентябрь, учёба, эти три месяца пролетят, и он будет рядышком), 113 дней до дома, Ленусь, как ты?, как дела у тебя?.)
Привет,Дашуля)))Я очень рада за вас)))Поздравляю со 2 годовщиной))))И Танечке приветик))Вижу все у вас с солдатиком хорошо))Рада)))
У меня все хорошо..даже отлично)))Солдатика не узнаю с каждым днем все больше и больше))Изменился он в лучшую сторону))Безумно скучаю по нему)))
На следующей неделе сдаю экзамен на права...боююююююся))))))
Спасибо девчат,что вы у меня есть :-*
Ленусь,) удачи), это тебе огромное спасибо, за то, чтоты есть у меня):*.
Всем привет! всю тему не осилила, но последние сообщения прочитала)
теперь и я "ждушечка"...правда совсем немного ещё - всего второй месяц пошёл.
Мой в армию собирался, но врачи чего-то там химичили, и в итоге сказали, что годен всего лишь за сутки до отправки. Оказалось, что я тоже умею реветь как крокодил)
Успокаивали меня всей его семьёй))
До армии мы встречались полтора года и за это время успели 2 раза разбежаться и сойтись. Сошлись то как раз в мае, а в начале июля уже ушёл\\ Я была категорически против армии, так как не вижу пользы, пока что во всяком случае..
Поделитесь опытом, пожалуйста, когда полегчает а?
Vita,ну от тебя зависит))Через месяц-два привыкнешь точно)))Но скучать будешь))По мне так с каждым месяцем все больше и больше))
Мне кажется армия поможет вам обоим разобраться в ваших отношениях..и сделать определенные выводы и больше никогда не разбегаться)))
Я чего боюсь то..сейчас от скучаний и тех условий он разберётся аж до замужества, а как дембельнётся, так захочет свободы что ли..просто ему всего 23 будет//
короче говоря я паникёр))) но ждать решила окончательно и бесповоротно)))
Куча историй когда мужья из семей уходят ради свободы!От этого никто не застрахован и не в армии дело(((