Гость
Статьи
Те, кто ждет своих …

Те, кто ждет своих мужчин из армии - заходите!

Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …

Автор
5 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 88
Инна

Знаете, хочу вот что сказать. В первый день было тяжело. Я понимала, что это он, но чувствовала себя не в своей тарелке, да и он смотрел на меня и не верил, что это не сон. Во второй день все стало проще. Хотя то, что отвык от гражданки на лицо: дверь для меня не откроет, вперед не пропустит, ну и другие мелочи. Ну а с сегодняшнего дня все становится на свои места. НИЧЕГО армия не изменила. НИЧЕГО!

Tanya♥Dima.

Инночка, привет:), счастливая ты наша), я поздравляю тебя, умничка:)*

Иночка,я так рада за тебя!!!Просто нет слов!!!

А мой через 8 дней приедит,правда только на сутки!!я так этого жду!!

Инна

Спасибо, дорогие мои ))) Я счастлива!

Wake Me Up When December Ends

Ааааа..поздравляю Инна))))))Счастья тебе)))))))

Всем привет))Как вы,девчата?)))

Приветик!!!:)) Приветик Всем!!:))

У меня не ахти!!

У любимого учения,гоняют по полной,когда рассказывает,я плачу,правда что бы он не слышал,из за учений не знаем получится ли у него 15 го приехать!ещё и заболел!!:((

Tosya26,не переживай так!Он же мужчина..должен выдержать все испытания)он обязательно справится со всеми трудностями))

Спасибки!! не переживать не получится!!Ну а справиться прийдётся!:)

Девчёнки,уже месяц его не видела и возможно ещё столько же и не увижу!!Хотел приехать 15-го,но походу не получается:((((

Double you
про100Тоня

Сообщение было удалено

а где твой служит?

Украина.Донецк.в МВД.Только третий месяц служит,ещё так долго!!!:((

Кристина)

Привет девчонки! Давно я к вам не заходила....эх всё проблемы разгребала))) Очень рада за тебя Инна) Счастья Вам! У меня радость наконец-то мы с моим любимым помирились)))на тех выходных ездила к нему там и помирились)) Я очень счастлива, спасибо всем Вам за поддержку! в четверг вроде должен приехать на 3ое суток,если отпустят,я очень счастлива, и нам осталось всего 97дней разлуки)

Привет,Кристина)Рада за тебя)Поздравляю))

Девчат,вы куда все пропали???

Double you

все наверное на другой ветке

Double you
Tanya♥Dima.

Ленуся, привет)

Привет,Танечка))))Безумно рада видеть сообщение от тебя)))Соскучилась,если можно так сказать)))Как ты???Чем занимаешься?Как солдат-дед?)))

Tanya♥Dima.

Я тоже очень рада:), я нормально, учёба закончилась, дома постоянно сижу, маленький ремонт у нас;), солдатик тоже вроде бы нормально), чем ближе к дому, тем больше мы с ним уже сходим с ума), 128 дней до дома...., как у вас дела?), что нового?, ты работаешь сейчас, наверное всё да?).

Я работаю))Пытаюсь учиться водить автомобиль)Пока никто не пострадал))Мой солдатик тож нормально..даже хорошо я бы сказала)Звонит каждый день,в асе переписываемся..в общем уже все отлично))Чувствуется дедок)Дали ему новичков..учит их чему-то))

Он вообще какой-то идеальный стал в этой армии..весь вежливый,любящий,понимающий..как будто он дома,а я в армии служу..про свадьбу начал говорить..замуж зовет))В гости снова приглашает..а денег нет чтоб поехать(((да и времени ни на что не хватает((

Tanya♥Dima.

М), я рада за тебя, Леночка), а у нас не всё так гладко....(.

Что случилось???

Tanya♥Dima.

Да ссоримся по ерунде, каждый день почти...., я устала уже от этого, он нервничает всё, я его стараюсь успокаивать, как могу...., чем ближе к дому, тем, он с ума больше сходит, сам мне говорил даже), надеюсь, что всё нормально будет....

Nensy

Девчонки!!! ждите и дожидайтесь своих парней!!!

На гражданке нам тяжело без них, но там, в армии, им еще тяжелей!!!

Если знаете что не дождетесь, лучше не обещайте ничего..

Самое больное для солдата - это когда он узнает, что его девушка его не дождалась..

Зачем причинять любимому человеку такую боль!!!

Не слушайте никого, и не ведитесь на провокации!!!

Если вы вместе, и хотите создать с ним семью, если вы его любите - то это ожидание ничто по сравнению с тем что вас ждет впереди...

Ведь, "За каждой большой любовью стоит большая история"...

Танечка,не переживай!Скорей всего у него там запарка!вот он и срывается!Потерпи,все наладится))Главное терпение)осталось еще немного!!!

Tanya♥Dima.

Да, я понимаю всё....,) срываться он на меня частенько начал, ну ничего, правда, всё наладится, обязательно, спасибо тебе, Леночка)*.

Ну попробуй сказать,что он слишком часто срывается на тебя,что тебе это не нравится!Только спокойно сказать..а не требовательным тоном)Они же там друг с другом ваще по хамски общаются..может он просто не замечает,что так получается!настолько адаптировался)

Танечка,ты меня всегда так поддерживаешь)Я рада если я смогу тебя хоть чуточку утешить!

Tanya♥Dima.

Да, ну я бывает намекну ему), да уж общаются они там друг с другом дак, ужас, я иногда слышу в трубке....), да,) мне легче становится намного, просто ты меня понимаешь хорошо)).

Как же не понимать,Танюш...сама через все это прохожу))Главное говорить..не молчать!Иначе проблемы, как ком, собираются..сама не замечаешь(((

Не ругались больше?

Tanya♥Dima.

Да, это так, Ленусь), нет не ссорились больше).

Анастасия

я 16 дней уже жду,ничего терпимо,он у нас в городе,40 минут езды)

кто любит тот дождется)

вот календарь хороший для тех кто ждет http://rusarmia.com/load/7-1-0-205 ,мне очень помогает

Хорошо,Танюш)))Не ссорьтесь)))Помни главное женское правило..мужчина всегда прав)))

Повезло тебе,Анастасия,что он так близко от тебя)Я бы не знай что делала если бы у нас так было)Скоро мой любимый уедет еще дальше от меня(((в командировку тип(((

Маська

Решила и свои 5 копеек вставить))))Знаете,до армии мы виделись каждый день,безумно скучали друг по другу,а когда его забирали,когда ревела белугой на вокзале поняла,что люблю его намного сильнее,чем мне казалось...я жду его почти 3 месяца,а виделись мы всего лишь один раз,на сутки его отпустили...через неделю планирую приехать к нему,и то не факт,что ему увал дадут(((

Он изменился,но в лучшую сторону...да,в армии они между собой очень грубо разговаривают,а приказы им вообще матом отдают...но у меня такое ощущение,что чем больше грубых слов он слышит-тем ласковей он разговаривает со мной)))

и вот что еще хочу сказать:у них в роте у 20 человек примерно на день отправки были девушки.Сейчас уже 7-ых из их роты не дождались...(((парни реально сходят там с ума!!! Могут все что угодно сделать,нервы-то там им портят конкретно...3-е из этих 7 уже сидят в военной тюрьме(((натворили дел с горя(((

Девушки,милые,ждите! Ведь они вернутся,и будут вами гордиться,будут вас любить еще больше! Заодно проверите свои и их чувства...я,например,горжусь тем,что жду его!

Всем привет)))Маська,ты безусловно права))я тоже горжусь собой и своим солдатиком)))

Вычитала на одном форуме,что девка бросила парня,которого ждала, за то,что ей ОДИН раз что-то грубо ответил по телефону..бред какой-то...О чем они ваще думают??парни же не в санатории отдыхают..Хотя признаюсь по началу было очень неприятно,если он не в духе и грубит((привыкла к уси-пуси))))))

Маська

Ох,а я хорошо усвоила такое правило:когда парень в армии,ему самому нужно от меня больше той ласки и нежности...))))и чем ласковей я с ним -тем нежней становится и он сам...ему это очень нужно...

Да,конечно,когда парень грубит(и такое было) - это очень неприятно,но я поступаю просто-под каким-нибудь предлогом закончу разговор,и подожду минут так 15. Потом,как правило,перезваниваю и слушаю дифирамбы в свой адрес=))))

Один раз осмелилась поворчать - на следующий день получила огромнейший букет...попросил друга передать))))и как после этого на него злиться?))))А что касается девушки,которая бросила парня из-за того,что он один раз нагрубил-то,мне кажется,ей просто нужен был повод...

Так что набираемся терпения,дорогие ждущие девушки! Ведь,по сути,именно о нас они вспоминают чаще всего,и мы парням в армии в сто раз нужнее,чем на гражданке...такое моё мнение...

Polosatik

Привет, девчат!) Ну как вы??)) я тут редко появляюсь((((

Согласна с Масей) не надо ругаться) нужно жить в мире))) но вот тут на днях тоже со своим поругались, из-за ерунды...ну он просто нашел повод поругаться, у них в части сейчас затяги, вот и мне решил показать, что он не на курорте))) ну по бухтел 2 часа, потом я на него 2 дня бухтела) зато сейчас он даже ночью умудряется писать!!! хотя в колонне его все думают, что телефона у него нет.)) до дома осталось 87 дней!) тают дни.... на глазах!!!!) так здорово)) правда уже не терпится чтоб он вернулся)))) уже 9 месяцев прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))

Зато он мне на день рождения сделал самый прекрасный подарок!) первый раз я услышала от него:"я тебя люблю" Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))

Если у кого парни в ВДВ- с праздником!)

Гость

http://vkontakte.ru/club29011407

заходите))будем рады)давайте ждать вместе

Всем привет))Как ваши дела?))Как последний месяц лета проходит???))

Дарюня

Даровки))) всё путём!!!!!!!))) чесно говоря я не заметила этого лета... как то всё быстро прошло!!!!!))))))) ну а у тебя????

Приветик))Я вообще лета не почувствовала)))Так рада что оно заканчивается)))

Дашулька- бабка дембельская

привет мои дорогие ждушечки!!!!надеюсь не забыли меня))...прошло уже больше месяца,как солдатик мой дома...он отогрелся, теперь такой какой был...пузишко наел..такой лапуля!!!а вчера отмечали 2 года семейной жизни!!!!мы вместе и мы счастливы!!!!все хорошо!он работает, я в поисках пока!!!девочки,хочу сказать,что не надо накручивать себя и их...бывает они грубят...бывает всё...главное не пороть горячку!...счастья всем!!!как у вас дела??Wake Me Up When December Ends , как ты,дорогая??!

Tanya♥Dima.

Привет:), я тоже особо лета не чувствовала, простые обычные дни для меня, рада, что скоро наступит осень, наш приказ, так, всё нормально, Даша, я рада за тебя очень, огромного счастья, любви вам, всего самого лучшего!;), а я до сумашествия скучаю всё больше по своему роднульке), скоро всё это уже закончится, скоро сентябрь, учёба, эти три месяца пролетят, и он будет рядышком), 113 дней до дома, Ленусь, как ты?, как дела у тебя?.)

Привет,Дашуля)))Я очень рада за вас)))Поздравляю со 2 годовщиной))))И Танечке приветик))Вижу все у вас с солдатиком хорошо))Рада)))

У меня все хорошо..даже отлично)))Солдатика не узнаю с каждым днем все больше и больше))Изменился он в лучшую сторону))Безумно скучаю по нему)))

На следующей неделе сдаю экзамен на права...боююююююся))))))

Спасибо девчат,что вы у меня есть :-*

Tanya♥Dima.

Ленусь,) удачи), это тебе огромное спасибо, за то, чтоты есть у меня):*.

Vita

Всем привет! всю тему не осилила, но последние сообщения прочитала)

теперь и я "ждушечка"...правда совсем немного ещё - всего второй месяц пошёл.

Мой в армию собирался, но врачи чего-то там химичили, и в итоге сказали, что годен всего лишь за сутки до отправки. Оказалось, что я тоже умею реветь как крокодил)

Успокаивали меня всей его семьёй))

До армии мы встречались полтора года и за это время успели 2 раза разбежаться и сойтись. Сошлись то как раз в мае, а в начале июля уже ушёл\\ Я была категорически против армии, так как не вижу пользы, пока что во всяком случае..

Поделитесь опытом, пожалуйста, когда полегчает а?

Vita,ну от тебя зависит))Через месяц-два привыкнешь точно)))Но скучать будешь))По мне так с каждым месяцем все больше и больше))

Мне кажется армия поможет вам обоим разобраться в ваших отношениях..и сделать определенные выводы и больше никогда не разбегаться)))

Vita

Я чего боюсь то..сейчас от скучаний и тех условий он разберётся аж до замужества, а как дембельнётся, так захочет свободы что ли..просто ему всего 23 будет//

короче говоря я паникёр))) но ждать решила окончательно и бесповоротно)))

Куча историй когда мужья из семей уходят ради свободы!От этого никто не застрахован и не в армии дело(((

Следующая тема
Предыдущая тема