Гость
Статьи
Те, кто ждет своих …

Те, кто ждет своих мужчин из армии - заходите!

Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …

Автор
5 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 87

Леночка,рада за тебя и за него!!:))

Я сама когда слышу что он в хорошем настроении,так хорошо на душе становиться!!:))

А я наконец то получила ответ от консультанта-юриста,что мы можем подать заявление в загс,только с разрешением родителей,бо нет 18-ти,ну в этом проблемы нет,мы и так собирались идти когда он приедит на сутки,где то 15 июля!!:))

Wake Me Up When December Ends

Его Ангел, а может не стоит спешить?это, конечно, не мое дело..но в 18 замуж рановато.Заранее прошу прощения,если обидела!

Та не,не обидела!:))

Я понимаю что рановато!Но так будет лучше!я смогу к нему свободно приежать,я смогу его забирать в увал,та и был случай недавно,собирались сосватать меня какому то американцу очень богатому,а то что я обьясняла что мне параллельно богатый он или нет,что я люблю своего парня,как то проходило мимо ушей!!А так буду замужней и пошли все нафиг,не будет не кто приставать и т.д. !!а мы всё равно поженимся когда он придёт, а на тот момент мне будет ещё 18 или 19 только исполнится!!

Tanya♥Dima.

Привет:), Тонь, если вы оба этого хотите, серьёзно, то, мне кажется, всё получится, мой тоже, когда придёт, мне ещё 18 будет, а он хочет сразу же пожениться, 19 мне будет, только, через 2 месяца, а ему 20, через 3, как он придёт:)., Ленуська, поздравляю тебя)*.

Tanya♥Dima.

у нас сегодня прошло ровно 210 дней службы....)

Ой,Мы очень хотим!!!:)) 18 мне будет в конце августа,так что скоро буду совершеннолетней!!мой хочет постараться приехать на днюху мою,а мне всё равно,день рождение или нет,главное что он будет рядом:)) а любимому 20 в октябре,жаль что его не будет рядом и я не смогу поздравить его лично!:((

Tanya♥Dima.

ммм, ясненько, мне тоже было очень грустно, когда в марте, мы хотели к нему на день рождения съездить, но не получилось, он в госпитале был(...,получилось поздравить только смс(

ясн,жаль!

нам даже не удалось отметить год как мы вместе!!остались только надежды и мечты что отметим потом наших 2 года за 2(за 1-й год и 2-й ) !!:))

А я думаю посылку с подарком отправить,вот только с каким еще не придумала, на его день рождения)А с годовщиной не знаю что делать((((видимо ток смской придется поздравить((

ну подарок надо такой,каким он там сможет пользоваться или хотя бы что б его не отняли!!Я смской поздравляла и устно,когда он позвонил!:( недавно был год и месяц,а я как то забыла и даже не слова не сказала об этом ему( не слова поздравления)! !:(

Я чуть ли не каждый год забываю о годовщине))Он мне звонит и поздравляет..и всегда говорит "Солнышко,ну неужели ты снова забыла?"(((Стыдобааа!!!!!Ну уж 6-ую годовщину я не забуду))у меня еще много времени)до ноября))

:)))

Дарюня

девчат приветос!!! Дашулька в первую очередь я рада что ты ждалась своего любимого, ты просто умничка, всего вам самого самого, то, что вы изменились это не плохо,ты повзрослела, он возмужал, а то, что он огрубел ты не переживай это пройдёт, ты не забывай что он провёл целый год с пацанами там без матов ни как. Мой тоже когда звонит выскакивают у него словечки "....". Он должен сейчас привыкнуть к нынешней обстановке, а ты его должна поддерживать всеми силами. Удачки вам!

Всем привет)Дарюня права на счет мата...пока на КПП стояла ожидая солдатика я столько мата услышала..сколько за все свои годы жизни вместе взятые не слышала..через слово просто)а еще я пассивно накурилась лет на 10 вперед..ибо курят через каждые 3-5 минут)))

Тина

Привет, девчонки! Я в жутком расстройстве! Сегодня моего любимого забирали в армию.. Служить будет недалеко от дома, но всё-таки это армия!( Вместе уже 8 месяцев. Очень переживаю за него!!! Когда садился в автобус с другими ребятами, так крепко обнял и сказал, что очень любит, что слёзы потекли ручьём.. Да и его глаза были на мокром месте... Хотя я никогда прежде не видела его таким... Сердце разрывалось!(( Не могу представить что со мной будет, если с ним что-то случится!(( Он пошёл служить в МЧС и чёрт знает что там может приключиться((

Я такая дура раздула днём, перед отъездом скандал непонятно из-за чего.. очень расстроила его, о чём очень жалею!(( Боюсь, что в армии он разлюбит меня и вернувшись домой, станет другим человеком(

Тина..не волнуйся!Все будет в порядке)Про разлюбит даже не думай...сейчас тебе нужно поддержать его!служить в мчс это конечно серьезно...но не переживай! думай только о хорошем и все будет хорошо))Первое время тяжело..через пару месяцев все стабилизируется!!!

Даже если в первое время он будет немного грубоват и все время грустный..это не значит,что он тебя разлюбил!!!Просто там очень сложно!

У меня было что-то подобное...я привыкла,что он со мной всегда сюсюкается..а тут он отвечает так сухо..да и болтали мы тогда понемногу [хотя и сейчас мало(((((]..вот я ревела,думая что он меня не любит и бросит!!!Потом как-то собралась и спросила любит ли он меня так же как всегда..он сказал,что я глупенькая и больше не думала об этом))Любит))))

В общем Тиночка крепись)Если что пиши)))

Дарюня

Тин мы все пережили первое время, да действительно оч. тяжело.. но пройдёт немного времени и ты по чуть чуть начнёшь привыкать.. и ещё не накручивай себе всякие бредовые мысли... просто верь что всё будет хорошо, оно так и будет!!!!! и если кто нить будет гворить мол типо разлюбит или ты не дождёшься... не слушай никого.. не поддавайся... просто верь, и доверяй ему......

меня до сих пор убеждают что я не дождусь.. и это оч. бесит, и раздражает... порой доводили до слёз.. но я не обращаю уже никокого внимания. Всем назло дождусь... так что держись.. девчонки здесь клёвые поддержат в любую минуту.

Кстати я в августе еду к любимому и собираемся там росписаться оффициально... сейчас решаем всё... так что держите кулачки, чтоб всё получилось!!!!!!

Инна

Ну вот. Через 9 часов я буду в объятьях своего любимого мужчины ))))

Квартира украшена, салатики почти готовы, шампанское в холодильнике, пытаюсь уложить себя спать :) очень скоро мы будем вместе! ААААААА Роднулька мой!!!

Кристина)

Ох девчонки,привет всем! читаю ваши сообщения и так по-доброму завидую всем тем,кто уже дождался и находиться рядом со своими любимыми) СЧАСТЬЯ ВАМ! Вы девочки умнечки! я думаю нас таких много - верных и ждущих) я вот тоже жду своего любимого осталось 3 с половиной месяца(в октябре приходит) Хотела с вами поделиться своей историей,может что-то подскажите,посоветуете.... В общем такое дело мы до армии встречались около двух лет (год и 10 месяцев) и я его безумно любила(и сейчас люблю) и мне казалось что он тоже любит ,как он и сам говорил мне,но отношения были странные мы расставались,снова встречались ,снова расставались и я всё ждала что он одумается и поймёт свои ошибки ,изменяться и никогда больше не бросит,но он совсем не дорожил отношениям(я об этом узнала потом),а для меня он -самое важное в жизни...и в общем у нас уже вроде сложились стабильные отношения,мы даже хотели обручиться с ним,и тут он решил пойти в армию,сам решил он очень хотел,забрал специально документы из института,ездил в военкомат и ждал повестки,всё время мы находились вместе но перед тем как его забрали он всё время проводил с друзьями время,гулял,выпивал и всё такое,ко мне приезжал вечером минут на 15 и снова к друзьям,тем самым меня очень обижая...и вот когда мы уже узнали дату его ухода,он спросил буду ли я его ждать?я даже не раздумывала сказала ДА!

Кристина)

я давно для себя решила,что я в любом случае его буду ждать. и вот наступили проводы,мы провели "прощальную" ночь вместе и утром его проводили,эмоций не было никаких,просто немного шоковое состояние,только приехал домой,я начала плакать,проплакала весь день и всю ночь,днём он позвонил,сказал что всё хорошо и что как сможет-позвонит,следующий звонок был через 2 дня,я очень ждала,переживала и нервничала,от телефона не отходила не на шаг,он сказал что устроился и всё вроде хорошо,сможет звонить вечером через день т.к. телефоны у всех забрали,сказал что безумно скучает и очень любит,я расплакалась....через неделю он сказал,что я могу приехать к нему в выходные,я собралась и приехала дорога оказалась относительно не долгой 4 часа туда,но время не главное...я приехала и это была для нас обоих такая долгожданная встреча,я очень была счастлива (и с тех пор каждые выходные в течении уже 8 с половиной месяцев я приезжаю с самого утра к нему в часть и провожу по-максимуму времени) и он тоже был счастлив,я всё время его поддерживала,писала смски,хотя знала,что они могут ему даже и не придти,когда он включит телефон....в общем со временем телефон всё время с ним и он звонит часто,пишет мне смс.

Кристина)

и в из дней ,когда я к нему приехала он дал мне 3 письма и просил прочить дома одной, девочки,того что он писал я никогда не слышала от него...это были безумно искренние слова любви,он попросил прощения за всю ту боль,что причинял мне,я долго плакала после этих писем и даже сейчас,когда перечитываю-плачу, Я увидела как он меняется,он стал совсем другим-любящим,заботливым,самым самым лучшим для меня, и он понял,что я именно та,с кем он хочет связать всю оставшуюся жизнь,он называет теперь меня своей невестой) и вот что я вам скажу,те друзья,с которыми он всё своё время проводил не думая обо мне забыли совсем него,не звонят,не пишут,ни разу не приехали за это время...(это немного я о грустном)

Кристина)

В общем он стал идеальным мужчиной для меня и вот через месяц у него была присяга и его отпустили домой на сутки,мы провели всё время вместе,так хорошо быть с любимым рядом... и сейчас он каждый месяц приезжает домой ну или через каждые три недели(всё за деньги) И вот что я заметила,когда он приезжает он не всё своё время ,как раньше проводит со мной,может нагрубить,оскорбить или даже что самое страшное послать....гордость у него и характер такой ,потом говорил что в части достали и вроде извиняется(хотя совершенно не привык к этому) и вообще мне стало казаться,что я ему надоела и ему пофиг на меня....всё это не понятно,но я всё прощаю и люблю как раньше он говорит что тоже любит и я это действительно чувствую... и я стала думать может что-то во мне не так? но поразмыслив не могу никак понять что не так...не буду себя хвалить,скажу как есть, я за это время не разу не ходила гулять(только на новый год на 2 часа вышла и то спросила у него разрешения) я постоянно дома сижу с мыслями о нём,написываю ему любовные сообщения огромными текстами,пищу письма,каждые выходные приезжаю к нему,привожу кучу еды ,не изменяю и не придаю,всё делаю для него и мне кажется что он совсем это не ценит(сужу по поступкам) и вообще что он мною пользуется....и я не знаю что делать....дождусь конечно обязательно,а как дальше не знаю,мы хотим вместе жить и строим планы на будущее,но в последнее время,как видите всё поменялось,посоветуйте пожалуйста что делать...(он говорит что только я ему нужна,что любит меня больше жизни,хочет жить со мной и создать семью,но поступки говорят обратное)

P.S. Прощу прощение за такое огромное содержание,очень хотелось поделиться своими переживаниями,надеюсь вы прочтёте и от комментируете, заранее спасибо!

И ещё,Всем девчонкам кто ждёт своих любимых желаю терпения...

Его Ангел

Привет Кристина!!не знаю что и сказать даже!конешно известно что все там грубеют,и что нам потом их надо оттаивать,но не знаю ли так же ли это в твоей ситуации?!

Дашулька- бабка дембельская

прИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!ух..соскучилась по вам..сегодня ровно неделя как я засыпаю и просыпаюсь рядом со своим зайчонком!!!!...ругались конечно же..куда без этого!...думала что он мне 24 часа рассказывать про армию будет..а он в большенстве молчит...адаптация идет..и надо ,мои дорогие , ожидать чего угодно...и на многое закрывать глаза(на грубости и мат)...недавно смотрели кино по DVD. диск как то странно хрустеть начал..я говорю,зай что там такое?! он вытаскивает этот диск и швыряет его в стену..я в шоке была..а потом сказал что все ему надоело..(заеб**о)...я пыталась поговорить , он отказался разговаривать,так и сказал разговаривать не хочу,отвали (раньше такого небыло)...у меня было два варианта,обидеться и дуться на него..а еще и разжигать огонь..либо...я предложила своему буке пойти погулять..он нехотя начал одеваться..мы вышли на улицу, прошли пару метров, он остановился,взял за руку,поцеловал, попросил прощения и сказал что реально ему очень тяжело..сказал что очень любит меня, и попросил относиться с пониманием....вот так то)))!!!!будте готовы ко всему...если вы решили быть вместе,пройдете и это испытание!!!!а я его безумно люблю и помогаю всячески что бы он вернулся в нормальное жизненое русло..хотим поехать отдохнуть в Астрахань...Инка, какая ж ты молодец!пиши нам как прошла встреча!!!!!!!!!

Дашулька- бабка дембельская

Кристина, армия-это другой мир..с другими людьми,другими отношениями и другими правилами..их там учат не показывать эмоций...меньше говорить и больше молчать...там с ними никто не сюсюкается, там все очень грубо и жестоко...со временем каждыый кто находиться ТАМ, принимает эти правила игры..отсюда и перепады настроения, и молчание в трубке...ты молодец что ездишь к нему..тчо пишешь ему...и ждешь его звоночка!...он все это ценит..в душе..глубоко.. (почему глубоко?потому что их там учат прятать все эмоции себе в зад...)им очень тяжело быть там месяц а потом выходить в увал и быстренько адаптироваться!...держись!.....все хорошо будет!!!верь и береги ваш очаг..и вашу любовь!....

Всем привет)Ох..Кристина прям мои мысли расписала...2 дня уже депресняк...на работе приходят покупатели..все семейные или встречающиеся..смотрю на них..какие же они счастливые..и вот думаю,что когда любимый вернется..мы не будем так ходить..как они((Мой грубый..порой даже злой..я ни разу за 6 месяцев слова поперек не сказала..всегда с дикой радостью отвечаю ему...а он...будто я совсем чужая((("Привет.Как дела?Что делаешь?Что нового?"....Понимаю,что армия не сахар..но я тоже не робот((((Буду молчать дальше))))))Иногда, конечно, бывает порадует меня скромным Люблю...но то это ЛЮБЛЮ,что раньше(((

Но дождусь в любом случае..даже если скажет сам,чтоб не ждала дождусь...помогу вернуться к реальности...а потом пусть сам решит,что ему нужно...............

*но это не то ЛЮБЛЮ,что раньше

Кристина)

Привет всем! спасибо девчонки за комментарии,мы вчера поссорились ,ну бывают такие ссоры не часто,но есть и он вчера не хотел разговаривать,уехал в часть и я ему потом позвонила, он сказал,что всё решил для себя и мы теперь просто друзья....от его слов сердце разрывается...все слова мои на него не действуют,он сказал даже честно,что не чувствует ничего,никакой потери,ничего,даже не грустит....но на вопрос любит ли он меня говорит,что да....говорит что я ему больше не нужна,а я верю,что это очередной срыв и вскоре мы помиримся,ведь любим друг друга,он говорит что нет,всё кончено,что я ему мозг выношу и ему ничего больше не нужно....я не знаю что делать,но сказала что дальше ждать буду и любить несмотря не на что в надежде,что он изменит своё решение,а он сказал что ему всё равно....я не понимаю что происходит,он очень жёсткий человек,что сказал то сделал,а я плачу и всё..ничего не хочу,даже мысли о смерти появились.что будет дальше я не знаю,но безумно хочу быть с ним вместе....

Его Ангел

О госпади!!Кристина,я сочувствую!!!Может он так сказала что бы не мучать тебя из за того что вы соритесь,что тебе его приходится ждать!!не знаю!!а может и реально ссорвался!!Говарит что любит и что всё кончено,может понастоящему он и не хочет расставаться!!!

Кристюш,ты главное держись,и не надо думать о смерти!!Я не давно как то маме сказала что я не буду жить без своего любимого,на что она сказала,что не для этого она меня рожала и ростила всю жизнь,что бы потом её ребёнок лешил себя жизни(примерно),она это так сказала,что сердце перевернулось и я заплакала!! Я когда то раньше тоже думала о смерти,пыталась задушить себя,потом как то увлеклась вырезать себе на руке лезвием,но это правда было до моего любимого!! А сейчас понимаю как это было всё глупо!!!

Его Ангел

хотя вырезала уже и при своём любимом,а когда как то поссорились и я думала что уже всё,хотела порезать вены,правда не осмелилась,сделала просто порез на запясти,и из за этого мы правда опять ссорились,но он меня отучил!! И когда мы ссоримся,у меня пролитают слова про суецид,я ещё как то спрыгнуть с высоты хотела,прям у него на глазах,так он как услышит,начинает волнаваться так, и сразу в чувство приходит и извиняется!!так я теперь этим немного когда ругаемся пользуюсь!!:))

Кристина)

Его Ангел Спасибо за поддержку,если честно мне даже поделиться не с кем,маму ока расстраивать не хочу,надеюсь всё измениться....завтра ещё буду разговаривать с ним,надеюсь он всё переосмыслит,на выходных приеду если он будет не против,скажу по-дружески и попытаюсь его убедить не расставаться,а пока буду ждать...такие тяжёлые эти часы ожидания...ещё и спать не могу....

Его Ангел

позавчера ругались что я немного выпела,он по голосу услышал,так я даже пьяно не была,(у меня вручение диплома было),так он сказал такую фразу,типо, может когда-нибудь и встретимся,если буду в твоём районе!!Блин, а я в супермаркете,с мамой,сестрой,ели держу себя что бы не зарыдать,написала ему смс что его очень люблю и что может когда-нибудь и встретимся,если . и всё!он перезвонил и начал спрашивать что "если" ? я сказала что не чего,потом он извенился и сказал что погорячился, и назвал меня его дурочкой!!:))

Так я вот к чему веду!!Надо быть умнее и хитрее,заставить его нервничать,а не нервничать самой,что бы он задумался над своими поступками и словами!!

Его Ангел

Главное разговаривай спокойно,проявляй как то больше нежности!!

Его Ангел

Будь умнее,приминяй женские хитрости!!:))

Кристина)

Эх да я тоже как то резала руки(до него ещё)глупо это,но шрамы остались и он интересовался из-за чего это я толком не сказала ничего,а потом мама с ним моя говорила и что-то упомянула о том,что я могу ещё раз это сделать и чтоб он оберегал меня.... иногда эти мысли снова появляются,но резать руки боюсь,проще думаю каких то таблеток выпить...один раз пробовала,выпила что от от простуды и ещё чего то,результата конечно никакого =D только туалет меня ждал_))в общем я понимаю что это глупо,но жить без него совсем не хочется....

Кристина)

да бывает,что я манипулирую его эмоциями,он всегда изви

няется,обнимает крепко-крепко и говорит,что никому меня не отдаст...

Его Ангел

Смерть-это не выход!!некому от этого легче не станет!!!

Кристина)

Это точно,будет намного хуже и это не выход,особенно тяжело родителям...

Вот вот!!Рада что ты понимаешь!:)

Как говарится,что не делается всё к лучшему!!

Если суждено быть с ним,будешь,если нет,то...

Мы воспринимаем всё это как испытание,правда жестокое,ведь мы столько ссорились,столько можно сказать,расставались,но всё равно вместе,сейчас он говарит что над всем думал и что очень виноват что обижал меня и я из за него плакала,что был дураком!!осенило его через 2 месяца!:))

Оооххх!!ещё 10 месяцев без него!!:((( Видела его 2 недели назад,ещё через столько же увижу!я так этого жду!!представляю когда он будет рядом!!

Всем привет))Мы за все годы вместе поругались раз 7..как вы умудряетесь ругаться щас мне сложно понять))я иногда бывало хочу поссориться..а причин нет..так ему и говорю..хочу раугаться)смеялся надо мной))Вчера вам пожаловалась на него и будто знает..сразу весь белый и пушистый)вот как ругаться-то?))

Кристина и Тоня..вы к эмо не относили себя случаем раньше??Подружка у мя увлекалась этим венорезанием..глупости это все!Если режешь режь до конца, а нет так и не лезь![если кто-то кто читает сидит в ванной с лезвием не читайте и не запоминайте этих слов!!!!]Ну не будет человека и что??Трагедия родителям..любимый будет всю жизнь знать что это он виноват в смерти..сопьется и другие печальные последствия...это лучше???Даже не думайте о суициде!!!!Жизнь вам ДАНА, значит и "забрать" ее может кто-то выше нас! Извините,если резко ответила

Я
Его Ангел

Сообщение было удалено

я тоже так считаю...

просто подумав только,если я умру- я ведь не увижу его больше..я буду там..а он здесь...найдет себе другую девушку и все...кому легче то станет?

тем-более говорят суицидники не попадают в рай..и вообще с ними там по другому...

Я

Емо, это сопливые подростки,которые не признают вообще мир.А тут другое...

мне кажется

Я считаю эморей избалованными детьми..чуть что не по их..так сразу угрозы о суициде.Ремня им в детстве не хватило

НЕ,Эмо я не была,хотя они мне нравились,но только внешне!!Суецид я не когда не понимала,но был переломный момент в жизни что жить не хотелось,потом как то увлеклась алкоголем,но потом я повстречала своего любимого и всё наладилось,не пью,о глупостях не думаю,я теперь иногда называю любимого Ангел,Ангел-Хранитель!!:)) Хотя и я для него тоже Ангел,он так говарит, потому что он тоже гулял хорошо,брал соревнования в гонках на мотыке,несколько раз чуть не погиб,а теперь говорит что думает серьёзно,о серьёзных вещах,о нашем будущем!!:))

Мне нравятся эмо-песни))когда грустно можно послушать)

Кристина)

Нет эмо я никогда не была и хотела быть) Это всё глупости,просто реально иногда трудно,грустно и одиноко и начинаешь задумываться а кому ты вообще нужен? но я быстро прихожу в себя и мысли сами исчезают)

Я

ей,девченки вы че) не сравнивайте себя с етими Эмо !вы чего? все наладится) а даже если не с тем,с кем так хотели- не судьба значит..

Вот и я так считаю,что у каждого своя судьба и каждый будет с тем,с кем суждено!!

Инна

Приветик, мои дорогие! Встретила! Встретила своего любимого, дорогого человечка!!! Было это 3 июля. Сейчас вот только выдалась минутка вам написать )) примчалась на вокзал за 40 минут до поезда. Сижу жду. Ни трясучки, ни волнения-НИЧЕГО! Объявили поезд, пошла на нужную платформу. И вот он этот поезд... Его вагон остановился прямо возле меня. Он вышел, пожал руку другому дембелю. И мы сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее пошли на встречу друг другу. И тут меня прорвало )) повисла на нем и реву. А он крепко-крепко обнимает и твердит: все хорошо, родная, все хорошо. Все закончилось. В общем еле успокоилась и мы медленно, обнявшись поплелись с вокзала, постоянно поглядывая украдкой друг на друга.

Следующая тема
Предыдущая тема