Гость
Статьи
Те, кто ждет своих …

Те, кто ждет своих мужчин из армии - заходите!

Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …

Автор
5 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 86
Wake Me Up When December Ends

Obanasya,не думаю,что стоит дарить что дорогое по деньгам..ибо там все воруют..по крайней мере у в нашей части!Мой рассказывал,что ночью подушки разрезают и воруют все,что там припрятали...из-под головы,из-под носа можно сказать!!!!!я ваще в шоке была!

СсД

94 дня до приказа... цуко домой хочу.

Эх..Мой тоже всегда с такой грустью говорит,что очень хочет домой((((

Я так понимаю СсД служит в настоящее время...хочу только пожелать огромного терпения и сил побольше!Вам там очень сложно,намного сложнее,чем нам..мы хоть отвлечься можем, а у вас каждый день одинаков((((

мы хоть не замкнуты за решеткой,общаемся, так сказать, с окружающим миром и людьми,короче мы свободны!!

Инна

3 дня до Дмб ))) У нас есть здесь кто-нибудь из Питера?

Всем привет)Инна,я помню ты говорила,что твоего пораньше отпускают, а с чем это связано?Мой прост говорил,что нужно более 50 караулов отстоять и тогда МОЖЕТ БЫТЬ дядьки подумают о том,чтобы пораньше отпустить!

А у нас сегодня экватор)))Прошло ровно полгода)))

Инна

Привет Ленусь! Поздравляю вас с экватором! Да должны были отпустить 3-го, а билеты были только на 1-е и на 5-е. Вот и получилось, что раньше будет дома :))))

Здорово))Летом с билетами вообще все проблематично..в вашем случае это хорошо)))Жаль зимой будут все билеты..там купе по такой же цене,что и плацкарт летом))Я очень рада за тебя)уже очень скоро покинешь наши ряды))

Tanya♥Dima.

Привет:), Леночка, я поздравляю тебя:*, Инна, так хорошо, поздравляю тебя;) :*, скоро тоже будешь самой счастливой)....

Привет,Танечка))Как дела?)))

Tanya♥Dima.

Ленусь, нормально,) скоро экзамен, ужас)), как у тебя дела?, есть новости от любимого?.

У меня тоже нормально)Звонил вчера утром..минутку всего поговорили и снова убежал((((сказал все нормально,не звонит,потому что телефона нет..как купит,позвонит((но щас он в нарядах...даже не знаю когда будет возможность купить((

Как твой?Звонит?

Tanya♥Dima.

Мой вчера звонил, пол 11 вечера, ну, почти, как обычно, перед отбоем или после него, говорим очень мало, т. к., в любой момент могут засечь и разбить телефон, говорит, что всё нормально, чтобы я не волновалась, а я не могу переживать).

Tanya♥Dima.

ой, не могу не переживать, всё время думаю о нём, волнуюсь....

Tanya♥Dima.

Скучаю, безумно по нему....:(

Инна

Спасибо, девчоночки! Я и сейчас переживаю: как доедет... Города совсем не знаем ( А ехать придется одному... В общем пока не будет рядом не успокоюсь наверное :)

Не переживай Танюш)Они уже приспособились,адаптировались..никто их уже не обидит)Все будет в порядке)

Инна, а вы ему не высылали гражданскую одежду?или он хочет в форме ехать?Просто я слышала,что как-то обижают молодых людей в форме((И многие либо так одежду высылают,либо родные сами забирают. У нас тетенька, у которой мы квартиру снимали, спрашивала приедем ли мы за ним..она так удивилась,что мы сказали нет)Инна,ты только не волнуйся..я точно ничего не знаю!!!не хочу тревожить тебя)

Tanya♥Dima.

Даааа, Ленусь), спасибо большое*, а мой дак, я думаю в гражданке приедет), говорит, что форма ему не идёт, а мне наоборот нравится)), Иннусь, не переживай очень, всё будет хорошо)), страшное всё позади).

Мне дико нравится,когда он в форме))меня прям гордость переполняет))грустными вечерами буду заставлять его ее одевать))Мой ее тоже не любит..он так восхищался своими кедами,точнее какие же они прекрасные в сравнении с берцами)))

Гражданку высылать родители будут?Или сами поедут?Прост летом-то проще..оправил шорты,футболку,сланцы...как-нибудь доедет...а зимой..и свитер и куртку и сапоги(((((У меня была мысль поехать за ним одной)))увижу его первой))да еще и 18 часов с ним в поезде)не очень романтично,но все равно мило))))

Tanya♥Dima.

о да,)) Ленуся, я не знаю даже, ещё с его родителями об этом не говорили, я бы хотела тоже за ним поехать)).

Tanya♥Dima.

да уж, летом легче, моего, если б забрали сейчас, то он числа 25-го был бы уже дома, но отсрочку дали, из-за учёбы, сначала до октября, а потом до ноября оставили.

Tanya♥Dima.

А мой, говорит, что, какая разница, когда, всё равно, типа всем одинаково служить).

Даа..я как всегда опережаю события))Он еще до части не доехал, а я уже начала было придумывать как я его встречу!!!)))Просто я по натуре нетерпеливая)))Но как выясняется выносливая)))Обсудим этот вопрос в конце ноября))))))

Tanya♥Dima.

Да)), ты прям вся в меня)), т. е., я в тебя, ты же старше))), как мой Димулька мне отвечает)), я тоже нетерпеливая бываю очень....)

Тебя послушать, я вообще старушка))))я не чувствую себя на свои 21..хожу как 15-тилетняя))"Меня недавно спросили а тебе сколько,13?"))))порой с ужасом понимаю,что много мне годочков)

Tanya♥Dima.

Да нет, ещё не много))

Tanya♥Dima.

Вся твоя счастливая жизнь с твоим солдатиком ещё впереди))

Привет девченки!:)

насчёт формы,мой лишний раз(когда приежал на сутки),показываться на улице не хотел,говарит обязанностей много,не правильно честь отдашь,проблемы будут!А у моего ещё и форма милицейская (у вас сейчас полиция же?:)) ),патруль в такой форме ходит по городу,та то вообще завал,могут не дать спокойно погулять,будут са своего принимать и т.д.,помню мы с присяги когда домой ехали,(он в форме),так ему даже рекламку не дали,пацан перепугался походу,малость растерялся!!:))

все раступались и пропускали,не толкались!!:))

В форме во время увала,как я понимаю, вообще ходить нельзя!как бы не разрешается им с части выходить..все встречи на КПП.Нам таксист говорил тип если у вас есть гражданская одежда могу вас вывести в город..экскурсию провести)а в форме тип ни за что не повезет)

Инна

Гражданку он сказал постарается купить на месте... А если нет, то... Разберется-мужчина :)

Ну вы даете! 21год и старая :) нам по 23 и дети оба :)))

да,в увал в форме не выпускают!!

в 21 старая,а в 45-баба ягодка опять!:))

я знаю людей которым и по 30,и они как дети,а наших (твоём) возрасте-намного серьёзнее и цели есть!!!

Инна

))))) можно любых целей в жизни добиться играючи и не становясь букой, ну или быть оччень серьезным и бестолковым одновременно

Двшулька

привет мои ждушечки!вот и дождалась я своего счастья..все получилось как он хотел....25 июня,я с 6 утра хожу красивая,время 10 утра он звонит и просит продиктовать номер его приписного свидетельства)) ( пока он в армии был жила у родителей,наша квартира пустовала..там то я приготовила сюрприз со свечами и лепестками роз) я понимаю что приписное там,на нашей квартире..побежала туда..а сама иду,оглядываюсь...пришла туда,там никого..нашла это приписное..звоню ему..чтобы продиктовать ..он мне "палево зай,минуты через 2"..я жду...потом слышу в подъезде музыку А.Киреев, "мир который подарил тебя"...и звонок в дверь...открываю а там мой мальчик стоит...с цветами...аж сердце в пятки ушло...так неожиданно...(думала что он придет туда, к родителям..там шары по всей кваритире, плакаты..стол накрыли\) воот..обнялись поцеловались..и долго еще стояли обнявшись..я плакала как крокодил..в захлеб..а он меня обнимал и говорил "зая ну вот я дома..вот и мы и вместе"...девочки ждите..такие эмоции...такое в душе твориться..))просто неописать!..первую ночь не спала..на него смотрела..такой он родной..!)))) я самая счастливая!чег ои вам желаю!!!....скоро еще напишу..а пока пойду поцелую своего зайчонка))))))))))))))))))))

Всем привет))Ох Дашуля)Я пока читала у меня все перевернулось внутри..будто со мной это случилось)Поздравляю!!!!!!))

ой, у меня тоже аж в душе перевернулось!!!

ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!!!!!:))))))

Я очень очень рада за тебя!!!!:)))

Хе-хе..я записалась в автошколу)))))Теперь всем жителям моего города нужно быть внимательнее)))))))Но мне нужно себя чем-то занять..не хочу дома сидеть..поэтому они меня поймут,надеюсь))))

Инна

Дашуличка умничка дождалась своего счастья ))) и нам позитивчик принесла!

Лена, здорово, а я лапша такая, боюсь за руль садиться ))

Tanya♥Dima.

Привет:), Даша, я поздравляю тебя;), Инна, ты не одна такая, я тоже....)

А вы думаете я не боюсь???))))))))))))))))

Double you

Даша....так классно у тебя все сложилось)

поздарвляюю!!!!!

у всех б так заканчивалось...)

У Дашки все только начинается)))))

Гость

а моего уже забрали....

Дашулька- бабка дембельская

приветики!да, у нас все началосьс начала...мы изменились..он там огрубел,ну оттаивает немного...раньше всегда по улице за ручку ходили..а теперь может выйти и пойти..я сама его беру под руку..им надо помогать..говорит скучает по армии в хорошем смысле..что пацаны там нормальные остались...а так все хорошо...мы со всеми трудностями справимся..я уверена))))желаю всем дождаться!!!!!!!

Гость(4307),крепись!!!Если понадобиться помощь,пиши)Постараемся поддержать))

Дашуль..я тоже заметила,,когда ездили, что за руку самой нужно брать))Адаптируется..надо чуточку потерпеть))

Та да! у меня тоже самое!!! Я сижу его обнимаю,а он где то в раздумьях,я ему потом тонко намикаю,и он исправляется!!:))

Урааа))мне любимый позвонил)))какой-то он сегодня веселый))у меня от этого у самой настроение поднялось))Новичков за ним закрепили))В звании наконец-то повысили))))

Следующая тема
Предыдущая тема