Гость
Статьи
Те, кто ждет своих …

Те, кто ждет своих мужчин из армии - заходите!

Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …

Автор
5 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 82
Wake Me Up When December Ends

АТС, а ты на каком была?))

Приветик девчёнки!!давно тут не сидела!!вот решила всё таки зайти,перечитала всё что пропустила!!просто так галимо,не чего не хочется,хочу просто где то уедениться,с видом на море,на нашем месте где мы провели всё лето,смотреть наши фото и плакать и что бы не кто не приставал с лишними вопросами и не успокаивал!!наверно завтра так и сделаю,если дождя опять не будет!!!

соскучилась за вами!!!идейки вы тут классные писали как встретить,надо будет потом применить!!:)))

Christina Agilera - Fighter

вот эту песню тут предлагали!классная,с огоньком,дерзкая,то что надо,ну и соотвецтвенно и танец должен быть дерзко-сексуальным,так что бы аж АХ заводило как!!:))

Joe Cocker - You Can Live Your Hat On

эта конешно чисто точная для данного танца!!:)))

Гость

Сообщение было удалено

с АП)

Дашулька

привет!спешу поделиться радостной новость нам осталось 2 НЕДЕЛИ...ровно 14 ДНЕЙ!!!!!!!!!аж сердце в пятки уходит....наверное еще месяц спать не буду как муж придет...буду на него все ночи смотреть))))..как у ваших солдатиков дела?!

Инна

Приветик! У нас 23 денечка осталось. Мое чудо к гражданке готовится. Там в форме очень сильно загорает шея и руки, так он решил выровнять загар-снял майку, теперь спина загорела так, что болит ))) Люблю его!

Дашулька

а у нас все строго...форма одежды такая то...и все ходят по форме одежды)если скажут завернутые рукава, вся часть ходит так...и не важно дождь или минус..есть приказ, форма одежды номер три...фух,наконец то это все скоро закончится!я вот хотела спросить про челку...приезжаю я в увал в апреле а у моего челка до середины лба и подстрижен под 7-ку, ну челка ужасно смотрится..говорю,фу,что за ужас,сбрей, тебе не идет..а он говорит,типа в армии с челкой только избранные ходят!))абы-кому ее нельзя...это типо круто,если я с челкой)) у вас такого нет!?

Инна

Ну он и загорал "по фишке" никто не видел вроде как. А на счет стрижки не знаю, не слышала :) и не видела... На фотках видно, что не очень короткие...

Дашулька

доброе утро,солдатки!!!!хоть на улице и пасмурно, и наверное сейчас пойдет дождь..нстроеие отличное!!!осталось 13 ДНЕЙ!!!Инн, а что твой солдатик говорит, какие у него ощющения...что в душе...домой собирается*?????мой сказал что волнение в душе огромное...все чувства сразу и радость что наконец то домой..грустно с парнями расставаться....и самый главный вопрос.,как дальше жить,где рабоать и т.д...я говорю,ты не загоняйся,приходи домой,отдохнешь, и пойдешь работать!!!))))))

Инна

Приветик :) Даш, у моего по настроению. Иногда говорит, что служить еще целую вечность, тогда я его успокаиваю. А когда на меня депрессняк находит, тогда он меня успокаивает, говорит, что еще чуть-чуть подождать осталось. Тяжело говорит, когда свои пацаны уходят... Мысли все уже о доме. А мне вслух мечтать о том, какой будет встреча запрещено :))) Не загадывай говорит. Ну конечно планов целая куча. Мы ведь сразу планируем вместе жить. А с работой... Полная неизвестность. Переживает очень поэтому. первый месяц еще погуляем, отдыхать будем, на море собираемся съездить. А потом разберемся. Главное, чтобы дома был. Готов впереди поезда бежать )))) а я ему навстречу.

22 дня... + 2 на дорогу

Дашулька

привет!да Инн, мы вот тоже решили месяц отдохнуть..может поедем куда)))..главное что он рядом будет!..а остальное ерунда))))12 ДО ДОМА!!!!!!!

Дарина

девченки, а кто-то из ваших парней приезжал в отпуск. Ну т.е. их отпускают там на неделю домой и потом обратно. Вообще во всех частях так делают? и могут ли НЕ отпустить....

ато меня вопрос этот теребит

Привет всем!!!!!Я вернулась от любимого(((((((Тут как назло время пролетело как секунда((((даже домой не хотелось возвращаться(((((

Отдохнули шикарно))были вместе))каждую минутку)))Я просто сияла от счастья)))Прощаться очень трудно..я последующие 18 часов в поезде ревела...хорошо что на верхней полке...никто не видел)Как же хотелось его с собой забрать((((

Вернулась домой в 2 часа ночи, а в 7 уже встала на работу...проснулась и думаю..не приснилось ли мне эта поездка)))

Дарина

Ех----завидую белой завистью)

классно вам

Дашулька

привет ждушечки!Wake Me Up When December Ends,ты такая молодец что съездила..вот читаю что были каждую секунду вместе....и вспонимаю себя...а как же тяжело расставаться...как буд то кусок от тебя отрывают....ужас!но мы сильные,же?!мы выдержим,ради любви!!!!вчера у нас был космос-10дней до дома...после отбоя в день космоса, у них есть традиция...кладут каску на пол, в нее кладут правую руку,ноги не сгибать...и бегают вот так во круг каски столько сколько скажут,потом ты резко выпрямляешься и тебя штырит (голова сильно кружится и ты теряешь над собой контроль) а в это время тебя все бьют!!!!!!!!я когда узнала была в шоке..и представляете,я попросила его позвонить после этой процедуры...я ж переживаю...а он до сих пор молчит...я места себе не нахожу...да еще и заболела..вчера в ночь температура 38,5...капец в общем!9 ДНЕЙ ДО ДОМА!!!!

Инна

Дашулька, поздравляю! Теперь уже однозначные числа пошли. Мда уж... традиция... Ну я думаю, что сильно бить не будут, чисто символически. Надеюсь по крайней мере. Ты нам обязательно напиши что как.

В нашей части традиция после вечерухи, когда на следующий день уже домой, то на дембеле разрывают форму. Говорит, что одни клочки остаются.

Дашуль..ты меня напугала)Я даже не представляла,что человеческий мозг способен на такие бредовые традиции!Наверно это зависть так проявляется))Не думаю,что это будут "чисто символические" удары)но в рамках разумного)))

Кстати, девчат, вы ничего не можете рассказать о пути солдата домой...прост я слышала,что если видят дембеля,докапываются до него.С чем это связано???

Когда уезжали тетенька,которая квартиру сдавала, спрашивала не приедем ли мы его забирать...типо может же что-нибудь по пути домой!Я перепугалась..уже думаю как поехать или гражданку выслать

Tanya♥Dima.

Привет девчонки:), 168 дней....

Привет,Танюш)))Как ты?Как солдат?)))

Tanya♥Dima.

Привет, Леночка;), я вроде бы нормально, солдатик мой, думаю тоже, второй день, ничего нет от него:(, а съездить мне к нему так и не удалось:'(...., я очень рада, что у тебя всё получилось, как ты?, как твои дела?).

Я хорошо))Отрабатываю свои прогулы))Мой тоже 2 дня не писал(Я уж подумала,может он так сильно расстроился,что мы уехали домой((что-то вроде обиделся)Он же изначально говорил,что не стоит ездить к нему((Сегодня написал,что на дежурстве)Все в порядке)

Танюш,почему не удается поехать?Родители не могут?

Tanya♥Dima.

Поехать не удалось только мне, 10 июня папа поехал к нему, но меня и его маму взять не смог, потому что он возил туда своих знакомых видимо, на присягу к другим, на чужой ещё машине, места в машине уже не было для нас, 11 июня он уже был в гостинице, так тяжело было мне в этот день, я знала, что он там этот день, в увольнении, и я не могу провести этот день с ним и так далеко от него....., сидела ревела весь день, ужасно просто обидно было, а теперь неизвестно, когда я его снова увижу, скорей всего до дембеля не увижу уже, вот так....:(((.

О как(((Держись Танечка,не раскисай!Я понимаю,что это очень сложно((У меня так же было на присягу!Я позвонила его маме узнать как у нее дела, а она мне говорит,что она садится в поезд, домой едет с присяги((((тоже проплакала..будто предали меня((((

Главное,что твоего солдата отпустили и он смог несколько дней отдохнуть от этого дурдома!Что ж сделать раз так сложились обстоятельства(((Я тоже уже до дембеля его не увижу((Будет крепиться вместе)))))Все будет хорошо!!!!

Tanya♥Dima.

Wake Me Up When December Ends, Ой да, уж, что делать....,) спасибо тебе, Ленусь, большое), одно радует, 19 июня останется 100 дней до приказа)).

Эм..приказ дается за 60 дней до конца службы???Я понимаю,что задаю тупые вопросы)Но я вообще ничего не понимаю касаемо армии))в терминалогии ваще беда...я все время прошу своего объяснить что это значит)тоже уже замучился со мной))

Tanya♥Dima.

Ну, как я поняла сама да,) после приказа остаётся ещё 65 дней), я сама не совсем всё понимаю)).

Там все сложно))Вон Дашулька страсти-мордасти рассказывает,про традиции..аж ком в сердце))

Еще так долго ждать(((((Ну ладно..я то дождусь..сколько бы не потребовалось)Вот когда мне сложно, так когда любимый говорит,что так устал и хочет домой..а до дома столько времени!и я должна подобрать слова,чтобы его ободрить..хотя понимаю,что он прав((((

Tanya♥Dima.

Да уж, ужас(, а мой мне говорит, что осталось немножко совсем, а сам же знает, что ещё не так уж и мало осталось, последние сто дней пройдут, останется ещё 65 дней, вот тогда будет немножко), а ещё целых 168....).

а мне 193(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​(((((((((((

Tanya♥Dima.

Не далеко от меня всё равно, не переживай, Лен), нам с тобой ещё ждать и ждать конец осени и встречать начало зимы).....

Прорвемся)))Главное,чтоб лето закончилось!Там учеба,работа..время пролетит))))Надеюсь!

Tanya♥Dima.

Да), я тоже на это надеюсь)).

приветик девчёнки!

а мне вообще (примерно)300 дней ждать,до середины апреля!:(((((((

Дашулька

привет!!!в общем моим переживаниям небыло смысла....была проверка и не успели их в космос отправить!!!...ожидает еще одна традиция(голова кругом)...короче,в последнюю баню, те кто уходит домой-стоят по пояс голыми а их их тазиков обливают холодной водой....а потом опять бьют(надеюсь чисто символически, т.к. у них телесный осмотр с утра и вечером..даж трусы заставляют снимать!!!)..воот...а так все супер! а на счет приказа я вам расскажу..приказ издается раз в сезон-весна-лето-осень - зима..к примеру у нас приказ был 25 апреля, в него вошли все призывники кто должен уйти до осени,(летом приказ-те кто уйдет до зимы)вот, у нас дембель 25 июня,у других 30 апреля был,(т.е. через 5 дней после приказа) у кого-то в начале мая..у кого в середине у кого в конце...еть приказ, а потом каждый служит столько сколько осталось!!!.....я уж блин,бабка дембельская))))))).....с этой армией и понимать нанешь что такое ЗКВ-КО...сержант,мл.сержант...ЗКВ-КО (Зам.Командира Взвода-Командир Отделения)-это МОЙ СОЛДАТИК ДОСЛУЖИЛСЯ!!!ЗКВ-КО Сержант!!!...высшее что можно получить в армии..вот похвалилась вам!!!!8 ДНЕЙ ДО ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧИ!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА​АААААААААААААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))

Дашулька- бабка дембельская

теперь называйте меня так))))

Polosatik

Привет, девчат:) как вы тут? Смотрю традициям обучают? :) у моего в части традиция есть, когда приходит письмо от девушки его надувают, ложат на шею сзади и взрывают. Когда я это узнала была в легком шоке... Но мой сказал, что это не больно, не страшно, только очень весело.

А про приказ... Дашуль, я не знаю как у вас, но у нас приказ выходит два раза в год, 27 сентября и 27 марта. У осенних-зимних 27 сентября. У весенних-летних 27 марта. И 19 июня будет 100 дней до приказа. Правда сейчас мне кажется более разумным считать 100 до дома. Потому что раньше у каждого солдата была своя сотка и свой приказ, как только выходил приказ солдат увольнялся домой. А сейчас, у нас например, выйдет приказ и через месяц мы сделаем ручкой части и службе! :) до дома 134.

Но еще неизвестно где мы будем служить... Ибо сегодня пришла новость о том, что нашу часть расформировывают... Всех ребят переводят либо под Москву, либо под Питер... Сказали до 1 октября часть должны полностью расформировать... :( вот не терпится им месяц, чтобы мы дослужили спокойно и уже потом что хотят пусть делают... Надеюсь что все успокоится еще...

Tanya♥Dima.

Polosatik, Приветик:), нормально вроде бы всё), как ты?,), у нас тоже, 27 марта приказ, 19 ноября 100 дней до приказа, до дома 167...., лучше б домой раньше отпустили, если расформируют дак)).

Tanya♥Dima.

ой, 19 июня 100 дней, до приказа останется, у меня уже голова кругом))

Tanya♥Dima.

а наш приказ 27 сентября).

Polosatik

Да вот говорят, что по расформированию части отпускают домой раньше на 10-14 дней. Но у нас же все умные, они солдат переводят в другие части по их запросам. Только я не понимаю зачем опять набирают людей в часть?! 7 июня новых парней к нам забрили... Странно все...

Tanya♥Dima.

да уж, разумничались)), ерундой страдают там)

Всем привет))Хм...надо у своего спросить про приказ..я даже не задумываюсь о нем[приказе]))Я очень очень хочу,чтобы моего досрочно домой отправили)Он говорил,что если отстоять в карауле сколько-то там раз,то возможно руководство подумает о досрочном)))я сказала делай все возможное и невозможное,чтобы поскорее вернуться))

Мы пока ждали солдата на КПП..вышел будущий дембель и с такой грустью сказал,что до дома еще целых 5 дней!!они там секунды считают..так что если даже на день раньше отпустят я уже буду рада))А еще моя мечта получить своего солдатика ко дню рождения)))чтобы он утром ко мне пришел, с цветами)))))))я тут же умру от счастья)

Tanya♥Dima.

Ленуська, привет), если бы мне сейчас оставалось 5 дней, я бы летала от счастья, я бы спать не могла просто)))

Tanya♥Dima.

А мой любимый будет поздравлять меня С Днём Рождения, первым), у меня оно первее)

Polosatik

А мой даже и не знает когда у меня день рождения:) зато в его день рождения я уже смогу поздравить его лично:) без сообщений и звонков... Это моя мечта:) ура:) как прочитаю свои сообщения когда его только забрали... Ужас... А теперь осталось 4 месяца с копейками... А уже не в терпеж!

Tanya♥Dima.

а мне 5 месяцев и 14 дней..., я сама уже с ума схожу с этой армией)

Я за 5 дней всем мозг проем)я щас то уже всех достаю,что муж скоро рядом будет))хотя совсем не скоро((((

Tanya♥Dima.

Ленусь), нас ты тут точно не достаёшь, пиши, всё, что хочешь, чтобы было легче, я дак, например, спокойно тебя выслушаю), мы с тобой тут под конец службы с ума точно будем от счастья сходить))

Polosatik

О ужас... Боюсь подумать что будет со мной за месяц до дома... Я наверное с ума сойду...

Следующая тема
Предыдущая тема