Гость
Статьи
Те, кто ждет своих …

Те, кто ждет своих мужчин из армии - заходите!

Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …

Автор
5 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 81

ну это не так уж и далеко. я из самарской области. грубо говоря между вами.

ну делают же под леопард, тигра или просто френч. а это будет армейская раскраска... если ты конечно наращиваешь ногти ну или свои есть.

Wake Me Up When December Ends

А может наоборот стоит исключить военную тематику?!!!Все таки это все позади..пусть там и останется)

если такую задумку реализовать, главное, чтобы ногти были не длинные,ну в пределе разумного. и мастер хороший, проверенный.

а может ты и права.....

Дашулька

солдатка Настя,дорогая!не расстраивайся...пусть лучше во время домой придет!..блин..от комуфляжной формы меня дрожь берет...быстрее б он пришел и снял ее...я из Саратовской области и город Вольск от меня в трех часах езды....Настён,не переживай,все образуется,...представляю как тебе сейчас грустно..мне самой хочется плакать...но надо быть сильной,надо держаться и его поддерживать!..таких ситуаций за год может быть очень много!держись,солнышко,будь сильной!!!!!!

Дашулька

я вот думаю на попе сердечко нарисовать и в нем написать ДМБ....думаю ему понравится...как раз станцевать и в конце повернуться к нему этой надписью....бредовые мысли посещают мою светлую головушку..))))

Дашуль,ты начинаешь меня пугать)))Может достаточно того,что ты уже придумала))Все еще раз спланируй и отрепетируй))Танцуй перед зеркалом)))

Что-то от Инны сообщений нет!Тоже наверно танец соблазнения придумывает)))

Дашулька

ага..точно..что то я переборщила...)))Wake Me Up When December Ends,может посоветуешь и ты какую нибудь песню под танец!?буду очень признательна..думаю надо более дерзкое...

Дашулька

блин,а помните в сумерках в первой части музыка была они под не в бейсбол играли!?не знаете как она называется!?

Tanya♥Dima

Эта песенка называется так: Muse - Supermassive Black Hote.

А тебе медленную или пошустрей песенку?Могу из классики предложить You can live you hat on - Joe Cocker;Sam Brown-Stop. Еще мне нравится Mis-Teeq √ ╚Scandalous╩))Я для любимого танцевала под Christina Agilera - Fighter..Ну это не предполагалось как танец соблазнения))Просто так))

Ой..вместо "???" надо "!!!"

Дашулька

надо танец соблазнения...ну из сумерков супер..что то подобное...спасибо за подсказки..

Дашуль, спасибо за поддержку. Да, нодо быть сильной. И под конец года буду закаленной.

а про сердечко... это бредово но можно мне кажется. Только я так думала про временное тату с его фото....

Инна

Тут я девочки, тут! :) я затаилась в ожидании чуда :) Осталось 26 дней ждать!!! Вчера вот ходила платьице выбирала. Ну ничего достойного нет! Купила одно нежно абрикосового цвета, все равно перешивать придется. Ну ничего... Время есть еще. В отпуске сейчас воот. Любимый звонить реже стал, говорит, что разговоры со мной, как ножом по сердцу :( Говорит, чтобы пока все домашние дела решала, родителям помогала, а то потом не отпустит от себя ни на шаг.

Совсем скоро все закончится! :)) но сначала прочитаем, как Дашулька встретила!

Инна

Сделала альбом ему, можно сказать, дембельский. А еще коробочку желаний. Это коробка с конфетами, а в каждую конфетку записочка с желанием, которое я буду исполнять.

Дашулька

ого..Инна..шалунья))))а какие желания писала.??????...сейчас мой зая звонил,рассказала про обстановку дома, (типа он сказал на той неделе,что хочет придти только ко мне.а на след.лень все родные и близкие...я сказала об этом родителям и своим и его..на что они отреагировали бурно..типа мы все его ждем, все считаем дни...и вот он придет мы его не увидим..как так?!..вы что не хотите с нами разделить такую радость!?я не нашла объяснений в наш адрес..с одной стороны они правы..а вот с другой..так хочется чтобы он был только мой..я только его...и никого во круг.....я конечно не ожидала такого непонимания со стороны родителей...но куда деваться...они ж родители!!!!...сегодня обо всем сказала ему.).он сказал что в таком случае,о том что он идет будут знать только я!...так как этотдень ну или вечер он хочет быть только со мной..мне все это до жути приятно слышать....придется обманывать родителей...что еду к подруге...чтоб побыть с мужем!))смешно... а выхода другого нет!!!...уж не знаю как все будет на самом деле...но буду надеяться на лучшее....

Дашулька

скажу сразу,что буду встречать своего ненаглядного мужа дома...так он хочет!)))(это единственная ситуация в которой я полнотью доверяю ему.....пусть делает как считает нужным)....

Привет,Инночка)))Хорошо придумала с конфетами))А вы тоже,как Даша, вместе живете?

Дашуль,родители перебьются)Это твой законный муж..делаешь с ним что хочешь))Это я вот прав не имею))Тем более этого хочет он сам))

Tanya♥Dima

А мой сказал, что, когда я его встречу, он меня домой уже не отпустит....:)

Инна

Нет, мы хоть и встречаемся больше 6 лет, но вместе жить только после армии планируем. Я пока одна живу. встречу одна и на денек останется у меня, а на следующий день уже к нему поедем, сделаем сюрприз маме. Он просто не скажет родным конкретной даты возвращения. Это будет нашей маленькой тайной.

А в конфетах очень личные желания :))

Инна

Даша, даже не переживай по поводу родителей. Поймут они. Вы пара. Остальные в этот день лишние, пусть это даже и родители.

Тайна

Сообщение было удалено

я тоже из Уфы) давно тут не появлялась, я сегодня стала инженером, два высших образования за этот год пока мой служит =) ну и еще курсы (поскромничаю)))

Скоро сотка наша начнется и скоро 9й месяц пойдет, неужели))

Гость

Тайна твой в октябре приезжает?

Тайна

да

Дашулька

привет!ну на счет родителей не знаю.....мама мне сказала что это по-свински будет если будем вдвоем..вчера рассказала мужу что типа родители очень болезненно приняли информацию что в день прихода хочешь быть только со мной..он сказал в таком случае, я вообще никому не скажу когда я прихожу, скажу только тебе...чтоб побыть вместе!))мне было очень приятно это услышать)))я сказала решай сам,как хочешь,так и сделаем..без обид...скажешь вдвоем,будем вдвоем,скажешь со всеми, побудем со всеми,а потом уйдем..не хочу навязывать свое мнение ему в этой ситуации т.к. это его праздник,его дембель в первую очередь..и уж как он свой ДМБ хочет провсти пусть ркшает сам...Инна,ну хоть намекни про желания в конфетах...

Инна

Да, Даш, это их праздник :) вот и желания в конфетах те, о которых он мечтал весь этот год, например, массаж, разные поцелуи... )))

Дашулька

ммм..понятно..блииин...16 ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ!......

Постоянный гость

Тайна, а где твой служит?

Tanya♥Dima

Привет:), 175 дней нам осталось.....

Тайна,ты случаем не в авиационном училась?)))

Мы купили билеты))))))))Я теперь хожу как маленький ребенок,который у родителей что-то выпросил...довольная..прыгаю от счастья))

Вот только любимый меня огорчил,сказал,что главный дядька запретил увалы(((Но мама любимого сказала,что мы их уговорим)))

Tanya♥Dima

Ленуся, я тебя поздравляю), счастливо вам съездить....).

Спасибо,Танюш)))Как твое здоровье???Солдатик написал?))

Tanya♥Dima

Да нормально вроде), сегодня первый день практики после больничного, отвыкла уже так), да, вчера звонил, сегодня ещё нет), вижу у тебя всё хорошо), я рада за тебя очень), тебе часто стал звонить или также всё?

Только смс пишет..звонит утром только..когда в городе работают)за ними там никто не следит))

Я тоже на практику хожу)Работаю)

Tanya♥Dima

Ясненько), а мне наоборот не может утром и днём, только пол 11 вечера, в 11, перед отбоем), ну и когда в нарядах, часто звонит)....

Tanya♥Dima

Смс очень дорогие, ему отправлять мне, а у меня бесплатные, так что, когда мне очень грустно, я ему пишу, пишу), а он читает потом, когда может).

Ага((или пишешь огромное смс с признанием в чистой и искренней любви...а в ответ "Не могу больше писать,деньги на телефоне закончились!Люблю!"До слез обидно)))

Tanya♥Dima

Да, вот, в точку, мой так и пишет....).

Дашулька

доброе утро,ждушечки!нам осталось 15 ДНЕЙ...даже не верится...мой вообще не любит смс писать..говорит.,лучше позвоню..голос твой услышу..чем сидеть тыкать в телефон...а меня просит,мол пиши,читать приятно...))...я по этому поводу не загоняюсь..итоже когда грустно пишу,пишу...он позвонит скажет "и я зайка тебя дюблю..."девочки,не обижайтесь на них...каждый солдатик любит свою девочку,ту которая ждет!!!звучит прям как песня..ТУ, КОТОРАЯ ЖДЕТ!!!..мы все такие молодцы!!!!!всем хорошего дня!!!

Спасибо,Дашуль)))И тебе удачного дня))

Я в состоянии неимоверного счастья собираю сумку...думаю.что брать с собой, что надеть)))

гость

привет девчонки))моего любимого заберут в армию зимой...буду ждать и даже не думаю об обратном...но все его друзья говорят что типа не дождется,все такие,нет той которая может дождаться итд...да откуда они знают какая я...Дождусь своего любимого и все увидят что я верная любящая и любимая...

Здравствуй,Гость)Я рада что ты так позитивно настроена))Могу только пожелать тебе огромного терпения)Пригодится)Ждемс тебя зимой...чем сможем поможем)

А сейчас наслаждайся каждой секундочкой, проведенной с любимым))

Эх...почему же мне заранее не сказали,что любимый уедет..я бы многое изменила в своем тогдашнем поведении(((((

Тайна
Постоянный гость

Сообщение было удалено

Тайна,ты случаем не в авиационном училась?)))

в Челябинской области

там)

Круто))Я тоже в авиационном учусь)))на следующий год диплом((

Тайна

Сообщение было удалено

на каком факультете?

Следующая тема
Предыдущая тема