Гость
Статьи
Те, кто ждет своих …

Те, кто ждет своих мужчин из армии - заходите!

Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …

Автор
5 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 80
Ник

да в том то и дело( что к другим никак не тянет..да и с другими противно даже что-то начинать...мне нравится он. да мы переписываемся и все( он хочет увидится ,пишет нежные слова) но это ведь только в переписке и я это понимаю.

в живую мы виделись кстати. но не гуляли там и.т.д. я уехала потом уже не помню.. а потом и его забрали. вот так)

Ник

да у меня такое же чувство...я видела и симпотичных и успешных да кого только не видела( нравится именно "тот"

Ник

6 месяцев как-то прошло и еще 5 протерплю,конечно хочется увидить( но так если чесно страшно, он приедет - пойдем гулять. 1 день и что-то просто может не получится так обидно будет(

пока с ним общались столько общего нашли.и понравились ввроде как другу другу. тяжело и запутано эт все

Tanya♥Dima

Даааа, даже не знаю, может надо как- то поближе познакомиться, понять нужна ли ты действительно ему.....

Tanya♥Dima

Побольше пообщаться в живую, может всё проясниться со временем....

Wake Me Up When December Ends

Ник,а может стоит попробовать завязать отношения?понимаю,конечно,что в твоем случае много неопределенности и неясности...но представь, ты его дождешься...он же на руках тебя будет носить)))))

Tanya♥Dima

А от моего сегодня ни слуху, ни духу, с ума сойти можно....

Tanya♥Dima

Убивает неизвестность просто)))

Мы с моим Любимым познакомили по телефону)Он звонил своей знакомой и ошибся номером)Познакомились)И болтали по телефону 3 года по 5 часов в день!!!Ни разу за это время не встретились...хотя бывало созванивались и оказывалось,что мы были в одних и тех же местах в одно и то же время))))И вот однажды он сказал,что я обязательно буду его женой)По другому не будет)Я восприняла все в шутку...посмеивалась над ним))Уточню..у меня огромные комплексы по поводу своей внешности...поэтому я была уверена,что как только мы встретимся он не захочет со мной общаться))В итоге он пришел ко мне домой..увиделись)И вот уж 6-ой год вместе))

Ник

всмысле завязать отношение? он сейчас служит а я типо жду . не знаю, он наверно и не догадывается)

Танечка,занят был твой любимый целый день)Устал,щас спит наверное уже)))Не переживай, с ним все хорошо)))Я уверена!Иначе быть не должно))))

Ник

Сообщение было удалено

О..мне б как у вас.так хочется надеяться)

Ник

Сообщение было удалено

Аааа...извини,я неправильно поняла просто))

Ник,все будет...главное захотеть и верить в это)))

Tanya♥Dima

:)Мне бы твоё спокойствие, Ленусь)), у меня тоже были комплексы, куча просто, боялась очень, первый раз встретились, думала, всёёёё, не понравилась я ему, а потом говорит такой, Тань, дак ты будешь со мной встречаться?)))

Tanya♥Dima

Чудесное время просто было)))., как вспомнишь дак).

Tanya♥Dima

Да и сейчас эти комплексы, кстати, меня поджимают, смотришь на себя, это не нравится, другое....)

Он меня радикально изменил)Я к моменту нашего знакомства решила,что буду жить одна,ради денег и дорогих вещей....а что теперь????))))))))))))

Комплексов поубавилось)Но не хватает комплиментов для повышения самооценки))

Tanya♥Dima

А у меня всегда почему- то была низкая самооценка, не могу просто перебороть себя и как- то её повышать....

ООО...ты бы знала как он боролся с моей самооценкой...у обижался,шлепал по попе(как маленькую) и ругался если я что-то про себя плохое скажу!Вот так и отучил))

Мне кажется каждый сталкивается с проблемой самооценки...Но наверно лучше слегка заниженная самооценка,чем завышенная..хотя я могу ошибаться

Tanya♥Dima

Да, не люблю таких людей, у которых слишком высокая самооценка, а мой тоже обижался, говорил, сейчас в лоб получишь у меня))

Блин..я щас даже в лоб готова получить))Лишь бы от Любимого))))))Все равно потом обнимает и говорит,что я глупенькая)))Эх..все бы так ругались)

Tanya♥Dima

дааааа)

Ник

да..у меня также .. в себе кучу всего не нравится ,такое сомнение вечно дерет меня, все кажется не понравлюсь ему и все(

Дашулька

приветики!вот это вы тут накатали за вчерашний вечер)))))Wake Me Up When December Ends,красивая история...прямо как в кино...девочки самое главное,понять что ОН для вас самый лучший!!!!!.....я вам тоже хочу одну историю рассказать,гуляла я как то с подругой (мы очень давно не виделись) и ее сыном в парке,подошли ее друзья ( все мужского пола) я посмотрела на каждого таким спокойным и ничего не выразящим (вот это слово я придумала!!) взглядом и начала дальше общаться с подругой..тут один молодой человек спрашивает меня,а ты замужем да?! я говорю с чего ты взял?! он- с того что ты посмотрела на всех не оценивающим взглядом а спокойным,типа вы все лохи, а САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА уже мой!)))..я ответила что да, я действительно замужем, что мужа абажаю...и что он для меня самый лучший мужчина!...вот так то!...значит даже мой взгляд меня выдает!)) ... так сто,Ник, думаю вам надо встретиться и поговорить...как то определиться что ли....

Дашулька

девочки вы уж меня простите, что пишу каждый раз сколько осталось!..просто такое счастье в нутри меня что хочется реально кричать все что придет в голову (ура, я тебя люблю...) и прыгать до потолка..ведь этот день которого я ждала целый год...уже так близко!))))........думаю вы меня понимаете...уж кто то но вы точно понимаете!)))).....

Дашулька

ДО ДОМА ОСТАЛОСЬ 17 ДНЕЙ!!!!!!!!УУУУРААА!!!

Дашулька

Tanya♥Dima песня супер!..осталось только танец придумать))...надеюсь муж даст хоть минуту понанцевать а не потащит сразу меня в спальню....)))))))))))))))

Дашуль, пиши пиши сколько осталось!!! Я когда читаю твои сообщения сама знаешь как радуюсь! Как будто со мной это происходит!

Как он вернеться, ты обязательно нам напиши на сколько он изменился,что, как там у вас?

Дашулька

Соддатка Настя,конечно напишу..все подробно..постараюсь все эмоции на сайт передать...моему сержанта дали....важный теперь!...сообщил об этом сухо..без радости в голосе..спрашиваю почему..говорит, что научился тут не радоваться ничему и не смеяться.........что ждет когда ж этот дурдом закончится!.....а уж как я жду...думаю будет месяц точно в норму приходить..хотя мы вот не виделись в ноября по апрель,когда приехала, он на меня набросился,говорит соскучился..и вообще из рук меня не выпускал......надеюсь все хорошо будет,хотя терпения надо будет много.....))

Я к своему на первое свидание тоже очень боялась идти из за комплексов,как я ему говорила,"я думала что ты меня увидишь и убежишь" !!:)) А он оказывается влюбился в меня с первой секунды,с первого взгляда и я в него!!

я ему досих пор (до армии) говарила,"посмотри на меня,как можно меня полюбить" а он меня по попе отшлёпывает,тоже говорит что глупенькая!!:))

Мы думаем что комплексы - а благодаря этим "комплексам" мы такие какие есть. И любят то нас именно таких!!!! Получается, спасибо этим "комплексам" )

Девчонки, мой мне щас звонил, сказал, что его бабушка умерла.вчера вечером.у него2 бабуши было. с одной хорошо общались, с другой не общались почти. у мерла 2вторая. Говорит, если кто то умер то их отпускают. Но он может и не приедет.....ему и мама говорит че мататься то будешь, он служит всего полтора месяца. я говорю - я соскучилась, приезжай, буду рада видеть..... на большее как то смелости сказать и уговаривать не хватило. все таки несчастье а я лезу со своим скучанием как эгоистка..

блин... реально появился шанс увидеться, и мне кажется что этот шанс он не использует....

конечно, он и сам соскучился и хочет ко мне, но он такой... знаете.... то что мало отслужил поэтому не хочет приезжать, мне кажется......

ды и хоронить завтра уже будут. а ехать до нас часов 16

Солдатка Настя,соболезную(((А в части что сказали,отпустят?Просто должны отпустить и отпускают это разные понятия в армии!

Он мне позвонил минут 15 назад. включил телефон и ему смска пришла с этим известием. То есть у него в части еще никто не знает. А у них отпускают это точно.

и телефон он уже сдал... сказал если че(то есть если приедет)то вечером позвонит. если нет, то нет....

Дашулька

Солдатка Настя,думаю немного поуговаривать можно..да,горе...но представь как это будет супер,увидеть его...побыть с ним,почувствовать его тепло..и провести ночь с любимым.....тем более в части не знают когда похороны,отпустят в любом случае на сутки...а сутки это много!)))если он проявит инициативу то его должны отпустить!..

Ну хоть отпускают..уже хорошо)А то слышала бывало не отпускают!!!Это,конечно,вообще бесчеловечно

че то я конкретно тупанула.....надо было быть настойчивее... а щас смски пишу не доставляются и не дозвониться теперь.... блиииннн :'(

проебала свое счастье....

Дашулька

Насть,ну ты давай там не расстраивайся..теперь,будь что будет!...главное на него свой гнев не выставляй...лучше иди подушку побей(помогает)... а так надо ловить каждую секунду которую можете побыть вместе....за сутки в армии б ничего не изменилось и не произошло..все к такой ситуации должны с пониманием отнестись...я ездила на любимому реально на десять минут его надо было успеть покормить..поцеловать,обнять..как то деньги сунуть что ротный не припалил (он сзади стоял...контролировал обстановку)...короче капец..я села в машину со странным ощющением..а не спала ли я??десять минут...ну хоть за ручку его подержала..хоть поцеловались..пообнимались...он любит меня..после такого проще ждать след.встречу...

Позвонил щас. 20 минут поговорили, я почти все это время плакаля. воду взболамутили. сама себя настроила что завтра можем увидеться. Он меня успокоил, говорит не плачь, сама же заешь как я тебя люблю и как соскучился. Сказал что он может уехать, но это уже считается отпуском на 10 дней. и потом получается придет на 10 дней позже. так то он прав. Отлужил всего полтора месяца и отпуск. потом еще сложнее прощаться осознавая что еще впереди 10 месяцев!!! короче решили что не приедет.

я бы сама к нему хоть каждый месяц ездила. но не пустят...... там одна девчонка в паспорте фамилию поменяла как у парня. и ездиет каждые выходные под видом сестры.

Щас максим говорит ты тоже поменяй фамилию. я говорю кончно. уже в голове быстренько мысли пробежали прям завтра ехать в паспортный стол, и т.д..... а потом поняла что не получиться. я учусь в универе по направлению. а там договор. не получится...

Мне кажется со сменой фамилии это уже перебор...понятно,что скучаешь и хочется видеть чаще..но во всем должен быть предел. Да и как-то странно,что сестра каждый месяц приезжает. У меня одногруппница мечтает,чтобы ее брата скорее забрали в армию,чтобы комната была в ее полном распоряжении...Она вообще злюка у нас..поэтому можете не комментировать ее поведение))))

Лен, а ты откуда? где твой служит?

Я из Уфы(Республика Башкортастан).Служит мой в Саратовской области,г.Вольск)

Даш, а можно еще сделать маникюр в духи дмб, камуфляжной окраски на кончиках ногтей......

Следующая тема
Предыдущая тема