Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …
Здрасти-здрасти))Мой обычно вечером пишет,что очень устал хочет домой...так жалко сразу((Бывает еду в автобусе,он звонит и я ему говорю,что въезжаю в наш микрорайон, а он мне говорит,что все бы отдал лишь бы тоже там сейчас оказаться((
я ждала..а этот урод там с какой-то девкой спать стал и она забеременела.. результат: год я потратила время впустую..
он вернулся, но не один.
Ольга,он женился на той "девке"??? И весь год он говорил,что любит тебя и радовался,что ты его ждешь?Или как узнал о беременности сказал тебе?
Я даже предположить что-то подобное не могу((((((
Девчёнки,всем привет,я только приехала от своего любимого!!время пролетело писец как быстро,только приехала к нему,а уже дома!!:((
как вы тут мои хорошие?!:)
Ольга, привет, ужас какой, блин, боюсь очень уже...., так тебе сочувствую, в морду бы дать за такие дела ему,(((( за то, что так поступают с такими хорошими девушками, я в шоке просто сейчас, Тонь), как всё прошло, как съездила???))
Сижу теперь со слезами на глазах и боюсь:((
Ты чё,Танюш,какие слёзы?!надо быть уверенной в своём возлюбленном!!Жаль Ольгу,жаль что верно год ждала,а он...значит не достоин он был её!!
я съездила нормально.так радовалась когда ехала к нему,и он мне аж в трубку пел что я еду!:)но время летиииит,ужас!неделя без него как месяц,а те часы что сегодня провели вместе-минуты!!!к нему там уже с вопросами пристают:А это что,твоя жена.я её уже несколько раз видел,девушки так часто не ездят?!!!:)))Я у него уже 4 раза была,из этого 1 раз присяга,2 с его мамой и 2 сама!:)
А ел бедняга,запихиваясь!!:)))
о ех как начитаешься так жалко их там ужас(
а так увидеть хочется.. я со своим вообще ни разу не виделась....никак
вообще!
ну я тоже о танце подумываю,Солдатка Настя...может песню посоветуете, мне на память только онли ю приходит....что то мне как то волнительно все это...18 ДНЕЙ ДО ДЕМБЕЛЯ...а столько успеть надо...девочки,надеюсь что напишете название песен для танца!???
Привет:), я рада очень за тебя, Тонечка), Дашуль,
Shakira - Underneath your clothes, мне нравится очень песенка.....).
Не знаю, как тебе, конечно, просто красивая очень и романтичная).
Я поеду к любимому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))Сижу сияю от счастья))))))))))))))))))
Я поздравляю тебя, Леночка;), очень за тебя рада.
Спасибо,Танюш)))Как твой солдат?Наряды не закончились?
Мой, тьфу-тьфу, давно не стоял в наряде....может новичков запрягли...Щас руководит процессом скашивания травы))В общем армия больше учит работать,нежели воевать)
Да говорит, что нормально всё, сегодня пока что не писал, не звонил, вчера дак не был в наряде, он через день почти, а сегодня может быть опять, в июле сказал, отправят в Псков на учения, но точно ничего не знает ещё:(....
Моего куда-то в подмосковье отправляют..тоже ничего толком не известно...распрошу при встрече)Поэтому мы и хотим щас съездить...а то не известно отпустят его там,да и ехать туда дольше и все там дороже полюбасу)
А чем отличают эти учения от того,чем они занимаются в своей части???
Приветик девчёнки!!:))Да,мой тоже,то доски пиляли,то убирали,сегодня деревья пилят...
и в наряды ходит через день можно сказать,на столовую хоть слава богу,он же у меня на повара закончил!:))
Леночка,спасибо за совет по поводу песни...сейчас найду и обязательно послушаю...да, поездка к любимому становится целой эпопеей...вот я теперь все это вспоминаю с улыбкой...поход к космитологу,маникюр,педикюр...приготовление его любимой еды...)))минуты ожидания...и вот он...тебя обнимает...такой родной,такой любимый..и ты понимаешь,что все отдашь за эти объятия...и слезы из глаз..а он тебя обнимает и говорит "как же я соскучился по тебе,любимая моя"....ммм....
Ленусь, я даже сама не знаю, в подробностях, дак ничего не могу сказать, чем они отличаются, прости пожалуйста.....
Танюш..ты чего????не извиняйся!!!я так спросила))это же не вопрос жизни и смерти))))Как ты сама?Выздоравливаешь??Больничный у тебя до какого?
Дашуль,тебе хорошо,тебе не далеко ехать)Я решила в поезд сяду ненакрашенной, в очках)как *** в общем)))А когда будем подъезжать накрашусь и вообще приведу себя в порядок)выйду вся при параде)Правда подъеду я туда часов в 6 утра)))всех в вагоне разбужу..скажу вставайте краситься будем)))
:),Да вроде бы нормально, завтра на приём к врачу, скорей всего выпишет уже, и так уже дома долго сижу, а в среду на практику....., а я когда ездила в апреле, накрасилась тоже сразу, зря, а ехать то далеко, пока ехала, всё испортилось)), приехала, пока ждали, пока его отпустят к нам, написал смс мне: "Красавица моя любимая, как ты похудела, вообще, ужас.":)), а он мне всё говорит, что мне надо больше есть.....)
Я в январе-феврале сама на себя боялась в зеркало смотреть..кости тока торчат,под глазами синяки...ужас короче.Щас поправилась))Бока появились((((Приеду толстушкой)))Посмотрим,что скажет мужчина моей мечты))))
Вот и я также:)....
да..я тоже к концу службы поправилась)))вот бегаю по утрам...велотренажер кручу и обруч))вот начала в солярий ходить, чтоб загорелой быть))...дни как буд то остановились...время все медленнее и медленнее.......мне до него ехать пол часа, так что я дома марафет навожу...но все равно...видишь его и слезы из глаз..весь макияж на смарку....)))
Да уж:), ясненько, Дашь, как песенка, слушала?.
Я своего дождалась, пришел зимой)) Самое ужасное было когда он пришел, реально мальчик мой поменялся, и не только внешне, по его поведению было ощущение что ему на меня пофиг, я то ожидала что он от меня не отлипнен, целовать будет, обнимать, но не тут то было! реально думала что мы расстанемся, но со временем от у меня оттаял, и вернулся через месяца полтора ко мне мой нежный милый мальчик!)думаю просто за год отвык от нежности в мужском коллективе, и надо было время адаптироватся) Слава богу то время я перетерпела, гордость конечно свою растоптала я тогда, но оно того стояло.
Так что девочки дождатся это еще не все))) Терпения вам всем милые мои)))
Ой,Лилечка!!!Спасибо тебе огромнейшее!!!Просто в последнее время мой тоже весь такой суровый...я очень боюсь,что мы расстанемся((я сделаю все,чтобы этого не случилось,чего бы мне это не стоило!!!Теперь мне спокойней...я думала только у меня так!Еще раз спасибо)))
Спасибо большое, Лиля:)....
Спасибки Лиля!!
Ты права,конешно они отвыкли,провести год в таких условиях,а мы должны потом сделать всё,что бы вернуть их в привычное,в нормальную жизнь,а не устраивать концертов и расставаться!их можно понять!!
Ну мы тоже не на курорте весь год отдыхаем!Я очень соскучилась по всевозможным нежностям и ласковым словам))Он меня сам избаловал)
ну это понятно,ну так надо привести своего любимого в чувства,что бы опять получать все ласки и нежности!:)))
Эх...скорее бы))))
даааа!!!
а у нас с любимым всё только началось,ещё 10 месяцев ждать хеппи энда!!!
А мне пяяяяяяять....)
Зато, как они будут долго тянуться.....
ну это да,ну а что поделать...
Танечка...это что за скверные мысли???Все скоро закончится))))Будешь еще сидеть,вспоминать нас))Скучать по нам будешь)))))Нечего тут раскисать!!Атата!!
и мне пять . что-то время летом наоборот слишком тянется
О да, ненавижу это летоооо.....,да, конечно буду очень скучать:), и никогда не забуду, Ленусь).
только я с ним не встречаюсь покамись. ну и не жду так покорно. знакомлюсь с другими- общаюсь...
а вы бы как на моем месте поступили..?
Wake Me Up When December Ends |
эту девушку Лена зовут?
Да, это, Леночка:).
Нет, я бы так не смогла, я бы в глаза своему не могла бы смотреть просто, просто люблю его, одного, очень, меня даже не тянет к другим....
Ну, если у вас, пока что ничего серьёзного нет, то никто тебя осуждать не станет).
Это чисто моё мнение....).
Верно,Лена эт я))))Конечно,если отношения несерьезные то ничего страшного в этом я тоже не вижу...хотя сама бы так не смогла)На других молодых людей я вообще как-то внимания не обращаю...а если и замечаю,что сразу нахожу кучу недостатков(даже во внешнем виде)и делаю вывод,что мой Любимый лучше их всех вместе взятых))Я даже не могу себя представить идущей под руку с другим мужчиной...не говоря уже о большем
Да, я тоже, для меня просто это мой самый лучший человечек, и я нашла того, кого я действительно не хочу терять, и он мне очень нужен....