Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …
Да, уж, я в последний раз 2 апреля к нему ездила, 3-й месяц уже не вижу...(.
2часа! и виделись! везет.... до моего 1000км, полдня надо добираться на поезде. я бы и рада к нему ездить, но у них увалов нет, и отпустят только если мама приедет с ее паспортом...... поеду в ноябре так.
:(((
я боюсь представить если б я столько его не видела!!:((
я помню когда у меня слёзы накатывались когда он домой вечером уходил...
А я даже не представляю сколько мне ехать, если на поезде, мы на машине всё же дак, быстрее....
ну до присяги,когда я приехала одна,у меня не чё не спрашивали,не кто я,не паспорта,с 9-ти утра до пол пятого просидели в комнате посещения,народу правда там было куча,а вот после присяги,меня уже вряд ли пустят,та и занятые они теперь постоянно будут!!
У меня вообще ничего не спрашивали, когда мы ездили на присягу, только спросили Ф.И.О мамы, сделали пропуск и всё...., и пропустили нас....
на присягу?!
ну как я писала,на присягу нас просто,открыв варота, запустили как стадо!!
а когда сама ездила,записали мою фамилию,имя,адрес и моб. телефон и всё!а когда с мамой,у неё попросили паспорт и то потому что у них разная фамилия!!
понятненько.......
Ясненько),Да, на присягу).
ну это видимо все от в/ч зависит. кто какие порядки захотел тот так и сделал.
Да уж, у нас строгая очень часть....
наверно!тем боле я с другой страны,у нас свои законы,у вас свои!!:))
Вот, это мы на проводах)
Красивенькие такие:)
Пришлите и вы себя))) полюбуемся)
блин..мыслей много по поводу встречи!.....много прочитала,много посмотрела...
дело в том что он то хочет придти ко мне...и этот день (день ДМБ)провести только со мной...а вот наши родители взбудоражились..как это так!? мы все его ждали,и тоже хотим увидеть и встретить...вот не знаю что и делать...будем все вместе его дома встречать (он хочет САМ придти домой!)..посидим за столом...а потом поведу его к нам домой...думаю сделать маленький романтик....заказать суши,вино, свечи...бельишко купить шелковое...хочу комнату свечами заставить, выложить на полу как заходишь из свечей сердце...а постель устелить лепестками роз..и быть самой нежной, страстной, и желанной!))))аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))пишу вот вам а у самой улыбка до ушей!))))СКОРО!!!!ОЧЕНЬ СКОРО!!!!!!!!
красивенькие такие и миленькие!!:)))
Дашулька,ты супер придумала!!:)))
а я соединил 2 фотки,где он на службе и где мы вместе!:))) теперь любууууюся!!:)))
)))))))))))))))))) клевенькие)))))) на верхней фотки похоже что ты с сыночком сидишь)))))
Даш, придумала романтику))))) ему ОЧЕНь понравиться!!!! представляешь после года ожиданий и такое........ да и в любой другой день, если устроить им такое, они будут на 7 небе от удовольствия)
а с шелковым бельем......ммммм....... надо будет взять идейку на вооружение)
блин,хотела фотку ещё одну кинуть,де мы на присяге,а она чёт не отправляется!!
большая слишком наверно.
не знаю почему. на первый взгляд, просто смотрите друг на друга таааак.....))))))))
надеюсь ты не обиделась...... )))))
тю,нет конешно!!:))
со своим зайчиком сейчас разговаривала!может завтра к нему поеду,если мамка денег даст и если его в наряд не поставят!на этой неделе уже был в наряде,сколько можно!!!
увидетесь.... ) я вам так завидую....
ой,главное что бы всё получилось!:))
с мамкой договарилась!:)))
Ну лан девчёнки,побегу скупляться и готовить своему любимому на завтра!!спишемся!!:))
правда у нас тут дождь идёт,ну не чё,не сахарная,не растаю!!:))
блииииин,ливень начался,чё за закон подлости!!!!!
а у нас тоже сегодня дождик был, только не сильный.
привет ему передавай от нас :)
хи!!!хорошо!!!
ливеняка всё не заканчивается,блин,я ща заплачу!!!!у меня рынок закроется,пока он закончится,ещё и гремит зараза!!!!!и зонт не могу найти!!!!писец полный!!!
Его Ангел, а тебя как зовут?
Всем привет))Ох..наконец-то дочитала))Вы,девчата,молодцы)))Строчите, как пулеметчицы))
Почему-то сегодня закрались ко мне эти гнусные мысли про глобальные изменения после армии и измены(((Пока ехала на работу в автобусе оч тяжело это обдумывала и переваривала в голове...на обратном пути решила,что пусть все будет так как суждено))Дашуля тут написала основополагающие истины..еще более успокоившие меня))Даже если мы расстанемся..я всегда буду ему благодарна за эти 6 самых счастливых года моей скучной жизни)))
приветики!!!да,идей много..а еще в прихожке все стены краской изрисовала"дмб 2011 я тебя люблю..." и все в таком роде....(мы просто ремонт собираемся там делать..так что фантазия разыгралась и вот что получилось!!")...может подкините еще что нибудь..что можно сделать!??помогите мне...очень надо!!!....ЕГо Ангел,удачи съездить!!!!!!
а я уже щас решила, что когда максим вернется я подарю ему 5 белых роз.Для проводов мы сняли кафе. Нородищу было куча. Столы стояли буквой П. и нас посадили как жениха с невестой. и тут у меня максим куда то пропал. И представьте такую картину: в кафе входит Максим с букетом из 5 белых роз, играет песня Юры Шатунова "Белые розы"и он подходит ко мне и дарит их........ все замерли.....казалось что время вокруг остановилось и подвижны были только мы.девчонки разревелись все.... я и сама взахлеб заплакала.
Такую картину надо было видеть......
Дашуль, а как на счет небольшого танца с плавными движениями, под медленную и не громкую музыку, конечно же сопровождающимся раздеванием....после ужина и вина????
вы хоть созваниваетесь,встречаетесь а я вообще никак(
девченки,вот скажите у вас были парни в армии служили,им нравилось там? они жаловались как хотят домой и как все не нравится и.т.д.? просто интересно как им там
Привет всем:), мой особо не жалуется и не ноет, по крайней мере не показывает мне виду....., и раньше, в начале службы тоже не жаловался, а сейчас попривык уже.....
Иногда только, устаёт очень, я по голосу чувствую сразу, что домой хочет и так понятно, он особо в армию идти не больно рвался.....
Настя, очень красивую историю рассказала, белые розы, мои самые любимые цветы, я бы тоже расплакалась......
Дождаться с армии вполне возможно и нужно,если вы этого для себя хотите!!
Согласна, если ты хочешь быть только с эти человеком и только он тебе нужен, и если ты по- настоящему любишь его дождаться, не проблема, хотя, это в каких- то моментах очень нелегко.....
с этим