Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …
правда каждый раз плачу когда смотрю на него!:((
Давай, до встречи:) и выздоравливай давай)).
У меня тоже первое время так было.....(
Всем приветик))Отдельный привет новеньким))Я вернулась с работы))дали мне зар плату за неделю))отложу на дорогу к любимому))я вообще как бабулька...все деньги откладываю на дорогу,либо на счет солдатику перевожу))он у меня так печенюшками и йогуртом балуется)их плохо кормят..вечно голодный(((для меня не приемлемо ,чтобы мой мужчина голодал))))
Привет:), а мой всё время хочет сладкого, недавно отправила посылку с кучей сладостей).
Мой говорит,что сладости из посылки разбирают махом))а так он себе купит и съест))
У меня вроде сейчас нормально, ничего не забирают)
Танюш..я так сильно хочу увидеть своего Зайку!!!Я заснуть не могу пока не представлю,что он рядом(так было в первые месяцы и вот опять)...целыми днями думаю скорее бы уехать(((
Понимаю тебя, очень, Ленусь,(( а у меня, кажется опять облом будет с поездкой:((, ничего, держись давай, всё будет хорошо, думай о хорошем, скоро увидишь своего любимого)).
Я когда на присягу собиралась вообще считала часы, спать не могла, думала всё, боялась, что ничего не получится....
Вот и я боюсь...только тебе вот рассказываю))ну и всем и на форуме уж))Даже с родителями не обсуждаю..чтоб все получилось)
Одно радует..любимый хочет чтобы я приехала..он уже каждый день пишкт когда же-когда же я приеду..так приятно...а то как он в начале мне помнишь сказал,что не хочет меня видеть...я ревела неделями
Я тоже с родителями особо ничего не обсуждаю, думаю они меня не очень то поймут), да, помню, ну он просто берёг тебя от лишних переживаний, уж очень трудно расставаться потом, после встречи....
Я, как вспомню, свои слёзы, не хотела его отпускать так обратно, мама его меня успокаивала потом, но слёзы пришлось спрятать, чтобы не расстраивать его ещё больше
Я про слезы не думаю пока))Это я в поезде обдумаю...отрепетирую как говорится)))щас бы денег собрать((((((
Спасибо тебе,Танюш,что ты у меня есть))))
Не за что,:)Леночка:), всё будет хорошо обязательно, я тоже очень рада, что ты у меня есть)), я рада очень, что познакомилась, с тобой, с девчонками, мы обязательно переживём все эти трудности:).
Всегда пиши, если что, вместе легче всё- таки, и все сложности будем преодолевать все вместе)).
Добрый вечер всем!!:))Мой тоже постоянно хочет сладенького и мяса!по сытости,говорит-нормально,но сплошные каши надоели!!
Я как не хотела своего отпускать,плакала,говарила что буду работать на 2-х работак,лиж бы он не шёл,чё я только не придумывала!!над нами так ещё " пошутили", он уехал,мы попращались,я 2 деня проплакала,а тут он приежает,мол покупатели ещё не приехали,а потом его через неделю опять забирают,ещё одно прощание,всё заново...
Дааа, у меня тоже такая ситуация, сначала 28 прощались, а потом 30....
здравствуйте,девочки.Пополняю ряды ждущих своих солдатиков из армии.Вчера мое солнышко уехало далеко-далеко,на год.Очень тяжело.Прошли всего лишь сутки,а я уже с ума схожу.Что будет за год даже не представляю.К тому же ездить к нему вряд ли получится,ибо его ооочень далеко отправили.Накануне его отъезда начиталась здесь,на форуме всяких страшилок насчет службы в армии.очень страшно теперь.Но я не отчаиваюсь.Обязательно дождусь.думаю,что после его возвращения наши отношения выйдут на новый уровень,пусть мы и не совсем взрослые.
Приветик:), не переживай пожалуйста, и не пугайся, все ситуации разные, ты просто надейся и верь в хорошее)).
А как далеко его отправили у тебя?
А если что, всегда пиши, мы тебе поможем, как сможем, обязательно, мы в основном все уже пережили это первое, непростое время....
Девчёнки,а я к своему зайчику числа 25-го с его мамой поеду!!жду не дождусь,считаю дни!!:)))))
Ой,я как вспомню когда с мамой его знакомилась,сама,когда в гости к нему первый раз ехали,я так волновалась...
сегодня разговаривали,опять вспоминали наш первый день,наши чувства в этот день,как шли друг другу и т.д.....аж слёзы текли,но я старалась техонько плакать,что бы он не слышал и лишний раз не переживал!!:))
ой девчёнки,я так рада что можно тут с вами поделиться тем что на душе!:)))
Людмил,не переживаю,Танюша правильно говарит,все ситуации разные...
Всё будет чики - пуки!!:))
О, дааа, а как я боялась с его мамой знакомиться, ужассс, я думала, что я вдруг ей не понравлюсь или ещё что- нибудь....
Сообщение было удалено
В Уссурийск.очень далеко от дома,8 суток на поезде.Сомневаюсь,что смогу поехать на присягу,потому что и денег нет на это,и экзамены как раз на это время выпадают.
Звонит практически каждый час,когда ловит в поезде.Переживаю,что ходит голодный.Понимаю,что пошел туда именно затем,чтобы возмужать окончательно, и что все мои сюси-пуси не к месту.Но все равно очень переживаю.Боюсь,что вернется грубым,не таким,каким уходил.Боюсь,что расстанемся.
Спасибо за поддержку.Постараюсь как нибудь продержаться.
Добрый вечер, девчат!!) Ну вы писаааать!!))) честно, еле прочитала вас))))Смотрю уже свадьбы-детей обсуждаете)) умнички!!!!)))) так и надо бодро и весело ко всему относится) Так проще))) Всем новеньким добро пожаловать.)
Всем спокойной ночьки,сладких снов и пусть вам приснятся ваши любимые,что вы вместе и все у вас хорошо!!!:)))А то малая у меня тут психует,ждёт когда я из за кампа свиснусь,а то я уже несколько дней не даю ей сидеть!!:)))
Всем Бай,всех =***** !!:)))))
Приветик:), да уж, я пока сижу дома на больничном дак, только здесь и зависаю, а как на практику выйду дак, смогу только вечером сюда залезать))., дааа, я уже хочу так, чтобы всё закончилось уже, и всё обдумываю)))
Спокойной ночи, самых сладеньких снов всем, девчоночки:):*, пока=) =*.
Людочка, дааа уж, очень далеко, ужасно(((, держись давай, мы с тобой,я раньше тоже про моего думала так, и сейчас иногда, но верю, что всё хорошо будет).
Привет Всем:**** ))) Людмила, не переживай, прорвемся вместе.
Сестренка троюрная. тоже 19. Прогулялись немного. встретили наших с Максимом друзей. Там пацаны одни. Девчонки, так клево посидели, приятно с ними так. Максим завтра позвонит, расскажу все. Он будет рад что поддерживаю связь с пацанами. Они себя вместе с максимом шпаной называют, человек 20 их.
Девчонки, вот мы щас переживаем, плачем, а потом будем вместе со своим бывшим солдатиком сидеть уютными вечереми и вспоминать это время с улыбкой на лице (тьфу тьфу тьфу) )))))
Девчонки, расскажите мне в двух словах что? кто? как? я так пролистала, тут многовато все читать то. а так хоть буду иметь представление.)
Спят наверно все..... ладненько, и я пошла. Спокойной ночи всем ждушечкам :*
привет девочки!!!мой солдатик в наряде стоит, сегодня у молодых присяга))а так все супер, 20 ДНЕЙ ДО ДОМА!!!...а на счет того, что кто то измениться,девочки, вот у нас прошел почти год (без 20-ти дней)..изменился ли он?да изменился...изменилась ли я?да изменилась..это жизнь, и людям свойственно меняться!!!какой факт того что всех тех людей которых на год разлучила армия и потом опять свела ( я про расставание после армии, про измены и т.д.) были бы весте!вот сами посудите,если я человека люблю, действительно люблю (мы с мужем 6 лет вместе, с 17 лет встречаемся, и два года из 6 лет женаты, он у меня первый и единственный мужчина) то о какой измене может пойти речь?и если то же самое чувствует и он!????я это все аиду к тому,что какой факт если б те кто ушел в армию, не ушли бы, и было б у них с девушкой все хорошо, какой факт того что они б не изменяли!??это заложено в человеке, и не зависимо,была армия или небыло ее вовсе!да, мой солдат изменился,гно я сделаю все чтобы сохранить тепло и любовь в нашей семье!главное для себя,мои дорогие решить, действительно ли тот кто сейчас рядом с вами нужен вам,действительно ли с этим человеком вы можете провести всю жизнь и в горе и в радости быть вместе!???если ответ да,значит все будет супер!!!главное всегда быть в этом уверенной!я воот верю что у нас все будет хорошо!и проблемы будут,куда без них,но мы найдем выход из любой ситуации....потому что мы любим друг друга!девочки,не надо сомневаться в чувствах...ведь ждать это жутко тяжело,..я прошла через это, я стала сильнее, мудрее и еще больше люблю своего зайку!!!!чего и вам желаю!!!!!!
Дашулька, рада за тебя, что скоро встретитесь и завидую белой завистью!!! ))))
Про то, что любой человек измениться за год и что это естественный процесс - я тоже так считаю. Да я полностью согласна с тем, что ты написала.Абсолютно.
В чувствах своих и его не сомневаюсь, и настроена решительно сохранить нашу любовь и сейчас и потом, когда вернеться.
А как встречать будешь его? уже придумала?
Я тоже полностью согласна с Дашулькой!!а как они могут не измениться,если они год в таких условиях,в заперти,рядом только пацаны и командиры,да,грубости им полюбому прибавится,ну а наше дело,когда они вернуться,обласкать и "отогреть" нашей любовью,вернуть к нормальной жизни!!:)))
Мой рассказывал про пацана,который 7 месяцев не выходил за ворота и когда всё таки попал в люди,на какое то время,он был как дикий,отвык полностью!!
У моего любимого даже походка стала меняться,ему удобнее было бы маршеровать,так это месяц только прошол,на сутки когда после присяги приежал!!
ой девочкииии..... что же будет. сюрприз прям таки нас ожидает потом)
А мне мой вчера позвонил и сказал что одного парнишку из Бурятии уже девушка забыла. При чем ему ничего не сказала. он ей звонит , а она не берет трубку.Он узнал от мамы и сестры. вконтакте выложила фотки с другим пацаном и пишет - это мой новый парень. А прошло то всего полтора месяца!
В смысле служит он вместе с моим В Московской обл, а парнишка тот из Бурятии.
главное что бы хороший!!:))
не чё,любим-справимся,если чё,перевоспитаем!!:))
Даааа, "это мой новый парень" писец...за полтора месяца,я в шоке!!!
Его Ангел, а ты откуда? Где твой служит?
А из Украины,так что вряд ли ты знаешь!!:)))
ааааа...... а от тебя далеко? вы видетесь?
ну он не очень далеко,в 2-х часах езды!за месяц виделись 3 раза(один раз из этого на присяге), и поеду числа 25-го(этого месяца)!!очень очень жду!!главное теперь что бы не 27-го,а то у меня защита диплома!!:))
Привет всем:), а мне к моему ехать 11 часов примерно....
или 655 км).
даааа,далекова то уж, Люде вообще 8 суток...бедненькие мои:))
ну я к своему раз в месяц буду ездить,раз в месяц в увал должны отпускать,я бы и каждую неделю ездила б,но он говорит не надо,что не денег не наберусь,что и прощаться каждый раз больно!!!