Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …
мы платили кучу денег(помоему 300дол.) что он попал именно где он сейчас и 200 долларов что бы его оставили там же ,в среду распределение,там посмотрим(это не все отданные деньги,было и ещё за что то)!!так что везде правят деньги!!
Ужас какой, мы дак сроду таких денег бы не собрали......
его мама с папой собирали(ещё до меня),конешно сначала хотеля на откуп,но он захотел пойти!!
Ясненько всё....
Его Ангел, да, я из России, с Самарской области. А служит мой в Московской облости, в г.Можайск. Может у кого тоже там служат?
Нет, у меня под Питером:).
я читала переписку на этом форуме, но в другой теме.Девчонки ждали парней, призыв 2009-2010. Как и тут поддерживали друг друга, любили, верили, переживали. и потом их переписка оборвалась, они ушли на другой форум, или тему. но там была аська одной из них. И мне стало интересно, как у них все сложилось, чем кончилось. Я добавила Ирину в аську сегодня, она была в сети. И она сказала, что на 10мес они расстались, потому что он ей изменил, и он сам очень изменился. а другие дождались, но после дембеля через некоторое время расстались.Все очень сильно изменились..............я была в шоке. Совсем такого не ожидала. И теперь мне страшно. Получается, действительно, счастливая жизнь после армии это исключение, а не правило???
Но я конечно же надеюсь на счастливую концовку. А до ДМБ нам еще далеко....
Я боюсь единственного, что он измениться, и измениться не в лучшую сторону...........
Tanya♥Dima , Привет)
А твой сколько служит?
Приветик, Настюш:), мой 1 июня, как пол года уже, осталось 180 дней....;).
Я тоже читала, сначала, испугалась очень, но он мне клянётся, что никогда меня не бросит, и никогда не станет мне изменять....., надеюсь и верю на лучшее....:).
Настя,люди разные и у всех всё по разному!!конечно жалко очень,но значит судьба такая!!
Видимо, что- то не сложилось у них там, грустно очень....:(.
А мой ещё ушёл, 1 декабря, Новый год не за горами, а я осталась одна....., так- то его должны были забрать 29 ноября, а увезли только 1....., вот....
Да, я тоже надеюсь на лучшее. Согласна, все люди очень разные.
Мой меня любит с 5 класса, я это всегда знала, но никто другой не знал. Мы еще меленькие когда были встречались, так по-детски. Щас нам по 19. вместе уже 2 года и 7 месяцев. Последние 8 месяцев жили вместе. Очень любим друг друга. Он у меня однолюб. Толька на днях поняла что он в армии, а я тут, на гражданке.
значит не настоящая любовь была,а иллюзии...
Понятно...девчонки, вам уже меньше ждать, чем мне.)))
Дааа, я долго привыкала к мысли, что он далеко, очень тяжело было....., после присяги, потом ещё долго отвыкала, трудно было, когнечно....
т.е конечно).
Давайте после дембеля не теряйтесь, сюда пишите у кого что, как.
Да, как- то учёба, экзамены, время быстро пролетело, а когда я дома, это ужас, время тянется...., остался месяц практики у меня, а я на больничном сижу уже 2-ю неделю))).
Да, обязательно)), опять у меня логин перевели почему- то))).
а я на присяге не была, им сказали пустят только родителей, жену, брата или сестру, но не больше 3 человек. и Максим сказал родителям лучше не стоит приезжать, время и деньги тратить, в увал их все равно не отпустили.
вот осенью поеду с его родителями в Мордовию к его родственникам и на обратном пути заедем. я так жду этого. Так соскучилась!
А я так жду конец осени, никогда в жизни так не ждала её, вообще не люблю осень).
Практика? уже сессию закрыла? везет. а мне еще она предстоит. так не охото ничего учить.... а ты сама откуда?
да, я тоже не люблю осень, пасмурная погода. У тебя осенью уже ДМБ)
Я живу совсем недалеко от Вологды в посёлке, короче в Вологодской области:)., дааа, у нас практика 2 месяца и неделя в июле ещё, ужассс....
Дааа, где- то сказал 30 ноября дома будет, в крайнем случае 1 декабря точно)).
А о свадьбе уже думали?
Дааа, он хочет, сразу как придёт, и я очень хочу, как ушёл в армию, о свадьбе только и думает, )) а вы?
Сообщение было удалено
Тю,а у нас просто ворота открыли и все завалили,могли заходить кто хош,даже левые!!И на сутки после присяги отпустили,правда из за города выежать нельзя,но все пришли с водкой и закуской,причём это нам солдатики звонили и говарили что так нужно сделать,а не сами придумали и кто хотел,тот ездил домой!!!
Мой тоже постоянно говарит что придёт и сразу женимся,квартиру снимать бум!!очень очень ждём!!:))Правда ждать ещё 10 месяцев,я так скучаю,с ума схожу,сама с собой разговариваю!:)):((
Когда был тут о свадьбе не думали. Когда ушел буквально через неделю заговорили о свадьбе. хотели в след. году в августе. Но у меня брат тоже решил делать садьбу. Сначало в этом году, но у девушке мама умерла. и перенесли на год. вот и у нас перенеслась свадьба. в одном году 2 свадьбы... родители офигеют от такой нагрузке.
ну мы так еще подумали, вернеться, подзаработает денег, чтобы не все родители делали, сыграем свадьбу. еще хотим обвенчаться, но это уже после свадьбы и уже одни. не хотим чтобы кто то об этом знал или присутствовал.все таки это уже не штамп в паспорте, а брак на небесах. планы конечно...... заравнее нельзя, но иначе не получается.
Понятненько:).
Мой потому и пошол в армию,что бы потом на всё это счастье были деньги,а не зависить от родителей!!говорит,приду и сделаю тебя самой самой счастливой!!А я счастлива когда он рядом!!:)))
Мой уже и о доченьке мечтает))
а мне трудно отвыкать что по ночам я сплю одна, что его нет рядом, один раз повернулась ночью в другую сторону, хотела максима обнять и упала с дивана....))))
а мой о сыночке,а где то лет через 5-7 о дочке!!:))
Во какие взрослые и серьёзные стали наши мальчики!!:))
:)),дааа, сама удивляюсь)
:)))
мне тоже очень трудно свыкнуться с мыслью что моего зайчика нет рядом,правда тебе ещё тяжелей,вы жили вместе,а мой у меня только по выходным ночевал:))
Дети это здорово! :* Девчонки, не прощаюсь, еще спишемся) Пойду с сестренкой на ночь свежим воздухом подышу :*
Давай, пока:) :*.
Сколько сестрёнке?))
Девчёнки,а что,прям все все из России,не кого нет из Украины?!Просто хотя бы будет иметься какое то представление о городе о котором может идти речь!!:)))
хорошой прогулки!:))
Видимо нет:).
Ну и ладно,мне и так нормально,зато девчёнки тут все хорошие,бестовые!!:)))
:), всегда легко найти язык с тем, кто сейчас с тобой в подобной и нелёгкой ситуации).
Лан,пойду поваляюсь на кроватки,фотки наши с любимым посмотрю,а то заболела,чувствую себя не ахти!:)я и так уже от этого форома зависимая,прихожу,и сразу сюда,несколько раз уже пыталась пойти полежать,всё не получается,не могу оторваться!!!:))) спишемся!:)