Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …
:)), всегда так, когда только начинаешь узнавать человека)
До завтра)).
Ну девчат вы и атаковали форум)))я чуть не упала,как увидела сколько вы уже обсудили))вот что значит в 21 веке остаться без интернета на пару дней)))
Так приятно вспоминать то время как знакомился с любимым человеком...все так наивно и мило))Я аж прослезилась)))
Привет:), да уж, как вспомнишь, как всё начиналось дак:).
Мы любили лежать и обсуждать наше знакомство))Он всегда смеялся над моим поведением..да и щас говорит,что я лялька)))
Охххх..вроде только вчера было))А уже 6-ой год)))
Приветик!!:)))
Даааа,незабываемые чувства и воспоминания!!!:)))
даааа,6 лет,эээх!!:))У нас с Таней всё впереди!!:)))
Даааа, всё впереди:)).
Как ваши солдатики,девчат?)))
Ой, да вроде слава Богу, нормально всё, мой из нарядов не вылезает, вчера у нас было 6 месяцев службы остался 181 день, вот), как у тебя,Ленусь?)
Нормально))Домой хочет..каждый день пишет,что скучает по дому,по мне с мамой))Дали ему новичков..ходит теперь Нащальника)))
:), у меня тоже всё с новенькими возиться)), сейчас думаем, когда мы точно к нему поедем, звонит всё родителям уточняет)).
мы собрались 10 июня...ох..хоть бы не сглазить...хоть бы все получилось...даже боюсь говорить вслух))))
Дааа)), а мой сегодня написал мне, что папа тоже собирается где- то 10- го))), только надо точно всё узнать, тоже боюсь очень, чтобы не получилось, так же, как в марте, облом такой(.
Ленусь, осталось пережить лето и осень и всё закончится))
Дааа))даже не верится,что столько времени прошло))
Ты уже 2 раза была в гостях у любимого)А я тока в первый раз поеду!Я уж сама ему говорю ко всем ездят, холят,лелеють...а я у тебя бестолковая девушка)))Он сказал никогда так не говорить..что я самая толковая))
Ээх! Девоньки, нам последний месяц остался. Ровно месяц!
Смотрю новеньких у нас тут прибавилось :) не убывает в полку ждущих девушек.
:)), я бывает тоже не в настроении начну что- то про себя говорить наговаривать, он тоже также начинает), как будто вчера прощалась с любимым, а уже 6 месяцев пролетело, через 117 дней приказ уже у моего)
Да),Инна, поздравляю тебя))), ещё совсем чуть- чуть))., а я жду, пока у меня подружка встретит своего через 22 дня уже и расскажет мне, как это было)).
Инна, я тоже очень рада за тебя))Совсем скоро скажешь нам До свидания!Поэтому без новеньких никак))
А мне тяжело общаться с теми у кого мужчины вернулись...как-то завидно)))
Да вот я с каждым днём всё больше думаю почему- то, и грусть накатывает, и в то же время я за них и радуюсь)
Ну понятно,что радуешься за них)Завидовать - грех..но никак не могу справится...лучше не искушать себя...стараюсь не общаться по долгу с такими..дождавшимися)))А так счастья им и любви!!!
привет дорогие мои!!!!нам осталось 22 ДНЯ ДО ДОМА.....солдатик мой деприссует..и мне грубить начал...капец какой то...руки опускаются..я просто лежу уже вторые сутки....не знаю даже чего ждать от него когда придет!(раньше никогда со мной так не разговаривал,всегда уважительно...ну если ругались,то могли нагрубить друг другу,но сразу прощение просили.....)вчера на мой вопрос "когда домой!?" он сказал что я достала спрашивать одно и тоже...я просто положила трубку..и вот почти сутки прошли он не звонит...изменился...раньше хватало 15-ти минут на ссору...сразу звонил,извинялся,ну или хоть смс писал..а теперь-тишина..и она убивает!..........
девочки,получается я на очереди первая из нас на ДМБ?????мой приходит 25 июня.....
Согласна с тобой, Ленусь)), они это заслужили)), да, Дашуля, ты первая:), дааа, нервы, к концу всегда, я думаю так должно и быть, мой тоже, иногда сорвётся на меня, а я на него...., потом, я как- то успокаиваюсь сама, понимаю, как там тяжело ему и всё такое...
Может он у тебя, всё ждёт, что может его отпустят пораньше домой, а не отпускают, и он срывается....
Дашуль,ну ведь говорят же что последние дни самые-самые тяжелые!!у них время стоит просто!!Не злись на него...я уверена он приедет и успокоится...он уже сам ждет не дождется тебя увидеть))Вот увидишь, он обязательно извинится за такое поведение))) Вы столько пережили вместе..осталось совсем ничего)))
Да,) как первые дни, самые нервные, так и последние....
спасибо мои дорогие за понимание и поддержку...сейчас позвонил,поговорили,извинился,сказал что сам на нервах.....сказал главное что любит меня...целую всех,спокойной ночи!))))ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!........
Приветики девчёнки!!Есть ещё не спящие?!:))
дембеля под конец всегда с ума сходят. Мой старый тоже слетел с катушек в последний месяц. Приедет домой - успокоится
Ну их можно понять,не на курорте же!!
Я тоже своего из армии ждала...Правда он уже год как вернулся, до сих пор с ним. Сказать что с катушек слетел перед дембелем - не могу. Даже наоборот, стал более серьезным, появились свои цели в жизни. Так что не так уж и плоха эта армия, правда скучаешь сильно...но это только делает приятней первую встречу после армии:)
Мой как чуть больше месяца в армии,но уже видны изменения.Стал, так сказать,настоящим мужчиной,он конешно и пошол туда что бы потом найти нормальную работу,что бы можно было обеспечить семью !!:)
Девчонки, Привет)
Я моего Максима проводила 1,5 месяца назад. И только на днях поняла, что он ушел в армию и что еще целый год мы с ним не увидимся... Как поняла? зашла на этот форум, много чего начиталась. и хорошего и плохого. И что-то переклинило у меня в голове.
Вопроса ждать не ждать, дождусь или не дождусь- такого ни у кого не было. Всем и так ясно, что конечно же да. Это само собой разумеющееся.Для меня это просто очередное его отсутствие, только длиннее. Хотя раньше больше, чем на 2 дня мы не разлучались. Я считаю, что если любовь настоящая, то обязательно, по-любому девушка не предаст, не обманет своего солдата за этот год службы. И конечно же сохранит любовь во всех красках.
Без Максима конечно же очень плохо, так тоскливо. Думаю, этот форум мне поможет. Когда Общаться с единомышленниками становиться легче.
Приветик Настя!:))
Конечно поможет,мне самой легче когда здесь общаюсь!:)))
А ты из России?!:))))
Ведь не кто так не поймёт тебя,как тот,который пережил это сам!!:)))
Может быть еще рановато, но присоединяюсь к темке - нашего папу должны забрать в армию осенью. А я останусь одна в ожидании с двумя детьми - новорожденным и дочкой от первого брака... хоть плачь. При этом, скорее всего рождения младшего, муж так и и не увидит - заберут раньше (((
Привет, девчонки:), вижу, наши ряды пополняются, очень рада....;).
Аксинья,я сочувствую!но на рождение ребёнка (по закону) должны отпустить!
правда потом с 2-мя детьми....
приветики!мой солдатик спокоился, попросид прощения!...говорит всё бесит..все достало...что хочет быстрее ко мне...такой пуся..я конечно же его простила..ведь не на курорте он там)))придет обо всём поговорим!....снова хочется радоваться каждому прожитому дню- он приближает ко встречи с любимым))))))....21 ДЕНЬ!!!!ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Аксинья, на рождение ребенка по закону отпускают на 2 недели!!!!!!!так что надеюсь и твоего отпустят!...всем новеньким добро пожаловать!наш форум классный..девочки все хорошие,а главное,мы помогаем друг другу, поддерживаем и советуем!))спасибо дорогие ждушечки, что вы у меня есть!!!!!!!!!эх, обнять бы вас всех!)))))))))
Сообщение было удалено
Неа, я все прошерстила - ничего такого нет. Наоборот, отлучение солдат-срочников из части не предусмотрено, ушел - служить, а там хоть апокалипсис, никого не волнует. Надеюсь, хоть служить оставят в нашей области
Сообщение было удалено
Дашулька, пожалуйста, дайте ссылку на законодательный акт? Где вообще об этом можно прочитать?
нам на присяге главный рассказывал по каким причинам отпускают!!То что не отпускают-это бред!!!
Аксинья, я на счат где почитать не знаю..но даже в нашей дибильной части, в которую пропускают только родителей солдата и максимум жену...и то под присмотром,если это короткое свидание!...отпускали солдатика,у которого ребеночек родился на неделю точно!...просто надо будет узнать телефон ротного или зам.полита, и как только свершится это классное событие-рождение ребенка,сразу ему позвонить и задать вопрос "что нужно сделать чтобы мужа домой отпустили?" я думаю что отпустить должны ( если рождение ребенка или смерть близкого родственника-отпускают!!!)