Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …
неее,на 2 года!:))когда то считалось идеальной разницей между мужчиной и женщиной(ща не знаю)!!:)))
а у тебя?!:)))
Сейчас, я думаю тоже также, а у меня на годик, ему 19 сейчас:).
и моему 19,в октябре 20!!!:))))
Моему в марте 20:)).
А ты с какой страны?!:))
Россия, живу недалеко от города Вологда:), а ты, как я поняла из Украины?:).
Как тебя зовут, кстати?:)
да.
Тоня!:)
Ясненько:), меня Таня, очень приятно:).
С разницой в одну букву!!:))
Как мою сестру!:)))
мне тоже очень приятно!!:)))
:), у тебя младшая сестрёнка?
на 2 года младше!:)везде 2 года!!:)))
=), а у меня целых две младших)
прикольно!!:))))
намного младше?!:)))
Одной 8, другой 1 год и 6 месяцев:).
Добрый вечер девчат!!!!) Танюш с экватором службы вас!))) молодцы!!!) Всех еще раз с летооом!!!))))
Приветик:), спасибо большое. ещё пол годика:))), Спасибо большое и тебя:)., как у тебя дела?
ой,маленькие совсем сестрички,класс!!:)))
Спасибки Polosatik и тебя с летом!!:)))
Да уж:), у меня любимый очень хочет, чтобы я подарила ему дочку:)), а ведь обычно папы хотят сыновей)).
Спасибоо девчат) у нас все ничего... только в прошлые выходные у нас в части была присяга...а сегодня сказали что часть закрывают на карантин. сказали что около 160 человек в больнице...( и мой второй день молчит..волнуюсь. надеюсь что с ним все хорошо....
Да уж:(, ужас:(, я вообще боюсь неизвестности, когда ничего о нём неизвестно, может возможности нет, как у моего целую неделю не было, я с ума чуть не сошла...., не переживай очень сильно, верь в лучшее, всё будет хорошо.
Мой 28 ток принял присягу,так у моего ещё за месяц до неё тоже все заболели,но не закрывают,ток кто в больнице,кто в мед части!в трубку кашляет постоянно,купаются же в холодной воде!
Предупреждает всё время,что если пропадёт(не будет звонить),что б не волновалась!!
Не переживай,всё будет хорошо!!Надо было взять телефон какого-нибудь главного там,что бы если что позвонить ему,если тем более такая ситуация!! меня Я брала,если что,сказали звонить!!!
Всё будет чики пуки!!!Правильно сказала Таня,главное верить!!:))
Мой хочет первого мальчика!!
сначала говарит: -родишь сына, а потом сам себя поправляет: -ну всё равно кого! постоянно оговаривается!!:))))))
:), мой сначала тоже, а потом, он резко чего- то передумал, так странно)))
Говорит, что хочет, чтобы дочка была вся в меня:)
Хм,интиресно!:)Мож не хочет потом сына что бы в армию забирали?!:))
В тебя-значит очень любит тебя!:)мой тоже так говорит,а я что мальчик на него!:)))
Мой любимый говарит что незачто своего не отпустит служить!!:)))
:)), я бы тоже своего сыночка не отпустила)
Та да,после всего этого пережитого,незашто в жизни!:)
сори,фотку не собиралась отправлять!!:)))
Это твоя фотография?)
да!!
не знала что она блин прикрепится сюда!!:))
:)), клёвенькая фотография), красивая очень правда:).
Спасибки большое,засмущала прям!!:)))
не за что:)
Ладненько;), Спокойной ночи:).
Спокойной ночки,ванильных снов!:))
ты кстате в контакте сидишь?!:)
Да, я сидела, но потом, когда Димулька у меня в армию ушёл, он запретил мне там сидеть вообще, ревнивец просто такой дак у меня, представь.....,удалил друзей всех у меня, причём на свою страницу мне разрешает заходить, а ты сидишь?
Я как со своим начала встречаться,где то через пару месяцев изо ревности тоже запретил сидеть!я ща сижу,правда он незнает(и остраничке этой не знает),но всех мужского пола поудаляла,мне не кто и не нужен больше!:)
Вот я своему тоже про это же:)), но он всё говорит, я же не с тобой, я же не знаю, что ты там делаешь...., он меня даже к одноклассникам ревновал), пришлось попрощаться с контактом, вы год уже вместе?
И про аську тоже самое кстати, с телефона поудалял, но сам он тоже перестал там сидеть...)
та я ток с подружками там общаюсь,но сидеть всё равно не разрешает!:))
да!!а вы?!:)
Мы познакомились в контакте 25 февраля, а День Рождения у меня 23, кстати)), общались в аське, в конте, виделись иногда в колледже, мы учились с ним в месте, только я была на 1 курсе, а я он уже на 3, а официально он мне предложил встречаться, и мы первый раз встретились лицом к лицу)), 20 марта, дак если считать с марта, то год и 2 месяца, почти 3 получается)
а 1 декабря ещё до нашей годовщины его забрали.....
ну не далеко по срокам от нас!!:))))
а я в контакте через его друга,он тогда не сидел там!сначала его друг хотел со мной познакомиться лично,но не сложилось и он дал мне номер любимого,а я передала ему свой!!:)))Главное мы сначала до встречи не собирались всерьёз гулять,а когда увидели друг друга-всё,любовь с первого взгляда!:)))
моего за месяц до годовщины забрали,уехал прям ровно в день на наши 11 месяцов!:(
:)), а я как- то сразу почувствовала, что это моя родная душа), но сначала, думала, что ничего не сложится, а потом, я встаю утром, сообщение, 8 марта это было,пишет в конте, ты мне очень нравишься,) я прыгала от счастья, потом общались, общались и наконец увиделись, а он у меня скромняшка такой ещё, впрочем, как и я)), он боялся ко мне подойти и я боялась, а потом, я решила ему позвонить и всё поехало))
дааа,тяжело очень это....(((
Ну ничего, будем надеяться, что всё у нас у всех будет хорошо)), пошла я,) завтра спишемся), сладких тебе снов))*
мы тоже скромные!:)
как сейчас рассказываем друг другу про первый,что так хотелось обнять,поцеловать,а мы стеснялись,я тогда сделала вид что испугалась собаки и обняла его за талии сзади,хотела проверить его реакцию,как он ко мне относится,он сказал:-не бойся,я не дам тебя в обиду,я растаила,и потом всё пошло-поехало,дальше мы ходили в обнимку!!:))
давай,и тебе сладких,до завтра!!:))