Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …
Даа...я слышала на родительском собрании братишки..они уже не знают как и за что деньги содрать!!!Мой преподаватель по высшей математике в универе сказал,что в министерстве образования о детях думаю в самую последнюю очередь и это действительно так
приветики!!как там ваши солдатики!?к нам опять молодых привезли((опять наряды(((...успокаивает одно-скоро домой!28 ДНЕЙ ДО ДОМА....надеюсь что раньше отпустят..говорят через пару лет сделают не год службы а 2,8!!!представляете!?как же хорошо,что наши ребятки сейчас служат и всего лишь годик!!!...а он быстро пролетит!....
Если честно я не представляю как они обоснуют увеличение срока службы?
Мне кажется это вызовет массу негодования
У моей одногруппницы тоже приходит через 28 дней, она на седьмом небе просто от счастья....:)
Девчат,вы слышали про взрывы боеприпасов в военной части Башкирии???Говорят виноват солдат срочник и на него будет возбуждено дело!!!Но если он не соблюдал технику безопасности и "уронил" боеприпас он же умер,не так ли???Причем никто ничего не говорит((Так жалко..даже если он не виноват, проще всего списать на молодого и неопытного((Говорят тока об 1 погибшем и то из числа эвакуировавшихся людей.
Еще ужасно то,что мы хотели моего солдатика туда пристроить...чтобы рядом с домом служил...слава Богу ничего не вышло))))
С этой армией сплошные переживания. В нашей части у одного командира в руках снаряд на утилизации взорвался. У него 3 детей осталось... Жалко очень...
Ужасно((Не дай Бог,никому такого пережить..очень страшно((((
Приветик, девчонки!!! у нас пол года до дома, время ой как медленно тянется!!!
А никто не знает когда осенний приказ выходит, а то у нас дембель в декабре, хотелось бы знать!!!
Всем солдатикам успешной службы, а всем ждущим и не унывающим девушкам - любви, верности и терпения)))
привет!!!осталось 25 ДНЕЙ ДО ДОМА!каждый день жду, "а вдруг сегодня??"...на душ волнение,как перед экзаменом...вроде предмет знаешь,все выучил,но препод строгий, и не знаешь как сдашь его...всем удачи!!!
А в России сколько служат?!Я живу в Украине и у на с 1 год.
Моего парня забрали месяц назад,28.05 он принял присягу.
до присяги нормально,телефоны забирают только тогда,когда заходят на пост, а так когда есть время,звонит ,а вот после присяги-хуже,телефон раз в 2 дня и то на часика 2,вечером,а приежать можно хоть каждые выходные,если он свободен,а не на дежурстве и т.п.,и в увал раз в месяц,если залётов небыло!
провела сутки с любим после присяги,вчера проводила на автобус,ужасно плохо и очень скучаю!!
Молодцы девочки кто ждёт своих мужчин!!И я своего обязательно дождусь!!!:))
Юль,27 сентября приказ)))))
Дашуль,его могут раньше отпустить,что ты так переживаешь?)))))
Ленчик,да вот в том то и дело, что могут!...но он сказал что домой придти хочет "нежданчиком"..сюрприз мне сделать!)))вот и жду...всё может быть!)))чтоб в любое время быть готовой и выглядеть на все 100!!!!!!....
Его Ангел, у нас служат тоже год..но только большенство мальчиков отсылают очень далеко от дома...мы вот бабки заплатили,чтоб любимый рядом служил...сложно первые пол года!))радуйся что телефон хоть раз в два дня дают,мне он по первой вообще раз в неделю звонил,и то минут на 15....это тепрь каждый день по 5 раз))....главное- вера друг в друга!любовь и сохранение тепла между вами!!!!)))самое главное!!!....а вы дввно вместе!?
Ох,Дашуль,ну тогда понимаю)))))нужно быть готовой)))) Хоть ты вставай ни свет ни заря,и приводи себя в порядок каждый день,чтоб уже наверняка)))))))))
А далеко он служит вообще от дома? Сколько по времени?))
Дашулька,мы тоже заплатили,что бы по ближе,потом ещё заплатили что бы после присяги,когда идёт расформировка,опять заплатили!
та я не знаю как там будет дальше со звонками,присяга только позавчера была,нам просто так говорили,мол рас в 2 дня,а там посмотрим,у них же нет куча свободного времени!
Вместе мы год,из этого года он уже месяц на службе,жалко так было что мы были не вместе в тот день!!:(
Сообщение было удалено
Мой из нарядов не вылезает...., устал так, ужас....:(((
скорей бы это уже всё закончилось....:'(((
Девчонки, кто устанавливал себе календарь, для тех, кто ждёт 4, срок бесплатного пользованию истёк, нужно купить ключ активации, у вас было такое, что вы делали?
У меня такого не было. или у меня календарь этот по древнее)))) попробуй загуглить) гугл знает все!!!!))
Девчаат... ведь последний день весны.... остается лето без него и осенью он уже придет!!!))) крутоооооооо)
приветики!мой служит в аолучасе езды от дома!))))я вот и так каждый день встаю купаюсь крашусь выпрямляю волосы и жду сижу!)))))))))вместе мы 6 лет из них 2 женаты)))....девочки,последний день весны....я рада безумно..в следущем месяце домой придет мой дембелёк!!!!!........сегодня моя подруга своего парня с армии встречала...девочки,говорит эмоций через край,сначала чувство беспокойства,потом маленькая доля неизвестности...а потом он выходит..а всё...слезы из глаз...долгие объятия и самый жаркий поцелуй!...ради которого стоит ждать!)))..она мне по телефону рассказывает..а я сижу реву...и мурашки....
В получасе езы от дома-прикольно,я бы тоже так хотела!!:)))
дааа,а мне остаётся лето,осень,зима и кусочек весны без него и только в конце апреля он должен приехать!:(((
Так что мне ещё долго ждать того радостного момента!:(
Спасибо большое:), дааа, мне тоже осталось три месяца лета, и 2 осени, ну, ноябрь можно не считать, в конце его уже мой роднулька будет со мной....:)))
девочки!ждите!это стоит того!...у меня 24 ДНЯ ДО ДОМА!!!...счастья полные штаны)))))
Дашулька,искренне рада за тебя!!!!:))))
Быстрей бы и мне так!!:)))А время капец как долго тянется без него,с ним-пролетало незаметно!:(
Первое время всегда так, ты бы видела, как я страдала просто, ну ничего, не переживай, переживём, всё будет хорошо....)
Спасибки Tanya♥Dima !!Хоть нас и считают слабым полом,но мы всё переживём и своих любимых дождёмся!:))Главное что бы у них там было всё хорошо!!:)))
Не за что:), всегда проще, когда есть с кем поделиться, мы можем друг друга понять, мы в одном положении, так легче, когда мне было плохо, девчонки мне здесь очень помогали....:).
Всем привет)))Очень рада новенькой)Здравствуй Его Ангел)
Как дела ваши?Как солдатики?))
Я утрясаю дела на работе..подмениваюсь и все такое..чтобы к Солнышку поехать)))С последним днем весны!!!!
Я тоже рада что я попала на этот сайт!!:))
Спасибки,и тебя с последним днём весны и всех всех!!:)))
А на меня накатила депрессия.....
Оставить депрессию! Лето! Ура! Уже лето! Радуемся! :)
Привет:), как вы?, как у вас дела?, я тоже, хочу поздравить всех с началом лета, нам сегодня осталось 182 дня, ровно прошло 6 месяцев, не считая июня, нам осталось 5 месяцев....
Спасибо всем за поздравления....;)
девочки, всем удачи!! я ждала парня из армии, очень боялась, что он изменится в худшую сторону, но никаких плохих изменений не было! зато научился складывать (РОВНО:) не только свои, но и мои вещи)
:))).
Спасибо большое:).,Olia.
всем привет))ая своего любимого жду уже почти 3года))
3 года?!Ого,он что,по контракту?!Ну ты молодец и сочувствую!!!!
Olia,радуешь!!я тоже слышала что меняются со знаком минус!Та и боюсь что курить начнёт и матам ругаться(в открытую,через слово),хотя понимаю,не на курорте же он!!!:))
он курсант)))видимся раз в полгода,но звонки несколько раз в день)и не передать словами что чувствуешь когда видишь его после такой разлуки)остался год и мы будем рядом навсегда))очень люблю его)
Не чё себе раз в пол года,я представляю!!!!
Ты умнечка!!!:)))
Моему осталось 11 месяцев,надеюсь видеться хотя бы раз в месяц!!
Девчёнки,а некто не знает,можно ли так: когда он приедит в увал,подать заявление в ЗАГС а потом что бы его отпустили на свадьбу?!
Мой вот звонит,расказывает что ему пацаны там говарят мол я не дождусь и т.д.
!!начинается короче,а мне его "успокаивать",слава богу верит и знает!а я обязательно дождусь!!:))
мне любимый говорил что если свадьба или рождение ребенка то дают10 дней выходных)) мой наоборот,курить бросил,при мне матом не ругается,хотя говорит что у себя там все ругаются так что уши вянут))таким пацанам которые говорят что не дождешься надо в лоб со всей дури,чтоб угомонились!
мой ангел,а ты с какого города? ))
Хи!та надо в лоб,сто пудово!!:)))
Украина.Мариуполь. а что?!:))
насчёт свадьбы,а если мне 18-ти нет,будет в конце августа,хотя какая разница,и подождать можно?!:)))
да просто думала что ты где нибудь поблизости))не знаю куда тебе торопиться,исполнится 18 и вперед))
Мне в феврале 18 исполнилось уже, любимый сказал, как придёт в ноябре, так и свадьбу сразу хочет....:).
вот и прекрасно))
Мой любимый тоже постоянно говорит что придёт и сразу свадьба и через некоторое время ребёночка бум делать!!:)))
та знаю что некуда спешить,просто хочется,что мне ,что и ему!!:)))
:), вот и у меня также, а он у тебя на много тебя старше?