Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …
Со мной тоже также, у меня слёзы просто на глазах, когда вижу кого- то лето, а я без любимого....=(, у одногруппницы 24 июня приходит уже...
Кстати почему-то так приятно видеть на улице молодых людей в военной форме (видно только-только приехали)..у меня прям внутри все переворачивается)))охота подбежать,поболтать с ними..хотя я даже не знаю,что я могу им сказать))
Я тебя так понимаю, я час назад, видела на вокзале парня, в красивой форме, с большой сумкой, видимо только с поезда, не могла оторвать глаз от него=), и когда он скрылся из виду, стало очень грустно....
Хочу пояснить:), я живу в посёлке, а учусь в городе, так что каждый день езжу домой, а не живу в общежитии и каждый день бываю на вокзале.
Поэтому я часто вижу:)....
Мне они почему-то кажутся такими взрослыми))даже какими-то идеальными что ли)))глупости,конечно. сама не знаю отчего так))
Если поселок недалеко от города,то, конечно, лучше дома жить...щас такие общаги ужасные..я побывала в гостях один раз..больше ни ногой)
Да, у меня в 15 км, я посмотрела тоже, как одногруппницы живут, дак тоже не захотела, да я и не хотела вообдще жить в общежитии никогда.......=)
Чего- то у меня с именем натворили.....=)
вообще, т. е.=))
Кстати, я заболела, как на зло именно сейчас, а хотела сесть на больничный в июне..., чтобы поехать....:(
Ну наверно можно будет "купить" больничный в июне...а сейчас лечись)где это видано летом болеть!!!
Да, Спасибо, Лен, постараюсь....:)
У меня паника, мой не звонит мне 2 недели, на смски через одну отвечал, отправила смс "когда у тебя будет время со мной поговорить" ответа ноль. Еще его сестренка вчера мое сообщение в аське впервые проигнорила, у меня складывается ощущение что что-то тут не так
привет!)))девочки нам осталось 30 ДНЕЙ ДО ДОМА!!!!!!!!!даже не вериться!!!!!!!!все в ожидании встречи!надеюсь что его раньше отпустят....уже купила ящик пива, запаслась водкой,шампанским..положила в холодильник...сйчас,когда остался всего один месяц, если честно,то даже не вериться...мы так долго и много про то говорили,и вот оно..это событие все ближе и ближе...классные ощющения!))))я теперь понимаю фразу "бабочки в моем животе!".....
Дашулька, Привет:), искренне за тебя рада, очень, очень....:).
Добрый день,всем)))) Девушки,мне нужна помощь! У меня любимый возвращается уже через 37 ДНЕЙ!!! А я не знаю что ему подарить.какой сюрприз сделать..В голове мысли если и есть,то мутные,и не знаю стоит ли... Подскажите,чем можно порадовать любимого?? У меня такое состояние потерянное,в голову не лезет ничего вообще...
Ленууся))) вообще твои идеи были не плохи!) просто мы с ней еще на одном форуме сидим вместе)) случайности))))
Девчат как вы???)) и где у вас Тайна пропадает?))
Дашулька спиртным не плохо затарилась))
Дашка))))Эт ты))) Я и забыла на каком конкретно форуме ты сидишь))) А тут бац и здесь)))рада тебя видеть))))))
Не знаю что с моими идеями делать... я скажу свои идеи,ну а вы критикуйте если что и поправляйте)))
Ну во-первых,романтический ужин. во-вторых,365 вырезанных мною сердечек,на каждом из которых что-то будет написано,в-третьих,либо брелок подарить ему с моим именем,а лучше будет если наши имена будут написаны на брелке,найти бы такой в нашем маленьком городишке,или же две цепочки,которые составляющие друг друга,половинка сердечка у меня,вторая- у него,а всё вместе-сердце конечно же))) но я не знаю станет ли он носить это) ну вот так как-то...кто что скажет?
Привет всем! Мне понравилась идея с брелками. Не знаю как у вас, а у нас делают их на заказ в фотоцентре. Поищи может найдешь где. Еще на нем же можно сделать надпись о любви на латинском например, чтобы значение знали только вы
Инна,у нас в городе такого не делают.. Только если очень очень постраться найти..И то врядли..Городок маленький и на заказ очень мало что делают... Если есть что-то,привезут,а если нет,то делать врядли станут..
Ленчик, а может что-то своими руками?..ну те же брелки)
У моего мужчины комп сломался как раз перед отъездом..у меня была идея починить его и ничего об этом не сказать любимому)он бы оч радовался когда неожиданно обнаружил его в рабочем состоянии))Потом я решила,что эт слишком сложно)))Да и как-то на подарок не похоже....
Wake Me Up When December Ends,кажется тебя тоже лена зовут?) Если я правильно поняла из переписки)))
Своими руками..Да думала..Но вот как и что? дембельская коробочка или альбом? у меня не такая бурная фантазия..поэтому нет..ты говоришь про брелки..как? своими руками?
Да,я Лена)Посмотри в интернете,книжки всякие есть..просто у подруги день рождения скоро..думаю вот что сделать)Хотела дерево из конфет)
Слуууушай, а твой солдатик сладкоежка? Может купить конфет без оберток(надеюсь такие еще существуют), обертки сделать самой..можно даже в виде сердечек,можно написать туда всяких милых слов,как ты хотела, и собрать какое-нить чудо из этого всего???Ну пусть то же дерево)))
Мысль конечно хорошая,даже очеь.но он не сладкоежка..((( даж в армии конфет не хотел сильно..но я спрошу у него,хочет ли он сладкого)))потому что мне твоя идея очень понравилась)))))))))
Лен, приготовь ему мяса в вине:) он будет рад, если будет не особо жарко:) не подарок, но просто очень приятно и вкусно. Я вот тоже думаю, что дарить. Дембельский альбом? На него надо фотографии, у меня их нет. Хотела часы хорошие...часы, говорят, не дарят. Думаю может ему медаль купить? У нас тут продают болванки под медали и сделать гравировку 'за сохранение любви'. Коньяк с его фотографией сделать:)
Да в конце концов торт на заказ сделать! В форме чего угодно, хоть сердца, хоть лопаты, хоть машины:) и надпись в стиле 'дмб настал' или год прошел:)
Дашк,про медаль-это ты ты здорово придумала))))))
Ну а торт само собой..Если не на заказ(у нас тоже с этим сложновато),то просто какой-нить чтоб хороший,но без надписей,и всего такого,а самой потом написать,что-то вроде ДМБ ну или такое что-то)))))
Вообще хороший ужин с его любимыми блюдами))Я своему уже пообещала его любимую лазанью)
привет мои хорошие!!!сама голову ломаю....я решила сделать сюрприз в виде шариков наполненных гелием...12 шаров-12 месяцев, в середину воткну еще одон шар-огромное сердце...и все это выпустить в небо,вечером) еще в квартире (у нас ожидается в прихожей ремонт) разрисовала всю прихожку красками!ДМБ 2011,я тебя люблю и все такое...ну конечно ужин, закажу суши и куплю шашлык,вино любимое,любимая музыка...еще хочу свечек по всей комнате наставить,уже сделала наклейку на шампанское там его фотка в армии,и набпись ДМБ 2011-жаркое лето,купила литровую бутылку шампанского)))а..ну и лепестками роз кровать устелю...ммм....как ж быстрее хочется чтоб дембель настал!....
сама ужин готовить не хочу,да,думаю и не смогу...максимум на стол накрыть)))думаю не захочу любимого отпускать ни на минуту..а тут готовить!!!!!!!..не...пусть все готовое привезут))а мы будем друг другом наслаждаться!))главное,чтобы любимый предупредил,что идет, а не как снег на голову упал!))))))я конечно буду рада в любом случае, но лучше быть готовой... я хочу ему часы подарить ( по поводу что дарить часы нельзя,расскажу,дарить их можно,главное у того,кому даришь,монетку попросить ну,рубль,к примеру,и выходит так,что он их у тебя покупает!))))))))))))обманем примету и будет наслаждаться жизнью!!!!у кого еще какие мысли по поводу встречи!???
Дашулька,у меня идея с шарами была,но я проговорилась сашке,и он сказал что не нужно..Ведь до вокзала ехать на машине 1,5 часа,да и плюя ко всему он сказал "Как ребенка с шариками меня встретить хочешь?" Поэтому не буду..))
Привет, девчонки:), вижу, что у вас всё хорошо, идёт тщательное обдумывание встреч), я очень за вас рада, нам с моим Димулькой осталось 188 дней....
Дааа,Танюш, нас с тобой это ожидает))есть время для самых необыкновенных задумок))
Дааа,:) у нас время ещё есть, до ноября то:), мой сказал, что 29- 30 должен быть уже дома)....
Таня и Лена, вы не думайте, я почти с вами вместе встречу своего родного:) просто иногда так сядешь, подумаешь и понимаешь, что осталось чуток совсем:) у нас осталось 155 дней:) это же такая мелочь:) всего сто дней по делу и дома! :) так что не обольщайтесь особо:) начинайте думать.... :)
Мне еще 213 дней(((((Мелочью пока не кажется!Но задумываться уже стоит)Но я пока "послежу" за любимым,может проболтается чего он хочет)))
Да, я тоже....:)
Но я знаю, что он захочет, наверное, чтобы я сделала ему его любимый тортик, который я делала, когда мы ездили к нему, ему понравилось очень....:)
213 дней-это не много. Честно. Они пролетают как 3 часа. Как минимум до 155 дней точно. :) главное бодрее и веселее. Все будет отлично. И торт...потрясающе!
Ой, даааа, я тоже замечаю, недавно только казалось было, 209 дней, а уже 188)....
А я подумываю торт на заказ сделать)правда не знаю еще какой)Надо еще с мамой его все обсудить..она-то вообще наготовится там..мой тортик затеряется)))
Ну время пошло побыстрей это да...поначалу мне казалось время остановилось(
Сейчас я живу мечтами о поездке к мужу))надеюсь все получится)
Девчонки, а я много раз на видео видела и так, что девушки встречают парней с букетом красных роз, как вы думаете, это нормально?
Таня,на мой взгляд букет красных роз должен нам дарить любимый)))))
Но каждому свое))))
Спасибо,девчат, большое за советы и идеи)))))))
Леночка:), я тоже жду скорее июнь, даже не знаю, когда даже поедем, но точно в июне, солдатик мой мне каждый день снится, просыпаться не хочется:)))), а потом пишет, чего ты так долго спишь?)), а я сплю то как максимум только до пол десятого, это когда на выходных,) а так, говорит, чтобы лечилась скорее, а то, когда приеду дак получу у него)))....
Вот и я как- то думаю, странно будет))
Надо такой закон издать...когда солдатиков отпускают домой, то вручают огромный букет роз и он приезжает и дарит его тем,кто ждал его))))
Эх....и чем только занимается наше Правительство...я бы столько шикарных законов придумала)))
Лена,ты говоришь про законы,связанные с армией,да они за экономикой то не следят,а про армию я вообще молчу. Я бы это правительство каждого расстреляла собственноручно! Вот чесно,куда смотрят???? Всё к себе в карман...Где деньги,которые мы им платим? Где дороги?? НЕТУ!!! Так что про армию они тем более и думать не станут.всё,что они могут,это только срок увеличивать! Планов же столько...Надеюсь они не станут их осуществлять.. Им бы мозги увеличить,чтобы они соображали что следить надо за страной,а не срок службы!
Да..это всегда так было и будет. У нас люди прост пассивные,мирятся со всем,что они там напридумывают,каждый бы возразил..может что-то и сдвинулось!Да и не нам судить..сами таких пригрели
Ну вот даже с армией..зачем отправлять их на тридевять земель?Оставь дома..пусть они в 18 лет..все поголовно..идут в армию рядом со своим городом..каждый день как на работу и прыгают и бегают и изучают вооружение и т.д.А вечером часов в 9 домой спать,отдыхать.Ну или на выходные домой.И пусть даже 2 года будет..зато родные точно знают,что с солдатом все в порядке..плюс сокращение расходов на содержание казарм,транспортные расходы и достаточно приличная армия с молодыми людьми,которые прошли военную подготовку...а не дачи генералам строили!
Лен,ты имеешь ввиду альтернативную службу,т.е. служить только в пределах своей области,я слышала о таком законе,кто-то мне говорил,давненько уже,и это возможно,но там надо много чего для этого сделать..а так такое возможно..
А кто-нить кроме меня в курсе что у нас в россии с 1 сентября 2011 среднее образование платное???да да да,я даже коллаж делала по этой теме на занятия,и меня учительница в первую очередь выслушала...Все были в шоке... Ну додумались идиоты!!!!