Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …
Wake Me Up When December Ends, Ленусь, привет:), мне кажется, тебе нужно съездить к нему, а потом найдёшь ещё может что- то лучше, я бы поступила так....
Я вот тоже, сейчас, но только на практике, думаем поехать в июне тоже к нему, а практика до 6 июля, не знаю, как и отпрашиваться....
Ну у меня тоже практика с понедельника...но студентам там особо не рады..поэтому я за них и не волнуюсь)
Ой..зашла через другой брамаузер..а он оказывается не запомнил ник))увидела надпись "гость" испугалась даже..
:), А мне уже эта практика так надоела, там особо и делать ничего не надо всё сами руководы делают, только дневник вести каждый день..... я с 4 мая только ещё на практике....
А результаты нашей этой практики, представь, зависят на то, будет у меня стипендия в следующем году или нет, независимо от того, как я сдала экзамены, это издевательство просто какое- то...., но я не за что не пропущу поездку к любимому;), возьму больничный на недельку например...:))))
Кстати, Лен, как последние экзамены сдала?
Я поревела щас часок..потом собралась и решила на коленях выпрашивать подмены, да и начальство надо еще уговорить))приеду ночью 13-го и утром на работу пойду!!!буду как овощ,зато счастливая))я себе не прощу,если пропущу эту поездку!!!
Я все сдала на отлично))))Горжусь собой))
Ясно, ну ты не переживай, и не плачь постарайся, всё будет хорошо, обязательно...:).
Поздравляю тебя, умничка:).
Спасибо))Ты всегда меня поддержишь))Благодарю тебя за это))))
Как твой солдат? По поводу разговоров про "плохих девушек"...мне кажется тебе не стоит волноваться..просто на любую подобную тему, отвечай двойной дозой любви и заботы))Чтобы он в очередной раз убеждался,что ты его любишь и ждешь))
Мой мне еще ни разу не говорил о том,что кого-то бросили..может думает,что не интересно)
*что мне не интересно
Так приятно, когда он просто говорит кому- то с гордостью:, "А меня ждёт"....,:))), позавчера звонил, сказал, что я ему очень нужна:), я прям таю, от таких слов:)), а так всё нормально, правда звонить он мне может, только, когда он в нарядах каких -нибудь, как у тебя?, звонит?
Не за что, Леночка:)* , ты мне тоже очень помогаешь, спасибо тебе большое:) :*.
Ну вот что нам еще для счастья нужно :) вчера засыпала с желанием чтобы утром он меня разбудил. И он действительно разбудил, да еще и проболтали 2 часа (он в оцеплении стоит). Как я счастлива!!!
Мой попрошайки скидывает,когда деньги на телефоне заканчиваются..болтаем не долго(((по прежнему смс преобладают)))Но порой в смс больше можно написать,чем сказать..потому что когда звонит вечно отвлекается..кто-то там все время ходит,отвлекает!!!
У меня кстати тоже также, когда он не один, он всего мне сказать не может....., а смс очень дорогие....
Нам осталось 194 дня....
В том то и дело что был один и говорили обо всем )) Ээх роднуличка мой :)
Осталось 43 дня
:)я тоже так хочу))...
Видимо все таки я не смогу поехать в гости(((Он сегодня сообщил,что на неделю раньше хочет взять увал..там я уже никак подмену не смогу взять(((
Не устраиваться на работу я тоже не могу..потому что солдату нужно отсылать..у него там все дорого(((с родителей клянчить не хочется(((
Теперь единственная надежда,что когда он вернется с учений я смогу одна к нему поехать...хотя бы на пару часов!
Девчат,кто ездил, отпускают их на выходные на паспорт не родственника?
Леночка, я даже не знаю:(((, у него родители этим занимались дак я не знаю.....
Если честно я очень боюсь одна ехать(((я никогда одна,да еще и так далеко не выезжала((
Wake Me Up When December Ends ,никогда не поздно начать ездить одной!для меня самое главное увидется с любимым!...работа будет,не переживай!можешь взять больничный...у сеня много было ситуаций на работе,когда нкем заменить или вообще не отпускали..я брала больничный...он около 1000 стоит!..так что подумай еще раз!...да родители, думаю не откажут!....))))
Спасибо,Дашуль) Прост я только прошла стажировку, не думаю,что больничный проканает) а в августе я думаю уже смогу подмену взять)прост я оч не организованная))теряюсь в сложных ситуациях)поэтому ограбить и обмануть меня не составляет труда))
А еще мне интересно может я смогу на учения к нему приехать?Я если честно не знаю что это и чем это отличается от того,чем они сейчас занимаются)Его отправляют в подмосковье)
А мой бы меня одну вообще бы не отпустил....:)
Wake Me Up When December Ends ,косяк конечно...ну может можно поговорить с руководителем?!может он тебя отпустит,скажи что давно не виделись,что очень нужно поехать!...наври,что едешь одна, что больше некому...думаю он должен пойти тебе на встречу!скажи что обещаешь потом работать по любому графику.....попробуй!я прошу тебя,не упускай возможности встретиться с любимым!...это не передаваемые ощющения!!!!!я как то работала 8 дней по 12 часов с перерывом на обед-час,больше с рабочего мсте не отпускли...ужасно уставала...но я вдержала это ради того чтоб поехать к своему солдатику!!....Я ДУМАЮ У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
34 ДНЯ ДО ДОМА!!!
какая, однако, позитивная ветка. Вообще, мало у кого девушка дожидается. Мне дембеля рассказывали - у них в роте вообще никого не дождались. Так что фиг знает.
самое интересное, что если не принуждать девушку ждать - она обижается, мол, как так - ты мне не доверяешь.
Сопляк с хуинком, бабы не дуры козлов ожидать.
Не все девушки такие, обобщать не стоит здесь!!!!!!
3540: Кого Вы имеете в виду под козлами?
ахахаха
Сопляк с дубинкой, во всем всегда есть исключения..вот мы и относимся к этому самому исключению))Те кто не дождался Бог с ними!!!
У меня любимый человек уже отслужил слава богу) В ноябре 2009 ушёл и в ноябре 2010 пришёл.Весь год прождала,самое тяжёлое-первые пол года,а потом время пролетит незаметиШЬ)
Что касаемо срока, мне моего любимого человека не сложно дождаться.. Сейчас забирают то всего на год.. А не на 25 лет.. Поэтому вообще не понимаю, как за такой период можно успеть наизменять.. Или вообще бросить.. Я надеюсь конечно, что моего никто никуда не заберет, но если так случится. я просто буду ждать и его поддерживать.. Я конечно без него с ума сойду, потому что не могу ни дня без его присутствия, но сделаю все, чтобы это время прошло как можно скорее. Есть ведь телефоны, письма, интернет, съездить можно.. если не сильно далеко. Главное, для него это очень важно, да вообще для любого мужчины.. Единственный момент, что из армии может вернуться совсем другой человек.. не тот, которого вы полюбили..
Lisa_Patrikeevna, конечно, все что ты написала верно..это точь в точь мои слова до того,когда мужчина мой еще был рядышком))я ему еще сама говорила сходи уже и закроем это вопрос раз и навсегда))Но когда он ушел все эти слова взяла бы обратно..первые месяцы я корила себя за эти мысли и слова!
Сейчас эмоции подутихли) Покорно жду декабря 2012 года)))
ааааааа...2011 года!!!!!!!
Я так жду декабря, мне никакого лета не надо, хочу зиму, никогда в жизни не ждала так декабря.....=)))
А меня безумно порадовала Дашулька, когда рассказала про закон,сокращающий срок службы))Я все еще надеюсь, увидеть Мою Любовь на свой день рождения))))
Аааа, ну я как бы знала про этот закон уже:), но не знаю даже отпустят его у меня пораньше или нет, просто части везде разные, а у него у меня очень строгая....:(, дак не знаю, буду надеяться на лучшее....:)
Ну понятно,что все подряд им не пользуются))Просто хочется верить в лучшее)))
Девчонкиии:), 191 день..., хочу, чтобы просто было 91=)))....
Читаю старые записи сижу, ещё, кажется недавно, тебе писала, Ленусь, что до дома 248 дней....,ужаааас, как вспомню первые месяцы дак....
Ох..слава Богу,все это в прошлом!!!Времечко чуть быстрее вроде пошло..чем в первые месяцы)или я просто сама себя пытаюсь обмануть))
Мне еще 216 дней ждать моего зайку))
агаааа, я как вспомню,)) как я ревела каждую ночь, хотела от всех спрятаться..., сейчас бывает только иногда такое, но в началееее, никому бы не пожелала такое испытать...
Мне кажется это нормальная реакция)Сегодня тока рассказывала знакомой как я все это переживала)У нее решается вопрос уедет ли ее мужчина в армию или нет..
А еще у меня дикая зависть ко всем парочкам..я знаю,что завидовать плохо и некрасиво..но ничего с собой поделать не могу((стараюсь не смотреть на них((