Гость
Статьи
Те, кто ждет своих …

Те, кто ждет своих мужчин из армии - заходите!

Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …

Автор
5 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 70
Tanya♥Dima

Как экзамены, на отлично все сдаёшь?=)

Wake Me Up When December Ends

да))вот 2 экзамена сдала на отлично..еще 2 осталось))

Tanya♥Dima

Понятно=), умничка), у меня тоже 4 было.

Инна

А я вот даже тоскую по экзаменам. Эх... Все же студенчество-это круто! Так что девчонки НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! :-)

До ДМБ 60 дней

Tanya♥Dima

Инна , дааа, это круто, конечно=), но я дак всегда очень переживаю перед экзаменами, учу, учу, а потом приду и от волнения из головы всё, как- будто выбивает), ещё, 2 месяца, совсем немножко осталось тебе)).

Инна,согласна с тобой..студенчество - это самый лучший период..вроде уже взрослый и все можно, а ответственность минимальная))

Дашулька

привет!!!на осталось 49 ДНЕЙ ДО ДОМА! девочки...нам осталось чуть-чуть...и радость и тревога!...любимый редко звонит...привезли им молодых, они с ними занимаются!....как там ваши солдаты?

Инна

А у наших большую часть бойцов отправили на парад. Так что мой теперь через день в наряд ходит. Говорит что время так быстрее идет. Осталось 58 дней.

Привет)К нам тоже вессенний призыв привезли..только до присяги им ничего делать нельзя)Мой уже месяца два..тоже через день в наряде..вот на этой неделе тока освободили..до 9 мая..он очень уставал стоять сутками..а мне было так плохо,что я ничем помочь не могу(((Хорошо,что у вам осталось ждать совсем чуть-чуть..у меня времени еще выше крыши)234 дня!

Tanya♥Dima

Привет, девчоночки=), я очень рада, что у вас всё хорошо:), у меня вроде бы тоже всё нормально, но любимый мой уже четвёртый день не пишет и не звонит..., наверное опять загрузили очень...=(, нам осталось 208 дней...

Всем привет)Я сижу мегадовольная,мне мужчинка разрешил к нему летом в гости приехать))

Tanya♥Dima

Wake Me Up When December Ends , Привет, Ленусь=), я за тебя очень рада:).

Спасибо,Танюш)Как ты?Солдат пишет,звонит?)

Tanya♥Dima

Я нормально, сегодня звонил:), я прыгала от счастья просто)), чувствуется, что очень устал..., один раз даже мне сказал: "Ты не представляешь, как я за сегодня устал...",бедненький мой...=(, так хочется быть рядом, хоть чем- то ему помочь, но никак..., вооот, а у тебя часто звонит тебе?

Дашулька

с днем победы дорогие ждушечки!!!!мой тоже из нарядов не вылезает...4 наряда в неделю...и все из за молодых..до присяги они духи..их трогать нельзя....поэтому все наряды нам!!!47 дней до дома!!!!!эх...быстрее бы уже обнять его!!!....

Tanya♥Dima

Дашулька Привет=), спасибо, я тоже хочу всех поздравить с праздником,) Дашулька , ещё совсем чуть- чуть, я так рада за тебя))).

Всем привет)С прошедшим празничком!

Танюш,мой солдатик мне звонит ооооочень редко..ну может раз в месяц..а смс пишет каждый день..объясняется это тем,что если поймают с телефоном, будет плохо))

Скажите мне,пожалуйста, только у меня трудности с входом на сайт?Он долго-долго грузится, а порой и ошибку выдает!Возможно это связано со скоростью интернета..

Tanya♥Dima

Привет, Леночка=), спасибо, тебя тоже, ясненько, у меня тоже также и объясняет также это, но смс может писать и не каждый день, у меня никаких трудностей не было пока ещё, а какая у тебя скорость и какой модем?

Дашулька

привет!а мне мной наоборот звонит,говорит смс палево писать...лучше позвонить!))))ну у все все по-разному!!!мне кажется мой дорогой мне сюрприз готовит....хочет домой сам придти....а очень сильно хочу его встретить у ворот КПП...с шариками...а он сказал что хочет позвонить мне в дверь со словами "ну вот,зая,я и дома"!!!!!!!не знаю как отговорить его...девочки,кому чуть чуть осталось,как собираетесь мальчиков встречать?ну сюрпризы...цветы..шарики...плакаты???...

Дашулька

44 ДНЯ ДО ДОМА!!!

У меня дурацкий модем мтс..скорость там вечно меняется!!а к проводному интернету меня братишка не пускает)))

Дашуль,мне было бы приятней, если бы мой солдатик сам пришел))тем более если он так хочет) Сделай дома плакаты, шары..все красиво оформи и пусть это будет твой маленький сюрприз)

Дашулька

дорогая!мой муж служит от дома в 40-ка км,ехать до него пол часа...я просто смотрела много видео роликов про встречу дембеля...и хотела приехать к нему туда на машине,разукрасить машину,шарики ленточки....хочу хотела купить форму как у него...ну хоть верх...вышить сзади на спине серце большое...всё это дело на видео снять...а он сказал что хочет домой сам придти....я оставила выбор за ним...он должен придти 25 июня, а могут отпустить раньше, и на 5 дней..а может и на все 20!!!!если отпустят раньше,он мне об этом не скажет...а просто придет домой!!...у меня единственный выход с конца мая вставать каждый день в 5 утра,одеваться,краситься,готовить...и ЖДАТЬ...а вдруг придет!!!!!???ой...быстрее б все закончилось!...

Ну просто я менее эмоциональна)поэтому мне сложно что-то подобное воплотить в реальность)

Теперь начинается твоя служба))В полной боевой готовности) Но это приятные хлопоты)Могу только порадоваться за тебя))

Tanya♥Dima

Привет, девчоночки:), как вы?, как у вас дела?, нам остался 201 день...

Тайна

У нас 164, я уже бабкой стала))

Привет! У нас вышел приказ,согласно,которому у всех должны отобрать телефоны((((не хочуууууууу ='(((((

Тайна, с какого времени повышают в звании до "Бабка"?))

Тайна

Когда 200 дней службы прошло)

Инна

Привет, ждушечки! Что за приказ такой? За что отбирают телефоны? Нам осталось 49 дней. Начала вырисовываться картинка встречи. Буду встречать одна на вокзале без всяких плакатов и шаров, просто пообещала быть в белом платье (еще подобрать нужно), он тоже красивый в дембельке. Только вот время будто остановилось. Подтолкнуть бы его как-нибудь...

Ну такой вот приказ..НО!!!Так как мой солдатик командир чего-то там, ему разрешили оставить,чтоб связь держать)))

Я тоже хочу в платье, на каблучках, как в американском кино))Но зимой едва ли удастся такое))

Инна,мне кажется будет очень красиво))Поздравляю тебя с выходом на финишную прямую))

Инна

Ну хорошо, что не оставили вас без связи. Не представляю КАК возможно жить без звонков любимого :-)

А за поздравления спасибо! Как-то странно себя ощущаю. Весь год настраивалась на долгое ожидание, а теперь нужно осознать что совсем скоро будет рядом )))

Tanya♥Dima

Девчонки:), привет:), я за вас так рада, осталось совсем чуть, чуть, а я о встрече могу ещё только мечтать, осталось 199 дней....

Гостя

Привет девченочки, а вот у меня все просто отвратительно, Сегодня как раз любимый прослужил пол года, 100 дней до приказа осталась.. месяц на зад ездила к нему, служит очень далеко от меня... И что вы думаете вчера он мне сказал что ему надоели отношения и хочет быть сам... Мне и в голове не слажуеться.. я старалась во всем делала все возможное чтоб сьездить к нему - а он..=( Очень его люблю и жду а он так со мной поступает... и это уже не впервые я уже дала ему 3 шанса думала что все изменится что он не будет такое делать, а тут опять... у него настроение меняется каждые 5 минут, ну в общем это уже совсем другая тема, так как у него очень сложный характер... Боже девоньки не могу просто передать каково мне сейчас...

Дашулька

привет дорогие молоденькие и бабки....и дембелюшечки!!!!!нам осталось 37 ДНЕЙ ДО ДОМА!)))))каждую секунду думаю о встречи....думаю о нем!...звонит пару раз в день...такой заинька..говорит домой хочет ужасно...письмо мне пришло от него...так приятно письма получать...скучать по ним буду....мы вышли на финишную прямую...все в ожидании встречи!!!

Дашулька

гостя, им там тяжело...они вечно все на нервах...тем более там нет никого...ни родных..не друзей...они превращаются в волков...так как по-другому нельзя!ядумаю что просто человек не знает чего сам хочет...советую просто жить..ходить в кино,в кафе с подружками и друзьями...попробовать если получится новые отношения...он придет и во всем разберетесь...а сколько лет твоему солдатику?!

Гостя

Дашулька, ему 19 лет и мне тоже... вместе уже 1 год и 2 месяца.

Я буду очень стараться отвлекаться, так как очень сложно.. а вот еще меня по работе в тот город где он служит в командировку посылают на следующей недели на целых 7 дней... это просто жутко ((( я не смогу не думать что он совсем рядом и нет возможности увидеться я бы хотела пойти к нему на КПП но боюсь очень((( просто боюсь.... девоньки я не вижу смысла что то добиваться от него так как он не хочет отношений я только себе хуже сделаю((

Инна

Гостя, я бы все равно сходила на КПП. Пусть все скажет в глаза.

Всем привеееет))Что-то давненько я не заходила сюда))Я устраиваюсь на работу,чтобы любимому деньги высылать))ибо кормят их там ужасно..вечно ноет,что голодный))

Гостя, я думаю стоит сходить на КПП..пусть он скажет лично.что все..конец..и ты уже будешь свободна.А сейчас ты находишься в подвешенном состоянии..вроде ждешь..а в то же время не понятно,что будет!Это очень тяжело!!!

Возможно, как многие здесь пишут, на него оказывают влияние солдаты, которых их девушки бросили.Да и вообще множество всяких негативных факторов..

Вообще я искренне надеюсь,что все у вас наладится..и это всего лишь временные трудности)

Дашулька

гостя,я согласна с Инной... в жизни не бывает случайностей...если есть шанс его увидеть...так воспользуйся им...да,понятно,страшно...но лучше правда,чем сладкая ложь....лучше посмотреть ему в глаза и увидеть там тепло или холод...надо быть сильной...я со своим мужем вместе 6 лет из них 2 года женаты..мы с 17 лет встречаемся...и через многое прошли..и гулянки друзья...мои слезы..все было..мы выдержали это, так как была и есть любовь!!!!я тебе советую отпусти ситуацию...если вам судьба быть вместе,значит будете!!!!желаю удаи..и на КПП сходи!!!чтобы потом не было мыслей.."надо было сходить"...сходи и все выясни!будь гордой,одна не останешься!...желаю удачи!пиши нам...ждем!)))и переживаем!))

Дашулька

привет!звонил сегодня мой солдатик..грустный..говрит чем ближе ДМБ, тем больше нервы наколяются!говрит домой хочет,сил нет)))вроде приняли закон,те кто рядовые,но хорошо служат,тех на 10 дней раньше отпускают,а те, кто мл.сержанты и сержанты,то аж на 20!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........мой конечно,ничего не скажет..а придет сюрпризом)))так что в боевой готовности!))36 до дома!

Гостя

ох дорогие мои, очень благодарна вам за советы и поддержку, как же хочу чтоб все было хорошо, вот в неделю поеду я как будет время настроюсь сходить на КПП, а там уже будет видно..... ну очень переживаю... а тем более он знает что я еду в командировку... блин девоньки просто не могу передать словами что чувствую сей час((

Спасибо вам огромное... Отпишусь и расскажу...

Дашулька

Гостя,только обязательно напиши!!!мы все с тобой!!!не переживай..может через чуть чуть сама поймешь что человек тебя недостоен!держись и будь умницей!!!надеюсь все хорошо будет!))))

Инна

Дашуль, ну-ка расскажи про закон новый поподробнее..

Дашулька

да я толком ничего не знаю... о нем мне сказал мой солдатик,что типо приняли закон,за хорошую службу раньше отпкскать,если просто рядовой,то на 10 дней раньше,если мл.сержант и выше то на 20 дней раньше..а там фиг знает..все зависит от начальника части, как он решит...вообще говорят,если ни раз за год в увольнения не ходил,то на месяц раньше домой отпускают!!!но это все зависит от части и от ее командира,в нашей части такое не прокатывает!!!....а так всё возможно!)))))Инн,через сколько у вас ДМБ!?

Инна

Чувствую в нашей части это не светит... Нам до дембеля 44 дня

Ох..это самый крутой закон после сокращения срока воинской службы))Хоть бы он повсеместно применялся)))

Дашулька

а))))закон классный..лишь бы исполняли б его!))вчера папа принес большой букет сирени...а там как,если найдешь 5-ти или 6-ти литники,можешь загадывать желание и есть его)по типу счастливых билетиков в транспорете....короче,я съела штук 20 точно)))желание одно-быстрее б дембель!есть предчувстве что в конце мая придет...вот и посмотрим,сбудется или нет.....я блин готова сожрать весь букет целиком,лишь бы любимый быстрее домой пришел!!!!!!!!!.......как у ваших солдатиков дела?!Инн, твой дембельку будет шить?!

Инна

Дашуль, про букет точно подмечено :)))) ну он спрашивал у меня как лучше сделать: просто купить новую пиксельную форму или купить у пацана почти готовую дембельку (пацан решил в парадке идти)? ну я сказала, что он не служил в пиксельке, ну и не логично в ней возвращаться. Так что он купил почти готовую дембельку-мелочи какие-то осталось доделать. Вот... Красивенький будет!

Tanya♥Dima

Привет, мои хорошие:), сегодня звонил любимый, так рада, блииин так переживаю ужас, ему многие говорят, что их друзей не дожидаются их девушки, начинают гулять...., я боюсь, что и он начнёт выдумывать себе чего- то тоже....=(, и в контакте тоже ему друзья рассказывают это же...., а он с гордостью им пишет, что я его жду, но он у меня ревнивец такой дак запросто может навыдумывать себе чушь....='(, живу со страхом, боюсь, что он ещё как- то может изменить своё отношение ко мне.......

Девчата, у меня беда(((я ж на работу устраиваюсь..и хочу ехать к солдатику на 11-12 июня..а по расписанию я работаю 11,12,13...вот теперь не знаю что делать..поменяться можно с девчатами, но получается, что из-за меня сменщица будет работать 4 дня подряд по 12 часов..она не согласится,да и мне стыдно просить..и работа оч нужна и к мужчине съездить единственная возможность..я еле выпросила разрешение у него приехать((((Может вообще не устраиваться на работу..подыщу потом что-то....как вы считаете????

Следующая тема
Предыдущая тема