Гость
Статьи
Те, кто ждет своих …

Те, кто ждет своих мужчин из армии - заходите!

Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …

Автор
5 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 69
Tanya

Второй день любимый ничего не пишет, а телефон включен, я, как на иголках, ничего не могу делать...

Wake Me Up When December Ends

Танюш,ты не переживай так..я уверена,что возможности просто нет..может выехали куда-то на какие-нить учения,а там времени нет..ну или проверка какая-нибудь..я уверена,что с ним все в порядке))скоро напишет)

Tanya

Да, скорей всего так,) стараюсь не переживать, но иногда не получается вообще, неспокойно как- то просто на душе)

Tanya

Привет, всем=), как у вас дела?,) чего нового?)

Инна

Привет-привет! Новости... Золотце мое подал рапорт на увольнение и на повышение звания(сейчас младший сержант), вот ждем результата :-) домой через 78 дней. Я вроде бы понимаю что осталось чуть-чуть, а осознать не могу. Такое ощущение, что боюсь почувствовать себя счастливой...

Tanya

Инна , Привет=), мне кажется, что это нормально, такое твоё ощущение), не переживай, всё обязательно будет очень хорошо).

Tanya

Нам 228 дней до дома...)

Инна

Спасибо, Танюш )))) Конечно все будет хорошо :) Через какие-то 2,5 месяца я смогу написать: девчоночки, он уже ЕДЕТ!!! Вот тогда наверное и смогу почувствовать всю прелесть приближающегося момента :)

Девочки, а давайте составим график возвращения солдатов?

Всем привет))Инна, расскажи мне, как блондинке в душе, что дают повышения звания?они как-то влияют на жизнь после армии?прост для меня все это мужские замудренности,в которые я по сей день не вмешивалась))

По поводу графика..что он из себя представит? "Имя-дата возвращения"?))

Tanya

Инна , мне кажется, это интересная мысль...=)

Инна

Скажу честно-я тоже не очень разбираюсь в этих мужских примудростях. На сколько знаю-ничего не дает звание. Просто ему самому приятно, что чего-то добился. Как говорится год прожит не зря :)

Инна

А в армии по званию соответствующая должность. На зарплате тоже отражается.

График... Можно просто каждой отписаться когда солдатик должен вернуться, а потом по порядку выставим.

Мой с учетом дороги 5 июля должен быть дома :)

Tanya

Инна , ясненько=), можно составить,) мой, тоже где- то с учётом дороги, 1 декабря должен быть дома...)

Я самая последняя((((27 декабря

Инна

Ничего скоро весенний призыв появится :)

Tanya

Дааа...:)

Ох..это точно..мне уже жалко девчушек..первые месяцы самые ужасные..да еще и весной..Мне кажется зимним проще..а может эт я прост себя успокаивала так))

Tanya

Мне кажется, зима, это самое трудное для них, кто ушёл зимой, они уже пережили её, эти холода, мороз, а для других, зима ещё впереди...

ну когда же этот год закончится???????

Tanya

Да уж этот год...,=( хочу, чтобы лето прошло, как можно быстрее, и начался хотя бы сентябрь поскорей...

даа..хоть головой в учебу..я в этом семестре досрочно сдала курсовые)как мне с завистью сказали одногруппницы "конечно,ты раньше всех сдашь..у тебя же личной жизни нет"..прям до слез задели(((они,конечно, не со злым умеслом сказали,но все же)

Tanya

Вот и я тоже, в субботу экзамен первый уже...

у меня 29 числа только..Желаю тебе сдать на отлично))))

Tanya

Спасибо большое, Леночка=), буду стараться).

Екатерина

Девочки, ждушечки, скачивайте программу, которая считает дни до возращения любимого!

http://rusarmia.com/load/7-1-0-205

Спасибо,Екатерина))такая программа уже имеется))

Ой..а сайт оч хороший))еще раз спасибо))

Hakna

Привет всем)))))))))))))))

история такова,познакомились еще в школе начали встречаться,вот на мое день рождение сделал мне предложение вот поженились прожили 1.5 года в счастье и любви)))))))))))(сейчас мне 21 ему 25)его забрали в армию,я всегда знала что дождусь,никогда не боялась что он изменится,просто мы безумно любим друг друга))))))))))))))))

вот теперь нам осталось 69 дней)))))))))))))))))и мы снова рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инна

Привет ))) мы тоже с школы встречаемся, с 11 класса. Отношениям 7 год пошел. Правда мы не женаты пока. Тоже совсем чуть-чуть вам осталось... Неужели армия когда-нибудь закончится..

Осталось 74 дня

Привет всем))Мы тоже со школы вместе,официально тоже с 11 класса))Не женаты, но он всем всегда меня представляет своей женой))Вот только ждать мне чуть побольше))

Девчата,я от всей души желаю вам счастья с вашими мужчинами))

Tanya

Девчонки, я так рада за вас), по сравнению с вами, мы вообще находимся на начальной стадии отношений), мы познакомились в том году, когда я училась на первом курсе колледжа, а он на третьем), так что мы вместе ещё только второй год.)

Инна

Спасибо, Танюш! У вас все впереди! Впрочем как и у нас )))

Tanya

=), я сегодня успешно сдала свой первый экзамен).

Tanya

Девчоночки, привет=), как вы?, как у вас дела?,) у меня вроде бы всё нормально...

Девчонки все привет!!!! Жду своего любимого мужа из армии,осталось 204 дня!!! Вначале безумно тяжело,первые месяцы, а потом потихоньку привыкаешь.И считаешь дни до дембеля!

Tanya

Нам 220 дней до дома...

Тайна

Приехала только вот я от своего.. ох.. как я счастлива =) И как он был счастлив) самые лучшие выходные.. мой сказал с его подразделения всех девушки бросили, только я жду своего. И дождусь) у нас сегодня экватор))

Всем привет) Танечка,поздравляю с первым сданным экзаменом)

Тайна,ты молодец))мне кажется приятно остаться единственной ждушей)конечно,это немного некрасиво по отношению к сослуживцам,но они сами себе таких выбрали)Мне действительно не понятна логика подобных девушек..сказали бы сразу,что не собираются ждать..я считаю это чистой воды предательством..

Tanya

Wake Me Up When December Ends , Привет, Леночка=), спасибо большое), я полностью с тобой согласна, я представляю, что там было с теми солдатами, тем более они же там одни, им вдвойне тяжелее...

Тайна

Ну то что я единственная мне нету особой разницы что приятнее. Я наоборот теперь стала боятся что остальные будут на мозг капать. Но у нас все отлично, тьфу тьфу ни разу не ругались еще

Дашулька

привет!да,у нас в части тоже многих солдатиков побросали девушки....это так ужасно,мне муж рассказывал,что мальчишки плакали...ведь самое главное для них "чтобы его далекая,любимая ЖДАЛА"....говорит домой страшно возвращаться...год же прошел,но уверен,что вместе мы преодолеем все трудности!...60 ДНЕЙ ПОСЛЕ ОТБОЯ!!!!!!девочки,даже не вериться,что скоро будем вместе....

Я бы тоже боялась возвращаться))я встречать-то боюсь)эх..надеюсь,когда-нибудь я тоже напишу,что осталось 60 дней))

Tanya

Ещё прошло только 5 месяцев, время так тихо идёт, ужас просто, а моему наоборот кажется, он с лёгкостью как- то говорит, что осталось всего каких- то 7 месяцев...

а мой наоборот говорит,что еще очень много времени..а я ему говорю,что нееет..осталось совсем немного))

Tanya

Привет, девчонки,=) как вы?, как у вас дела?,) нам осталось 214 дней...

Привет,Танечка и все-все-все))Дела вроде нормально..лично я сдаю экзамены)Солдатик мой через день стоит в наряде..все время жалуется,что устал..стараюсь поддерживать)

Таня,как ты сама?Как экзамены?Как солдат?))))

Tanya

Привет, Леночка=),я сегодня сдала последний экзамен, слава Богу без троек все,) завтра первый день практики), а так, вроде бы нормально всё, у меня тоже очень устаёт, когда есть время звонит,) ту неделю каждый день и не по одному разу, а сейчас праздники все эти майские дак, времени мало, звонить будет реже сказал...

Tanya♥Dima

Моему солдатику осталось 211 дней..., Лен, а ты по какой специальности учишься?)

Инженер стандартизации и сертификации))А ты?

Tanya♥Dima

Ясненько), у меня специальность Коммерция

Следующая тема
Предыдущая тема