Гость
Статьи
Те, кто ждет своих …

Те, кто ждет своих мужчин из армии - заходите!

Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …

Автор
5 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 68
Tanya

Дашулька , Привет), ужас, так издеваются дак...,пусть у тебя всё получится=)

Wake Me Up When December Ends

Приветствую всех)Дашенька,надейся на лучшее и оно обязательно случится)Держу кулачки за тебя)Удачи))

Сова

Тайна, Привет прочитала что твой любимый в полях если не секрер где он служит, мой просто тоже в полях!

Сова

[quote="Тайна"]Тайна, Привет прочитала что твой любимый в полях если не секрер где он служит, мой просто тоже в полях!

Тайна
Сова

Сообщение было удалено

в Челябинской области, Чебаркуль

Дашулька

ой,девочки,спасибо за поддержку...сижу жду звонка от любимого..места себе не нахожу...должен точно сказать.до обеда..11 недель...78 ДНЕЙ!так надеюсь что поеду завтра...

Tanya

Нам 33 недели до дома...

Инна

Я перемен не замечаю, хотя он и говорит, что стал серьезнее, думает о нашем будущем. Ничем он не изменился! Все тот же котичка! :) 12 недель до дома

Всем привет)Надеюсь у всех у вас все хорошо)

Судя по ответам,мы меняемся вместе со своими солдатами,поэтому и не замечаем перемен)

Tanya

Всем привет=), у меня всё нормально, мой любимый звонить мне вообще не может..., видимо всё время загружают очень=(, как дела у вас?

Привет,Танечка)Не волнуйся за своего солдата,он обязательно свяжется при первой же возможности))

Мои дела нормально)мой солдатик чуть ли не каждый день в наряде..сутками не спит..так жалко((но деваться некуда!поддерживаю его как могу))словом)

Tanya

Привет, Леночка=), да, я этого очень жду, скучаю так, жду хоть какой- нибудь маленькой смс,) умничка, что поддерживаешь, хоть чуточку там будет полегче)

Даа..смс эт уже счастье..даж если в нем "извини,нет возможности писать больше" ..все равно как-то легче на душе))

Tanya

Да, он мне напишет и мне сразу легче,=) а так, я просто места себе не нахожу...

Дашулька

привет мои хорошие!я наконец-то встретилась со своим любимым зайчонком!!!это были суперские выходные!...вместе заснуть и проснуться от его поцелуя...нам 74 дня до ДОМА!!!все супер!они конечно меняются,взгляд серьезнее...но такой же нежный, такой до боли любимый!!!!!девочки всем удачи!ждите!это такие сладкие мгновения...теперь буду ждать того дня когда мы вместе будем!!!!

Tanya

Дашулька, Привет=), я тебя от всей души поздравляю))), я за тебя очень рада), я прекрасно понимаю твои чувства), сама недавно это испытала))

Tanya

Я прыгала просто от счастья, когда узнала, что я наконец- то его увижу,=)) хоть один денёчек, но всё равно он был незабываемым)

Дашулька,безумно рада за тебя)))Поздравляю)

Тоже так хочу,но увы и ах...

Tanya

Wake Me Up When December Ends, Леночка, привет=), не переживай, пожалуйста, всё будет очень хорошо), просто верь и жди, случится чудо, и этот денёчек настанет, ты обязательно увидишь своего любимого, у тебя всё получится), верь в это).

Тайна

а я на следующие выходные поеду... урааааа))

Самое обидное,что мой солдат сам не хочет,чтобы я приезжала,обосновывая это тем,что потом разлучаться еще сложнее..

Конечно,я до последнего буду надеяться,но он у меня еще тот упрямец)а может не скучает по мне прост))

Tanya

Тайна , Привет=), я за тебя очень рада), поздравляю тебя)).

Tanya

Wake Me Up When December Ends , дааа, прощаться, конечно очень тяжело..., нет, я думаю он не может по тебе не скучать)

Tanya

Просто не хочет, наверное, тебя слишком расстраивать, не хочет, чтобы ты плакала, прежде всего он думает о тебе).

Это даа..он никогда не мог смотреть как я плачу..правда за 5 лет я плакала раза 3))он всегда старается меня не растраивать..ладно,будет так, как он захочет, он же муж!!!а муж всегда прав)))

Tanya

=)да, мой тоже не может), я иногда стараюсь сдерживаться, а иногда, в некоторых случаях не могу), дак он всячески меня успокаивает, поддерживает, никогда не было такого, чтобы он просто смотрел, как я плачу...)

Тайна

а я вот после присяги второй раз еду т.к. до этого не хотел чтобы я приезжала, хотя тут 350км всего между нами, я в январе готова была приехать

Tanya

Тайна , я тоже ездила только второй раз, хотели в начале марта, но получилось только в начале апреля, т. к., любимый мой болел очень долго...

Тайна

Сообщение было удалено

Тайна, как же ты переубедила его?приехала и все?))

Тайна

я его не переубеждала, просто в январе не поехала, а сейчас сам зовет нас) с его мамой на 3 дня поедем

Дашулька

я тоже всегда обещаю ему не плакать...я держусь до последнего...а потом...он садится в большую машину с надписью "люди"...и уезжает...смотрит на тебя таким серьезным и ужассно грустным взглядом...это капец...я в этот раз плакала как ребенок, "навзрыд"...ужасно тяжело...девочки,миленькие держитесь!самое главное-это ваша поддержка!вчера позвонил мне,такой замученный,говорит кросс и подтягивание сдавали,говорит что злой ужасно,я ему "зайка,солнышко!я люблю тебя!держись,я с тобой!!" и в его голосе появилась теплота!...он сказал спасибо,родная,за то,что ты есть...!ради таких слов и стоит жить и ждать наших любимых пупсиков,зайчиков и котят!!!!!73 ДО ДОМА!

Tanya

Тайна , а у тебя его на три дня и отпустят, как вы приедите?

Tanya

Дашулька, я с тобой согласна), нужно выдержать всё это, быть немножечко сильнее, поддерживать наших любимых и всё будет очень хорошо).

Мое Солнышко ограбили..телефон, деньги..все украли..как так можно((слов нет(

Tanya

Wake Me Up When December Ends, ужас..., бывают же люди, только о себе и думают,=(скорей всего, те, кто домой скоро...

Тайна

Отпустят)

Tanya

Тайна, =),ясненько, я вот думаю, может моего тоже потом будут отпускать так, когда пол года пройдёт, а не только на 1 денёк).

Таня,мне кажется будут отпускать..маме моего любимого сказали,что у родителей есть право на выходные забирать..по крайней мере 2 дня точно)

Tanya

Wake Me Up When December Ends , будем надеяться,) Леночка,=) мы вот приехали последний раз к нему в субботу где- то в пол 9 утра мы были у части, но его отпустили только в 2 дня, а на следующий день в воскресенье ровно в 2, ему надо было уже быть там, вот и получается, что всего лишь сутки

Наверно,все это зависит от места службы..у моей подруги вообще маме дали время с 11 до 4 и то не было возможности куда-то уйти..неродителей вообще не пускают и телефон им тока на выхдные дают..так что заранее нельзя загадывать)

Tanya

Да, у моего любимого ещё часть какая-то строгая, Войска связи - разведка, даже предупредили нас на присяге, чтобы часто не ездили...

Таня,скажи,а родители твоего солдата как себя вели? вам удалось наедине остаться? прост мне кажется мама моего солдата мне его не отдаст))

Тайна

у нас тоже только с родителями отпускают, поэтому мы вдвоем едем. Мне интересно я за эти дни хоть наедине смогу остаться)) чтот мне кажется мы будем втроем все время) ну ладно, хоть что-то)))

Конечно,лучше втроем,чем одна в другом городе)))но так хочется побыть вдвоем.........

Тайна

а мне одной в чужом городе не проблема быть)) уже была))

Tanya

Wake Me Up When December Ends , хорошо всё прошло=), у нас был отдельный номер, а у них свой, вот), а почему ты так думаешь, что не отдаст, Леночка?)

Tanya

Мы почти всё время были вдвоём, только кушали вместе с родителями, а так всё было замечательно просто,))жаль, что денёчек этот прошёл так быстро(

Дашулька

думаю родители должны понимать что вам хочется вдвоем побыть!...классно просто обняться и помолчать,послушать стук сердечка любимого,его дыхание,его объятия!и после таких минут кажется что и море по-колено, и год это не так уж и много!...скоро у любимого день рождения,хочу посылку ему собрать...вкуснятины положить!!!....

Таня,получается вы снимаете номер в гостинице?Прост если мы поедем,то снимем квартиру..

Да в принципе все равно как себя поведет его мама..она же тоже скучает..у меня хоть семья есть,она совсем одна осталась..да и будто мы там сверхсекретные планы наединине разрабатываем)Да и не факт,что эта встреча состоится,поэтому что загадывать...

Tanya

Да, мы снимали 2 номера на сутки, вот), ну да ты права, заранее загадывать лучше не стоит

Следующая тема
Предыдущая тема