Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …
а у моего зарядка села на телефоне, незнай когда будет возможность зарядить..хожу с телефоном в обнимку,чтоб не пропустить звонок)
Думаю,что, по крайней мере, на выходных наши солдатики смогут позвонить)
Дааа, телефон зарядить та ещё проблема, времени вообще нет, да и негде порой бывает..., да, будем очень ждать)
Как же я скучаю...., 248 дней...=(
если тебя это утешит у меня 273 дня)твой солдат позвонил?
Мы вчера всю ночь на дежурстве сидели, он там, а я непосредственно дома, в теплой кроватке)помогаю не засыпать...агаааа..значит и я вношу свою лепту в защиту Отечества)))))
Мне еще 209((( хочу чтоб 9 хотя бы было)
еще 2 недели ни слуха от солдата, ни мне ни маме не звонит((
Wake Me Up When December Ends ,нет, только написал, времени нет у него вообще...,Тайна , 2 недели, ужас...=(,я бы с ума сходила уже точно...='(
Wake Me Up When December Ends , Леночка, ты умничка=)..., я сейчас пока могу снова только мечтать о его звонке...)
Тайна, а когда твоего солдата забрали?, не переживай, пожалуйста, всё будет хорошо), хотя я понимаю, что не переживать это очень трудно...
24го октября, он щас в полях должен быть месяц до 9го апреля, ну мы думаем там телефон заряжать нет возможности скорей всего.Tanya, а твоего?
Тайна , скорей всего, у меня лежал в госпитале дак, даже там не всегда получалось зарядить телефон, просто было негде..., вооот, моего забрали 1 декабря, не переживай, немножечко потерпеть и всё, всё будет хорошо))
Tanya, спасибки!
Мой мальчик отзвонился, такой голос уставший, домой хочет, ждет октября. Скоро лето сказал, а что он в армии.
Тайна, я за тебя рада), а мой вчера написал, какой- то весь расстроенный, я по его смс поняла даже как- то, в первую очередь пишет: "Ты меня хоть ждёшь ещё?"..., так грустно стало, бедненький, времени вообще нет у него...=(((
Привет, девчата))почему-то когда он говорит,что очень хочет домой накатывает чувство вины..будто я виновата в том,что он не дома..вы считаете эт нормально?
Wake Me Up When December Ends, я даже не знаю, не могу сказать, потому что я этого не чувствую, я знаю, как ему там тяжело, но и понимаю, что делать...., лучше сразу отмучаться и забыть об этом кошмаре...
Это точно..убегать от службы как минимум до 27 лет,эт бред,еще и на работу приличную не устроиться. Да и представь: у человека жена,дети, а ему в армию идти...чем раньше, тем лучше..согласна)))
Да и сейчас я смотрю на все происходящее как на глобальный эксперимент над собой..проверю насколько я сильна и насколько сильна моя любовь))Да и любимый по приезду обязательно похвалит и будет гордиться)обожаю когда он меня хвалит))ура-ура))
Wake Me Up When December Ends , вооот), у моего любимого в части, солдат, есть ему 22 года, кажется, есть сын ему где- то года 2, и в августе уже второй ребёнок будет, дак мне его сынишку так жалко стало...
А мне мама любимого рассказывала,что ехала в поезде с девушкой и ее дочерью..они тож к мужу(папе) ездили на присягу, тож скрывался до последнего.Печально эт все!!!
Ужас..в 22 года иметь 2-х детей..мне в этом году уж 22))))
Wake Me Up When December Ends , у нас тоже на присяге были с маленькой девочкой кто- то, видно дочка чья- то тоже, стояла одна такая маленькая, а остальные все взрослые на таком морозе...
у моей одногруппницы одной (ей 22 тоже как и мне)тоже 2е детей, старшей скоро 5, младшему второй год
Ох..я рада,что у меня нет детей)эт,конечно,счастье,но пусть оно попозже подойдет)))
У меня мужчина обожает детей, вечно возиться с ними (у наших друзей тож детей куча), я их люблю до первого плача))
Привет, девчонки=), как у вас дела?, я сегодня еду к своему любимому, наконец- то!!!, я дождалась этого дня!, уже завтра утром я его увижу...)
Танечка,так рада за тебя))поздравляю))
Танечка, поздравляю. А мы с его мамой планируем 22го, надеюсь получится
Привет, девчонки=), вот я и снова дома, я провела такой замечательный денёчек со своим любимым,) но он так быстро пролетел..., спасибо вам большое=)), как дела у вас?, Тайна, пусть у вас всё получится.))
Привет,Танечка)))я уже было смирилась,что до декабря любимого не увижу,а как ты сказала,что едешь так захотелось поехать..теперь снова надеюсь на чудо)
Твой солдат был счастлив?))))
Wake Me Up When December Ends , Леночка, пусть у тебя произойдёт такое же чудо, как и у меня=), даааа, очень он так нас ждал) и наконец дождался)), а я уже соскучилась...)
Я очень-очень рада за тебя,Танюш))А соскучиться можно и находясь в соседних комнатах..а в нашем случае "соскучивание" вполне нормально)))
Так не хотелось его отпускать в последние минуты, хотелось взять его и увезти, и слёзы сами катились из глаз, но он сказал мне, чтобы я не плакала, он просто не может видеть мои слёзы..., ему самому становится хуже от этого, пришлось сдержаться..., этот денёк пролетел так быстро..., хочется, чтобы следующие 8 месяцев пролетели так же...
Wake Me Up When December Ends , дааа, я с тобой согласна...=)
Вчера ходила в гости к его маме)увидела фотографии,чуть не расплакалась,кое-как удержалась)если поеду,меня там ничего не остановит))видимо поэтому мой мужчина и не хочет,чтобы я приезжала)
=), так хочется, чтобы лето быстрее прошло, а там уже останется 3 месяца всего)
Дааа!я вместо дней в обратном отсчете поставила отображение недель..так оказывается 37 недель осталось..у меня семестр в 17 недель пролетает незаметно..я так радовалась,так радовалась..теперь живу неделями)
Но летом больше свободного времени,поэтому оно-то,мне кажется, и будет самым длинным(((
Вот, я тоже этого лета и боюсь, такое грустное лето будет...=(((, лучше бы было, если сейчас, сразу бы после мая, пошёл сентябрь сразу)))
а у нас 34 недели осталось...
а лучше декабрь))))
Агааа, я никогда так не радовалась зиме, а теперь только и мечтаю о декабре)))
точно)я никогда не любила свой день рождения,в первые за 22 года жду его как ребенок)поблагодарила за этого любимого)посмеялся надо мной)
На свой день рождения я получу самый дорогой подарок))))))
=), а у меня в феврале только), мой День Рождения уже прошёл без моего любимого, я даже не хотела, чтобы он приближался, никакого праздника без него...
А в следующий мы уже будем вместе...=)
Все будет шикааарно)))))))
=)Да, Леночка, всё будет хорошо, мы выдержим)
Конечно,Танюш)
Девчата,скажите,пожалуйста,изменились ли ваши мужчины за месяцы службы?Если да,то как?))Заранее спасибо)
мой почти за полгода такой же, ну он мне по телефону говорит что он изменился, что все меняются, и типа проверяет чтоли как я отреагирую, я отвечаю пускай))) и он вроде спокоен)
Мой очень изменился, я заметила, и он сам говорил мне это, он стал более серьёзнее, как- то взрослее даже...=)
И хочу и не хочу,чтобы мой мужчина менялся)взрослее стать это хорошо,мне кажется эт единственный плюс в службе...а вдруг станет мужланом..страшно!
Нееет,) мой таким не станет точно...=)
=)))
Мой тоже не изменился за почти полгода. Такой же. Точь-в-точь. :) только вот вчера разговаривали, он смеяться стал по другому, как будто боится, что его вычислят по смеху :) а так...все такой же мое счастье:)
привет,дорогие!!!нас опять мучают ожиданием встречи...то да,то нет....может увижу своего зайца в эту субботу...очень этого хочу!..а может опять сделают так,чтоб никто не пошел в увал...нам сегодня 79 ДНЕЙ ДО ДОМА!!!!!!!!