Гость
Статьи
Те, кто ждет своих …

Те, кто ждет своих мужчин из армии - заходите!

Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …

Автор
5 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 66
Tanya

Мой тоже мне не пишет...,говорит,что нет времени всегда,а я пишу,но 1-е письмо дошло быстрее))

Wake Me Up When December Ends

Я низко кланяюсь изобретателям мобильных телефонов!Письма эт,конечно,романтично)но все письма предварительно прочитываются,не приятно как-то!Мне было бы оч тяжело,потому что если я не получаю хотя бы одного смс в день я впадаю в грусть-печаль))

Polosatik

Ойййййййй.............. а я уже ровно отношусь к смскам) ну просто как-то... он с телефоном каждый день... может написать только раз дня в три... может писать каждый день.. а про звонки я молчу..) последний раз он звонил 8 марта) это был первый звонок за две с лишним недели...) до этого звонил 20 февраля.) так что..... не знаю.... пофиг что-ли... если он захочет, то напишет и позвонит... раньше и звонил часто и писал... а сейчас.... ну и как хотет!!!) я привыкла уже.

Просто,до армии мы даже проведя целый день вместе,перед сном созванивались и часами болтали)я настолько привыкла к этому,что в первое время было тяжело)Я думала к концу службы,у солдатов больше возможности позвонить!?

Tanya

Я кстати тоже также,если хоть день он мне не напишет становится как-то грустно,пустота какая=то появляется снова...

Tanya

Мы почти каждый день виделись,болтали по телефону чуть не каждый час,он стал моей жизнью,частью меня)

Tanya

А сейчас так всего этого не хватает...,но нужно преодолеть эти трудности))

Зато теперь я начала ценить его еще больше)мы вместе 5 лет и как-то уже приыкли друг к другу,сейчас я понимаю,что порой я была невнимательна к нему((сейчас же я себе обещаю,что слова ему поперек не скажу))ну по краней мере,первые два,три месяца))))))))

Tanya

да особенно первые месяцы,как он вернётся, я тоже слова ему поперёк не скажу)))

Тайна

А мы смски не пишем, сама не звоню, жду когда он позвонит) поэтому обычно примерно раз в неделю разговариваем, иногда пару раз в неделю но по часу, ато и больше. Вчера позвонил я у девчонок сидела в итоге полчаса поговорила с ним, так обиделся на меня)) смску прислал что больше поговорить хотел)) в поля уехали на месяц, так что возможно месяц без связи будем(

Tanya

Тайна,понятно), у меня тоже такое было,))обижается,но быстро всё проходит...))

Тайна,а связь у вас безлимитная?у нас прост смски то дорого обходятся.Мой собирается на полигон, а потом в командировку..не знаю как будет со связью((надеюсь на лучшее)))))

Tanya

у нас кстати тоже смс дорогие 4 р,где-то,а связь безлимитная)

Тайна

Не безлимитная)) так что за год не знай сколько мульонов потратим))) Ну обида то тоже так, минутная можно сказать

А мой чет не обижается,не ругается!Я ходила на день рождения, заранее отпросилась у него..и он так спокойно отпустил..обычно какие-то условия перечислял..я даже удивилась))приедет спрошу с чего эт он так))

Инна

Нас только телефон с интернетом и спасают :) письма-это конечно хорошо(штук 15 наверное отправила, а от него 2) но слышать его голос... День без его звонка считается черным))) о

Инна

Доверия может больше стало, вот и отпускает легче, без условий всяких...

Tanya

А у меня ревнивец ещё какой),он дак точно начал бы перечислять условия,если бы я куда-то пошла,а я отправила более 10 писем точно,но некоторые из них вообще затерялись...

Мой не столько ревнивый,сколько переживает,что меня кто-то обидит!Порой он хуже,чем мама))

Инна

Ну такое беспокойство приятно со стороны мужчины )))

Tanya

у меня только порой бывает спросит,тебя никто не обижает?))

Дааа))очень приятно))

Tanya

Привет, девчонки), как дела у вас?)

Персик

Ой девочки, еще 9 месяцев назад я так же как и вы сидела ночами и днями на форуме, а сейчас ен до этого к свадьбе готовимся, девочки, мои хорошие, не опускайте рук, ждите, верьте,любите, мы им там очень нужны, все будет замечательно, счастье в наших руках...)))))))))

Персик

девочки, почитала ваши сообщения, и все вспомнилось, нахлынуло, еще 9 месяцев назал я также ждала как и вы, а сейчас у меня статут невесты, готовимся к свадьбе, так что дорогие мои, ждите своих любимых, не предавайте их, им это очень важно, особенно в армии, любите и самое главное верьте в себя и в своих любимых.

Tanya

Персик, Привет), Поздравляю вас), от всей души)), счастья в семейной жизни вам, успехов, удачи, и пусть вам улыбается солнышко!=)))

Tanya

P. S. Всегда, всегда и в этот самый замечательный день в вашей жизни!)))

Персик

Спасибо большое, я помню,словно вчера было, как встречала с поезда из армии, тряска с ногах, дрож в руках, самая жесть это когда я увидела его подъезжающий поез, когда он подъехал просто искала глазами откуда он выйдет, из какого вагона, а когда вышел, первая мысль"все, славо Богу, дома! Рядом" а потом как в тумане все. Девочки это самый волнительный день. Ради этого дня и стоит ждать, мой милый такие страсти рассказывал про мальчиков, которых кинули девушки.

Tanya

Персик ,Ты умничка,)) как же я жду этого дня, так crexf....(, осталось ещё 8 месяцев...

Tanya
Tanya

Сообщение было удалено

так скучаю((

Персик

Tanya, главное пережить полгода, а там дни пойдут на убыль, по себе знаю, меньше проводите времени дома, иначе дома начнуться самые настоящие загоны, будут думки, а сейчас лето скоро, полегче, хоть время побыстрее пойдет, он далеко служит? мой в мурманске служил, далеко, но чем дальше, тем мне кажется легче, девочки, не переживайте, все будет хорошо, одиного сейчас, но думаю стоит эту разлуку пережить, это своего рода испытание для отношений....

Tanya

Персик,я согласна с тобой), под Питером, недалеко совсем, а от меня где- то в 11-12 часах на машине до него)

Персик,я поздравляю вас))надеюсь и я что-то подобное напишу через годик..хочу-хочу-хочу)))Пусть у вас все будет хорошо)счастья и любви)

Tanya,твой солдат выздоровел?)Как твои дела?))

Tanya

Wake Me Up When December Ends , почти выздоровел, спасибо) на днях должны выписать), а так всё нормально)), как у тебя дела, Леночка?)

у меня тоже все нормально)мой любимый на полигоне,спит в холодной палатке,трясется в танке и все время голодный((но пишет каждый день,уже хорошо)))

Tanya

Wake Me Up When December Ends , =) я рада за тебя очень)))

Дашулька

привет девочки!нас опчять обломали с увалом..жесть какая то....вот опять говорят что в эти выходные их выпустят...уже боюсь что либо загадывать....уже каждые выходные с работы отпрашиваюсь..меня скоро уволят нафиг...уже третью субботу подряд..вот ждешь ждешь этого дня..а в четверг позвонит и скажет." зайка,увал опять отменили"....это ужасно...всю ночь в подушку плачу....нам немного осталось..93 ДО ДОМА!!!!!!!!!

Мне бы твои проблемы,Дашулька!Я по всей видимости даж летом к нему не поеду,его куда-то отправят и не получится в общем((на присяге я не была, в гости не поеду..в общем неудачник я((

Дашулька

Wake Me Up When December Ends ,дорогая!мы хорошенькую сумму заплатили чтоб его оставили рядом с домом служить,обещали видется каждый месяц давать....поэтому и бешусь...что с ноября мне моего мужа не показывают.....это ужасно..не видеть лапульку своего...ДЕРЖИТЕСЬ ДОРОГИЕ СОЛДАТКИ!!!!

Твоему уж скоро домой))насмотришься,не нарадуешься)))у них с обещаниями вообще все сложно..нам тож обещали по крайней мере летом одно свидание,но как-то не сдерживается это обещание,а еще говорят девушки самые неопределенные существа)))

Чет посмотрела еще парочку форумов на тему ожидания мужчин из армии и так в одном из них написано тип вот вы,девчонки,верно ждете,а они у солдатов тоже бывают возможности налево гульнуть..но никому об этом никто не разглашается(((Так грустно стало!!!!

Гость

вопрос в том захочет ли он гульнуть и надо ли ему это

Tanya

Сегодня моего любимого выписали,) 251 день до дома...

Всем привет)Гость, конечно,все зависит от человека)мой сказал,что это полнейший бред и им не до этого)))

Танечка,я очень рада за твоего солдата))Надеюсь и у тебя все хорошо))

Tanya

Спасибо, Леночка)), у меня всё нормально, как у тебя дела?)

Ну нормально,обычно я бы сказала)В последние 2 дня реву,не могу остановиться, послушаю трогательную песенку - реву,над фильмом - реву, на парочки влюбленные ваще смотреть не могу...перед самой собой уж стыдно))

Tanya

Со мной тоже так, я как увижу двух влюблённых, которые идут и держатся за руки или целуются, тоже не могу смотреть...

Tanya

Сразу накатывает густь, слёзы...=(

Tanya

грусть

Tanya

Первый день, как мой вернулся в часть, целый месяц почти он мне звонил каждый день, я так привыкла, а сегодня снова телефон молчит, так тяжело...='(((

Следующая тема
Предыдущая тема