Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …
позвонил даже)) вот как подействовала моя смска)) проболтали..но так внятного ответа почему неделю не звонил не получила, и какой то у него армейский юмор появился, который я не всегда понимаю. Шутки такие конечно.ну ладно, после армии пройдет))
Сообщение было удалено
Дожидаются, только любящие!
Девочки, мой мне 2 недели мог не звонить, не писал вообще. И Так весь год. Я ему письма каждую неделю с фотографией отсылала. Пришёл и уже месяц, как мы снова засыпаем вдвоём )))
Ждите Ждушечки!!! Оно того стоит!!!
Эх) все таки хорошо знать что есть человечек, которому ты нужен..пусть он и далеко...но это так поддерживает)
Polosatik ты даже представить себе не можешь, на сколько он становится сильнее там, от одной мысли, что ты его ждёшь ;)
Ого, Алис, уже целый месяц прошел!) здорово! все-таки время быстро идет..)
Я звонил брату один раз. Он не брал трубку, т.к. было построение. Он служил на ТОФе. Там с телефонной связью строго, т.к. работа телефона создает помехи для РЛС и по "телефонным" волнам можно обнаружить дислокацию корабля. 1 год пролетит быстро, т.к. сезоны года могут повториться 1 раз. Брат служил почти 1,5 года, ушел 04 декабря, вернулся 28 апреля.На гражданке время идет быстрее, а в армии один день похож на другой. Советую не писать "гневные" смс и письма, т.к. в армии и так несладко. Брат писал:"Очень хочется кому-нибудь что-нибудь сломать, но терплю, чтобы вернуться домой вовремя". Желаю всем терпения и с наступающим Новым годом и Рождеством".
Когда любимый рядом, не то слово летит. Только как-то странно у нас получается совместно жить ))) Неделя вместе, неделя врось... Ужас! А в феврале в командировку на месяц. Вот так дождаться... Малинка, у Вас как дела? Как поживаешь?
Совок, мой мальчик пришёл с Дагестана, на карабль не попал, служил в роте охраны. Чтобы что-то из него выпытать, мне пришлось очень сильно его напоить. Когда ждёшь знакомого, время летит, а вот своего ... точно пытает! У нас последний месяц не то слово тянулся!!!
Ждите девочки. Скоро снова будет 2 года. Так что радуйтесь! ))) С наступающим!!!
У меня любимый в армии. Ему осталось 93 дня. Конечно ждать очень тяжело, но я жду, и верю, скоро опять будем вместе!!Звонит частенько, много раз ездила к нему! Это такие чувства, когда уезжаешь от него, даже словами не передать, а что творилось с ним!!Я хочу сказать, девушки, ждите своих любимых солдатов, оно этого стоит!!!Я не сколько не желаю, что жду.Что бы не случилось, ждите, им очень нужна наша поддержка!Терпения Вам у удачи!
кто сказал что скоро опять 2?? да? у меня у подруги парень летом а то тоже собирается в армию.. надо предупредить))
У нас все в порядке, полгода службы позади) вот новый год грядет без него... ну ничего, ерундовая трудность, переживем ее;)
Мой сегодня посылку получил. Это для них такая радость! Даже замурлыкал :) (это его манера разговаривать со мной-на гражданке всегда так говорил) Будто оттаял :))) солнышко мое! остался 191 день. А мне то как радостно за него )))))
Мой сегодня посылку получил. Это для них такая радость! Даже замурлыкал :) (это его манера разговаривать со мной-на гражданке всегда так говорил) Будто оттаял :))) солнышко мое! остался 191 день. А мне то как радостно за него )))))
блин..как думаете духу есть смысл отправлять посылку? хоть что-нибудь достанется ему? судя по тому что деньги он сказал не надо ложить все деньги что я кидала проговаривали дедушки..их у него во взводе много.. их там только 2 духа чтоли..поэтому вот мучаюсь сомнениями теперь..смысл отправлять если он не поест( может лучше когда сама поеду чтоли покормить вкусняшками
девочки,миленькие мои!!!у нас сегодня,25 декабря,ровно ПОЛОВИНА!!!!УРА!!!я так рада,что словами не объяснить....что половина ужаса прошла!что скоро будем вместе!!!я желаю вам всем терпения!и не переживайте,если не звонит,они не на курорте!будьте умницами!!!мы все с вами и с ними,нашими солдатиками,большин молодцы!!!
Тайночка, конечно лучше самой ехать. А духу от посылки скорее всего крошки останутся.
А Дашульку от души поздравляю! Теперь время должно с горки покатиться.
Дашулька, поздравляю!!!! Ты умница!!!))) Даже настроение поднялось, очень радостно читать такие сообщения) Потому что кажется иногда, что дембеля никогда не будет(( А тут раз и такое сообщение и вера опять появляется)))
гость он же я)
Звонил, насчет посылки болтали. Сказал что коллектив у них дружный, ничего не отбирают, можно спокойно отправлять)) и что сладкого уже наелся) то что для других отправляли посылки) что если буду отправлять то лекарства положить: фервекс, анальгин и другие, то что в поля потом собираются.
Ну вот и хорошо, все решилось.
всем заранее отличного Нового Года! Побольше звоночков от своего любимого! поехала я к родителям на нг, без интернета буду буду до конца праздников.
привет!любимый звонил,сказал что его повысили!!!теперь заместитель командира отделения!!!!крутой тип!!!)))сказал что объелись уже конфет и мандаринов!а еще вчера салат себе намутили....уж не знаю как,но сказал что вкусно было!вот так!мальчики крутятся как могут!!!я конечно немного удивлена...но...пусть служит!еще немног осталось и самое страшное позади!соскучилась ужасно..просто нет сил(((хоть вой...увидемся 30 января....надеюсь выдержу,или сойду с ума......спасибо за поздравления,это действительно супер!!!!ждите,милые мои!!!!это супер....считаю каждую минуту,чтоб по-быстрее быть вместе!пишите кому сколько осталось...
Приветики Всем.Как то так получилось моего любимого мужа тоже забрали в армию.Я осталась с маленьким ребёнком на руках,очень тяжело но мы терпим и ждём, и надеюсь дождёмся.Новый год как не новый год.Читая ваши переписки появляется надежда,терпенья что так не обходимая в эти трудные минуты...спасибо вам милые девчонки и ждите ни смотря ни на что......Терпенья вам в наступающим году и море улыбок.
Девочки, помогите. Не понимаю что происходит. Очень любим друг друга, но точно сглазили! Последние дни ругаемся, точно и не было между нами ничего. Я относилась сначало, мол мелочи... но с каждым днём как снежный ком набирается всё больше обид, а самое главное страх (((
Люблю своего мальчика, но не могу больше терпеть такого отношения. Разговаривали по этому поводу, но он у меня гордый... ничего в себе менять не желает! Точно не мой это любимый. Милые, посоветуйте, что делать. Я не то слово растерянна!
Ой, Алис, а может у него просто какие-то проблемы? С работой, например. Вот и срывается...
Малинка, я вообще спокойный человек, но сейчас что-то наоборот. На работе все замечательно, в феврале уезжает в камандировку ((( Я не знаю что делать... Я больше не могу.
Но когда засыпаю рядом с ним... понимаю что люблю...
Понимаю, если любишь, то тут все простишь... Присмотрись, с плеча рубить тоже не хочется... Желаю тебе, чтобы у вас как можно скорее все наладилось!
ВСЕХ,ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!Побольше вам терпения и веры в себя и свою половинку!!!!!Держитесь дорогие!!!!!Счастья и удачи во всем!!!!!!!
пусть приснится дом родной,
баба с пышною ......
море водки, пива таз,
и ваш дембельский приказ!
Ждушечки!!! Всем счастья, любви и воплощения в реальность самых сокровенных желаний )))
Малинка, спасибо тебе большое
Девочки, ждите !!!
Девчоночки, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДИКОМ...ТЕРПЕНИЯ НАМ ОГРОМНОООГО В ОЖИДАНИЯХ НАШИХ ЛЮБИМЫХ СОЛДАТИКОВ!!!!!
Девчоночки, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДИКОМ...ТЕРПЕНИЯ НАМ ОГРОМНОООГО В ОЖИДАНИЯХ НАШИХ ЛЮБИМЫХ СОЛДАТИКОВ!!!!!(в предыдущем забыла имя написать)
С новым годом!!!)) Терпения, силы воли, море любви, ласки, и счастья!!) С нашим годом!!))) ДМБ 2011)))))))
с новым годом)
с новым годом,ждушечки мои!!!Алиса,солнышко,сходи в церковь,поставь свечку Ксении Петербуржской,попроси у нее помощи...вы просто изменились,понимаешь,ты морально сильнее стала,у него какие то новые принципы появились,вроде все как всегда...и вроде разные люди....вы должны по новой привыкать придется...к друг другу, жить вместе и искать компромиссы....все хорошо будет,все поменяется...))вы супер пара!любви вам...тьфу-тьфу)
мой любимый служит уже 62дня...мне очень повезло он служит в нашем городе,но знаете мы стали ещё больше ругаться...у меня появился страх,что когда он придёт из армии меня бросит...просто начиталась на разных форумах...но мой любимый умничка...поддерживает меня=)девчёнки у кого уходят парни скоро в армию,это очень трудно конечно,но самое главное пережить первый месяц и если вы по настоящему любите вы всё сможите и этот год пролетит не заметно!
Дашулька спасибо тебе большое! Так и сделаю. Новый год провели вместе, вроде все хорошо. Ровно через год получила свой подарок - его под ёлочкой ))) вчера уехал домой, снова жду...
Милые ждушечки,ЖДИТЕ!!!
Аннета, скорее всего вы ругаетесь, лишь потому что он боится тебя потерять, ну или ты избаловала его своим вниманием ))) Не переживай, всё будет хорошо, если себя на хорошее настраивать )))
Девченки! Мне скоро предстоит отправить парня в армию... как доказать ему что я дождусь его?...
Александра,не только ты ему что-либюо джоказать должна!!!!Он тоже обязан тебе доказать,что он достоин того,чтобы его ждали!!!!!!!!!!!А так будь просто рядом,люби и это будет самым лучшим доказательством!!!!И не старайся казаться наигранной!!!!БУДЬ САМОЙ СОБОЙ... А так они сами тоже оч хороши,вечно хотят внимания от девушек,пусть сами что-нить сделают...покажут что мы для них истинно любимы и дороги!!!!
Александра, сложно не согласится с Лианкой) не нужно ему ничего доказывать, да и как вообще можно до армии доказать, что дождешься?) мне кажется, что докажешь, только фактом, что дождалась... Пусть он сейчас доказывает, что ему это нужно... Да и сейчас уже вроде призыв закончился, теперь до весны...
Девочки я тоже жду своего мужа из армии.Очень его люблю и скучаю сильно.У нас дочка растет ей 9 месяцев.Служит в вч 12672 Московская обл,Щелковский р-н,пос.Загорянский. У кого нибудь там служит муж или парень?
дорогие ждушечки=)))поздравляю вас всех с новым 2011 годом)))девчонки это наш с вами год...)) ведь в этом году придут наши солдаты)))ДМБ неизбежен)))
очень сильно скучаю по своему солдату*** осталось ещё меньше чем пол года... когда я своего провожала в армию... было ужасно тяжело,тоскливо... сейчас правда тоже не легче... но всё же привыкла... честно скажу хорошо что судьба мне преподнесла такое испытание...зато я поняла ,я смогла осознать что мне нужно в жизни...мне нужен мой любимый Сашенька...)))раньше я жила одним днём...а теперь я живу тем днём когда он вернётся))... всем терпения, и удачи))) ждите своих солдат))
привет мои дорогие!нам осталось 170 дней!!!!милый мой в наряде)))бедняга...все хорошо,чаще звонит,пишет)очень плохо без него, очень скучаю...надеюсь увидемся в конце января!Александра!любовь надо чувствовать,а не доказывать,любовь-не теорема,ёё сложно доказать...любовь-находиться рядом с любимым,ловить каждый миг проведенный вместе.мы вместе уже 6 лет!и я каждый раз замираю от его прикосновений и поцелуев!
Спасибо,Полосатик!!!!Дашка,ты прям четко сказала!!!!Люблю вас,девчонки!!!ВЫ ГЕРОИНИ!!!!
мужчину моего недавно забрали, ровно месяц как, тяжко-жутко-отвратительно. Терпеть не могу армию и всё что с ней связано. Скучаю очень. Езжу на выходные, разговариваю по телефону, но всё это не то. Хочется, чтобы человек был с тобой рядом) Валял тебя в сугробе, а потом очищал))) сложно год, а как было раньше? Было ж ещё проблематичней...Беда, в общем) ЖдЁм, любим)
Люблю я своего мужчину, он именно тот, кого я так долго искала. Никому не отдам!
Юпи я)
Девчонки, привет вам!!! :)
Девчёнки,а вот я считаю,что быть девушкой солдата это гордость.
Зная,что это испытание чувств. Кто победит-любовь или влечение,верность или придательство. Я своего жду уже 7 месяцев,даже скучая по нему,я понимаю,что он придёт и мы будем всегда вместе. С этой мыслью я и продвигаюсь по течению.
Девчёнки,ждите и гордитесь своими МУЖЧИНАМИ!!!!
Юлия, а я вот не согласна, что армия- это испытание чувств) чувства- это не двигатель, над которым можно ставить эксперименты и испытывать его.... Армия- это отличная возможность разобраться в себе и изменить свою точку зрения на многие вещи. И переоценить все, что было раньше, все что ты имеешь сейчас... Я уверена, что многие девушки, кто ждет сильно изменили свое мировоззрение. ведь иначе- не возможно)) но это не испытание... это лишь помощь в самосовершенствовании и в развитии своих внутренних сил)
Но полностью согласна, что нужно гордится своими мужчинами)
С Рождеством, девушки!!!)))))))
я тоже жду своего мужчинку, прошёл уже месяц,мы вместе 5 лет.
я согласна с Юлией, что армия это- испытание чувств,кто дождётся значит прошёл это испытание.Главное , чтобы на расстоянии чувства не угасали, а это редко бывает...
с рожеством)
Как же хочется лечь спать и проснуться только через год((((ничего не хочу, ничего не могу..скучаю(((((Он единственная радость в моей жизни...ЛЮЬЛЮ его очень-очень :'(
всем привет!!!)я наконец-то вернулась к своему компьютеру) а у нас третий месяц идет) так что время летит)) и это наш год))
ваши солдаты смогли поздравить вас? мой только 6го поздравил))у них телефоны на праздники забрали
Девочки,не впадайте в депрессии.....Развивайтесь,умнейте,познайте все то,на что не хватало времени до этого!!!!!Поверьте вы тогда забудите что такое Год!!!!!И вообще думайте,но не так сильно!!!!Понимаю-это нереально!!!!Но если постараться,то все реально)))))Держитесь,дорогие!С Рождеством прошедшим всех!!!!