Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …
Девчат если не хотете портить себе настроение не читайте форумы подобные... можно такого бреда начитатся... ужас просто... я пожалела о своем любопытстве...
а мой ушёл совсем недавно....я не представляю как я буду вдальнейшем без него??знаю только одно....ДОЖДУСЬ!!!Ведь кто любит для того не важно не расстояния, ни время отсутствия....
Настёна,а куда служить отправили?
Тайна, как ты??)как там твой солдатик?
у меня пока тут учеба кипит, скучать даже не успеваюв эти дни, во вторник предзащита диплома, вот доделываю диплом.
Первый и пока последний раз в воскресенье разговаривали по телефону, жду письма), ну надеюсь на следующие выходные поеду на присягу..урааа)) независимо поедет его мама или нет)
А у тебя как там служба?)
Тоже киплю) дела на учебе, дома и сегодня в ночь еду на присягу))) завтра увижу своего любимого солдата)))) в руках автомат, потому что солдат)
Приветик вам милые девушки которые ждут своих любимых солдатиков!!! Присоединяюсь к вам, моего Милого 17 ноября забрали служить, ну только вчера прибыл в часть и сразу же забрали телефоны на 2 дня, я не могла уснуть не услышав его голос на ночь, так пусто стало стараюсь не плакать ну не выходит думаю о нем 61 секунду в минуту... как там он или скучает за мной или думает обо мне... ну тут писать можно много некому душу вылить как-то все исчезли из моей жизни нигде никого... вам это всем знакомо, я уверенна... Девушки я боюсь очень что будет все как то не так, что вдруг он там забудет обо мне дурные мысли не перестают меня преследовать!!! Милые Дамочки давайте будем их ждать, верить и наедятся что все у нас будет хорошо, Мы их дождемся, докажем свою Любовь к нашим Любимым и чтобы очень ценили то что мы их ждем и Любили нас еще больше, сильнее и крепче... Пишите как у вас все происходить делитесь своими эмоциями не питайтесь замкнутся в себе так будет только хуже... С уважением к Вам: будьте сильными и умными!!!
Polosatik, здорово то как!)
Я сегодня думала все-таки хорошо что в армию именно в этом году его забрали)) а не потом, если я так с учебой дипломами пока загружена что скучать некогда становится, и он там не отдыхает. Зато как раз скину все это и он вернется =)
А я первый год работаю-так что тоже скучать некогда, а вернется он как раз к началу моего отпуска :)
Вот видите!) все что делается все к лучшему))) все будет отлично!!))))
Хочу к своему милому :'(... Когда все это уже кончится.. а это только начало((!!
Лапочка, не переживай... всё будет хорошо!!!
Дождёмся своих любимых!!!!!Тяжело - да, но что ж поделать!!!Значит так надо!!!!Я тоже жутко скучаю по своему солдатику и очень хочу к нему!!!!!
Дашуль.. удачки тебе съездить к любимке!!!!!
[quote="Иришка"]Угу... будем надеяться только на лучшее, ... всего то 2 день прошел(((... ты как давно ждешь своего Милого??
ох((( сегодня узнала что предзащиту диплома поставили на понедельник, а в воскресенье присяга :"( в итоге попаду наверно тока на присягу и потом сразу обратно(( ну почему так((((((
Лапочка... 10 ноября забрали... не так давно.. но скучаю уже жутко(((((Так его люблю!!!!!
Тайна.. не переживай... главное, что увидишь солдатика своего!!!И на эмоциях - хорошо защитишь диплом предварительно)))))
главное чтобы на эмоциях я совсем про диплом не забыла))
Ой девоньки, я так счастлива))))) Мне сегодня Любимый мой звонил, им выдали на 10-15 минут телефоны)))) ааа.. такие эмоции... передать не могу))))))))))Говорит что сладкое жутко кушать хочет)) и по-тихоньку бросает курить умничка моя))). Боже столько радости в тех минутах с милым))))
Иришка, Тайна, а вам когда на присягу???
Лапонька, у моего 28го присяга.
Как здорово что звонил, мне бы мой позвонил тоже уже, скучаю.
Девочки, хотела вашего совета спросить, как думаете это нормально если на присягу меня папа мой на машине повезет, там родня моего солдата же будет. Я вот сомневаюсь теперь) получается знакомить родителей придется же)) не хочу быть инициатором
если на поезде ехать туда нормально билеты есть. а обратно поезда нету в тот же день чтобы на предзащиту успеть
Тайна, а Вы сколько с Своим любимым вместе??? Лично я думаю ничего плохого тут нету что твой папа тебя повезет, даже хорошо... ну а с другой стороны ли будешь чувствовать ты себя более расслабленной возле своего папы, и Любимого когда рядом папа))) и другое, или может когда вы созвонитесь со своим солдатиком и как нибудь посоветуетесь... понимаешь меня??
И кстати как часто он может тебе звонить? Или есть определенные дни когда выдают телефоны? Потому что у моего Лапули все строго, сегодня на 10-15 мин. выдали а завтра может чуть побольше разрешат, а дальше как будет даже ненаю(( хнык...
я с его родителями знакома. он с моими тоже.. а вот родители с родителями))
встречаемся мы 1,5 года, ну и нам по 22 уже) вроде не дети))
я бы по телефону обсудила, да только за 3 недели он пока один раз тока звонил неделю назад когда в наряде был на тумбочке(( телефона у него там нету, у кого то брал
просто думала нормально ли это будет что получается я инициатор знакомства родителей между собой)) знакомые ребята говорят ничего такого)) я думала может ато с мужской точки зрения выглядит как то не так))
Ну тогда и не сомневайся)))я думаю можешь спокойно ехать))) Просто как бы я тоже знакома с его родителями и он с моими ну а НАШИ родители нет)))
Ну а само лучше это конечно посоветоваться с самыми близкими они точно скажут как лучше и точно ничего здесь нет плохого))) я думаю все пройдет как по маслу)))
спасибо))
Лапочка, а у меня присяга 18 декабря((Ещё не скоро(((
Иришка, золотуль, у меня так же...((( ну может быть такое что и 11 ну скорее всего 18((
Иришка, и вопросик ка часто он может тебе звонить?
Девочки, доброе утро :) я вот только приехала с присяги:) знаете, это такое счастье, видеть своего любимого красавчика, в парадной форме, с автоматом... Такой худой, уставший, с счастливыми глазами, с улыбкой, он у меня просто красавчик:) такой родной... Люблю его безумно... :) правда отпустить его достаточно тяжело, но ведь уже не год ждать :) главное он по характеру не изменился, остался такой же добрый, но правда он стал больше ценить нас:) ждите своих солдатов, им это очень нужно...
Автомобильные войска
Всегда готовы для броска,
На стражу Родины,
Любимой Родины... :)
Ой.. Дашулька.. поздравляю тебя!!!!Увидела любимого!!!!Рада, очень рада!!!!Почаще бы их так видеть!!!!
Лапочка - ничего.. будем ждать присяги вместе)))
И любимый мой звонит через день где-то... а когда и два дня подряд, а потом два дня не звонит...как получается .. он говорил, что им там прям говорят, чтобы они звонили, если кто-то не звонит, типа чтобы родственники не волновались!!!
Лапочка.. мой тоже звонит и говорит, что сладенького хочется!!!!))Они, наверно, там все страдают от недостатка углеводиков!!!))))
А куда твоего забрали???
Polosatik, Боже мой я как читала то у меня слезы покатились, очень рада за тебя я уже представляю себя на этом месте)) так уже хочу к своему Милому((( Я первое время еще как нибудь сдерживала слез ну кроме того как провела на поезд, а сейчас уже 5 дней как не видела его... так жутко плохо без него((((. Ну живу днем когда поеду к нему на присягу и увижу его...)))
Иришка, Я вообще с Украины и милый тоже так что ненаю будешь ли знать что это за город и где он)))) хех)
Я была на Украине, так что некоторые города знаю!!!!)))
Ну он в Киеве в столице, а я в около 850 км от него Закарпатье...
оооооооо 850 далеко!!!!Но... ЛЮБОВЬ не знает расстояний!!!!Всё будет хорошо!!!Обязательно их дождёмся и поедем 18-го на присягу)))))
девочки есть возможность едьте!) не пожалеете!) у меня до любимого почти км... сейчас фото в контакт выложили с его присяги... теперь хочу завтра скорее что бы посмотреть видео))) аж слезы на глазах..красавчик мой...))
Что-то я отвлеклась) ни запятых, ни чисел))) до солдатика 650 км...
Молодец Дашуль, что съездила!!Он то как рад был, представляю!!!!С родителями его ездила???
да, Иришка, уже так хочу жду, жду когда наступит этот день))))
Polosatik, очень очень рада за тебя я представляю нас уже на твоем месте, ох уж эти наши Солдатики в формах.. такие мужественные и такие лысые хех...)))
Да, Ириш, с его родителями и друзьями... за последние сутки я поняла как сильно у нас все зацепилось... сейчас так тяжело и радостно....) но я очень люблю его и пытаюсь держаться.) я вчера ему сказала, что люблю его...глядя в глаза...)) Лапуль, кстати, они лысенькие такие серьезные!) и эта форма...))) просто ах...
Девуленьки, я очень рада, что познакомилась с вами и мы тут все вместе поддерживаем друг друга, за друг друга радуемся!!!!
Лысики наши самые лучшие!!!!!)))))
Хоть и не говори Ириш, только мы понимаем друг друга, как никто другой... Главное что бы все было хорошо ну и конечно же будет хорошо!!!)))
А я вот накачала себе песен солдатских, и представляю своего милого)))ех даже смешно иногда становится, ну тут ничего такого нет.. такое ведь состояние души)))
Можно сказать солдатки)) ждем своего дембеля когда Милахи наши приедут))
Ириш) взаимно)мне было бы тяжелее без вас! и конечно наши лысики, с комплексом:"у меня торчат уши", самые лучшие!!))) мы точно солдатки..)
Polosatik, скоро и я поеду! ура ура ура.. а там на сутки отпустили его или как? после присяги только разговаривать возможность была?
и насчет посылки или что-нибудь из вещей.. что-нибудь отвозили вообще? что может быть нужно моему солдату? ато сотовой связи у нас нету((((
Тайна, моего отпускали на два дня, на ночь в часть. потому что у нас присяга была в субботу) оба дня оформляли обычный увал. мы привозили ему много разной еды, сладкого, батончиков шоколадных))) телефон отвезите ему, может возьмет) бритву отвозили, щипчики для ногтей... сигарет... денег!! самое главное, денег ему привезти. там он сможет купить все, что хочет. у нас просто в части все строго... много запретов...
спасибо!
как обидно что если его в увал отпустят я уеду на предзащиту(((( ну хоть с родственниками будет..блин, все равно обидно((
Да не за что)))) все будет хорошо, Тайночка, не грусти раньше времени.. может все еще переиграется..