Гость
Статьи
Те, кто ждет своих …

Те, кто ждет своих мужчин из армии - заходите!

Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …

Автор
5 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 55
Иришка

Девчонки, смотрели мультик коротенький про мальчика Вову, который ушёл в армию?????Позитивный очень!!Советую посмотреть!!!!Ссылку могу кинуть)))))Наши любименькие точно не такие)))))

Polosatik

Просто 21 мы еще будем рядом, а вот 22 я вернусь домой.... буду скучать... сильно.... А присяга у обоих и у солдата и у солдатки)

Polosatik

Ой да, у меня папа генерал)) Это его любимы мульт))

В общем Вова Сидоров

Вырос просто будь здоров

В двух словах он был таков:

Глуп, ленив и бестолков ))))

Иришка

А их там должны на день же отпускать??Или это не везде?

Дашулечка, солнышко, не переживай... Мы рядом))Мы всегда поддержим... Жалко, что не совсем рядом, что в гости придти не сможем(((

Polosatik

Если честно, я была бы очень рада, что бы были подруги такие, что тоже ждут солдатов, чтобы рядом, чтобы в гости ходить и радостями делится и поддерживать)) Иришка, спасибо за поддержку)) Моего отпустят на сутки после присяги) Ну или на день после присяги, потом на ночь в часть, и на следующий день отпустят. По крайней мере парень-земляк там же служит, его отпускали вот так: после присяги до вечерней проверки, и утром на следующий день за ним мама пришла(как в садике)))) и его отпустили еще раз на день, опять до вечерней проверки.)) Надеюсь его родители утрясут вопрос и его на сутки отпустят...

Инна

А я вот даже на присяге не была :( Как же я хочу чтобы его поближе перевели!!! Какому богу молиться надо?! ;)

Иришка

Дааа.. хотелось бы,чтобы на сутки....

И я уже жду присяги, только мне ещё далековато до неё(((((

Polosatik

Мне тоже так казалось, когда у его лучшего друга статус увидела, что 20 ноября присяга. а осталась неделя. и то, я уверена, что она пролетит как два дня.) лишь бы с ума не сойти)))

Как мне подруга сказала, когда приехала с присяги своего парня: "Они там все такие одинаковые, зеленые, худые с голодными глазами, что я хотела просто крикнуть его имя, чтобы он сам меня нашел")))

Иришка

Нееее.. не смей.. не смей с ума сходить!!!!

Да.. мне тоже подружка рассказывала, что они все одинаковые!!!!

Ничего.. найдём своих солдатиков)))))

Как приедешь с присяги - обязательно напиши и расскажи как всё прошло)))))

Polosatik

Хорошо, Ириш)) Договорились))) как приеду, сразу отпишусь))))

Тайна

а я не буду на присяге( хотя я уже нормально отношусь к этому, попросил чтобы после нового года приехали) да и знакомый служит, в аське сидит, рассказывал что после встречи им еще тяжелее становится, грусть, что когда его девушка и родители уехали он потом один сидел где то там и пил с горя))

Тайна

так что мы им нужны)) очень очень нужны =)и на присяге и до и после)

Тайна

и насчет мультика) а можно ссылку?) я не видела этот мультик

Polosatik

Тайна, добавляйся ко мне в контакте, у меня он есть в списке видео)) http://vk.com/id13560938

Polosatik

Или вот ссылка любуйся)) http://www.youtube.com/watch?v=6oIW8Zo3h2U

Polosatik

Привет всем..) Мне вчера звонил мой любимый... голос простуженый, говорит в нос, злой, уставший.... говорит ждет присяги... говорит:" поставь чувства на паузу, не скучай, не грусти.мне некогда грустить без тебя и ты не думай обо мне..." А я в этот момент была на свадьбе у сестры.. не знаю что думать((( грустно безумно....

Иришка

Дашуль, не грусти!!!!Это у нас, видимо, чувства обостряются, а у них наоборот - притупляются.. Мой любимый тоже какой-то не такой...((Но я стараюсь о плохом не думать!!!!

Polosatik

Постараюсь, Ириш) надо настроиться на лучшее))) столько проблем с этой поездкой на присягу... народа много хотят ехать... все согласовывать с его родителями.... напряжно так.... хотя я ж организатор перевозок, мне надо привыкать... но как-то после вчерашней свадьбы вообще голова вне зоны доступа)

Тайна

как подумаю что только 18 дней прошло так на слезы пробивает((

Polosatik

Тайна, а я даже не думаю сколько дней прошло) на меня как-то все так навалилось разом.... что даже как-то странно, нет времени считать дни.... А когда у твоего присяга?

Тайна

щас полчаса разговаривала по телефону со своим, в наряде стоит на тумбочке..вот он какашка, в письме написал что все хорошо, не болеет, а сам кашляет вовсю, простужен.. сказал как приехал заболел!!! 28го присяга, щас позвонил сказал что ждет, я плакаю(( такой голос родной, уставший.. и самая ужасная новость для меня в таджикистан документы готовят их, попросил его маме не говорить.. я реву не могу, только радовалась что он рядом, думала каждый месяц хоть ездить... :'((((

Иришка

Просто не хотел тебя расстраивать, что болеет!!!!)))

Ничего, Тайна, может быть всё и обойдётся....Надо надеяться на лучшее!!!

Тайна

уже не обойдется, в Таджикистан уже документы готовят(((( в письме написал что их фотографировали, так это оказывается на загранку... вообще информацию мне в письме облегченную дал(

Polosatik

Тайна, солнце, Денис у тебя сильный! Верь в него, все будет хорошо!!! Всю правду мы узнаем, только когда они придут домой.... Тайна, мысли о лучшем! Как все будет, это в наших руках. Держись, у тебя есть мы.

Тайна

Спасибо =*

Polosatik

Девченки...что делать??? я купила билеты ехать на присягу...приехала домой предки мне начали разносить мозги..в общем они вообще против.. что делать?

Гость

ждите, все ко всем вернутся и все будет хорошо!

а мы с мужем сегодня откосили!))))

Тайна

у меня против того чтобы я с Уфы одна ехала до части, а его мама по другой дороге из дома, поэтому мне условие поставили ехать в гости к его маме,а оттуда с ней.. осталось только с его мамой поговорить,надеюсь она тоже собирается

Polosatik

Я не одна еду) нас друзей пять человек плюс его родители. туда мы все едем вместе. в одном вагоне)))

Иришка

На присягу, я думаю, что если есть возможность - надо по-любому ехать!!!!

Polosatik

Точно Иришк!!! поеду.) пофиг на все))

Иришка

Надо, Дашуль... Родителей надо как-то уговорить...Ну.. они же должны понять... что доченька очень любит своего солдатика и ей НАДО на присягу!!!!Тем более там будет несколько дней для встреч и общения!!!!!

Иришка

Они же ждут нас!!Мы им нужны!!!

Иришка

Любименькие,лысенькие и такие родные НАШИ СОЛДАТИКИ!!!!!

Polosatik

Мой страдал еще до армии: если меня побрить у меня уши торчат!!))) ичасть приехал его побрили и он теперь мучается что унего уши торчат)))) гордость моя с торчащими ушами))) МЕНЯ ПОНЯЛИ ВСЕ ТАКИ!))) УРА!!!)))) ОТПУСТИЛИ!)) я бы все равно слиняла))

Иришка

Урааааааа.... Поздравляю)))Так и должно было быть))))

Иришка

Хоть любимого увидишь!!!

Счастливицца

Дождалась своего любимого!!!ОН в июне пришел,уже давно!это очень ркуто!безумно его люблю,он у меня самый лучший,горжусь своим мужчиной!Я знаю,что я самая верная солдатка,ждала его верно,ездила,И думала толкьо о нем!и сейчас мы счастливы!!Желаю кждой из вас испытать это,если действительно любите!!!Ждите верно!ЭТО НЕ СТРАШНО!!!

Тайна

здорово!) скоро и наши вернуться))

Polosatik

Иришка, спасибо)))) Счастливицца, поздравляю. Мы тоже обязательно дождемся своих солдатов!)

Счастливицца

ЖДите Ждите,это не страшно!это просто так кажеться,а потом оглядываясь назад можно понять,что год это фигня!!!

Малинка

счастливица, он вернулся таким же, как и был до армии?

Счастливицца

Сначало нет,был такой где то грубый,где то с матом вечно разговаривал,а где то ласковый и нежный!а потом прошло время и как буд то никуда не уходил,и вот сейчас даже не вериться что я его год ждала,и что он был в армии!вот живем щас как до армии!он конечно стал больше ценить и уважать,как ия!ну вообще сами отношения поменялись полностью!

Счастливицца

более ответственные и серезные стали!хотя до армии мы 3 года встречались,и у нас были болшие планы!

Иришка

Счастливицца !!Поздравляю....!!!!А нам ещё долго ждать - только ушли и кажется, что дембель ещё так далеко...

А как часто ты к нему ездила???И вот спрашивали насчёт перемен его после армии... а в самой армии... как он себя вел с тобой... ??Просто в своём любименьком перемены замечаю, что он стал каким-то строгим и на чувства не очень распыляется... может это так и должно быть.. им же там тяжело((

Polosatik

И все равно, сколько бы нам еще не ждать, но с каждой секундой, минутой, часом, днем, неделей, месяцем, мы все ближе к возвращению наших солдат:) и это не может не радовать:)

Иришка

Прямо в точку, Дашенька))

АЛЁНКА

ПРИВЕТ, ВСЕМ!!! ЖДУЧЕЧКИ, МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!!! ЖДЁМ ЛЮБИМ, СКУЧАЕМ, ВЕРИМ!!! Я ВОТ ЕЩЁ НА ОДНОМ САЙТЕ СИЖУ, ЧТОБ БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ ВРЕМЯ ЗАНЯТЬ ЧЕМ ЛИБО... http://www.life-stories.ru/?gr_num=16 , ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ И О НАШИХ СОЛДАТИКАХ, ОЧЕНЬ МНОГО... ТАК ЖЕ ФОРУМ...

Polosatik

Я старалась высказать все свои самые позитивные мысли))))

Малинка

Счастливица, спасибо большое за ответ! Меня тоже успокаивают все знакомые, что кто у них не служил, все через какое-то время после возвращение становились, как и прежде. Буду надеяться! Счастья вам бесконечного и неземного с вашим любимым!

Следующая тема
Предыдущая тема