Гость
Статьи
Те, кто ждет своих …

Те, кто ждет своих мужчин из армии - заходите!

Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …

Автор
5 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 57
Тайна

Polosatik, посмотрела у тебя видео)) мне кажется я там разревусь))) твои видео смотря то, смотря на ребят в форме уже реветь готова))

Polosatik

А мы улыбались всю присягу!) мой постоянно глазом косил))) завтра фотки еще добавлю))) эххх.... как же я соскучилась по нему... а после присяги их всех построили и отпускали в увольнительные, все обступили солдатиков, я тоже подошла к своему и все... сказка началась... ааа(((скучаю..

Тайна

я увидела что косился)) ну все, я в ожидании)) минуты считать готова)

Polosatik

А я скучаю по нему до слез... телефон у него еще отключен.. не знаю что и думать... то ли спалили его с телефоном..то ли он его сдал... это он на меня косился!))) мне было проще его отпустить когда забирали...(

Тайна

а во сколько начало присяги? у всех одинаково? и во сколько там надо быть то?

Polosatik

Тайна, у всех по разному. у нас в девять начали пускать и в одиннадцать началась присяга...) но до присяги своего солдатика не увидишь...

Дашулька

привет всем!!!27 еду к любимому))дали ему увал!УРА!очень рада!так ждала этого дня!а 26 ноября будет 5 лет как мы вместе!0я так его люблю!!!на этой неделе было 220 дней!)17 декабря будет 100 дней до приказа!)ждите девочки!ждите своих любимых солдатиков!опять повезу ему сумку сладостей)

Polosatik

Дашулька, тезка, поздравляю!!)))) Рада за тебя очень!) умница ты!)) А где твой служит??

Гость

Девчонки у кого парни служат в г.Иркутске,в.ч.55433"А"?

Тайна

в итоге вариант поехать с папой на машине на присягу не получается..еду на поезде) одна)) билеты купила..вечером в тот же день обратно) даже не знаю родственники едут его или нет, его мама трубку не берет..экстрим)

Тайна

ничего не знаю, как там добраться не знаю)) знаю только номер части, роты, взвода и фамилию своего))

Polosatik

номер части забиваешь в поисковике в нете, и все узнаешь) все же есть в этой сети.... все гуд будет...)

Тайна

ура..я его с его мамой))

Polosatik

Вот видишь) все наладилось!!)))

Тайна

там было я еду)) на радостям не по тем буквам стукала))

Polosatik

Не поверишь, если бы ты не исправила, я бы и не заметила))))

Иришка

Тайночка, поздравляю - скоро будешь со своим любимым!!И это так здорово!!!!А мы собирались съездить к моему в это воскресение - но не поедем, наверно((((Из-за погоды((((А я так соскучилась((((Прям тоска берёт, что его нет рядом(((((

Алиса

Девочки!!!!!! Мой любимый вернулся целый и невредимый!!! 366 дней не виделись. Всё никак не привыкну, что он рядом...как во сне.

Могу сказать только одно: ждать стоит, а ездить к ним нет. Привёз пачку моих писем... Это что-то!!! Даже и не думала, что столько отправила. В общем люблю его до безумия, но главное - он меня больше )))

Ждите!!! Если мой с Дагестана вернулся, то ваши тем более!!! Терпения вам и понимания!!! Ждите!!!

Дашуль, скоро пролетят дни, готовься к последним )))

Инна

Ну все... Моего перевели еще дальше. Не видела его уже 152 дня и не увижу еще до 6 июля. А так надеялась, что поближе будет :((

Малинка

Алиса, я так ждала твое сообщение! А то опытные "ждушечки" куда-то пропали, только про присягу новые девочки пишут)) Поздравляю! Очень рада за вас! Ты молодец, что дождалась, и даже не виделась ни разу за год! Вот с кого надо пример брать;)

Иришка

Да, Алиса.. респект тебе и уважуха.. Молодец что дождалась!!!!

гость

девочки всем привет! давно не была здесь... мой приезжает через неделю))))))))) даже не верится)))))))

ждите, побольше вам терпения!

Polosatik

Счастливые те, кто уже дождались) рады за вас!!) пример для подражания!) Тайна, напиши как съездишь и как с дипломом)))

Тайна

обязательно)) я пока как ошпаренная с дипломом бегаю.. ну и ритм..я уже даже научилась в одно время находится в 2х разных местах))

Дашулька

привет,лапулечки!завтра поеду к любимому)Боже,как же я соскучилась!!!!сегодня готовить буду!!!вкусняшки всякие!!!!5 месяцев прошло...210 дней до дома!!!!а нам сегодня 5 ЛЕТ как мы вместе!!!!вот жду звоночка от него, вдруг сможет позвонить!)))

Тайна

Дашулька, поздравляю вас))

Малинка

Присоединяюсь к поздравлениям! Дашулька, у нас тоже 5 мес позади!)

Иришка

А у меня только 16 дней позади(((((

Тайна

набрала своему вкусняшек)) чтот кажется я увлеклась процессом набирания сладкого)) на меня все так смотрели когда я нагребала гору сладкого =)килограммы шоколада, конфет, вафель, литры сгущенки и сока, куча фруктов и прочих прочих вкусняшек)) еще его мама столько же, даже больше) пухленький станет после нашего приезда))

Алиса

Малинка, ну наше время прошло... Дождались ))) Девочки, завидую вам, вы на присягах побывали у любимых, а я в этот день рыдала, потому что сама решила не приезжать.

А сейчас мой любимый вновь меня оставляет... я реву каждый вечер, не представляю как вы можете уезжать от любимых. Я так не страдала перед армией, как сейчас. Ещё месяц ждать, когда он вернется в город. Неделя и два дня... и снова эти ожидания... Ой девочки...не совпадают наши желания с возможностями.

Ждите, мой оценил, а ваши тем более. ТОЛЬКО НЕ ВЫНОСИТЕ ИМ МОЗГ, прошу.

Polosatik

Алиса, а что случилось, почему он опять уезжает?? а как им мозги не выносить?))

Натали

Я ждала своего год, каждые выходные ездила к нему в часть, привозила всякие вкусняшки, иногда гуляли с ним...А когда он пришел из армии, то сильно изменился...я ему стала не нужна!В конечном итоге нашел себе девочку молоденькую, начал изменять мне за моей спиной...Я его безумно любила, но пришлось ставить точку, т.к. не могла больше терпеть такое отношение к себе, не заслужила!Самое обидное, что человек даже не оценил все то, что я сделала для него! Теперь только обида в сердце и ненависть((((

Иришка

Наташечка, солнышко!!!!Не переживай.. Значит это был герой не твоего романа.. если он такое не оценил - ну и фиг с ним!!!Найдёшь себе ещё и лучше!!!!!

Лианка

Всем,привет!Я вернулась с сессии...Оч скучала по всем вам!Девочки,которых не знаю-новенькие,держитесь дорогие!Любовь терпит все...Удачи вам на пути испытания!

Инна

Лианка, привет! Как там у вас с милым дела?

Алиса

Лиана!!!!! Наконец-то ты вернулась!!! ))) Рада тебя видеть здесь снова ))) Polosatik не выносить, это не истерить, не ревновать ну и т.д.

Натали, моя подруга год ждала парня. Собирались пожениться... Бросил через месяц и уже давно с другой. Я была в шоке. Но всё пройдет. Верь, всё время решит.

Polosatik

Это жестоко...когда парни приходят с армии и бросают тех девушек которые их же дождались....( у меня есть друзья близнецы они недавно пришли из армии.. обоих девушки дождались. один расстался со своей через две недели после возвращения.. второй через два месяца, но сейчас они снова вместе.) собираюсь на свадьбу))

Дашулька

привет!!!вот вернулась от любимого!!!его с ночевой отпустили!о!как я была рада!!!ночь с любимым...заснуть и проснуться в его объятиях...это супер!!!заказала суши,купила вина, фрукты,Свечи...романтик удался!!!!девочки,ждите своих мальчиков!это того стоит!

Polosatik

Счастливая тезка!)))) так рада за тебя)))

Иришка

И я рада.. жду нен дождусь когда и моего любимого так отпустят!!!!!

Polosatik

А когда их так отпускают?) Мой мне все мозги проел, что службу возможно сделают пятидневной...и у него уже гора планов на эти два, выдуманных кем-то, выходных))

иринка

моего сашеньку забрали 13 дней назад... я скучаю по нему безумно...

Иришка

Это отпускают наверно после полугода службы.. не??Я не права???

Polosatik

А мы сегодня месяц служим) Гордость распирает)) Женька красавец мой) Месяц жизни овощем.... тяжело.... но ничего... уже корни собираются пробиваться....) как бы зиму пережить...

Polosatik

В законах нет ничего подобного((

Королева

Привет, девчонки! Я новенькая! заю отправила 16 нрября, а присяга уже в декабре 17. выехать никак не получается, т.к его родители не едут, а мне его там никто не даст( только оициальной жене могут). он звонил,оч расстроился, что у меня не получается приехать. И письмо его долго идет!

Polosatik

Королева, держись, что тут сделаешь... Ждем-с...

Иришка

Королева, не расстраивайся!!!Всё будет хорошо)))Год - это не так и много, я сейчас уже подумала!!!!)))Куда твоего забрали?????

Тайна

я съездила!!! эмоцииий)) хочу обратно))сказала в январе приеду))стал еще красивее)) либо я настолько заскучала))второй месяц службы у нас пошел) и наконец то у него телефон появился! раз в неделю сказал звонить будет..надеюсь чаще)

Тайна

а насчет диплома) мне сегодня еще предзащиту подписали! =) так что двойная радость)

Следующая тема
Предыдущая тема