Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …
Дашуль, у нас планы были после нового года в Питер переехать.. вместе.. а тут вот такое дело(((((Буду ждать - после Нового года сама туда попробую переехать... а присяга она когда??У всех по разному????Или когда из учебки куда перенаправят - там и присяга будет????Я уже жутко соскучилась по нему, хотя и дня не прошло(((
Взаимно, Наташа)
Я не знаю)) мой кмб и служить будет в одном месте) но у знакомой парень проходил учебку и принимал присягу в одном месте, потом перенаправили. а присяга обычно через три-четыре недели. моего увезли в часть 28 октября, присяга 20 ноября.
А он звонил тебе хоть раз????И как узнала когда присяга будет???
ООО скоро уже любимого увидишь!!!
Да он звонил и не раз. он сказал когда присяга) да и мама его звонила) правда я, кажется, узнала больше чем она) даа скоро увижу)) по быстрее бы уже.. не спится без него...
ООО клёво... это хорошо, что звонит.. так легче!!!!Я такая плакса.... постоянно плачу... когда он не ушёл.. и то... слёзы подкатят... всё.. не могу сдержаться.. вижу,что ему тяжело... тоже - беру себя в руки!!
Я на проводах не плакала..он попросил.. я собралась и заплакала только когда машина с ним скрылась из вида... и когда он звонил я бодрая и счастливая... а потом как то грустно становится... но я им оочень горжусь))) настоящий мужчина)))
Ой, девочки, как здорово! Новая волна пришла! Кажется, что вот только сама писала, что только что любимого проводила... А уже треть за плечами :) миленькие ждушечки держитесь им очень нужна наша поддержка
Ой, девочки, как здорово! Новая волна пришла! Кажется, что вот только сама писала, что только что любимого проводила... А уже треть за плечами :) миленькие ждушечки держитесь им очень нужна наша поддержка
Ой что ж такое... Почему дублируется :(
А у меня сообщения не хотят писатся :( глючит что-то...
девушки, так приятно читать ваши сообщения) только парней забрали, знакомитесь) вы умницы и обязательно дождетесь! в вас я почему-то уверена..)
Спасибо, Малинка, что уверена в нас!!!!Мы не подведём!!!Мы обязательно дождёмся своих любимых, да Дашуль????)))
и я обязательно дождусь, как же иначе..
и ты!!Нас много!!!Только это ужасно тяжело морально!!!Так тяжело одной((
я утешаю себя мислей что с каждым днем я ближе к любимому и как то легче... да, морально очень тяжело... у нас своя армия..
будем утешать друг друга!!!!))))И всё будет хорошо.. Дождёмся обязательно..
Иришка, конечно дождемся!! Когда любишь время не сможет остудить и разлучить) тем более наши солдаты доверяют нам и мы им нужны!) вместе проще отвлечься от всех невзгод... Обязательно дождемся))))
У нас своя армия это точно... с каждым днем мы все ближе к встрече с ними... мне кажется что каждая уже начала представлять себе встречу...
любимый позвонил сегодняяя!!Сказал, что присяга 18 декабря((Так не скоро ещё(((((Такой голос какой-то был не весёлый и жестковатый((((Аж как-то не по себе стало(((
Начиталась тут всяких сообщений, что парень через некоторое время сказал до свидания девушке..((Вот и думаю - не случится ли такого со мной?7((((
Ириш, ну ка прекращай! Мысли должны быть только позитивными! А то, что голос такой... Так это адаптация просто. Коллектив то там чисто мужской, а с волками жить, сама знаешь, - по волчьи выть. Стесняются они по началу нежности говорить
Ириш, не накручивай себя!!!! все будет отлично!! Помни, что все мысли материальны. думай только о хорошем. все у вас хорошо будет. ты главное люби и жди.)))
Ой девочки.. хорошо.. всё.. больше не буду.. буду думать только о хорошем!!!И всё будет хорошо!!!
моего парня забрали 9.11.2010 , встречались полтора года ...он меня очень силбно любит(как он говорит),я его тоже,но не так сильно,Как сейчас...когда поняла,что забрали его...мы ругались,расставались,всё было,всё по моей вине...он не курит,выпивает редко...я так балуюсь...мы и из-за этого ругались и из-за подруг,хотел,чтобы я с ним всё время проводила!!а я тскала время проводить с подругами(дура)сейчас поняла.что очень сильно люблю его =((( . так плакала сильно...не могу...и сейчас читаю,что вы пишете..уже сижу плпчу...не могу без него...когда приезжаю с учёбы...всё в квартире напоминает о нём !!сны какие-то ужасные снятся,не могу ещё осознать,что он ушёл!!=(((подскажите пж чем себя занять всё это время??обещала ждать и он очень хочет этого...сказала как приедет,сразу ко мне пойдёт=(((забрали в Тверскую обл.ракетчиком =(((
Что то из серии: что имеем не храним, потерявши плачем... Катенька, не расстраивайся. все будет хорошо. ведь главное, что сейчас ты поняла свои ошибки и поняла, что сильно любишь...так просто жди и люби его, и все будет хорошо. ) первое время все равно тяжело будет... да и год это не два... Будем знакомится и поддерживать друг друга. Расскажи о себе.
Катенька давай выше носик солнце))))я уже как то успокоилась))))Мы с тобой сильные,мы обязательно их дождемся))))мы же каждый день с тобой видемся....то ты меня успокаиваешь...то я тебя)))все будет хорошо.....хоть тяжело нас сейчас с тобой...но мы должны держаться))))
У меня тоже любимого 9.11.2010г в армию забрали..встречаемся уже 5 месяц...мы с ним и ругались и расставались из за бывшей((((но теперь я с ним и я самая счастливая девушка))))осталось побороть одно большое припятствие и мы опять будем вместе))))
Хочется его увидеть...но служит далеко в Северодвинске ВМФ(Военно-морской флот)
ага...Кать ,точно =), хоть что-то радует...
мы вот с катькой из одной группы,учимся на прикмахера...у нас в один день парней забрали =(
Катюш...мы вместе..мы сила мы с тобой соберем наши силы в одну общую кучку и будем ждать нашил солдатиков))))
Я тоже проводила сегодня своего парня=(((((
Еще и часа не прошло,мне уже плохо=(((((((
Что же будет дальше?!?!=(
Дальше будет по проще... не расстраивайся...
я довольная как тузик!!! мне мой сладкий письмо прислал..ееее..неделю шло, на полторагодие написал как раз! а я тут накручивала себя =) жизнь налаживается =) в эти дни буду письмо катать, как давно письма не писала))
Тайночка)) я так рада за тебя!!) ты же очень переживала)))) вот видишь все нормально!!!)))
Тайна... я тоже очень рада за тебя!!Поздравляю!!!:=*
спасибо большое, девочки!!! а я то как рада))
Ну вот, а ты переживала :) А куда попал-то?
так скучно без него!!!девчонки...чем себя занять всё это время?подскажите пж?
Катюшка , не переживай ...всё будет хорошо!! =)
в Чебаркуле он)) КМБ, потом распределение будет, и будут ли куда-то отправлять или там оставят я не знаю
Главное сообщил о себе и дал понять, что ты ему очень нужна))Это же просто замечательно!!
Девочки, я схожу с ума..... Мне весь день сегодня везде кажется мой солдатик... в каждом прохожем ищу на него похожих..... Надеюсь подняв глаза увидеть его улыбку и глаза.... И кажется, что вижу... вот в нем что-то есть похожее... в улыбке... А в другом ну глаза.... Я безумно соскучилась..... Вижу его во всех...Но понимаю что это не он... Что делать???
И у меня было такое. Вот так глаза поднимешь, покажется что-нибудь похожее на милого, и сердце аж выскакивает из груди. И голос у парня сестры на его похож... Возможно просто совпадение, но так напрягает
Это не бред? Инна, я не схожу с ума??
Не Даш, ты не сходишь с ума... ты просто очень соскучилась по любимому!!Всегда он рядом, а сейчас - далеко(((
С ума не сойдём!!!!Тем более, что ты его скоро увидишь)))))
Ты подумай.. если так... сойдёшь с ума... положат в психушку... придёт любимый, а ты там...((((нееее.. так не пойдёт)))))Всё будет хорошо!!!
у меня тоже такое бывает)) по универу иду и кажется он рядом)) с университета и познакомились же... я уже в ожидании возвращения))
Иришка, аргументы неоспоримы))) Просто сестренка двоюродная завтра замуж... А у меня пригласительный на свадьбу лежит с именами приглашенных Евгений и Дарья.... Его обещали забрать в конце ноября.... И он ведь так не любит ходить на такие мероприятия, праздники, но когда увидел пригласительный с этими именами, который моя сестра ему дала, был счастлив как ребенок... Завтра будет тяжелый день... и после завтра... Но боюсь понедельника.... Причем 22 ноября боюсь...((
А что в понедельник такое????У тебя же 20 присяга,, тьфу.. вернее у любимого.. его хоть увидишь.. и на несколько дней вперёд радость должна быть))
А мы в одном оркестре играли... Он уходя с проводов повесил там на вешалку кофту и сказал: " Я выйду, не на долго, вернусь, чтоб кофта тут висела".... а я прихожу на оркестр одеваю её.... и домой идти тяжело...((( Но ничего, я сильная, не плачу.... и тяжелее бывало....