Гость
Статьи
Те, кто ждет своих …

Те, кто ждет своих мужчин из армии - заходите!

Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …

Автор
5 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 53
Алиса

Мой любимый до сих пор говорит, что все расскажет как придёт. За всю службу он ни разу ничего плохого не сказал про армию, но матерится хуже сапожников! Я это к чему... Они правду вам скажут только при встречи, а если соврут, то лучше это. Могу сказать только одно: "Ужас - это мягко сказано!!!" Попробуйте одну перловку есть неделю.

Вы только ждите их, а если встретитесь(мы за год ни разу не встретились)то накормите его сладким ;)

Ждите!!! Вы им нужны!!!

Наталья

Привет, девчонки! Перечитала все 53 страницы, и могу Вам сказать: молодцы, дечонки, что ждете своих любимых!!! Молодцы, кто дождался - вы настоящий скарб, таких мало девчонок сейчас! Говорю, как есть, потому что примеров перед моими глазами было много, когда не дождались своих парней, загуляли...Мой любимый муж ушел в армию 20 ноября, я безумно по нему скучаю(( надеюсь год пройдет быстро!

Polosatik

20 ноября ушел? :) в будущем ушел? Я как-то даже завидую, тем, у кого ушел муж, а не парень... Когда вернется точно не уйдет. Я боюсь, что он сильно изменится...

Наталья

ой, очепятка))) октября)Polosatik, он по-любому измениться.. мой уже через 2 недели немного изменился, стал как-то серьезнее... правда, матом немного начал разговаривать, ну ничё исправим, когда вернется..

Polosatik

Мой вроде не изменился за две недели:) да и он вообще неисправим :) главное чтобы его там не сделали телом... Лишь бы не привык делать все по приказам...

Тайна

я скоро с ума сойду(( ни звонка, ни письма еще.. маме его позвонила уже..там тоже ничего не знают, через неделю родственников кто рядом живут у них, отправят искать его там наверно

Polosatik

Тайна, все хорошо будет, не паникуйте :) он обязательно обьявится.

Тайна

=)стараюсь

Polosatik

Он же без телефона... Поэтому ждите письма... Он обязательно объявится.

Инна

Всем привет! Чебаркуль... Он танкист получается? Если да, то там часть вроде бы хорошая и все в порядке будет! Обязательно! :)

Малинка

Уже замечаю изменения и коренным образом... Все меняются там, наверное

Тайна

Инна, 7-я отдельная гвардейская танковая Краснознаменная Оренбургская казачья бригада, в/ч 89547 наверно..судя по тому что я начиталась в инете.. точно не уверена что там..не знаем ничего.. когда отправляли сказали просто в Чебаркуль в сухопутные.. а ты откуда про эту часть знаешь?

Малинка, а изменения в плане чего? отношения к жизни, приоритеты или что?

Инна

Просто мой тоже танкист, ждем распределения из учебки, так я про все части танковые интересуюсь

Ann

Здравствуйте,огу и своим опытом поделится..

я тоже жду парня из армии,точнее почти дождалась,мне осталось 20 дней)

год длился долго и мучительно,первые два месяца звонил раз в неделю,потом стал каждый день звонить(не у всех есть такая возможность,так что если у вас не так,не паникуйте!!)

время коротала с подругами и в учебе,особенно когда каким то делом занята,время летит,вот оно собственно и пролетело,скоро собираюсь встречать))

девочки,кому еще долго ждать,крепитесь,но это не так сложно,как кажется,так что просто наберитесь терпения и ждите!удачи))

Polosatik

Ann, спасибо :) будем крепиться, ждать... Поздравляю с возвращением любимого:) умница, что дождалась :)

Sakura

девченки парня в армию забрали...немогу просто я безумно скучаю и тоскую...но точно для себя решила что буду ждать.предстовляете его забрали 6,а 5 у нас с ним был год...я его чень люблю...девчат посоветуйте чем мне заняться пока любимого нет?

Инна

Нужно максимально забить делами весь день-работа, учеба, а вечер-друзья, интернет опять таки, ну и конечно теперь прибавится время для себя любимой- масочки всякие и все то на что не хватало времени раньше

Наталья

Sakura, если учитесь - заняться учебой... я плюс еще работу нашла...главное, не задумываться как долго еще осталось. Я, например, живу по этому принципу и у меня день проходит незаметно: вроде рано утром проснулась, а уже ложусь спать.Друзья, кстати, очень помогают не скучать)

Наталья

Анечка, а где твой служит?

Катя

девчонки моего 8 забрали, так тяжело, так тяжело так пусто на душе((((((((((((незнаю что делать без него!но уверена и пообещала что дождусь, я его очень люблю!и вы все держитесь******

Тайна

скорей бы письмо или звоночек.. 13 дней прошло и никаких новостей.. мне уже каждую ночь снится что я его в армию провожаю, все провожают один раз, а я уже 14(((

Инна

Тайна, держись! Сейчас наверное самое тяжелое время-первые 2 месяца, потом втянешься. А сны... Еще и не то снится будет :) а ты от Чебаркуля далеко живешь?

Тайна

нет,всего 300 км к счастью, думала позвонит приеду, а так я даже не знаю куда и как.. даже то что та часть то не уверена, через месяц защита диплома, а я все за мысли учебу взяться не могу

Малинка

Тайна, изменился как раз характер, а не отношение к жизни или к окружающим... Жестче стал, оптимистки бы сказали мужественней)) не знаю, может быть это и хорошо

Polosatik

А мой такой добрый до армии был...надеюсь такой и останется... хотя его друзья сказали что он сильно изменился пока мы вместе...стал добрее и сделал шаг в лучшую сторону... надеюсь так и останется..

АЛЁНКА

я тоже познакомилась месяц назад с мальчиком, начали встечаться, прошло 3 недели и его забрали в армию, до этого он разговаривал с моей подругой о том , хочет ли он чтобы его кто то ждал, он ответил, что не хочет делать больно девушке которая будет ждать его. когда мы с ним прощались он говорил, что придёт и у нас будет всё хорошо, но кто знает что за этот год может измениться.. теперь он звонит мне три раза в день и хочет, чтобы я ему писала. конечно я не против, даже очень рада, если бы он только сказал что хочет быть со мной на расстоянии, я бы всё сделала ради этого. просто у меня к нему чувства и я не могу ничего поделать с собой ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ , ЧТО ДЕЛАТЬ , КАК СЕБЯ ВЕСТИ,МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ЕМУ О СВОИХ ЧУВСТВАХ ИЛИ НЕТ!?!?!?

Иришка

Алёнка.... мой совет - ждать!!И сказать о своих чувствах - ему так легче будет!!!! и тебе тоже, если он тебе нравится!!Моего любимого забрали сегодня(((...Буду ждать его!!!

Polosatik

О ужас...забрали только сегодня.... когда моего только забрали я ходила как мешком пришибленная... это жестоко было.. сейчас чуть лучше..но тоже тяжело. крепись))) а сколько вы вместе?

Тайна

я тоже уже отходить начинаю спустя 2 недели) до этого тоже такая же пришибленная была))

Polosatik

У меня сегодня две недели как забрали((( еще чуть чуть))) всего пятьдесят недель... девочки...я с ума сойду за такое время без него((((

Тайна

Polosatik,мы в один день встречать будем значит) не сойдем с ума))

Иришка

Polosatik. мы вместе 6 месяцев...

а его у меня сегодня забрали...вот сижу и реву.....Ещё так, что даже попрощаться не дали...Сперва говорили, что на вокзале можно, а потом.. они с военкомата бегом побежали, сели в автобус и уехали... он успел только поцеловать меня не бегу...А так хотелось его обнять!!!!

Polosatik

По быстрее бы год прошел))) я сомневаюсь что не сойду с ума... спать без него не могу((( умру от недосыпа))) Значит мы нашли с тобой товарища по несчастью и счастью и поддержку на год)

Иришка

я думаю, что я сойду с ума!!!Я живу одна и эти одинокие вечера... я просто выть буду(((

Polosatik

Иришка...ты по адресу) тут точно найдешь поддержку)... расскажи о себе? откуда ты? сколько лет? крепись...

Тайна

займи время чем-нибудь)я вот пока за диплом собираюсь взяться, а после нового года работу наверно буду искать и второй диплом.. так глядишь и год пролетит)

Иришка

Мне 21 год, из Великого Новгорода,заканчиваю 5 курс учёбы на бухгалтера... в этом году диплом, госы, возможный переезд в другой город, а его нет рядом((((

Мне все говорят, найдёшь другого.... Ни фига..... Буду ждать...Я его очень люблю!!

Иришка

Тяжело себя чем-то занять, когда мысли олько о нём... до него, у меня был плохой опыт в личной жизни.. я очень переживала, что нет уже нормальных парней на свете... и вот... нашла - его самого любимого и единственного... он уже отучился, работал.. и вот... в 23 его забрали!!

Polosatik

Я пока никак в кучу себя собрать не могу... а скоро сессия... четыре курсовых сдавать...(( вообще как овощь... полный пассив. могу весь вечер просидеть перед компьютером просидеть(((

Иришка

ой... я представляю, что со мной будет.. наверно тоже самое..((((

Иришка

Полосатик, а где твой парень служит??

Иришка

И как тебя зовут???)

Polosatik

меня зовут Даша. он служит в Москве. я в нижнем новгороде..потребляю месячные запасы кофе.. за две недели как то все кофе выпилось.. Иришка ты хотя бы так на запускай учебу это мне еще можно я только на третьем курсе))

Тайна

я тоже 5 курс, еще 2 вышки заканчиваю.. моего тоже после университета и работы забрали.. и тоже не знаю теперь оставаться тут его ждать или переехать и там ждать.. ох

Иришка

Дашенька, очень приятно познакомиться!!Не.. с учёбой всё ок будет.. иду на красный диплом.. надеюсь, что получу его..просто мысли пока только о любимом(((((Просто мне тяжело, что у меня тут особо и подруг нет - родители в другом городе.. а я тут одна((

Иришка

Тайна, а тебя как зовут???Просто по именам легче как-то общаться..А моего сейчас в Лугу забрали, пока КМБ будет.. а потом обещали,что под Питер...

Иришка

Дак вот собираюсь в Питер переезжать..

Polosatik

Взаимно Ириш) я тоже одна живу в городе..родители в другом...( и моего после вышки забрали с работы.( хорошо что он не очень далеко от меня..я могу достаточно часто к нему ездить.. скоро на присягу поеду)

Polosatik

А потом и его в Питер перевезешь?)

Тайна

меня зовут Наташа =) приятно познакомиться!

Следующая тема
Предыдущая тема