Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …
мой любимый человек служит в армии((порой так одиноко бывает((но меня радует мысль что он уже придёт через 19 дней))девчёнки дожидайтесь своих парней,ведь им так же плохо как и нам**
помогите, тоже жду! ругаемся 3 раза в денью что делать незнаю............
Это наверное потому что часто разговариваете. У меня тоже порой назревает желание поругаться. Но звонит не часто и терять драгоценное время на ссоры не хочется. А давно ли ждешь?
Это наверное потому что часто разговариваете. У меня тоже порой назревает желание поругаться. Но звонит не часто и терять драгоценное время на ссоры не хочется. А давно ли ждешь?
Ада,просто стресс не может продолжаться в течение года(((((Я его не вижу с евраля,он ушел в мае(И до этого тоже было так,только проще сходились,так как реале было больше)А ща я просто не знаю как быть!!!Оч плохо и тяжко!!!А вам Юля реально стоит чуть сократить разговоры,если они имеются,потом будете радоваться!И учтите-армия это не сахар!!!
Юля, я со своим любимым раз в неделю уже...27 дней осталось,за 11 месяцев 3письма в начале. Сейчас уже не жалуюсь,хоть это и было пару пар раз... за всё время три раза поругались...
Девочки, мы самые сильные. И ещё... не знаю как вашим половинкам, дай Бог легче чем моему... 328 дней новостей из Астрахани и Дагестана... всё время на иголках. Лиан, я не представляю что со мной было бы, если б мои родные и близкие там жили...
Девочки... просто знайте, кроме нас у них только мамы ((( Вы умнички!!!
ой... столько ошибок. Я имела в виду, что разговариваем раз в неделю.
девочки, расскажите про своих любимых. а то мы только о переживаниях... может отвлечёмся ;)
Алис, а о чем рассказывать-то? Что самые лучшие они у нас и самые любимые? ;))
наверно да ))) чем они вас покорили, как радуют на расстоянии )))
Как покорил... Да я уже и не помню. В школе это еще было... 6 лет уж прошло :) умным он был в отличие от других, в технике разбирался ))) А еще терпеливый он. Ох сколько я ему нервов потрепала :)
а мы познакомились вообще странно. я написала смс его другу, как потом выяснилось. а смс пришла ему.10 числа мы встретились, погуляли, и тогда я уже знала что это тот человек который мне нужен. 11 начали встречаться, а 13 жить вместе. все так быстро, и странно, но я не жалею и он тоже!
А я жду уже 11-ый месяц...так тяжело!Но как говорят " Любовь девушки как ремень, чем ближе дембель,тем слабей"
Девушки, у меня вопрос к тем, кому осталось ждать меньше месяца. За сколько дней до отъезда из части ваши солдаты покупали билеты и как эта процедура происходит?
Поделитесь информацией, если в курсе.
я жду парня со службы))уже смерилась с тем что он там,мне пока всего 15 лет))а уже в армии служит парень)))ну нече))осталось всего лишь 362 дня,дождусь свое солнце я)))))на 100%
эт ты пока смерилась, я до сих пор осознать не могу что он там, а жду уже почти 5месяцев. через 38 дней в отпуск придет)
привет девочки!!!!а сегодня 4 года и 11 месяцев как мы вместе с мужем!)))))и сегодня ровно 4 месяца как он служит!)))я его очень люблю!!!!девочки ждите,это того стоит!!!армия-отличная проверка чувств...если это любовь,то она станет еще крепче,если нет,вы это поймете!держимся!!!
Ада, вообще-то этим вопросом занимается государство. Только оно отправляет, покупает, заказывает билеты военнослужащим.
Нам осталось три ужасные недели разлуки...
Ждите девочки!
ребята которые утверждают что нет девушек, которые хранят верность своим парням"солдатам" и считают, что нед девушек которые дожидаются, вы не правы..... нас много..... я безумно люблю своего солдатика и дождалась, через неделю, третьего ноября мы наконец таки встретимся..... я с нетерпением его жду........... ДЕВОЧКИ, удачи вам..... счатья нам всем с нашими любимыми солдатиками!!!!!! Я СЧАСТЛИВА))))
Спасибо, Алиса. Но слабоумием я не страдаю!
Меня интересовали сроки: за сколько дней до увольнения, каким образом итд.
а мне осталось ровно 7 дней!не могу ужееее,не терпится мне.а время поползло слово...
Милана,3 ноября мы будем с тобой самые счастливые)он у тебя случайно не в Костроме служит?
у меня парень 3 месяца назд ушел в армию.... я вроде и не люблю его....но жду и намерена идти до конца! зачем? сама не знаю.....что бы ему наверно легче там было, что его кто-то ждет...))так ведь интереснее!! хотя иногда и приходят в голову мысли, вроде: а стоит ли???
а может и жействительно стоит дождаться!.
Нася, то что ты решилась на это, ты просто герой!!! Вероятно ты взвесила все, тебе будет интереснее. За год ты, надеюсь не так сильно будешь переживать, а когда он придёт, ты влюбишься в него нового.
Ада, я и не думала, что вы так воспримете мое сообщение. Дело в том, что Государство делает что только ему вздумается. Билеты могут и за час купить, а могут за месяц. А солдатам, в большинстве случаев, просто ставят перед фактом.
Настена и Милана, думаю каждая из нас будет держать кулачки и радоваться.
Вы снова будете счастливы вместе ))) Вы умнички что дождались!!! А ваши парни - счастливцы! )))
Нась, твой парень, зная, что ты его ждешь, может действительно серьезно к тебе относиться, а если ты так и не полюбишь его?
привет девчонки,ну все, меня окончательно кинул мой солдат,хотя теперь он совсем не мой. больно так.хочется лезть на стену,кричать от бессилия!всю эту неделю ходила, как будто не живая, я не хотела и не чувствовала ничего ,кроме боли...боли,причиненную им,слезы катились ,не переставая... сердце любит и ждет его , а разум ненавидит, как забыть его , я не знаю,куда не посмотрю ,все напоминает о нем,не могу вылезти из депрессии, я не хочу больше страдать в пустую-надоело((((((
Ann, мой совет - жди! Они иногда так проверяют нас на прочность, да и сама посуди как ему там трудно. Переосмысли ваши отношения, подумай, может кто-то что-то ему про тебя не то сказал или ещё что-то. Но в любом случае, знаю как тяжко без поддержки любимого, да ещё если такое... Ann держись. У него все только начинается. Жди красавица, он это оценит. Не надо его ненавидеть, попытайся понять. Не плачь, мы с тобой. Всё будет хорошо. Не отчаивайся и не отказывайся от чувств. Скажи ему что ты любишь и все равно ждёшь. Расстаться всегда успеете ;) держись.
девочки, у меня друг пришёл из армии, вчера встретились. я даже не представляла, как легко и одновременно трудно тем, кого ждут любимые. мы нужны им!
Алиса, только что поговорили с ним по аське , он удалился, сказал прощай,я спросила зачем он так ,он сослался на то , что остается после армии в Москве , то , что пять лет не собирается ждать , пока я отучусь в универе , он хочет спокойной уже жизни...у меня не было слов,почему он раньше не думал,когда дал надежду любимой быть?!я просто написала люблю и ненавижу,он просил простить.
Аннь,да пошел он на...да пусть идет в баню,умоется и отоспится...Когда проснется,оч сильно будет жалеть!И меня мой оставил,но мне сам не написал-смелости не хватило(((Я тоже оч много ждала,ровно половину.Думала,это бзики,проверки и прочее.Пусть катятся и будут счастливы,если их сердце им это позволит!!!!А мы самые лучшие!!!У все у нас будет шоколадно!!!!Держитесь те,кто ждут,любите их,раз они питают те же чувства.Но если он не имеет симпатии,девочки,не мучайте себя!!!А там в дальнейшем сами приползут!!!Если что я в воскресенье уезжаю,аж на месяц...У меня сессия(я заочница).Так что как приеду,сразу зайду и буду все читать и комментировать!Дай Бог чтобы все у всех образумилось...
кто меня помнит.......я замуж, ну почти скоро, выхожу 20.08.2011, подали заявление))))))
поздравляю заранее!)
Я жду своего солдата! :) правда его забрали недавно совсем, 27 октября. Не грущу, как он просил... Да и знаете, я решила, почему я буду грустить, если близкий мне человек достигает своей цели? Ведь он сам хотел в армию! :) и я им очень горжусь. Вот думаю ехать ли на присягу...
Что-то не подписалось сообщение... Я не гость :) я Polosatik :)
почему думаешь ехать или нет?Конечно ехать!)
Мой любимый завтра возвращается!!!!!!!!!!!!!!!
Просто родители мои против, да и с учебой напряг... Хотя у меня еще есть время их уговорить... Но и его родители и многие его друзья едут и даже не думают, что возможно не поеду... :( хотя тут ехать 5-7 часов всего... Я в Нижнем Новгороде, он в Москве:)
Ну попробуй уговорить родителей,а то потом не известно когда вы увидитесь...
Мой любимый вернулся,сейчас вот сидит с папой моим болтает)Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!
Счастливая)))) попробую конечно... если что просто скажу что я еду к нему и все... они знают что я упертая.) год быстро прошел?)
Настена, поздравляю! Счастья вам с любимым!!! Вы прошли большое испытание и все выдержали УМНИЧКИ!
классно-классно! поздравляю!) и нам бы всем поскорее этот счастливый момент..)
Моего парня забрали в армию 26 октября 2010 года...Боже мой,как было тяжело его отпускать...очень сильно переживала...потом он начал мне звонить каждый день....и,знаете,сейчас даже этому рада! хочу съездить к нему на присягу!!! хм....3 года встречались,не расставались с ним ни на минуту...и тут на тебе...АРМИЯ...ГОД РАЗЛУКИ...Ужас!!!я буду ждать своего солдатика!!! Ведь я точно знаю,что он любит меня,а я его...мы должны пройти это испытание,чтобы потом быть самыми счастливыми!!!Солдатик мой, я тебя люблю***
Персик, вы умнички! Прыгала от счастья, когда прочла! Счастливица!!! Всего вам и по-больше ;)
Настён, так рада за тебя!!! Терпения вам и большой любви ;) Скорейшей свадьбы )))
Девочки вы просто умнички, что ждёте, почти дождались и уже собираетесь замуж ;) Всем желаю только терпения и большой ЛЮБВИ!!!!
а мне осталось две недели ))) и я наконец-то перестану со слезами читать о терактах в Дагестане!
Евгения, а у меня 27 октября забрали...) будем ждать)))своих любимых)
Девочки,спасибо Вам всем большое!!!Скорее бы и Вам всё это испытать!
Полосатик:Сейчас могу сказать,что год быстро прошел,кажется будто и не было этого всего!
УДАЧИ ВСЕМ!
приветик всем. я тож жду своего любимого парня, 5 месяц идет, мне очень трудно, но я держусь, и нам желаю дождаться любимых. у кого служит в пскове пишите.
девочки, здравствуйте! мой любимый 3декабря приедет в отпуск. я так рада. время правда очень долго тянется... жесть. я знаю что это не правильно, потом будет еще больнее его отпускать, но я так хочу его увидеть)))))))))))))я такая счастливая, душу поет от рассвета до заката)))))
12 дней прошло как забрали,я уже на стенку лезу.. от того что не знаю как он.. мне бы хоть строчку прислал что все хорошо, или позвонил на 3 секунды.. с ума схожу уже..
а через сколько времени вам написали или позвонили?
тайночка, ну не расстраивайся. мне через месяц позвонил. все у него хорошо. скоро и позвонит и письмо напишит. где служит?
в Челябинской области, в Чебаркуле
27го забрали
А мне звонил один раз... Через неделю... Чаще звонит своим родителям... Но это нормально... Он писал сегодня :) такое чувство, как будто сейчас напишет: через 5 минут будь готова, я выезжаю... Эх...
а мой телефон не захотел брать :,(( его мама предлагала старенький взять..не захотел..
не понимаю
Мой сказал, что они все писали письма домой, маме, что у них все хорошо, в двух словах все. Может так во всех частях? Да и если он знает твой адрес, может быть тебе стоит ждать письма? :)