Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …
Сообщение было удалено
представьте, ждут.....
Надо же... мне вот интересно... разве это так трудно ждать любимого?! Разлука невыносима иногда... но мы же сильные, правда девочки!!!!
Лианка,спасибо большое.Пусть у тебя тоже будет все хорошо!
Спасибо огромное!!!Алиса,мы просто железо кованное,которое не плавится и не ржавеет!!!!!!
Люблю вас всех!!!
Вчера ездила навещала милого. Как всегда на следующий день слезливое настроение. Ну ничего, нам осталось полгода. Половинка такая же как и уже пролетела. А первые полгода очень быстро прошли, надеюсь и сейчас все пролетит незаметно.
Всем терпения.
Девочки, я так завидую тем кто видит хоть изредко, хоть раз своих возлюбленных... Лиан, мы прочнее титановых сплавов ;) Я верю, что он вернётся к тебе ))) Милые мои красавицы, держитесь! Время и расстование - это мелочи, которые нам пока ставит жизнь )))
Здравствуйте милые ждушечки , как же я долго не была на этом сайте , мне осталось ждать любимого 71 день, и за все время службы я его не разу не видела
Ленуська,ты такая не одна!!!Понимаю ТЕБЯ!!!Крепитесь девчонки!!!*)
Девочки а вот мне тяжело было отпускать мужа....последняя неделя..одни нервы, слезы...а потом поехали к военкомату...собрали всех призывников и посадили в автобус...у тут что тоужасное было в моей душе...как буд то половину меня отровали...я просто эту дурацкую первую неделю просто пластом лежала...а потом он позвонил..о!первый звонок..всю ночь проплакала...а теперь вот легче.главное не загонятся...главное жить и ждать!)))сейчас считаем дни до встречи...
Дашулька, я почла и ... ну не знаю, прям слёзы на глазах ((( Крепись милая. Мы не видим и кажется так легче, чем несколько раз вот так "терять"... держись, ты сильная.
Нам просто нельзя ломаться ;)
Девчоночки,держитесь!!!Есть группа в одноклассниках,Армия называется,так там тоже такие же как и мы!Но замужних там больше,чем тут)))Если что добавляйтесь!Может легче будет!!!
девченки мы все большие умнички и обязательно дождемя своих любимок!!!!!
я тоже так давно здесь не была....
вот уже и прызыв ачался осенний)даж не верится)
осталось ждать любимку всего 20 дней!я такая счастливая!!!!!!
Маринел,мы оч рада за тебя!!!Надеюсь,что ты выдержишь эти самые догие 20 дней.Ведь под конец,время становится таким невыносимым!!!Лю вас всех!!!!
Блин,столько ошибок понаделала(Простите,заранее...
деочки а вот мне ужас как плохо его забрали 4 месяца назад. и уже столького натерпелась от его бывших! реву каждый день. что делать не представляю, еще и мнения у него меняются каждую неделю! жестью......
привет,мои девочки!!!конечно я держусь,выбор у нас не большой!надейся и жди))))!!!
привет всем ждущим девчонкам! читаю все,что написано , вспоминаю своего любимого и просто плачу!!!тяжело очень ждать,когда любишь,но еще труднее,когда он пишет,что ничего больше не может быть,никаких отношений,требуется время,которого предостаточно ,чтобы обдумать и понять ,что нам нужно.меня убили эти слова,как быть-не знаю!!!!а ждать еще 8 с половиной месяцев...(((((((
Ань,ты можешь ждать ради того,что обещала.Сдержать слова так скажем.Либо плюнуть ему так же в лицо и причинить такую же боль!Но я бы ждала до победного!!!!
Лианка, да ты права, ждать, как и обещала,но трудно, когда он днями сидит в аське,ему заподло написать просто привет, он сейчас ходит в увалы,я понимаю,что не просто же он где- то гуляет...((((а на мое д.р обещал позвонить,я ждала целый день,вечером не выдержала,сама набрала...этот тот человек ,который говорил,что женится,когда 18 исполнится...(((((я вспоминаю,все то время ,проведенное вместе с ним и понимаю,я действительна была счастлива,жаль,что счастье оказалось,не столь долгим.но не смотря ни на что,я все равно его очень люблю.(((
Ань так скажим,прямо-я в такой же ***,но надеюсь,что мой любимый понимает,что ждать это сложнее чем служить!И мой мне ни разу не написал за все время службы,что не любит и прочее!Тогда дорогая плюнь ему в рожу...Он недостоин тебя!И вообще сколько ему?
Я своего мужа жду 10 месяцев, он служит во Владикаваказе и у нас сын, ему год!Очень тяжело, но я держусь!Потому что сильная!
Лианка,ему 26 вот скоро будет,он уже не мальчик!должен все прекрасно понимать,тем более педагог)))а плюнуть всегда успею, но не сейчас, пусть пока что все будет,как он хочет,я буду сидеть на попе ровно,потому что на данный момент я бессильна,не могу доказать ему,что он не прав.хотя, не знаю ,правильно ли делаю,не буду потом жалеть?!
Девочки,привет!Вот и еще меньше ждать осталось,всего 20 дней...Рада безуууууумнооо!!!
Настена, счастливая))))))))))всего чуть осталось)))))
Настен,поздравляю тебя!!!!Ты уже Героиня))))Ань,твоя жизнь и ты знаешь его лучше меня!Так,что дорогая если есть силы-жди!Все будет хорошо!Я лично всегда к Господу за помощью обращаюсь!!!Мне так легче становится!!!
Девчонки! Они умеют проверять нас, так что делайте вид, что он ничего плохого и не говорил ;) Работает ))) Мой любимый всему научил,а вы все меня многому научили! Главное - терпение ))) Кому чуточку осталось поздравляю! Пишите, как встретитесь ;) будем радоваться вместе ;) Ну, а остальные... ЖДЁМ МОИ МИЛЫЕ И СТОЙКИЕ!!! Им нужна наша любовь и поддержка.
Мой любимый вчера сказал, что счастлив...Думаю это ещё один маленький пунктик, чтобы дождаться!
Лианка , знаешь, а после твоих слов уже легче как - то стало, спасибо, вообще спасибо всем,спасибо за поддержку,на данный момент это необходимо!
Анют,тут все рады помочь друг другу.Была бы моя воля,я б в каждом городе открыла бы специальные центры,для тех кто ждет своих мужчин-Будь-то с армии,с тюрьмы и вообще откуда бы не было!!!Девочки,ждите,чего бы вам это не стоило.Алиса,золотые слова!!!
Анют, для этого и созданы наверно форумы ;) как говорит моя мама "поделись бедой и станет пол беды" )))
=)Согласна со словами твоей мамы=)
Действитльно.В свое время только и зависала тут.И ведь прада помогало очень,особенно когда начинала сомневаться...Спасибо всем всем!
а нам вот еще 34 дня осталось...эх, скорее бы..
Девочки,которые дождались-вы хоть не забывайте про чудный форум!Заходите,ведь всем нужна поддержка и обмен опытом)))
привееетики!))))Алиска!!я жутко рада за тебя!еще совсем чуть!!!!!!!и вы будуте вместе!!!девочки ,конечно,ждать надо...если обоим это "ждать"нужно!!!тяжело,согласна..очнь тяжело!!!!но мы,левочки мои дорогие,держимся!!!!через две недельки поеду к любимому...на свидание...быстрее б уже...смогу его обнять и поцеловать!)))
что то я ошибок много сделала((((
Лианка!Я лично буду заходить,потому что в свое время мне очень помог этот форум!Всем желаю большого терпения!
Мне осталось 15 днееееееееей!!!
Нам остался месяц!!!
Скоро, совсем скоро будем с сыном нашего папочку встречать!!!
Даже не вериться, что наконец-то прошел этот год!!!
а нам 50 дней))))))))
Настена,Ада,Алиса!девочки я так рада за вас!!!!!молодцы что ждали и дождались почти!месяц это ерунда....все самое страшное и сложное позади!)))))а нам еще 6 месяцев!!!!ну я рада что не все 12
Спасибо, Дашулька!
У тебя тоже половина пути пройдена! Оставшиеся месяцы быстро пролетят! Вот только последний месяц все тянется и тянется!!! :)
Дашуль... мы вот с милым вспоминали, как нам половинка тоже оставалась... седьмой и восьмой месяцы так тянулись, ну чем ближе к концу, тем труднее.
Девочки, я уверяю вас, все кто сидит на этом форуме дождутся и будут очень счастливы!!! Поверьте, я узнавала ;-)
Блин... Все не читала, но вот прочла пост автора, и так грустно стало..
Я тоже ждала в свое время. Только не совсем из армии... Со службы с Дальнего востока. Помнится, как дурочка полгода ни вестей, ни писем, ничего. А я каждый день дежурила около почтового ящика...
Смешно теперь вспоминать.
Привет, девчонки =) Мой парень приходит 7 декабря, в эти выходные виделись =) Я точно зайду, напишу, что да как =) Не унывайте! Я уже больше 10 месяцев жду))
Дашулька,спасибо!
У меня вот вообще пол года быстро пролетели.Только не давно писала,что осталось 5 месяцев,а уже 2 недели ))
Я обязательно потом зайду и расскажу всё!)
Пишите девочки, что и как. Хоть за вас порадуемся :) пофантазируем :)
Что-то предыдущее получилось без подписи... Оно мое ;)
Всем привет!Я уезжала в Став,к подруге на свадьбу,но вернулась!Девочки-Ада,Алиса и остальные кому осталось совсем чуть-чуть вы реальные героини!!!Держитесь все!!!Мой например меня в черный список засунул)))Сижу и реву,и так больно от того что и так не звонит не пишет,лишь в одноклассниках переписываемся и то редко,так еще и в черном списке((((
Лианка, Вы не переживайте!
Не принимайте поведение Вашего любимого близко к сердцу!
Мужчины, они порою как капризные дети. А в армии, в этой стрессовой ситуации они совсем теряют голову! Я уверенна, он действует на эмоциях! А эмоции скоро пройдут и все у вас будет хорошо!
Лиан, ты извини конечно, но себя нужно любить больше, чем кого-либо. Он же просто издевается. Тебе так не кажется? Зачем тебе это?