Гость
Статьи
Те, кто ждет своих …

Те, кто ждет своих мужчин из армии - заходите!

Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …

Автор
5 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 50
Лианка

Алиса,я рада что ты там есть!Плиз скинь мне свои данные,по которым смогу тебя найти!Дела мои плачевны.Он добавляет всяких телок...Со Севастополя(там служит он)!!!Я вообще на грани.СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ.Вероничка-стих просто супер!!!Аж до слез меня довели эти строки!!!У меня никогда так не будет,как там написано.Его двоюродный брат написал мне сегодня,час назад.Цитирую:"Ну как ты не поймешь,что наша семья тебя не примет и в дом тебя он не приведет?"...Девчонки-я просто(нет слов,короче)!!!!Держитесь все!!!Всем вам сил пусть даст Господь!!!

Алиса

Да Лиан... Это просто нечто из фильма ужасов ((( неужели ты его так любишь? ему просто можно позавидовать!!! А другой пишет что-нибудь? И почему тебя не примут в семью? Это что, коалиция?

Вероника

Спасибо!Старалась)

Алиса, я понимаю, что будит тяжело, и пытаюсь придумать все возможный способы забить все дни чем-то...!Учеба понятное дело, у меня год напряжный, так как учусь на юридическом факультете, и у нас начались сложные предметы...!А лето...хочу устроиться на работу!Но мне кажется, это мне все не поможет!как ты время проводишь?что делаешь?часто с ним созваниваешься?конечно это от части ависит, но все же...!Если хотите добавляйте меня в контакте)http://vkontakte.ru/id27382581

Буду рада пообщаться)

Лианка

Алиса,дорогая!!!Это мафия долбанная!Когда я им нужна была они мне все звонили,все называли ласково,все говорили какая я хорошая,что нет такой больше.....И лишь потом поняла я -что такой ДУРЫ,как я нет!!!!Вот что они имели ввиду!!!!Алиса скинь мне данные свои в одноклассниках...И еще,я просто на данный момент разбито в хлам!!!!Девочки,простит меня Господь,но если я жила одна,я бы уже давно убилась((((

Алиса

Ты с этим не шути! Убилась... они того не стоят!!! Ищи Алиса в стране чудес, Волгоград, 22года

Дашулька

привет!!!Лиан!миленькая!переставай себя мучать!!!если он себч так ведет,постарайся забыть его....ни один парень не достоен твоих слез!поими,любовь должна приносить радость, а не слезы и истерики..я знаю тяжело забыть того кого любишь,но мне кажется так будет лучше!зачем жить всю жизнь в страхе?миленькая крепись!жизнь она одна,и прожить ее надо достойно!!!ты еще молодая,красивая!так в чем же проблема????держись девочка!!!мы все с тобой!!!!

Дашулька

Вероника!ты не загоняйся так....не накручивай себя!мой ушёл почти 3 месяца назад...да тяжело,да реву в подушку,(мы вместе 5 лет и год женаты),да скучаю ужасно, но я держусь!руки не опускаю, держусь морально!!!ведь если я этого делать не буду,ему там будет тяжелее,..пойми им передается наше настроение,наш настрой!их надо поддерживать,ведь они не на курорт))поехали!!!держимся девчатки!!!!

Дашулька

я из Саратова, 22 года. Муж служит в часе езды на машине)))видемся раз в месяц,отпускают на сутки...телефон разрешен раз в неделю-час...

Малинка

почему-то не получается подписаться на комментарии:(

Алиса

Малинка, а почему не получается? Напротив Е-maila ставишь галочку и отправляешь сообщение ;) Как ты поживаешь?

Малинка

это у меня видимо много входящих было, вот и не приходила подписка, теперь все хорошо) я неплохо:работаю, учусь и жду любимого, конечно же! так грустно, мне еще 10 месяцев ждать целых...

Лианка

Девчонки-миленькие,всем всем огромное спасибо!!!Мне на самом деле оч тяжко.Я рядом больше никого не представляю!!!Иногда думаю,лучше бы я раком заболела или лучше бы меня всю на донорство пустили,чем терпеть эту тупую боль от большой любви!!!!На самом деле,если вы любите и вас любят,то вы пройдете все преграды.Увы,у меня все иначе,хотя я хотела подарить себя и свою жизнь ему,только ему((((

Дашулька

Лианочка!какие страшные слова ты говоришь!!!какой рак,какое донорство!не опускай руки!полюби себя!!!будешь любить себя,полюбят и другие!тебе надо сделать перерыв,ты себя уже измучила всю!ты молодая!у тебя вся жизнь впереди!а как же будущие детишки!?подумай о них!!!уверена,что однажды ты проснешься и отпустишь всю боль из своего сердца!!!!держись!!!

Дашулька

Лиан!для тебя!!!

Тоской и сомнением сердце не мучай,

Завистливый взгляд на других не бросай.

Считай себя самой красивой и лучшей,

А тем, кто не верит, с улыбкой прощай.

Плыви, словно ветер, уверенно, смело.

Худая ли, полная ты √ не беда.

Люби свою душу, люби своё тело √

И будешь любима другими всегда!

Гляди свысока на любую обиду

На пользу себе, а бестактным во вред.

Во взгляде твоём должен каждый увидеть:

Таких, как ты, в мире нигде больше нет.

Не стоит в себе, как на складе, копаться,

Искать в комплиментах дежурную лесть.

Но помни: для жизни нет большего счастья,

Чем то, что ты в ней, несравненная, есть.

Да, годы бегут. Всё же нету причины

Не видеть в себе красоту и успех.

И пусть к тебе тянутся те лишь мужчины,

Которые знают, что ты лучше всех!

Лианка

Дашулька,огромное спасибо!!!Прям до слез тронули твои строки)...Я стараюсь не киснуть,но с наступлением темноты Мной слезы вновь одолевают((((

Лианка

Всем,привет.Девочки у меня случилось кое-что из ряда вон выходящее.Вчера позвонил подруга и сообщила о том,что её муж-чеченец взял вторую жену(но так как моя подруга с ним вой брак нигде не регистрировала-не в мечети,не в ЗАГСе-брак с чеченкой считается первым).Моя подружка сама дагестанка.Ну так вот.После того как подруга увиделась с чеченкой-поняла,что эта девушка тоже была не в курсе о том,что у него есть семья-жена-дагестанка и их маленький только что родившийся сын(((.Девушки решили держать связь,для того чтоб понимать что будет дальше.И вдруг об этом узнал он.Этот урод забрал у моей подруги сына,сам её выгнал с дома(точнее перевел на квартиру),а ту другую привел в их когда-то совместный дом.ДЕВОЧКИ,самое ужасное то,что подружка мне и остальным девчонкам сказала,что она вышла замуж и родители её об этом знают и то,что родители в курсе что она в положении-ОКАЗАЛОСЬ ЭТО ЛОЖЬ.Теперь девушка,которая поверьте мне ОЧ ХОРОШАЯ И МИРОЛЮБИВАЯ,сидит в четырех стенах,одна без ребенка,похудела на 15 кг и ни ест ничего...Меня мама туда не пускает-мол оч много семей таких есть мусульманских...Не лезь туда(((9....Девочки,честно мне сейчас плевать и чихть на мои проблемы,так как моя проблема ничто по сравнению с её((((....ЧТО ДЕЛАТЬ?Я ей предлагаю уйти к родителям и рассказать правду.Она считает что ей не простят и то,что Аллах её наказывает за все что она не рассказала вовремя(((.Что делать?Дайте совета плиз!!!Если этот чат читают мусульманки,помогите?Девочки,только учтите,что она-мать,любящая и оч хорошая.А он старше её на 15 лет((((.И он сказал,если она будет рыпаться,то ребенка её не видать как своих ушей(((((((((...............

Лианка

Заранее простите за ошибки(((

Дашулька

Лиан,привет!!!!вот это у вас жизнь кипит!....я в шоке...на сколько я знаю, если рождается ребенок,то он берет веру отца....он может вообще не отдать ребенка...она совршила огромную глупость что не вышла замуж за него....думаю ничего хорошего не получится,он мог просто ее использовать для того чтоб она родила ему здорового ребенка, поэтому и не женился на ней...прости,но это правда!!!((( держитесь!это ужасно! ребенок-это наше всё! держись! не стоит опускать руки, если мы еще живы значит мы еще нужны тому,кто сидит на небе))) жизнь порой сурова!!(((дорогие девочки!держитесь!и как бы не "побила" вас жизнь, надо вставать и идти дальше.

Лианка

Дашулька,она сама мусульманка.Он просто старше её.ОН рулит всем в семье(((И она в принципе на сына прав не имеет(((Но и он не имеет права так поступать,так как живет с ней и они не в разводе,а все так же Муж И Жена!!!(((

Анна.

Привет девчата! Я познакомилась с моим капитаном и не успела оглянуться мы через 2 месяца уже оказались в загсе.. после недели отпуска он уехал служить, а меня оставил в другом городе. Я жила 6 месяцев одна... Сидела и днем, и ночью в агенте, писала письма на майл и отправляла фотографии.. После 6 мес. он меня забрал в абхазию, я пожила в диких условиях... и в туалет неизвестно как ходила, не душа...вообщем никаких условий..в окна лезли воры,муж в наряде а я забитая в уголочке с ножиком в руке.Выбил комнату в общаге, я немного успокоилась, но потом поняла,что зря... Бабы все злые,сплетни, пересуды..Еще и соседка досталась чума..Я держалась, но по приказу министра обороны жен с городка выселили...И вот опять 3 месяца без мужа... Интерес у него пропадает, нам не о чем поговорить... звонки все реже, а при встречи секс и какая то тоска..Теперь я незнаю как мне быть, но уволиться муж не хочет и не может....

Дашулька

Лиан,люди бывают очень жестокие,твоя подруга на такого нарвалась,он преследовал свою цель-ребенок...он не думает о ее чквствах,он не думает что чувствует она как мать, он ни о чем не думает....малыша теперь воспитывает новая мама((( это очень ужасно...очень больно!но боритесь за малышку!не опускайте руки!может просто ее выкрасть?!это же ее ребенок и она законная мать

Дашулька

привет,Анна!вот это у тебя история!((( я считаю что ты сама сглупила,бросилась в омут с головой...за два месяца нереально узнать все о человеке...раскрыть его истинное "я"...женам воееных очень тяжело,это на всю жизнь,мотание за мужем по гарнизонам...сейчас сюда-завтра-туда...на это не каждая способна! может просто сесть и поговорить с ним?спросить чего он хочет,как представляет ваше совместное будущее!? считает ли он нормальным что муж и жена живут так далеко друг от друга...и жена нужна не только для занятий сексом!...поговорить и понять какое будущее вас ожидает!и вообще нужно ли такое будущее тебе!???

Лианка

Анна,реально история дикая!А кто муж сам по нации?И как вы оказались в Абхазии?По службе что ли?Я даже не знаю что посоветовать.Сама в ужасном состоянии от всего этого(

Лианка

Даша,а ребенок остался у его страшей сестры.Но он пока её мамой не зовет,так как ему всего 4 месяца(((

Вероника

Приветик всем)Лиана привет, вот решила все таки зайти сюда)ой какие-то вы тут страшные истории начали рассказывать, ужас!!!!

Лианка

Да у меня у самой от этого всего дыбом волосы встают(((к сожалению.Девчонки,Господь всем в помощь!!!

Яна

Привет всем)))Вот нашла этот сайт и смотрю, что не одна я такая ждущая)))Даже как-то легче становится, когда знаешь что ты не одна...У меня парень отслужил 4 месяца, а я никак не могу привыкнуть, что его нет рядом...так тяжело и одиноко...вроде бы и подруги и друзья поддерживают, не дают скучать, а всё равно плохо как-то...время так тянется долго...ещё целых 8 месяцев, кошмар...с ума сойду, наверное...

Дашулька

привет!Яна! да..мы ждем...я вообще замужем, год прожили,решили что надо пойти отслужить!от теперь он служит....2 месяца..правда видемся два раза в месяц...звонит,письма пишем!...для безюедного будущего это надо!так что нам только и остается что ждать!!!а вы давно встречаетесь!???

ЛИАНА!!!ты куда пропала?что там у тебя!?как дела!?

Дашулька

275 и мой зайка будет дома....в выходные поеду к нему!!!!будем вместе в субботу и в воскресенье!!!!быстрее б!))))

Алиса

Привет всем верным и любящим!!!

Меня разлюбили ))))

Вот такое мне моя половинка заявил! Не любит больше, а я все равно жду.

Ой девочки! 54 дня осталось, ему там так плохо!!! Ой-ёо-йоййй!!! Чем меньше до нашей встречи, тем сильнее у него "крышу" рвёт ((( Ну это не 275 дней... Дашуль, пролетят ;)

Держитесь девочки! Нельзя сдаваться, тем более, когда любимому и без нас проблем хватает...

Вот так и ждём )))

Лианка

Алиса,все будет супер!!!Если не твой-значит и черт с ним.Прости за столь жесткие фразы!!!!ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!

Алиса

Надеюсь... у вас девочки... Санта барбара отдыхает ((( милые, держитесь. Кто большим терпением обладает, тот и побеждает!!!

Инна

Привет, хорошие мои! Давно не заходила, а тут оказывается осеннее обострение прям... Нам осталось чуть больше 9 месяцев! :) ЖДЕМ!!!

Анечка

Привет девченки! Я сама из Украины. Стало так плохо на душе и ввела "жду парня из армии"!!!ЖДУ. Осталось ждать 2 месяца. А если все хорошо, то 1!!! Созваниваемся каждый день. А все-равно день у день рыдаю. Особенно когда он говорит: "Котик мой, я тебя так люблю!!! Так хочу тебя увидеть, прижать к себе. Так хочется доченьку, чтоб на тебя была похожа!!! Такая же красивая!" ОЙ!!!!!!!Я так за ним соскучилась!!!!Ни разу с тех пор как забрали не видела!С учебой напряги! Да и сам он говорит, что после встречи будет только хуже. ведь и вправду: прийдется второй раз отпускать надолго руку любимого человека и бежать, закусив губы, в слезах и истерике, как дура по вокзалу, опять не спать ночами, страдать! Надеюсь денечки быстро пролетят. Ведь думаем уже о свадьбе!

Алиса

Анечка, ты просто умничка!!! Так это же здорово что всего 2 месяца осталось )))) или один... Если 10 ждала, то 2 сам Бог велел ))) А какого числа он ушёл?

Малинка

Прочитала историю Анечки и на душе потеплело..) Вы такие молодцы со своим молодым человеком! Есть настоящая любовь..) Очень рада за вас!

Лианка

А я читаю и плачу....Простите,девочки!!!Вы реально молодчинки!!!Только я вот зща заходила на страницу к бывшему.Сегодня опять был на сайте.Самое ужасное его устраивает то,что я сама отстранилась((((ужас,прям сердце щимит (((((((Анечка,ждите только не плачьте-ведь в приципе основное уже позади!!!!Девчонки держитесь!!!

Алиса

Лиан, а может он этого и добивался?

Лианка

Ну и я о том же((((Украсть,потом отъиметь и после вернуть без скандала домой,а самому свалить в армию((((ДЕВОЧКИ ПРОСТО ОПЯТЬ УМИРАЮ....Будто никого больше так не полюблю(....

Дашулька

привет,девчата!)))сегодня ровно 100 дней,как любимый муж ушел в армию....УРА!!!100 дней мы выдержали!!!в конце сентября ездила к нему на свидание...его с ночевой отпустили....какое ж это счастье заснуть и проснуться в объятиях любимого))))держитесь мои дорогие!прорвемся....

Ташка

Девчонки,привет,а вот мне своего любимого предстоит проводить этой осенью на службу,девчонки,а вам трудно было своих парней провожать в армию,сильно это больно???(((

Ташка

я вот очень боюсь этого всего:проводы,прощание,слёзы.....

Малинка

Ташка, провожать мне было труднее, чем ждать... знать, что еще неделя остается, 6 дней, 5... это было мукой. А когда начала ждать, радовало, что это уже идут дни армии) На проводах было еще ничего, а вот у калитки на призывном расплакалась. Но через это мы все прошли, не переживай! Быстрей уйдет, быстрей вернется!;)

Гость
Ташка

Сообщение было удалено

я жду брата, в декабре придёт. по опыту скажу, что проводы и неделя до них - самое страшное время всей службы. ну и ещё, наверное, неделя неизвестности после. потом уже живёшь армейскими новостями ) от звонка до звонка - подготовка к Присяге, полигон, экзамены, распределение, караулы и т.д.

Лианка

Таша,все будет хорошоЙГость),ждать брата-это одно,а вот половинку-это другое.Правда не могу сказать,что сложнеее.Даже может и то,и другое одинаково.Мне это еще предстоит.Вот тогда и пойму.Таша-я на проводах вообще не была,и у калитки не стояла...Меня родители в Осетии,дома держали,а проводы были в Ставрополе.Как-то даже и не особо ныла ...А вот жду и мучаюсь постоянно...Лично мне плохо.Но у меня и история своя,инная....Может и поэтому.Девчонки,кстати,мой мне написал вчера что любит и поругал за то,что в черный список засунула))))И еще,кто поможет,я не аполучаю на почту сообщения о новых сообщениях))))Галку ставила раз 50 на тексте-подписаться на комментарии.Что делать?

Малинка

у меня так было. отписаться и опять подписаться

Алиса

Девочки, лично мне что неделя до... что неделя после дались легко...даже проводы, ну конечно немного слёзы лились, но это мелочи... Мы на проводах ровно на час с ним легли вздремнуть, а когда его отец разбудил нас... не описать какой страх во мне был в те минуты... Наверно просто шок и истерика, ужасно! Такое чувство было, когда видела как отца из операционной вывозили... сравнила конечно... Но сейчас 45 дней и всё позади )))

Дашулька, ты умничка! Считай, что ты отслужила 100 дней )))

Лиан, а мне почему-то кажется, что он нуждается в тебе ((( может подождать... а там, вдруг он иным вернётся ;)

Девочки, ждать нужно!!!

Настена

Привет всем!Девочки,как я давно тут не была...Хочу поделиться с вами.Мне остался ровно месяц!Не верится совсем,даже страшно,надеюсь что все будет хорошо.Желаю всем всем удачи!Ждите!

Лианка

Настена,пусть у вас все будет хорошо,Господь вам в помощь!!!Алиса,огромное спасибо!!!Девочки,верьте в Бога и в чувства ваши,мне лично как-то по легче становится!!!И еще,Малинка я уже так делала,не выходит ничего(((

Малинка

у меня со временем получилось, было то же самое(

Следующая тема
Предыдущая тема