Гость
Статьи
Те, кто ждет своих …

Те, кто ждет своих мужчин из армии - заходите!

Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …

Автор
5 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 49
Лианка

Алиса,Его зовут Ата...Я сама не оч!!!Девочки срывы нервные настигают каждый день.Земля уходит из под ного.Оч сложно.Он ничего не пишет.Лишь молча заходит в гости раз в две недели....Последний раз общаясь вновь написал,что не знает ждать мне его,любит ли он меня и так далее(((Алиса спасибо за внимание!!!

Алиса

Лиан, я говорила, что время все расставит на свои места ;) Возможно ты дождёшься другого?... Не думаю что это будет измена, скорее это будет именно твой осмысленный выбор. Ты его внутри себя уже приняла, но боишься сказать в слух... а может я и ошибаюсь.

А сколько осталось служить другому парню?

Лианка

Он только в июле ушел...Ата вернется на два месяца раньше.Он знает,что у него есть всепрощающая Лиана,к которой можно приехать и она с ним на край света(((Девочки оч сложно!!!Клянусь Господом Богом,я не хочу никого предавать...Хотя,Ата сам все создал.Неужели оч сложно молодым людям говорить девушкам,что всё-нет отношений и любовь исчезла(((Я просто на грани(

Алиса

Лиан, им так легче, поверь...Он у тебя как вампир ((( Я бы все же не простила... хотя с другой стороны, ещё так много времени.

У меня подруга дождалась своего любимого, а через два месяца, прям на её день рождения он стал открыто ей изменять, ничего не обьяснив. Она рыдала, а он радовался жизни. Сейчас он так же и гуляет, а она уехала в другой город и встречается с другим. Надеюсь, что теперь у неё все получится... Так что жди ))) или терпи... но лучше забудь.

Лианка

Алиса,дай Бог твоей подруги счастья!!!А на счет меня,я уже сама ничего не знаю...Как верно,а как подло(Но я решила лично для себя отпустить чуть контроль над всем и всеми...И еще Алиса,я оч рада,что твой любимый начинает понимать,что ты значишь в его жизни)))

Алиса

Лианка, милая моя! Когда тебе останется чуть-чуть, ты будешь счастлива ))) Как говорила моя бабушка:"У хороших людей, должна быть хорошая жизнь!"...

А вот мой преподаватель по монтажу сказал, что таким хорошим как я, Бог посылает плохих... чтобы плохие не пропали (((

Лианка

Алиса,ты не поверишь,но именно так я и думаю.Меня вечно окружают те,которыми надо помогать...А мои проблемы никого не интересуют(((Но мне честно говоря-это неважно.Всегда готова помочь тем,кому необходима моя помощь)И честно,делаю это с превеликим удовольствием!!!

Алиса

Всё таки здоровская штука - форум ))) Все помогают друг дружке ))) Автору отдельное спасибо!

Лиан, а нам здесь, ты можешь поведать свои проблемы. Мы тебе поможем )))) Как и ты нам.

Девочки, вы все просто солнышки! Потому что дарите свет и тепло своим любимым в сырой темнице под страшным названием "АРМИЯ" !

Малинка

Но все-таки есть в "сырой темнице" и положительные моменты, вам так не кажется?) Эти редкие встречи, письма, долгожданный звонок,признание в любви... Мне очень приятно ждать своего молодого человека, хоть и тяжело

Лианка

Всем привет!!!Девочки,вы правы-форум этот просто супер!!!Девчонки,мой мне сегодня написал.Начал с такой фразы-ЧТО НАШЛА ДРУГОГО?)))На самом деле я и этому была оч рада)))Ну а закончил тем,что не уверен во мне,так как все оч странно...Но тут мои чувства не выдержаи.Написла ему о том,суколько приходится терпеть и выносить мне(((...Не поверите...он сразу вышел(((

Алиса

А напиши ему письмо в армию ;)

Лианка

Девочки,только сейчас перечитала моё предыдущее сообщение и стало дико стыдно за ошибки....Просто когда пишу быстро и с волнением-так и получается!Алиса,зачем письмо писать?Во-первых я не знаю адреса,во вторых мы с ним в одноклассниках общаемся(((

Алиса

Лиан, судя по тому как ты описала "общение" это только его наличие (((А письмо он прочитал бы точно и не выходя из одноклассников )))

Лианка

Алиса,но проблема в том,что я даже адреса не знаю.АВ спрашивать не хочется...Я оч хотела и хочу чтоб он первый мне написал...

катя

девчонки,зашла на этот форум, чтобы узнать служит ли у кого-ниб из вас молодой человек в елани???если да,то расскажите что знаете как там...

Алиса

Лиан, в наше время женщины берут инициативу в свои руки ;)

Катюш, а в Елане сейчас холодно )))

Лианка

Алиса,я это понимаю...Но дело в том,что я это уже устала делать.Да если еще и адрес начну у него спрашивать,после писать-он ведь зазнается.И так ко мне не понятно как относится((Но все же спасибо за совет.Если в будущем,что изменится,то обязательно напишу сама...)))

Дашулька

Привет,девчата!!!я жду своего мужа из армии..прошло всего два месяца...время тянется очень медленно....но мы видимся раз в месяц, дают увал на сутки, звонит мне постоянно,это помогает!держусь,и вы держитесь!!!Лиана,а вы давно с ним встречаетесь???это ваше испытание, и если выдержите его,значит вам уже ничего не страшно!))))все будет хорошо,главное в это верить и ЖДАТЬ!!!!

Ирина

девочки а мне 3 месяца осталось ждать)))))))))

время на самом деле быстро прошло!!!

читаю сообщения тех кто только начал ждать, и улыбаюсь...терпите, ждите, любите! время покажет истинные отношения

Дашулька

сегодня позвонил мой солдатик и сказал что дают увал в выходные!поеду к нему)))28 августа будет ровно 300 дней, вот не знаю радоваться или плакать!!!!ЖДУ!!!а что еще остается!?

Лианка

Дашулька,мы вместе 3 года)))..Даш,терпения вам и побольше сил...Любовь говорят все победит!!!)))Ирина-поздравляем Вас!!!Дай Бог вашей паре Вечной любви и больше никаких испытаний!!!

Анастасия :(

Жду почти три месяца. Сложно. Через неделю уезжаю в другой город на учебу, мы за этот год ни разу не увидимся, так больно это осознавать... Встречаемся уже пятый год, даже жили вместе - было так хорошо, спокойно, уютно. А сейчас, без него, одна, и ждут меня впереди 9 месяцев жизни в общежитии...Звонит редко, письма тоже не балуют, вот и думаю, что мне без него делать и как прожить этот чудовищный год...

Ирина

Лианка спасибо большое))) мы вместе 5 лет и год в армии и того 6 лет, уже все проверили)))

Алиса

Анастасия, поверьте, это совсем не сложно ))) Вам ждать ещё 9 месяцев, а я их прождала ))) Это очень не просто, но возможно...Только вот подскажите теперь мне... Мы поговорили пару часов назад, а внутри такая тоска... Ирин, наверно только вы можите меня понять.

Между нашим воссоединением всего 84 дня... Это не 300 как у Дашульки ))) Я не изменяю своему любимому, как и вы лишний раз не хожу гулять...пишу каждый четверг письма... обязательно с фотографиями...как говорят мои друзья - "Идеальная девушка".

Но сегодня... Господи, у меня слёзы просто градом! Мы поговорили... а такое чувство, что на другом конце линии совершенно чужой человек. Девочки, у меня сердце кровью обливается...мне кажется, что мы в один момент разлюбили друг друга...Скажите, может у меня дипрессия... но сердце больше бешенно не бьётся от его голоса...Помогите, мне не с кем больше поделиться (((

Малинка

Алис, а вы часто созваниваетесь? если да, то может быть это от этого... ну или просто накрутила ты себя, бывает и так... когда у моего парня была присяга, показалось, что тоже меняется... а потом поняла, что нет, что это я придумываю... уверена, что у вас все-все будет самым лучшим образом!

Алиса

Малинка, спасибо... возможно и так. Сейчас уже успокоилась. Может начила с ума сходить... просто мы не виделись все это время. Я не ездила на присягу, получила только три письма, и то в самом начале...а созваниваемся мы когда как ))) иногда раз в месяц, а иногда пару раз в неделю. Это не от меня зависит... Может попросить его не звонить... Письма все равно пишу... Даже не знаю...вот как себя успокоить?

Лианка

Алиса,я тебя понимаю.Сама не вылазею никуда,кроме работы не хожу...Вы на самом деле умничка!!!Но то о чем вы написали-это на самом деле больше похоже на монолог...Объясню-вы просто оч соскучились)))А так,помните и не забывайте(хотя не мне говорить)ИМ ТАМ СЛОЖНЕЕ... Держитесь девочки!!!

Алиса

Это точно! Сама понимаю. Дала слабинку.

А знаете, нас точно надо на руках носить, за то что ждём! И неприменно ДОЖДЁМСЯ!!!

Малинка

Алис, если попросишь не звонить, то он может не так понять, так что лучше не надо)тем более приятно, долгожданный звонок... у моего парня вообще нет возможности позвонить(

Ирина

Алиса могу сказать одно они на самом деле меняются, мой изменился и я просто это приняла! мы общаемся постоянно, я могу позвонить или написать в любой момент))) были конечно похожие мысли, но это проходит, все это от усталости и ожидания...просто прими это и все))) ты тоже меняешься просто не замечаешь, я была у своего 3 раза и он мне говорит что Я очень изменилась))))))

Дашулька

Привет!а мы встечались 5 лет и женаты год))))вы знаете,одно,конечно,поговорить с ним, тяжело,конечно, слёзы...в душе что то непонятное...а вот я его вижу раз в месяц,на сутки дают увал, а потом он садится в дежурный автобус,уоторый везетего в часть, а я стою,машу ручкой, как в первый раз перед военкоматом, и кусаю себе губы,чтоб не разревется,пока автобус не уедет...всё это очень тяжело!!!ой,девочки!!держимся!!!!я вот рада что уже прошло два месяца...и пусть осталось 10,знаю что выдержу!нас судьба очень много раз делала проверки любви, мы их выдержали, значит и эту выдержим!!!

Дашулька

Алис, это просто у тебя деприсняк, конечно,думаю любой из нас страшно, а какой он придет!?а что будет делать!? а как относится будет ко мне?эти вопросы возникают в мыслях,думаю у каждой!...уверена,что все хорошо будет!не переживай....им намного страшнее и тяжелее протом возвращаться домой...где небыл год, в свой город...давайте не киснуть,и их поддерживать!!!

Малинка

Дашулька, вы такие молодцы! и говоришь ты все верно! у меня тоже почти прошли 2 месяца) пусть и мало, зато уже что-то

Алиса

Девочки, ну просто огромная поддержка! Спасибо вам. Все вы верно говорите, наверно устала. Ничего, мы же сильные, но любовь сильнее! ;)Я так вам завидую, что вы хотябы изредко, но видетесь...уверена всё будет хорошо )))

САмаЯ

O_l_i_k я тебя тож лублу)))

да,я все еще тут)))ностальгия понимаешь?)))))

Алиса и другие девочки, если ваши мальчики вас любят,то отношение к вам никак не измениться,они будут только больше благодарны что у них такие замечательные и верные девушки,потому что мало кого ждут ..точнее ждать собираются многие,а дожидаются единицы. Поэтому если мужик не иди*т,то он свою девочку будет беречь,а если он относиться к девушке типа "есть,да и ладно" тогда ниче и не получиться,но я ОЧЕНЬ РЕДКО ВСТРЕЧАЮ ТАКУЮ ОДНОСТОРОННЮЮ ЛЮБОВЬ,когда девчонка любит и все терпит,а парень об нее ноги свои....

Так что не переживайте) если вы любите и вас любят все будет только лучше:)

Всем терпения и ЖэЛэЗНОЙ выдержки)) всех :*

Алиса

САмаЯ, а как вы вообще сейчас поживаете? Ваш любимый вас носит на руках )))

Спасибо за поддержку )) как дождусь, обязательно проверю, как он будет беречь ))) Ну пока ничего не остаётся кроме как любить, ждать и писать письма мелким подчерком )))

Гость

Моего уже забрали .... 3 месяц служит. до сих пор не могу свыкнуться с мыслью сто его нет!!!!! Телефоны не разрешают,,, но солдаты все равно прячут... хотя в некоторых частях забирают. мой звонит но очень редко.... письма не доходят не знаю почему((( Иногда отпускают в увальнение.....если только принесешь бутылку коньяка))

ольга

очень плохо без него постоянные истерики, вообще не понимаю как прожить этот год без него,,,. постоянно плохо!!!! Что делать.. чем себя отвлечь???

Лианка

Учебой,познанием новых границ.Выучм новый язык,зщаймись танцами.Начни читать-Есть масса дел,которыми можно заняться.Так что Оленька,не грусти...Время пролетит сама не заметишь!)))

Алиса

Когда проходит немного времени, кажется что все вокруг - это плохой сон, от которого никак не можешь проснуться ((( ревешь как белуга... даже смешно себя вспоминать. Но потом понимаешь, что ему там не легче и заставляешь себя "жить в ожидании чуда". Потратьте этот год для себя! Я вот активно начинала худеть. Сейчас занимаюсь спортом и некоторые упражнения дома. Да и лето! Сами понимаете - закрутки, дача и т.д. Так что год - это мелочи,знаю что звучит не врозумительно. Но вспомните... джали-то 2

Джите девочки! Они этого достойны ;)

САмаЯ

Алис)) да можно и так сказать)))

Единственное конечно что сделала армия,это то,что он командует блин,и мужика включает по поводу и без,но это ,честно говоря больше смешно,чем как то фу,меня конечно порой возмущает такое положение вещей,но иной раз так приятно когда все за тебя уже подумали ,договорились и сделали...ах)))))

Алиса

Ах ))) посмотрю как будет командовать мой ))) он и до армии мужик прям! Аха-ха-ха-ха! Так прикольно было... САмаЯ, зато он рядом )))

Малинка

Да, это много стоит..

Алиса

Мне как наркоману срочно нужен ноябрь!

Дашулька

всем привет!!!!ездила на выходных к мужу на свидение...простояли на кпп 505 часов, их к нам не везли,некому было, а родители все (человек 100) начали орать, когда детей приведут к ним...и вот долгожданная встреча...два дня пролетели как один миг..и вот его опять сажают в большую машину с надписью "люди" и никак не уезжают,а я стою,вместе с остальными девушками и пытаюсь не плакать, пытаюсь улыбаться,ведь ему тоже не легко это расставание(((10 минут вот так нас мурыжили...я ревела потом весь след.день.а вот теперь температура 39((( нам осталось 295 дней)))знаю что это много, но все равно радуюсь, что каждый день идет на убывание!!!ДЕРЖИМСЯ ДЕВОЧКИ!!!!вот написала и легче стало...

Алиса

Дашулька...ну не волнуйся ))) мы все тут через это проходим... 295 это уже немного ;) береги себя и если чесно, завидую тебе ))) ты его видешь, это же замечательно! Представь, что он в командировку постоянно уезжает, оно так легче, чем год не видется вообще...

Кто бы сомневался что мы не держимся ;) Мы же сильные!!! :) Вы все умнички!!!

Дашулька

Да,девчонки,видется это супер!!!!он так похудел...бедняга....после встречи с ним,еще больше начинаешь скучать(((293!!!!Алис, а твой далеко служит!?

Лианка

Всем привет!Даша,они там все высыхают,но за сто дней до приезда,вроде кабанеют(простите за сленг)...У кого как дела?Девчонки,а давайте каждая напишет тут,откуда она?)))И еще-держитесь и крепитесь.*)

Вероника

мой парень уходит через 2 недели в армию, будит служить в ВДВ,раньше думала, ой да год, это всего ни чего, а как время начало подходить, и тут он бриться заранее собрался, просто настроения ни какого, остоянно думаю, как убить этот год!!!И сейчас, что-то навеяло и написала стих, оцените, надеюсь получился хороший....!!!

Так скоро, долгая разлука,

Так скоро, слезы, надежды и мечты,

Уже так скоро, мне будит одиноко,

Ведь на год покидаешь меня ты!

Я буду скучать по тебе!

По твоим глазам, по твоему смеху,

По нежным словам,

По нежному прекосновенью.

Я буду любить тубя,

Всем сердцем и душою.

Я буду верна тебе,

Мое сердце всегда будит с тобою!

Я буду ждать тебя,

весь год, все дни

И каждые секунды.

Родной, пусть ангел тебя хранит,

На протяжении всей твоей службы!

Алиса

Вероника, мне вот осталось 73 дня. Не скажу что год пролетит быстро. Под конец ещё труднее будет. Я с ума начала сходить, не думала что такое может со мной случиться... Но мы любим друг друга, это меня держит.

Мой любимый служит в солнечном Дагестане, где каждый день что-то взрывают и кого-то убивают... Лиан, смотрю сейчас на его вот недавно, сделанною в армии, фото и не думаю что он поправился. А мой друг в прошлом году действительно таким и стал... кабанчиком.

А стихотворение замечательное и написано с душой!

Ждите девочки, они очень боятся нас потерять, просто не говорят, но вы знайте!

Лиан, милая, как ты поживаешь? Как твой любимый? Я с Волгограда и зарегистрировалась, в одноклассниках )))

Следующая тема
Предыдущая тема