Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …
За неисполнение приказа..А как тебя там найти?
Вчера приехала с присяги, мы тоже целых 2 дня были вместе, но время пролетело как 1 час... так не хотелось уезжать... я так скучаю... нам осталось 10 месяцев и 4 дня надеюсь они быстро пролетят...
Девчонки, а я когда провожала своего в армию, мы решили, что он не будет приходить в отпуск или просто вырываться домой... мы решили ждать... А на присягу я не стала приезжать, трудно слишком терять снова (((
Всё будет хорошо! Я вас уверяю.
Лиан, меня нет в одноклассниках, я только в контакте, что за мысль?
вот я тоже особо в одноклассниках не ориентируюсь.в контакте намного лучше))
И я в контакте. Там на много проще по крайней мере без глюков. А насчет того чтобы не ездить домой, мы тоже так решили. И на присягу не попала... Даже не знаю жалеть ли об этом. Хотелось бы, конечно увидеть, но как представлю опять расставание...
Инна, знаешь, девушка брата моего парня(как это замудрённо) она дождалась. Во время армии он приезжал в город несколько раз(3 или 4, первый раз через 4 месяца службы, потом через пять, и за два месяца до прихода, был проездом). Она говорит, что если бы не это, было бы труднее. А про нас, с моим любимым, говорит, что как встретимся на много счастливее будет встреча. Так что поживём - увидем )))
А как вас можно в контакте найти?
Сообщение было удалено
пока не предлагал, но мы живем вместе))) сказал что хочет на мне жениться, что любит безумно, чуть ли не на руках носит в благодарность что дождалась))) говорит что никогда еще в жизни не был так счастлив, что это настоящая любовь, и что свадьба не за горами))
ждите девушки, терпения всем;)
Девочки,просто я хотела нас всех там собрать...Создать одну большую группу....Мне просто тут с Вами,намного проще переживать все!!!
ну так мы все тут;)
Я понимаю...Но тут нет допустим фотографий)))Например мне оч интересно всех вас увидеть...)))
Лианка, а я тебя поддерживаю! Я хотела изночально найти в контакте девушек сослуживцев моего любимого, но они не изъявили желания, поэтому я нашла этот сайт и даже очень рада!!! Но вот только позднова-то... в принципе, наверно именно в тот момент жизни, когда собственных сил уже не хватает )))
Vendetta20 , а за вас я очень рада ))) И искренне желаю счастья!
Девчонки, ждём!!! Назло и вопреки...
Вконтакте есть группа ДМБ 2010-2011 называется. Можете добавляться...
Мой любимый морская пехота... А какая именно группа? Их там много...
Алиса,твой говоришь в морской пехоте служит?Если да,то мой тоже)))
А твой где именно?
В Севастополе
ммммм... мой на каспии (((
а мне осталось 4 месяца)))
три раза уже бфла у него)))
Девчонки, так завидую тем, кто хоть разок, но видел своего ненаглядного... Посоветуйте, может плюнуть на всех и съездить к нему?
Алиса, а на кого плевать-то? Кто-то очень против?
все, включая его самого... единственное почему еще не там, так потому что отец запретил, мол делать в Дагестане нечего... Папа - это святое, но можно сделать все тихо, чтобы никто не узнал... вот и думаю...
Алиса,Дагестан-это своеобразный мир!!!Там мальчики могут цеплять тебя на каждом углу...В общем есть свои минусы...Но если ты уверенна,что ты лишь туда к парню и обратно...Тогда может и да
Мой папа так же сказал "Это своя страна, со своими законами"... лишь поэтому не решаюсь окончательно... А может и стоит переломить себя и потерпеть... 110 дней осталось, но кажется что вечность, думаю вы меня как никто понимаете )))
Он прав в этом!!!Кстати,девочки моего с дисбата выпустили...Но я говорю что люблю,обожаю,только на вопрос стоит ли мне его ждать,опять поступает ответ"не знаю..."
Лиана, на вас ваш парень поднимал руку?
Я сама жду своего парня из армии,давно сижу на этом сайте, мне ещё 4 месяца. Лиана, если он хоть раз вас ударил,принимал наркотики,даже не думайте ждать его! не тратьте свою драгоценную жизнь!
Девушки, этот год (точнее 8 месяцев) пошли мне на пользу. Теперь мне и с ним хорошо, и по - отдельности хорошо, научилась жить одна, постоянно провожу свое свободное время с другими людьми и рассчитывать научилась только на себя.Отношения наши не изменились, разве что , как мне показалось, он стал взрослее как то, наконец думать о будущем стал более конкретно.
Машуля поднимал...Но моё сердце не позволяет мне отпустить его...Хочется иногда даже убить себя,чем жить без него
а мне осталось 92 дня!
Девочки,а у кого-нибудь служит любимый в Костроме?
Машуль, а я полностью поддерживаю и согласна с твоими словами. За почти 9 месяцев мы оба научились многому. А по поводу будущева... думаю пока все в моих руках, а потом... как он сказал, уходя - "В жизни всякое случается".
Лиан, знаешь, мне кажется ты просто так не писала бы "не знаю", если бы не хотела советов... сомнения нас всех посещают. Занаешь я не хочу повторяться... время всё поставит на свои места. Просто знай, уйти всегда можно, но вернуться...А почему его отпустили? Разве такое возможно?
Девчонки, мы умнички! Это наша маленькая школа на прочность... Какой огонёк у вашей любви ;) нам немного осталось до соточки )))) люблю его...
Алис, я бы не советовала тебе туда ехать... Уж ОЧЕНЬ там все своеобразно. Я знаю - жила там. Лучше потерпеть. А если и ехать, то не одной, а в мужском сопровождении...
Лиана, это не любовь,а зависимость. Мой совет - уходи. Такие советы даю только в крайней степени.
дада, согласна и Машулей...
Лиан, ты много что делаешь для него, а он... Может ты любишь не его, а образ, что нарисовала в своём воображении и ассоциируешь его со своим любимым?
Девочки,люблю правда его.Но отпустить не могу так как оч многое вытерпела и терплю...Не хочу казаться в ваших глазах терпилой...нет-это не так.Просто от любви к нему,не могу расстаться(((Просто в замешательстве!!!А по поводу того,что отпустили сама не знаю как...Видимо он не в дисбате сидел,а в роте строго режима(такие есть,только по ругому называются)...Он просто не оч варит в этом всем!!!
Девчонки... возможно это будет немного дерзко... Извините, если кого-то задену этим вопросом... но... В интернете смотрела фотографии на тему "Армия" и одна меня сначала поставила в ступор... но спустя некоторое время я смеялась как буд-то увидела нечно необыкновенно - смешное... Возможно кто-то и видел даже это фото...
Ну так представьте... Яркая фотография, в центре лучезарная, радостно смеящаяся девушка, откравает шампанское и брызги летят во все стороны... и коментарий "Секс после армии - сюрприз для каждой дождавшейся девушки"... Вот что к вам приходит в первую минуту на ум, мои "верняшки" )))
Привет всем ждущим!!! Девочки у меня такая история, год и 3 месяца назад забрали в армию моего любимого. Первое время очень тяжело было, ну не чё этот период я как то пережила, потом всё было хорошо, спустя гдето недельки 3 он начал звонить каждый день, радости было полные штаны, он постоянно говорил как он меня любит как благодарен мне за то я что я жду и так далее в том же духе. Но вот прошол год и он вернулся с армии, я конечно же была на 7 небе от счастья! в первый день он даже глотка спиртного не выпил (как и обещал в армии) и гдето недельки 2 всё было просто прекрасно он меня чут ли на руках не носил, но потом всё очень резко изменилось! это кашмар какой то, он запил, каждый день ругань оскорбления, и в один прекрасный день он вобще заявил что лучшеб я его и не ждала с армии! Девочки вы даже не представляете как мне обидно, ведь я же реально ждала, даже из дома лишний раз старалась не выходить, и тут такое.... даже не знаю чё делать, но одно я знаю точно что с армии ждать никогда в жизни никого больше не буду!!!!! вот так вот
ещё забыла добавить, он объяснил своё поведение тем что раз я дождалась то уже точно никуда от него не денусь! а значит ему по его тупой логике можно всё!
Насть... Если чесно, я просто в шоке...Попробуй ему как-то дать понять, что он тебе безразличен... как говорят, чем хуже ты к нему относишься, тем лучше он к тебе...Настюш, держись. Ты просто умничка, что дождалась, не жалей об этом... но попробуй из этой ситуации выйти по-женски... схитри как-нибудь... Солнышко, мне искренне жаль... А может это первое время, попробуй поговорить с ним... К стати, а где он служил?
Настя, он моральный урод в таком случае. Докажи, что денешься и уйди. Я просто не жду так. Гуляю. развлекаюсь и делаю все, что и с ним делала.Если б мне такое заявили, то ушла б без раздумий
ни чего я жду своего парня уже 4-ый месяц, по началу было тяжело без него, а сейчас уже привыкла и нормально, правда тоскливо по вечерам сидеть одной дома, главное пока он там не скрывай своих чувств а наоборот ему чаще говори, и не обманывай его. письмами, сообщениями и по телефону тоже общаемся когда есть у него время то звонит.
Девочки! Мне осталось 97 дней!!!!
Кажется эта соточка дастца очень не просто (((
Алиса,держись.Раз столько вытерпела,то и это вынесешь...Все будет хорошо!!!!
Спасибочки )))) Как говорится, чем больше терпения, тем дольше приходится ждать )))
Ждё девочки ;)
)))Всегда пожалуйста!!!
Лиан,почитала твои посты и в замешательстве...точнее,ты в замешательстве))
я наверно не разу не любила так сильно и самоотверженно и думаю что и не смогла бы полюбить,потому что что бы вытерпеть то,что ты ,это ж свою гордость засунуть надо в самую ж....,а я так точно не смогу,я б уже давно бы плюнула на все и свалила(извини что так выражаюсь,но другие слова подобрать не могу) и еще один момЭнт так сказать...я как понимаю ты другой веры и у вас там все не много по другому,а точнее МУЖИК ВСЕГДА ПРАВ,а ты сиди в сторонке и молчи. если это так,то ты вряд ли можешь исправить или изменить его отношение к тебе,он уже привык обращаться с тобой так,и ему нормально вполне что ты его любишь,и он это воспринимает как должное. Так что дорогая,если выбрала такое отношение к себе и ничего со своей любовью поделать не можешь,то все будет так как было. Но до тех пор пока сама не очухаешься,и поймешь что тебе не нужно так...я не в курсе как у вас там с правом голоса у женщин,но нахрен ты себя мучаешь?
Время лечит.Это факт.
(извини если что тебя заденет из моего монолога,я не специально,просто терпеть не могу "ВСЕГДА ПРАВЫХ МУЖИКОВ" я б им кой че подрезала,что б не выступали:) мужчина должен защищать,оберегать и любить свою женщину,ты должна быть уверена в нем и положиться на него если что,что б он был МУЖЧИНОЙ ,а не г*вном,извините...)
САМАЯ....Я не вобиде не в чем на тебя!!!!Все что ты написала-это верно!Только девчонки можете меня поздравить.Сегодня ровно 2 недели моего равнодушия,точнее-я ему не пишу и никак о себе не напоминаю....Надеюсь,что так будет и дальше!!!Дай Бог.Девочки берегите себя все дорогие!!!!И еще,у меня в жизни появился армянин,который знает меня уже год(мы познакомились год назад)...Год назад пришлось ему рассказать все про себя.Я дала ему понять,что ничего и быть между нами не может.Но сейчас он узнал,что у меня с тем проблемы и он настроен оч серьезно.Сам тоже служит на данный момент в Майкопе.Говорит,что плевать на все что у меня было с тем,что жить без меня не может.Подскажите мне что-либо.Не считается ли это предательством.Но с другой стороны мой другой,слвсем ничего не пишет.На моё люблю,отвечает не знаю.В общем полный игнор(((
САмаЯ! Дорогая моя, ты все тут?))) лю тебя.
Девочки почитала ваши истории.... и так все знакомо.
я тут давно не была....очень... и ваще я набегами)...
Но так круто, что ВЫ ВСЕ ДОЖДАЛИСЬ! и ВСЕ УМНИЧКИ, кто ждет.
Я вот сама встретила любимого в конце июняна перроне прыгала от счастья. Когда держала его военник руки тряслись от волненияв общем эмоций море было. Согласна с САмоЙ, что тяжело сначала и последний месяц. И еще вот минуты до прибытия поездаппц прям.
Но спустя дней 5 милый мой прекратил со мной все общение.решал вопросы с универомработой я места себе не находила, спустя недели 2 мы встретились у друзей поговорили. В общем клина поймал. Ошибку осознал встал на путь исправления
Сегодня звонил мой любимый и в первые за пол года уже наверно... сказал, что любит меня. Девчонки, я чуть не мурлыкаю от наслаждения )))
Лиан, как ты поживаешь? Как твоя половинка? Кстати... как его зовут?